• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Всем шампанского

Во все тяжкие. 6 сезон (Про кредиты)

81 сообщение в этой теме

Ужасные опции форума. ни ответить, ни написать

/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Поделиться сообщением

P.S Прошу не писать сообщения с пожеланиями: не лезь в кредитное болото, тебе это не надо, ты молодой, не порть КИ, иначе ипотеку не дадут, голосуй за единую россию, жизнь наладиться и т.д...

А зачем Вам лезть в болото? Вы и так в нём. Или поглубже хочется?

Бояться банков не нужно. Из вполне можно и нужно использовать и получать от этого выгоду.

Если знаете, как - так никто не запретит.

Поделиться сообщением

Вот цитатку Вы сделали. Теперь удалите из неё всё лишнее, а после последнего тега напишите ответ. Посмотрите - в окошке ответа все теги видны. Надо сделать так, чтобы их количество было чётным. Начальный тег, текст, конечный тег с / в начале. И используйте Предварительный просмотр. Там всё видно - сразу поймёте, что где лишнее. Это нетрудно.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Если использовать предварительный просмотр, то у меня, например, в 50% случаев, получаются кракозябры, в итоговом посте. Х. З. , почему.

Поделиться сообщением

Структуру нужно изучить. А на предпросмотре всё видно! Если там крокозябры, то и в посте будут. Значит нужно теги или добавить, или убрать. Крокозябры - неудачные испорченные теги.

Изменено пользователем Першинг

Поделиться сообщением

Структуру нужно изучить. А на предпросмотре всё видно! Если там крокозябры, то и в посте будут. Значит нужно теги или добавить, или убрать. Крокозябры - неудачные испорченные теги.

Першинг, я же не первый год замужем. И, кстати, я-брюнет, от рождения. В предвариловке всегда все пучком. А в итоговом-белиберда, из репертуара шифровок, для Щтирлица. Не всегда, но, почему то, в половине случаев.

Поделиться сообщением

Не может быть! У меня никогда не было. Значит, в редактировании должно быть видно! Кракозябры ниоткуда не берутся. Это просто повреждённые теги. Значит, надо искать, откуда они берутся.

Ничего из ничего не возникает!

Поделиться сообщением

Простите, что вклиниваюсь, но вопрос: у Boyrus появляются "-1", а у Першинг "+1" Это из-за того, что Boyrus не умеет пользоваться предварительным просмотром?

Поделиться сообщением

Не может быть! У меня никогда не было. Значит, в редактировании должно быть видно! Кракозябры ниоткуда не берутся. Это просто повреждённые теги. Значит, надо искать, откуда они берутся.

Скажите это приверженцам "теории Большого бабаха"(между прочим, общепризнанной теории возникновения Вселенной).

Скажите это приверженцам "теории Большого бабаха"(между прочим, общепризнанной теории возникновения Вселенной).

Поделиться сообщением

Простите, что вклиниваюсь, но вопрос: у Boyrus появляются "-1", а у Першинг "+1" Это из-за того, что Boyrus не умеет пользоваться предварительным просмотром?

Это из за того, что предварительный просмотр неправильно шифрует данные, при отправке. Что бы там не говорила Першинг. Возможно, он же, при отправке, повреждает теги. Кракозябры всплывают не только у меня. Примеров на форуме-навалом.

Поделиться сообщением

Может, от браузера зависит?

А минус я сейчас уберу. Кто-то шалит.

boyrus, ты сейчас с компьютера пишешь или с мобильника? У тебя задвоился пост.

Изменено пользователем Першинг

Поделиться сообщением

Нет.Это из-за того,что кто-то либо балуется,либо считает,что бориус не прав,например,а права першинг

Поделиться сообщением

Это из за того, что предварительный просмотр неправильно шифрует данные, при отправке. Что бы там не говорила Першинг. Возможно, он же, при отправке, повреждает теги. Кракозябры всплывают не только у меня. Примеров на форуме-навалом.

Я не об этом...Я про плюсы и минусы, которые стоят в правом нижнем углу каждого сообщения...система сама, что ли ставит их? Вам минусы, а Першинг плюсы?

Поделиться сообщением

В правом нижнем углу Вы видите плюс и минус?Ну,можете жмакнуть туда или сюда,согласны с постом или нет.Так создается репутция,она есть у каждого в профиле

Поделиться сообщением

Я не об этом...Я про плюсы и минусы, которые стоят в правом нижнем углу каждого сообщения...система сама, что ли ставит их? Вам минусы, а Першинг плюсы?

Система ничего не ставит. Кто-то развлекается.

Поделиться сообщением

Может, от браузера зависит?

А минус я сейчас уберу. Кто-то шалит.

boyrus, ты сейчас с компьютера пишешь или с мобильника? У тебя задвоился пост.

С мобилы. Но тут уж ниче не поделаешь. Работа мегафоновского якобы 3G, это тайна, похлеще беспорочного зачатия.

Поделиться сообщением

С мобилы лучше не цитировать. Результат непредсказуем. От движка тоже, видимо, зависит. И от браузера. У тебя Андроид?

Поделиться сообщением

С мобилы лучше не цитировать. Результат непредсказуем. От движка тоже, видимо, зависит. И от браузера. У тебя Андроид?

Сейчас-да. Есть еще продукт старикашки Джобса, но с него, если сюда писать, вообще получается Адъ и Израиль, частенько.

Двойные посты-на стопитьсот вина Мегафона. С вайфая ничего подобного не случается.

Поделиться сообщением

Двойные посты-на стопитьсот вина Мегафона. С вайфая ничего подобного не случается.

Ерунда. Мегафон только передаёт сигнал. Ничего прибавить или убавить он не в состоянии. У тебя в одном посте задвоился текст.

Поделиться сообщением

Ерунда. Мегафон только передаёт сигнал. Ничего прибавить или убавить он не в состоянии. У тебя в одном посте задвоился текст.

Дык. . Тут весь вопрос, собственно, в том, КАК ОН ЕГО ПЕРЕДАЕТ. Браузер тупо виснет, посередине отправки сообщения. И не знаешь, нажать повторную отправку, или нет. Иногда жмешь, и уходит все правильно. Иногда-он уже, оказывается, сообщение передал, и оно задваивается.

Поделиться сообщением

Ну у меня и с Билайном такое случается.

Поделиться сообщением

понимаете.... Вы можете не иметь 2-ндфл.... трудовой.... кое как тянуть кредиты (как я понял, там есть МФОшные, мож даже у частных лиц.....)..... НО - даже если Вы придете в любой банк и, в условиях резкого ужесточения кредитной политики беззалоговых кредитов, первое что потребуется - это подтверждаемый (пусть и путем звонка в фирму) доход.... так что - ежель есть серьезная фирма, которая поручится за Вас, пусть даже и по телефону - то могу накидать с десяток банков, которые еще с полгода назад давали кредитки с лимитом в 1-,5 оклада.... но - как это не прискорбно будет звучать - ко ли вы свои нынешние еле тянете (а они в БКИ отражены скорее всего..... - а самое "страшное" - это отражение в ней текущего ежемесячного платежа, от которого и высчитывается лимит карты/кредита) - то....

А вот хотел уточнить один нюанс ,когда оформлял кредиты, указывал место работы в И.П. знакомого матери, т.к. не хотелось свое начальство ставить в курс дела, кредитов много суммы разные от 50 тыс до 150, справками не подтверждал, год платили все исправно, сечас пошли просрочки,т.к. ситуация ухудшилась. Мать с знакомым поругалась и теперь он врятли подтвердит если к нему припрутся из банка,,что я там работал, как это может обернуться? Банки могут за это зацепиться?, ведь на протяжении года все оплачивалось исправно

Поделиться сообщением

Как раз наоборот, это хорошо. Место вашей работы никто не знает, а будут звонить знакомому, у него будет шанс попрактиковать знание не только литературного русского.

Потому что, всякие там БРС с Хомяками, будут звонить не раз, не два, и не три.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Как раз наоборот, это хорошо. Место вашей работы никто не знает, а будут звонить знакомому, у него будет шанс попрактиковать знание не только литературного русского.

)))фишка в том ,что мы просто предупредили его,а телефона И.П. у него не было и на звонки не он отвечал,телефон был городской номер,который сейчас не работает. То есть они не дозвонятся даже если захотят,а вот на работу к нему приехать могут. Но по сути узнают они и что? ведь как я понимаю раз я на протяжении года платил,то под статью злостное хищение средств у банка путем обмана я не попадаю?

Поделиться сообщением

)))фишка в том ,что мы просто предупредили его,а телефона И.П. у него не было и на звонки не он отвечал,телефон был городской номер,который сейчас не работает. То есть они не дозвонятся даже если захотят,а вот на работу к нему приехать могут. Но по сути узнают они и что? ведь как я понимаю раз я на протяжении года платил,то под статью злостное хищение средств у банка путем обмана я не попадаю?

Я не знаю такой статьи. Вообще. Что это за хищение, да еще злостное, если банк вам сам же деньги выдал? Вы хоть почитайте понятие "хищение".

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу