• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Madlen

Беспредел со стороны БРС!

436 сообщений в этой теме

Народ! Нарисовалась ещё одна оказия. Кому приходили сообщения с угрозами, самоустраняющимися при прочтении? Маразм какой-то. Расскажи такое кому - в лицо ржать будут.

Есть такой тип смс, когда оно только отображается на дисплее, но не сохраняется в памяти . Мож тогда такие фотоаппаратом фотать?

Поделиться сообщением

Есть такой тип смс, когда оно только отображается на дисплее, но не сохраняется в памяти .

ну если они как рекламные приходят - то да - просто на экран без ведома....

Поделиться сообщением

Может что в настройках действительно что нибудь успели прочесть?

Поделиться сообщением

«SMS Flash»

С услугой «SMS Flash» ты можешь отправлять несохраняемые SMS прямо на экран собеседника!<br style="font-family: Verdana, Tahoma, sans-serif; line-height: 18px; background-color: rgb(254, 254, 254);">Для того чтобы прочитать сообщение, получателю не нужно нажимать кнопку «Открыть» или «Прочитать», оно само появляется на экране телефона!<br style="font-family: Verdana, Tahoma, sans-serif; line-height: 18px; background-color: rgb(254, 254, 254);">Еще одно преимущество данной услуги в том, что такие сообщения не сохраняются в памяти телефона получателя!

Как отправить SMS Flash

• Чтобы воспользоваться данной услугой, в начале сообщения напиши *flash# и через пробел желаемый текст.

Например: *flash# Привет!

Инфо с Билайна, аналогично в МТС

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

енто как? смс приходит и не сохраняется? в настройках трубы своей смотрели?

Не, на комп. Пока только одно. Изменено пользователем Madlen

Поделиться сообщением

что за угрозы то пишут?

Поделиться сообщением

Инфо с Билайна, аналогично в МТС

ну эт ваще детский лепет.... на манер кнопки на стул..... таких чудо-каллов над просто игнорировать и смеяться над ними в полный голос)))

Поделиться сообщением

что за угрозы то пишут?

Ничего особенного - заткнуться, а то возле подъезда встретятdp.gif

Поделиться сообщением

Ничего особенного - заткнуться, а то возле подъезда встретятdp.gif

опять небось обманут..... иль опоздают как всегда, ночники хреновы..... иль тощего приведут, который даж и 1 пакета с хавкой не подымет шоб помочь до хаты донесть....

Изменено пользователем vladis227

Поделиться сообщением

Чувствуют что жареньким попахивает ..... будут теперь пытаться на испуг и понты брать... bd.gif

Поделиться сообщением

Заявление надо написать в полицию и в прокуратуру тоже, об этом. На всякий случай.

Поделиться сообщением

Заявление надо написать в полицию и в прокуратуру тоже, об этом. На всякий случай.

И президенту, вот сюда http://letters.kremlin.ru/send. Я не шучу. Кое-что удается сделать этим способом, мне удавалось, но там проблема другого совсем рода была. Тут главное резонанс создать, чтобы наверху засуетились, раз внизу отлынивают и чуть ли не откровенно посылают.

Поделиться сообщением

В состоянии аффекта написала везде, и президенту в том числе, ну чем чёрт не шутит, а вдруг?neutral2.gif

Поделиться сообщением

В состоянии аффекта написала везде, и президенту в том числе, ну чем чёрт не шутит, а вдруг?neutral2.gif

Вот и правильно.

Поделиться сообщением

а че..... он как мачо, помогать пиплу любит... к тому же - один.... понравится девушка, решит ей помочь..... так глядишь и калловых агенств с банчиками на десяток поменьше станет.....

Поделиться сообщением

Вы молодцы, письма то больше не присылают, успокоились?

Меня сегодня тоже один банк с утра донимал звонками, сделал переадресацию (когда занято) на телефон больницы Алексеева (Кащенко). Два звонка было , смотрю они, я хоп и сброс, переадрасация пошла, всего два звонка и почему то и пропали )))) вот думаю теперь на телефоны Роскомнадзора сразу переводить или еще куда....neutral.gif

Поделиться сообщением

Вы молодцы, письма то больше не присылают, успокоились?

Меня сегодня тоже один банк с утра донимал звонками, сделал переадресацию (когда занято) на телефон больницы Алексеева (Кащенко). Два звонка было , смотрю они, я хоп и сброс, переадрасация пошла, всего два звонка и почему то и пропали )))) вот думаю теперь на телефоны Роскомнадзора сразу переводить или еще куда....neutral.gif

Попробуйте переадресацию на другой проблемный банк, или на каллов.

Поделиться сообщением

Попробуйте переадресацию на другой проблемный банк, или на каллов.

Ага.Чтобы они в тандеме выступили

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Главное пока не звонят, наверно на выезд в Кащенко готовятся))

Интересно, как там дела у Madlen? Что то она молчит...

Поделиться сообщением

Народ! Нарисовалась ещё одна оказия. Кому приходили сообщения с угрозами, самоустраняющимися при прочтении? Маразм какой-то. Расскажи такое кому - в лицо ржать будут.

В некоторых телефонах, да я думаю и в других устройствах есть такая функция - быстрое сообщение. это сообщение не хранится, а удаляется сразу после прочтения.

А вообще я так думаю, что надо на каллов сразу заявы писать, позвонил калл, поугражал, похамил, трубку положил и пошел сразу во все инстанции писать. Пусть в МВД, прокуратуре, СКР и других надзорных ведомствах начнут задумываться о резком всплеске противоправных действий со стороны КА и банков в том числе. Отписка это будет или нет, но тем не менее работать с этим материалом они должны, даже тот же отказ написать и то время займет, а еще несколько запросов разослать, тоже время и силы занимает. Таким образом у ведомств будет возникать негатив к КА и при массовых и постоянных обращениях граждан они должны будут принимать меры, так как это все может вызвать общественный резонанс, да такой резонанс, что потом расхлёбывать придется долго. К тому же, если будет отказ и никто шевелиться не будет, а скажем через какое то время случится что то подобное как с "нашей героиней", на руках будет и заявление и отказ, тогда можно будет громче "трубить" везде, что МВД и др органы за наши налоги и как сейчас у них, совсем неплохие ЗП не реагируют на заявление. А за такие отказы можно с должности слететь и руководству.

Поделиться сообщением

Господи, какой ужас!

Правда, как 90-е годы...

Мадлен,держитесь!

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! С форума пропала потому как, увы, добрых вестей нет... Подробности описывать сейчас не стану, так как сотрудники банка регулярно читают пост. Единственное - поделюсь горьким опытом, приобретённым на днях в силу по жизни присущего доверия к людям (динамит меня разбери!!!) Поскольку я в подобных делах новичок, соответственно на первую же просьбу некоего чела под ником Igorek дать свои контакты (якобы для личной переписки), добровольно сообщила свой мейл. Разумеется, ни одного "личного" сообщения в ящик не пришло, зато...стали появляться те самые исчезающие сообщения с угрозами. Конечно, возле подъезда никто меня так ни разу и не встретил, а ведь я вся такая нарядная, с диктофоном и шокером, ждала... и надеялась..но увы и ах! :) Чтож...Отрицательный результат - тоже результат!

Поделиться сообщением

некоего чела под ником Igorek

Стесняюсь спросить,чел с этого сайта??cool.gif

Поделиться сообщением

некоего чела под ником Igorek

Стесняюсь спросить,чел с этого сайта??cool.gif

http://forum.anti-rs.ru/index.php?showuser=25954

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу