• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Всем шампанского

Во все тяжкие. 6 сезон (Про кредиты)

81 сообщение в этой теме

А где собственно автор? Что за бизнес-проект с участием займа с карт?:tormoz:. У нас на районе мужики сформировали свои бизнес, по очереди набрали кредитов и бухают:alc:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А вот хотел уточнить один нюанс ,когда оформлял кредиты, указывал место работы в И.П. знакомого матери, т.к. не хотелось свое начальство ставить в курс дела, кредитов много суммы разные от 50 тыс до 150, справками не подтверждал, год платили все исправно, сечас пошли просрочки,т.к. ситуация ухудшилась. Мать с знакомым поругалась и теперь он врятли подтвердит если к нему припрутся из банка,,что я там работал, как это может обернуться? Банки могут за это зацепиться?, ведь на протяжении года все оплачивалось исправно

Хороший момент насолить старому знакомому. Пускай нервишки ему проверят на стрессоустойчивость.

Для Вас это только плюс. Банк узнает что Вы теперь безработный и взять с Вас нечего, можете это им говорить с гордостью.

Поделиться сообщением

А вот хотел уточнить один нюанс ,когда оформлял кредиты, указывал место работы в И.П. знакомого матери, т.к. не хотелось свое начальство ставить в курс дела, кредитов много суммы разные от 50 тыс до 150, справками не подтверждал, год платили все исправно, сечас пошли просрочки,т.к. ситуация ухудшилась. Мать с знакомым поругалась и теперь он врятли подтвердит если к нему припрутся из банка,,что я там работал, как это может обернуться? Банки могут за это зацепиться?, ведь на протяжении года все оплачивалось исправно

тут вопрос в другом..... когда Вы оформляли кредиты и указывали данное место работы - осуществлялись ли ему звонки с целью проверки данного факта и подтверждал ли он это...... а так - без оформления - эт любой скажет - ниче не знаю, не было такого - ибо по бумагам не проходит....

да ежель до следаков дойдет - сомневаюсь я, что этому товарищу нужна лишняя шумиха вокруг его ИП.... так что - в идеале - был, работал когда-то, но давно свалил по собственному....

Поделиться сообщением

У нас на районе мужики сформировали свои бизнес, по очереди набрали кредитов и бухают:alc:

красавцы)))) и отбиваться ежель че всем вместе проще будет) appl.gif

Поделиться сообщением

Как раз наоборот, это хорошо. Место вашей работы никто не знает, а будут звонить знакомому, у него будет шанс попрактиковать знание не только литературного русского.

Потому что, всякие там БРС с Хомяками, будут звонить не раз, не два, и не три.

)))фишка в том ,что мы просто предупредили его,а телефона И.П. у него не было и на звонки не он отвечал,телефон был городской номер,который сейчас не работает. То есть они не дозвонятся даже если захотят,а вот на работу к нему приехать могут. Но по сути узнают они и что? ведь как я понимаю раз я на протяжении года платил,то под статью злостное хищение средств у банка путем обмана я не попадаю?

Я не знаю такой статьи. Вообще. Что это за хищение, да еще злостное, если банк вам сам же деньги выдал? Вы хоть почитайте понятие "хищение".

Статья 1591 мошенничество в сфере кредитования1. Мошенничество в сфере кредитования, то есть хищение денежных средств заемщиком путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений,

Поделиться сообщением

тут вопрос в другом..... когда Вы оформляли кредиты и указывали данное место работы - осуществлялись ли ему звонки с целью проверки данного факта и подтверждал ли он это...... а так - без оформления - эт любой скажет - ниче не знаю, не было такого - ибо по бумагам не проходит....

да ежель до следаков дойдет - сомневаюсь я, что этому товарищу нужна лишняя шумиха вокруг его ИП.... так что - в идеале - был, работал когда-то, но давно свалил по собственному....

Нет ему лично не звонили,т.к телефон был указан городской(симка с городским номером его магазина, и на этом телефоне отвечал его товаровед ,а сейчас он ее уволил и кстати мы проверяли телефон тоже не работает, но я знаю,что к нему приезжали и он сказал ничего не знаю никогда не видел и т.п.

Поделиться сообщением

Нет ему лично не звонили,т.к телефон был указан городской(симка с городским номером его магазина, и на этом телефоне отвечал его товаровед ,а сейчас он ее уволил и кстати мы проверяли телефон тоже не работает, но я знаю,что к нему приезжали и он сказал ничего не знаю никогда не видел и т.п.

забейте. все равно 1 год проплачен - пущай доказывают что был умысел.... а то что данные такие предоставлены и непроверены - эт тож пущай доказывают. на суде.

Вы ж при оформлении "липу" труд.книжки или труд.договора не предоставляли..... так что - хай бы с ним.

Изменено пользователем vladis227

Поделиться сообщением

А где собственно автор? Что за бизнес-проект с участием займа с карт?:tormoz:. У нас на районе мужики сформировали свои бизнес, по очереди набрали кредитов и бухают:alc:

Тут я. Почему вы говорите о себе в третьем лице, во множественном числе? И не правильно вы поступили, кредитные деньги нельзя пропивать

Еще пару вопросов к форумчанам:

- Как банки проверяют данные из БКИ? Читал, что есть несколько БКИ и не все банки проверяют во всех БКИ

- Как часто обновляются данные в БКИ? Например у меня 2 месяца просроченности со 2 сентября (а сейчас ноябрь). Все заинтересованные банки узнают об этом уже 3 сентября или есть какое-то определенное время для обновления баз? (например узнают только 2 октября).

Что-то не верится, что в эпоху распиз-ства на Руси, базы обновляются ежедневно. Наверное какое-то время должно пройти, чтобы обновить базу. Вопрос только в том: дни, недели или месяцы?

Поделиться сообщением

Вопрос только в том: дни, недели или месяцы?

ориентируйтесь в среднем - раз в неделю

Поделиться сообщением

- Как банки проверяют данные из БКИ? Читал, что есть несколько БКИ и не все банки проверяют во всех БКИ

вопрос интересный...а проверяют ли(?..я вот должник в брс((( сбер мне выдал тут на 45 косой(((...тип почетна клиента я(((...смс от брс пришел(...а не хотите ли зять(((...не я бы зял...а кто отдавать то будет(....базарно экономик пля((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Тут я. Почему вы говорите о себе в третьем лице, во множественном числе? И не правильно вы поступили, кредитные деньги нельзя пропивать

Читаю ваши посты и вспоминаю о тех кто брал кредиты, чтобы вложить деньги в ммм-2011. А потом сами знаете, что стало. Мой вам совет не занимайтесь кхюней, устроитесь на работу.

Поделиться сообщением

ммм-2011.

Это всё ХАЛЯВА виновата. Это попались все, кто хотел богатеть на диване. Как говорится: Дурак думкою богат.

Поделиться сообщением

Это всё ХАЛЯВА виновата. Это попались все, кто хотел богатеть на диване. Как говорится: Дурак думкою богат.

когда о кладе знает 1 - он ему и достанется.... когда о кладе знают многие - мало что кому достанется, а то и вовсе все в пролете будут.....

Поделиться сообщением

Еще один вопрос всплыл, товарищи. В одном крупном российском банке (не гадюшник) отправил заявку на кредит. Перезвонили и сказали что нужно придти в банк и принести паспорт + 2 ндфл. Плюс по желанию 3 документ (для надежности так многие банки делают, это или справка об имуществе в собственности или об автомобиле), если 3 документ принесешь, то процент и условия ниже. Так вот там условия по 3 справке - это или автомобиль в собственности, или справка из бюро кредитных историй . Вопрос: зачем им моя справка из БКИ, если они сами это могут проверить? Говорят, что такую справку я могу получить обратившись в любой банк, там узнать в каком банке хранится моя история и за деньги взять справку. Зачем им такая справка? Ведь они итак могут обо мне всё из БКИ разных

Поделиться сообщением

Читаю ваши посты и вспоминаю о тех кто брал кредиты, чтобы вложить деньги в ммм-2011. А потом сами знаете, что стало. Мой вам совет не занимайтесь кхюней, устроитесь на работу.

Устройте меня на хорошую работу. Я труда не боюсь. Буду вам 30% с зарплаты выплачивать или расписку напишу, что "должен вам 150000 рублей". Прошу не писать, что в великой рассеи рабочих не хватает. Предложите работу хорошую. Я даже готов на работу с потерей здоровья, но чтобы хорошо платили. Писать - открой авито или из рук в руки тебе в помощь - не надо . Займите меня. Пишите прямо здесь. Я не боюсь работы. Её просто как-будто бы нет. Все пишут в объявлениях, что зарплата от 20000, а на деле... Нет никакой работы. 90% объявлений - я даже не буду описывать это дерьмо...

Поделиться сообщением

Устройте меня на хорошую работу. Я труда не боюсь. Буду вам 30% с зарплаты выплачивать или расписку напишу, что "должен вам 150000 рублей". Прошу не писать, что в великой рассеи рабочих не хватает. Предложите работу хорошую. Я даже готов на работу с потерей здоровья, но чтобы хорошо платили. Писать - открой авито или из рук в руки тебе в помощь - не надо . Займите меня. Пишите прямо здесь. Я не боюсь работы. Её просто как-будто бы нет. Все пишут в объявлениях, что зарплата от 20000, а на деле... Нет никакой работы. 90% объявлений - я даже не буду описывать это дерьмо...

скока лет, какое образование, опыт, что реально умеете, какие склонности-таланты-рвения?

Еще один вопрос всплыл, товарищи. В одном крупном российском банке (не гадюшник) отправил заявку на кредит. Перезвонили и сказали что нужно придти в банк и принести паспорт + 2 ндфл. Плюс по желанию 3 документ (для надежности так многие банки делают, это или справка об имуществе в собственности или об автомобиле), если 3 документ принесешь, то процент и условия ниже. Так вот там условия по 3 справке - это или автомобиль в собственности, или справка из бюро кредитных историй . Вопрос: зачем им моя справка из БКИ, если они сами это могут проверить? Говорят, что такую справку я могу получить обратившись в любой банк, там узнать в каком банке хранится моя история и за деньги взять справку. Зачем им такая справка? Ведь они итак могут обо мне всё из БКИ разных

Вам еще ниче не одобрили, а Вы уже говорите.....

Поделиться сообщением

Устройте меня на хорошую работу.

Чтобы устроили на хорошую работу, надо быть для начала хорошим специалистом в какой-то области. Хотя обычно хорошие специалисты работу не ищут, а их самих переманивают на лучшую работу.

Поделиться сообщением

Ведь они итак могут обо мне всё из БКИ разных

Конечно могут. а вдруг ты тысячу выложишь, зачем отказываться.

Поделиться сообщением

Многие люди, начинали с того, что мыли подъезды и подметали дворы.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Про хорошую работу. Давайте не будем про "сперва добейся" - http://bit.ly/sfVjtA, и про прочее. Половина отписавшихся - сами поуши в долгах и не имеют понятия как из них вылезти. Вторая половина , почти тоже самое. Хорошая работа сейчас в России - это устроиться в антикоррупционное министерство и ездить через год на лексусе за 4 миллиона. Не надо тут писать, про то, что крутой токарь. заработал миллионы на своем мастерстве. И троллить в стиле - а чего добился ты, тоже не надо. Если вы пишете сообщение - найди себе нормальную, высокооплачиваемую работу - пишите про свой опыт и про того, кто вам дало эту работу . Либо опишите свой опыт поиска крутой работы и вы крутой специалист. Не забудьте написать, про то, что вы настолько крутой специалист, что на первом собеседовании, вы сказали директору - ты мне пока что еще не платишь за работу, так какого хуя ты тратишь моё время? Ну это на случай, если он опоздал на 10 мин. на собеседование. Про это пишите. Много пишите. Вообще много хочу знать. И про то как спецом стать, чтобы работы на век было. Напишите про это. Хочу специалистом стать.

Поделиться сообщением

Многие люди, начинали с того, что мыли подъезды и подметали дворы.

Напишите про то как ВЫ из дворника стали ТОП менеджером. Можете из двух ванильных , пиздострадательных пабликов, всякие там кулстори написать. Мы поверим. Мы ту твсе тупые

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

мы тут все - разные!...и, на мой взгляд, начинать общение на форуме с хамства, не самый лучший вариант...

Поделиться сообщением

мы тут все - разные!...и, на мой взгляд, начинать общение на форуме с хамства, не самый лучший вариант...

Вот и мне так показалось...

Поэтому данный пользователь забанен за хамство и маты на форуме.

Поделиться сообщением

Удивляюсь я этой системе "плюсов" и "минусов"...раньше думал, что система сама это делает, но умные люди разъяснили мою ошибку. Однако, глядя на хамские посты №№ 70,71 совсем ни чего не понимаю, кто плюсы то поставил? Или, как писала Першинг "балуется кто-то"...

Поделиться сообщением

Напишите про то как ВЫ из дворника стали ТОП менеджером. Можете из двух ванильных , пиздострадательных пабликов, всякие там кулстори написать. Мы поверим. Мы ту твсе тупые

За всех не надо отвечать.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу