• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

sergeevich

досудебная притензия от БАНКА ХОМ КРЕДИТ

57 сообщений в этой теме

Это обычная ошибка новичков.Они ничего не хотят слышать о реалиях наших судов,о том,как там трактуют законы и оценивают доказательства.Щас я правду найду,шашку наголо и всех порубаю. :n-da:

Поделиться сообщением

Добрый день!!! Год назад взяла кредит 210 000 у ХК на 4 года, платила 5 месяцев исправно, потом начались проблемы, стала задерживать оплату сначала 1-2 недели, потом просрочка была 2 месяца. В начале октября банк через смс сообщения потребовал вернуть всю суммы (414 000), в конце октября приехал представитель банка и вручил до судебную претензию. С суммой которую требует банк я не согласна, я уже выплатила 103 000 банку....Как поступить ждать пока банк подаст в суд или самой подать в суд??

Поделиться сообщением

Добрый день!!! Год назад взяла кредит 210 000 у ХК на 4 года, платила 5 месяцев исправно, потом начались проблемы, стала задерживать оплату сначала 1-2 недели, потом просрочка была 2 месяца. В начале октября банк через смс сообщения потребовал вернуть всю суммы (414 000), в конце октября приехал представитель банка и вручил до судебную претензию. С суммой которую требует банк я не согласна, я уже выплатила 103 000 банку....Как поступить ждать пока банк подаст в суд или самой подать в суд??

Уважаемая,так вопросы ставить нельзя. Чтобы вам подать в суд,нужно,как минимум,обосновать в суде,почему вы не согласны с суммой.

У судьи не прокатит простое "а несогласная я". У вас есть таковые обоснования?

Да и вообще,чего рыпаться то? Не банк же вам должен,а вы- ему.

Поделиться сообщением

Уважаемая,так вопросы ставить нельзя. Чтобы вам подать в суд,нужно,как минимум,обосновать в суде,почему вы не согласны с суммой.

У судьи не прокатит простое "а несогласная я". У вас есть таковые обоснования?

Да и вообще,чего рыпаться то? Не банк же вам должен,а вы- ему.

это понятно что я им должна, не они мне.....но сумма к выплате гигантская....Хотела объявить себя банкротом, но закон в ступит в силу только с 1 декабря....

Поделиться сообщением

Странно, что вы знаете то, что не знают ни депутаты, ни Совет Федерации, ни даже САМ.

Вы, часом, не куратор от ZOG, по Рашке?

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Хотела объявить себя банкротом, но закон в ступит в силу только с 1 декабря....

Я может чёй-то пропустил? Откуда такая информация? Вроде, даже второго чтения не было, возможно и не будет

Поделиться сообщением

Хотела объявить себя банкротом, но закон в ступит в силу только с 1 декабря....

Я может чёй-то пропустил? Откуда такая информация? Вроде, даже второго чтения не было, возможно и не будет

Ответ-постом выше. ZOG знает и видит все.

Поделиться сообщением

мне сообщил это юрист в Саратове....сказал что было уже 3 или 4 обращения и через суд людей признавали банкротами.......но так как я не нашла больше не где этой информации и сами советы юриста оставляют желать лучшего решила спросить здесь......

Поделиться сообщением

мне сообщил это юрист в Саратове....сказал что было уже 3 или 4 обращения и через суд людей признавали банкротами.......но так как я не нашла больше не где этой информации и сами советы юриста оставляют желать лучшего решила спросить здесь......

До здравствует саратовский суд!!! Самый справедливый суд на свете!lol.gif

Поделиться сообщением

Как там в анекдоте? . . . Бросить все, и уехать в Урюпинск Саратов. . .

Поделиться сообщением

мне сообщил это юрист в Саратове....

Сдаётся мне этот урист решил проехаться по вашим ушкам и поиметь с вас баблосиков

Поделиться сообщением

Ну "поиметь" не получиться и не получилось....я из другого региона в Саратове была на сессии, и не было выхода, представители банка много чего наговорили и угрожали.....вот и пришлось идти к юристу...

Поделиться сообщением

Гм. . Вышло так, что, будь вы из Саратова, поимели бы запросто.

Шалунишка. .

Поделиться сообщением

Злые вы...Человече в стрессе, а вы шутки шуткуете..хотя, как без них...У меня тоже уже куча таких грамот, сугубо конфиденциальных. Звучит как "Уведомление о начале процедуры принудительного взыскания". Сумма стоит ахтунговая, как оказалось, в этом уведомлении тупо списали сумму денежных оборотов по моим двум договорам (Один кредитный договор я закрыла полностью, второй -действующий), у меня на руках выписка. Мало того, составлено с ошибками (номер договора не совпадает с настоящим). Выписка - это вообще АХ...без бутылки не разберешься, запутают так, что даже заяц по следам запутается. В суд понесут (ели понесут) , есесенно, совсем другую. Товарисч веселый (кол-р), маму мою уговаривал кредит взять под "маленькие" проценты у них ,пенсионный, и мой долг закрыть, потом изголяться начал, предложил дочь мою на опекунство оформить и каким-то образом денег срубить, вообщем интеллектом блещет. Наконец-то мой родитель своей "блондинистой" болтовней довела кала до истерики , он обиделся и побежал залечивать душевные раны. Жалко парня....

Смех-смехом...а за Россию обидно. Куда катимся....

Поделиться сообщением

Хотела объявить себя банкротом,

Не, ну объявить конечно Вы можете. Зайдите в банк, которому должны, и очень громко, чтобы все на Вас посмотрели, ОБЪЯВИТЕ. И всё. Можете идти в другой банк объявлять. После Вашего объявления, все будут знать что взять с Вас нечего. Можете спать спокойно.Теперь пусть они не спят.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

чего за контора, и в каком суде прокатывала данная ересь?

До здравствует саратовский суд!!! Самый справедливый суд на свете!lol.gif

ага.... особливо по сити-менеджеру......

Как там в анекдоте? . . . Бросить все, и уехать в Урюпинск Саратов. . .

поехали) тут девчонки красивые и недвижимость дешевая)

Поделиться сообщением

короче россияне уже больше года не плочу писем куча была на первые звонки я сказал нет денег как будет тогда будет начали званить всем и родным и друзьям все послали их далеко в суд мол подовайте пока тишина только письма идут я их не читаю жду суда что будет обезательно раскажу а пока не знаю хотел по тихоньку отдовать но там такие уже сумы понаписали что передумал

Поделиться сообщением

короче россияне уже больше года не плочу писем куча была на первые звонки я сказал нет денег как будет тогда будет начали званить всем и родным и друзьям все послали их далеко в суд мол подовайте пока тишина только письма идут я их не читаю жду суда что будет обезательно раскажу а пока не знаю хотел по тихоньку отдовать но там такие уже сумы понаписали что передумал

весьма милые слова)) и где же здесь реальный Злобный Свин?)) cool.gif

Поделиться сообщением

весьма милые слова)) и где же здесь реальный Злобный Свин?)) cool.gif

да и совсем не злобный просто уже так надоело ждать что хочется самому спросить банки сколько это будет длится

Поделиться сообщением

хочется самому спросить банки сколько это будет длится

о... а это самый сложный вопрос, посурьезнее будет чем разгадка фокусов Гудини..... в каждом банке свои регламенты работы..... проще сказать что будет примерно через год-полтора.... но что будет завтра-через неделю-месяц - можно, но с вероятностью....

Поделиться сообщением

хочется самому спросить банки сколько это будет длится

о... а это самый сложный вопрос, посурьезнее будет чем разгадка фокусов Гудини..... в каждом банке свои регламенты работы..... проще сказать что будет примерно через год-полтора.... но что будет завтра-через неделю-месяц - можно, но с вероятностью....

подождем я думаю смертной казни не будет а так не х,,ен взять с того у кого не х,,ен и взять

Поделиться сообщением

хотел по тихоньку отдовать но там такие уже сумы понаписали что передумал

Еще представится возможность отдавать. Будет суд (если конечно будет, а может и СИД пройдет) и договоритесь в суде списать разные неустойки и приставу скажите по сколько сможете платить. И совесть у Вас очистится.

Поделиться сообщением

хотел по тихоньку отдовать но там такие уже сумы понаписали что передумал

Еще представится возможность отдавать. Будет суд (если конечно будет, а может и СИД пройдет) и договоритесь в суде списать разные неустойки и приставу скажите по сколько сможете платить. И совесть у Вас очистится.

да было бы не плохо если только суд по уголовной статье не пройдется а то и ст,159 можно получить

Поделиться сообщением

159 гриш((( стрем статья то....по ней над еще даказать.....ейт не просрочка залетел((( поди не 105 при двоих свидетелях((((

Поделиться сообщением

суд по уголовной статье не пройдется а то и ст,159 можно получить

Ну если только грохните пристава в подъезде, когда он к Вам идти будет договариваться, да еще и там же закопать попытаетесь, тогда точно уголовку подключат.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу