• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Sabrina

Кто может помочь составить график Последовательности оплаты

227 сообщений в этой теме

Я донесла до нее,

С "этой" вообще прикольно было разговаривать. Тупая как пробка в бутылке.

Поделиться сообщением

Рубель,с компом надо дружить))))). Если вам лениво скачивать адобе флеш плеер отдельно,скачайте гугл хром. В нем он встроен.

Хотя,смотреть там неча,там слушать нужно.

Надо. Но не могу. Мне не лениво, я могу только вкключить и выключить. Так получилось, что жизнь прошла без этих компьютеров. Я иногда даже странные слова не понимаю. Раньше таких слов и не было. Если бы не дочка, может и писать не научился.

Поделиться сообщением

Но вы же пользуете какой то браузер. Вот сейчас, когда на форуме. Скачайте себе Хром, да зайдите на форум через него.

Поделиться сообщением

А если я в контакте под чужой фамилией

Именно в интернете и находят всех своих должников, а также тех кому можно звонить. Там всех своих родственников указываете.

Когда кредит брали Вас фотографировали?

Поделиться сообщением

Но вы же пользуете какой то браузер. Вот сейчас, когда на форуме. Скачайте себе Хром, да зайдите на форум через него.

Ну наверно какой то есть. А что это?

Поделиться сообщением

Ну наверно какой то есть. А что это?

браузер-это программа, с помощью которой вы лазаете по сайтам. У вас же есть возможность попасть на главную страницу Яндекса, например? Вот и вбейте там в поисковую строку слова "скачать Гугл Хром". Как скачаете, запустите, дальше он все сам сделает.

Поделиться сообщением

А если я в контакте под чужой фамилией

Именно в интернете и находят всех своих должников, а также тех кому можно звонить. Там всех своих родственников указываете.

Когда кредит брали Вас фотографировали?

Да...

Поделиться сообщением

Теперь понял что это такое. Дочка объяснила. Она смеётся с меня. Если Вам скажу какой браузер у меня, тоже смеяться будете.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Теперь понял что это такое. Дочка объяснила. Она смеётся с меня. Если Вам скажу какой браузер, тоже смеяться будете.

Думаю,стандартный IE

Поделиться сообщением

Не, ну бояться их не нужно. Я на сие философски смотрю. Ибо не бывает наказания без вины.

Нахапать столько кредитов, как я, например, или вы, и выйти совсем уж сухим из воды ну никак не выйдет. Пострадать придется, пусть даже и морально.

Морально то пож-та,но только меня и мужа. не надо трогать левых людей,которые в трате денег участия не принимали!

Пришло письмо маме из СПБ брс, толстое говорит с кучей марок))) надо съездить забрать))

Поделиться сообщением

не надо трогать левых людей,которые в трате денег участия не принимали!

Одними из распространенных методов воздействия коллекторских фирм на должников являются рассылка писем, смс, телефонные звонки родственникам должника (видимо, из расчета, что должник, желая оградить родственников от таких малоприятных опросов, сочтет лучшим вариантом погасить долг). Родственники должника не являются участниками кредитных отношений с банком, такие действия можно расценивать как безосновательное противоправное вмешательство в личную жизнь, что есть нарушение конституционных прав граждан.

Такие действия коллекторов можно обжаловать в прокуратуру со ссылкой на нарушение ст.23 Конституции РФ.

Поделиться сообщением

Думаю,стандартный IE

Експлоер вообщем. Дочка говорит это уже древний.

Поделиться сообщением

Скачайте отсюда ХРОМ и запустите установку. Поставьте галочку - по умолчанию (если не разберетесь, пусть дочь поможет).

И все у вас будет в порядке )).

Поделиться сообщением

Думаю,стандартный IE

А где пирожок,за то,что я угадал?

Поделиться сообщением

Могут. У меня всех обзвонили, чьи телефоны давал. Неоднократно. В соц. Сетях также могут писать и вам, и вашим друзьям. Так что там доступ к страницам лучше сразу ограничить.

Беда еще в том, что сейчас кредиты, скажем, БРС, не имеют тока ленивые. Или везучие, как я. ))))

И им ничего не стоит сопоставить данные в базе, и вычислить родство.

а чего в соцсетях пишут друзьям?

Поделиться сообщением

а чего в соцсетях пишут друзьям?

Да всяко разно.... Должна денег....Вышла на панель... Минет- 140 руб/час, и тому подобное.

Поделиться сообщением

Минет- 140 руб/час, и тому подобное.

че т дешево..... давно ужо от косаря....

Поделиться сообщением

Минет- 140 руб/час, и тому подобное.

че т дешево..... давно ужо от косаря....

Немножко логики включи. Тут надавить-главное.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

А где пирожок,за то,что я угадал?

Сделать это было не трудно. Я же не "продвинутый пользователь", значит и программа должна быть такая у меня.

А с пирожками осторожней. скрутить может.

Поделиться сообщением

Такие действия коллекторов можно обжаловать в прокуратуру со ссылкой на нарушение ст.23 Конституции РФ.

Cпасибо,буду знать)

Поделиться сообщением

Ну у меня ФИО то не те,И фото с фотошопом..неужели найдут?пока никому,кроме маме на дом и моб не звонили (ну и сестре мужа 1 раз)...а номера подруг оставляла...neutral.gifЕще все договора прислали уже в наш местный РС офис по работе с зад-тью. Сказали, хотя бы сегодня внести 5300 на аэрофлот карточку.иначе заблокируются счета на внесение наличных..

а мужу из рс позвонили и сказали(кстати,первый раз за 90 дней),что они КА продавать не будут,тк он оформлен официально, сразу в суд пойдут, встретимся там. и все,..

Поделиться сообщением

иначе заблокируются счета на внесение наличных..

На здоровье. Будет дальнейшая просрочка по вине кредитора. Хотя они этого не сделают. Просто потому,что такое не предусмотрено законом.

Поделиться сообщением

иначе заблокируются счета на внесение наличных..

На здоровье. Будет дальнейшая просрочка по вине кредитора. Хотя они этого не сделают. Просто потому,что такое не предусмотрено законом.

Понятно_))

Поделиться сообщением

да лан.... "закрытие" анкеты делается, ставятся фильтра, да жалобу от пары челов на пользователя - и усе, нету упырька.... оно ж - надавить и мы могем.....

а так - да, многие не готовы свой "открытый" мир "закрывать" от отдельных людей.... хотя - вспоминая школьные годы - всегда был какой нить чел, который пытался испортить жизнь - но как то и на него (нее) находилась управа - об ентом пиплу надо помнить всегда)

Поделиться сообщением

ну у меня ФИО то не те,И фото с фотошопом..неужели найдут?

могут по адресу привязанной электронке, если она совпадает с анкетной....

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу