• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Madlen

Беспредел со стороны БРС!

436 сообщений в этой теме

Желающие могут провести эксперимент,и побрызгать газком перед своей закрытой дверью. Сразу поймете,кому кайф достанется,вашим родным,или вам. Если,конечно,только вы не в противогазах,но это я сразу отметаю. А то уже учения хим. защиты,какие то.

Поделиться сообщением

не совсем понятно появление на форуме некого iceman и его фраза "Специально зарегился, чтобы приоткрыть всем глаза. Это теперь методы у них такие...." кто ты друг?)

Поделиться сообщением

не совсем понятно появление на форуме некого iceman и его фраза "Специально зарегился, чтобы приоткрыть всем глаза. Это теперь методы у них такие...." кто ты друг?)

Да я-то один из тех кто должен и не хило (около 1,2 млн. 4 банкам, в том числе барсУкам - 0,5 млн.). Просто увидел как люди многие вибрируют от этих страшилок, которые как выдумкой эсбэшников не назовешь. Если эта мадам захочет опровергнуть(процент-то есть, что я не прав), пусть скинет скан "коллективного письма"(заявы) от своего подъезда и талон ментовской, что заява принята, ну и желательно письма во все инстанции. Так что ждем. Просто уверен, что на такое(травануть весь подъезд газом - уголовное дело) не пойдут эсбэшники, тем более еще записку оставить(вообще смешно) с координатами(тут даже самые тупые менты раскроют дело). Тем более смущает, что про сестру потом ни словом не обмолвилась(уж очень подозрительно!), из-за которой весь сыр-бор. Так что ты не там копаешь.)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вам документы то зачем, в качестве образцов? Даже если это все левак - значит левак... если нет - значит будут ответы...вы так пишите просто как будто оправдываетесь или оправдываете кого то, вчитайтесь в свои тексты... но это мое сугубо личное мнение...

http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=5619288&PAGEN_1=7 тут почитайте...

Поделиться сообщением

Да я с самого начала темы представляю эту картину-группа копрофагов в костюмах этаких водолазов (ну,баллоны с газом за спиной,вместо кислорода) заходят в подъезд)))Достают смятую бамажку "верни долг,паразитка" и,пшыкая,куда не лень,убегают спиной вперед,дабы в ластах не запутацца)))И никто,никто из дома этот коллектив догнать не смог,все валялись в отравленном виде,прости оспидя

Поделиться сообщением

Да я с самого начала темы представляю эту картину-группа копрофагов в костюмах этаких водолазов (ну,баллоны с газом за спиной,вместо кислорода) заходят в подъезд)))Достают смятую бамажку "верни долг,паразитка" и,пшыкая,куда не лень,убегают спиной вперед,дабы в ластах не запутацца)))И никто,никто из дома этот коллектив догнать не смог,все валялись в отравленном виде,прости оспидя

Хех, Кать. У тебя какой то BIOSHOK получилси. )))

Поделиться сообщением

Это игра такая,шоля?Там лунатики ходят,да?

Поделиться сообщением

Не лунатики, упыри и их нада cl.gif

Поделиться сообщением

post-20149-0-97188600-1382011201_thumb.j

Поделиться сообщением

Во,лунатик-упырь.Такие и приходили,не иначе :-x

Поделиться сообщением

Во,лунатик-упырь.Такие и приходили,не иначе :-x

Он,кстати,в игре ножками топает-мама не горюй.biggr.gifВ том смысле,что громко.biggr.gif

Поделиться сообщением

Генеральной прокуратурой РФ проанализирована практика прокурорского надзора за деятельностью коллекторских агентств. По итогам анализа в ведомстве пришли к выводу, что компании, занимающиеся взысканием долгов с граждан, нередко угрожают жизни и здоровью должников, вторгаются в их жилища, распространяют порочащие их сведения.

«Генеральной прокуратурой Российской Федерации прокурорам субъектов Российской Федерации указано на необходимость усиления прокурорского надзора за соблюдением прав граждан в сфере потребительского кредитования, соответствующие поручения направлены руководителям Роспотребнадзора и Роскомнадзора», – сообщается в пресс-релизе ведомства.

Согласно данным Генпрокуратуры, всего по результатам проверок деятельности коллекторских агентств и кредитных организаций прокурорами вскрыто более 3,5 тыс. нарушений закона, внесено 967 представлений, объявлено 33 предостережения, предъявлено 654 иска, по постановлениям прокуроров к административной ответственности привлечено 645 должностных и юридических лиц. По материалам прокурорских проверок возбуждено 55 уголовных дел.

Напомним, что в случае применения неправомерных действий со стороны коллекторов, должнику следует вызвать полицию и написать заявление о хулиганских действиях. Также стоит направить жалобу в прокуратуру и Роспотребнадзор.

/>http://www.sravni.ru/novost/2012/7/17/prokurory-usiljat-nadzor-za-kollektorami/

Поделиться сообщением

Кто знает о фактах реального возбуждения уголовных дел в отношении сотрудников РС?

Поделиться сообщением

Кто знает о фактах реального возбуждения уголовных дел в отношении сотрудников РС?

там ребятки опытные сидят.... где надо - правильно делают..... а на "дело" можно и "залетных" послать....

Поделиться сообщением

А причем тут коллекторы? Речь о банке идет.

Поделиться сообщением

Что пишут сами сотрудники банка (

http://www.banki.ru/services/official/bank/index.php?responseID=4881722#comments

А вот еще ссылка, правда немного о другом, но прикольно)))

http://orabote.net/feedback/show/id/151523

Поделиться сообщением

Уважаемый, isemen. Для меня неважно, кто Вы - очередной должник или работник банка (а скорее всего Вы именно сотрудник банка), раз уж Вы так близко к сердцу приняли мою ситуацию и потратили своё личное время на регистрацию и сообщение, отвечу Вам по порядку на все Ваши вопросы. Тем более, что обсуждение в теме так заметно оживилось. 1. С кредиторами общалась моя мама, так как сестра от решения своих проблем самоустранилась. Распечатана детализация звонков, установлены даты и время звонков сотрудников банка, в том числе и с несуществующего номера, у которого нет обратной связи. 2. Наш звонок находится на общей с соседями дверях "кармана" со стороны лестничной площадки, соответственно, чтобы пинать дверь, нужно зайти в этот карман, чтобы звонить - нужно из него выйти и подойти к стене, один человек просто не может этого сделать физически. Определяли, как Вы выразились, все детали уже потом, вечером в день происшествия, когда успокоились. А у Вас есть какой-то общепринятый алгоритм действий сотрудников службы взыскания? Поделитесь, а то интересно даже, вдруг на будущее пригодится? 3. Я рада за Вас и Вашу семью, что в экстренных ситуациях Вы не впадаете в панику и чётко знаете, что именно нужно делать и кому звонить. 4. Многих соседей не было дома, суббота, день (может на то и было рассчитано). Соседи слышат шум, не реагируют, причина элементарна - парочка алконавтов, которые регулярно путают свои двери с чужими и иногда сердятся, что их не пускают домой. Соседи чувствуют запах газа (до последнего девятого этажа), удушье, непроходящий кашель, у некоторых начинается неоднократная рвота, вызывают МЧС, опять же, есть распечатки с детализации звонков. МЧС по телефону отвечают, что, к сожалению, ничем помочь не могут и рекомендуют проветрить помещение. 5. В газах я не разбираюсь, но по факту - соседи с двух нижних этажей не почувствовали ничего. 6. Листок под дверями с суммой оплаты очередного минимального платежа в 700 рублей по одной из карт. Дебилы приходили или нет, судить Вам. 7. Сумма, как оказалось, с 40 000 заметно возросла с учётом штрафов и процентов, так как сестра изложила нам информацию в своём видении, которое с реальными фактами, увы, не совпало.Но вобщем-то всё-равно сумма не патовая. Может у них выборочное посещение должников? 8. По поводу полиции, на вызов приехали молоденькие парнишки, которые, видимо,только начали свою службу и готовы помочь всему миру и принять заявления у всех страждущих. У участкового оказалось своё мнение по поводу сложившейся ситуации, которое он и изложил во время посещения участка. С момента принятия заявления прошло 13 дней, результатов ноль. 9.10.Из общения с юристами и помощником прокурора следует - платить кредит в любом случае надо, заявления в полицию и прокуратуру надо, судиться можно за возмещение морального ущерба, есть реальные шансы выиграть дело. 11. Об исчезающих письмах я и сама ничего не слышала, правда, за компом с 2004 г, видимо опыта не хватает. Сообщение с угрозами было только одно, и не на почту, а на одном из сайтов, где я хотела ответить кое-кому на комплимент о моей богатой фантазии, выскочили слова, что меня подкараулят возле подъезда, если я не заткнусь. Обзвонила знакомых компьютерщиков - говорят, есть программки специальные, действуют через IP-адрес, тем более, что сама электронку свою сообщила первому встречному. Никаких других угроз, звонков или сообщений не было. 12. В настоящий момент создаю шумиху по поводу происшествия, то есть пытаюсь, пишу всюду, куда надо и не надо, пусть лучше думают, что я ненормальная, но повторных визитов уж точно не будет. 13. Сестра по сей день так ничего и не заплатила. К сожалению,это далеко не первый случай, когда сестрёнка подставляет. Всякое было, вспоминать не хочется, но тогда у меня детей не было, как-то проще было проблемы решать. Родственников,увы,не выбирают. 14. И последнее, зная сложившуюся ситуацию в мире, в СМИ - это настолько избитая тема, что по прошествию нескольких дней после моих писем в местные СМИ и ТВ, мне не ответил никто. Остальные обращения во всевозможные инстанции приняты и рассматриваются...

Поделиться сообщением

Все звонки маме на сотовый были исключительно вежливыми, никаких угроз, смс, распространения информации, порочащей имя и репутацию. Хамским и грубым был единственный последний звонок с обещанием прийти в гости. После этого никаких звонков вообще. Вчера звонили из Москвы, разговаривали вежливо, обещали "разобраться в ситуации". У кого ещё есть вопросы - отвечу. Никаких документов и писем пока выкладывать не стану, много личной информации, да и по сути чего Вы хотите - документального подтверждения моих слов? Разумнее будет уже выложить ответы, отписки или какие-то другие результаты, Вы не находите?

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, почему вы тут обсуждаете сестру, мало ли кто , что не платит, это не дает право вести себя подобным образом, да еще в отношение людей, которые не имеют отношения к долгу. То, что сестра по-каким-то причинам решала не платить, касается только ее и больше ни кого, и она не должна нести ответственность за действия сотрудников банка.

Поделиться сообщением

В нашем случае нет состава преступления для возбуждения уголовного дела - имущество не повреждено, двери не сломаны, никто не умер и не получил больничный.

Поделиться сообщением

так она вроде написала,что платить не желают больше,т.к. посчитали эту сумму мизерной за причинение подобного вреда:atata: .

Платить не желаю конкретно я. Сумма долга какой бы ни была не стоит такого метода взыскания даже с должника. В конце-концов, можно подать в суд и официально арестовать 50% заработной платы в счёт уплаты долга.

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане! Причина, по которой я разместила тему на этом форуме одна - это просьба о помощи в ситуации, в которую мне попадать не приходилось. В сети очень много самой разной информации о том, как себя вести и что делать, но важнее личные примеры из жизни, так как ни для кого не секрет - написать можно всё, что угодно, а на деле - как должно быть и как есть - две разные вещи, в разных конторах работают разные люди, со своим мнением, настроением и отношением к выполняемой работе. Если Вам есть чем поделиться - своей историей или полезной ссылкой - Вам сюда. Если есть конкретные вопросы по теме - Добро пожаловать. Вы справедливо можете иметь СВОЮ точку зрения, отстаивать СВОЮ позицию. Я не призываю Вас верить моей ситуации и рассказывать её, как страшилку своим детям и знакомым. Как человек разумный, я признаю наличие других людей-мнений, кроме своего. Но если Вы хотите оскорбить...отыграться...в плохом настроении и Вам нужно выпустить пар, и ну очень хочется задеть...тогда Вам - мимо.

Изменено пользователем Madlen

Поделиться сообщением

а по поводу соседей-они в таких ситуациях как мыши тихо сидят-кого как говорится е..т чужое горе!

По горячим следам соседи изъявили желание помочь и участвовать в составлении письма в прокуратуру. Правда, когда коснулось дела и оказалось, что нужно быть готовыми прийти по вызову, куда попросят и дать показания, многие отказались. О том, что соседи прочувствовали ситуацию на себе лично выяснилось частично к вечеру, частично на следующий день. Информация была предоставлена в полицию , но опроса соседей участковый не проводил. Заявление было подано 5 октября и талончик никакой нам не давали.

Поделиться сообщением

заявление, в обязательном порядке, должно быть зарегистрировано, вам должны выдать талон-уведомление, в котором указано, что заявление принято, его номер и время когда оно было принято..отказывать не имеют права (ст.144 УПК) РФ

Поделиться сообщением

заявление, в обязательном порядке, должно быть зарегистрировано, вам должны выдать талон-уведомление, в котором указано, что заявление принято, его номер и время когда оно было принято..отказывать не имеют права (ст.144 УПК) РФ

Мы об этом ничего не знали, заявление писали первый раз (и надеюсь последний), завтра дойду до участка, поинтересуюсь, есть ли новости, заодно талон возьму.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу