• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Всем шампанского

Во все тяжкие. 6 сезон (Про кредиты)

81 сообщение в этой теме

Напишите про то как ВЫ из дворника стали ТОП менеджером. Можете из двух ванильных , пиздострадательных пабликов, всякие там кулстори написать. Мы поверим. Мы ту твсе тупые

Здаётся мне что с таким отношением к окружающим, не важно, люди это или банки, прикончите свою жизнь в туалете (когда банки или коллекторы с Вами разберутся), если кто-то это не сделает за Вас.

Поделиться сообщением

Еще один вопрос всплыл, товарищи. В одном крупном российском банке (не гадюшник) отправил заявку на кредит. Перезвонили и сказали что нужно придти в банк и принести паспорт + 2 ндфл. Плюс по желанию 3 документ (для надежности так многие банки делают, это или справка об имуществе в собственности или об автомобиле), если 3 документ принесешь, то процент и условия ниже. Так вот там условия по 3 справке - это или автомобиль в собственности, или справка из бюро кредитных историй . Вопрос: зачем им моя справка из БКИ, если они сами это могут проверить? Говорят, что такую справку я могу получить обратившись в любой банк, там узнать в каком банке хранится моя история и за деньги взять справку. Зачем им такая справка? Ведь они итак могут обо мне всё из БКИ разных

В этом есть доля правды. Они просто так не могут все из БКИ узнать. Алгоритм такой- вы приходите в банк, заполняете заявление на согласие обработки персональных данных, эту бумагу банк посылает в БКИ и оттуда приходят данные о Вашей истории. За это вы платите деньги. Можно сделать самому, отослать в БКИ нотариально заверенное заявление выдаче Вам Вашей кредитной истории, Пришлют по уазанному адресу или на электронку. Никто и никогда не сможет получить отчет о Вашей кредитной истории без Вашего письменного согласия (исключения- всякие мошеннические способы). Когда в банк обращаетесь за кредитом, первым делом манагер делает запрос в БКИ (по Вашему заявлению), и только потом к Вам применяется метод допроса в бесконфликтной ситуации- заполнение анкеты и прочая проверка, уже службой банка.

Поделиться сообщением

Однако, глядя на хамские посты №№ 70,71 совсем ни чего не понимаю, кто плюсы то поставил?

Да редко признаются.Кстати,Вы исправить можете-жмак на минус-и нет плюса)

Поделиться сообщением

а вы хотите миллионы зарабатывать? тогда действительно надо стоить этих миллионов! не знаю какой у вас регион. про свой регион могу сказать,что токарь-очень нужная специальность-их острая нехватка,так же и сварщиков и т.п. спецов и з.п. у них вполне приличные. у меня дядьки работают в руководстве завода Адмиралтейские верфи",может слышали о таком,так вот у них острая нехватка рабочих! токари-расточники к примеру у них парнишки,которые не гнушаются труда и сверхурочно порой работают,зарабатывают в среднем 90-120т.руб. по мне так очень неплохая зарплата! и учебный центр они открыли,чтобы кадры себе готовить,т.к. реально нет людей с рабочими специальностями,все нынче менеджеры. к слову обучение 4 месяца,стипендия 20000р,во время производственной практики-до 35000р.,а потом идите работайте-зарабатывайте,кто мешает! я понимаю что у Чубайса 2 млн. в мес. зарплата,так то ж Чубайс! и не думаю я что он всегда такие зарплаты имел. да,здесь люди по уши в долгах,но в основном из-за того,что кто-то попал в кризис,у кого-то провалился бизнес(с каждым такое возможно и с вами тоже),кто-то типа меня,наслушавшись СБ банков побежали перекредитовываться на очень невыгодных условиях,но лишь бы побыстрее отделаться от наездов и загнали себя в еще большую яму,а изначально просто своих сил не рассчитали и не учли,что что-то может в жизни пойти не так. а вам удачи. стучите и вам откроют,если ищете работу-вы её найдете обязательно.

Про хорошую работу. Давайте не будем про "сперва добейся" - http://bit.ly/sfVjtA, и про прочее. Половина отписавшихся - сами поуши в долгах и не имеют понятия как из них вылезти. Вторая половина , почти тоже самое. Хорошая работа сейчас в России - это устроиться в антикоррупционное министерство и ездить через год на лексусе за 4 миллиона. Не надо тут писать, про то, что крутой токарь. заработал миллионы на своем мастерстве. И троллить в стиле - а чего добился ты, тоже не надо. Если вы пишете сообщение - найди себе нормальную, высокооплачиваемую работу - пишите про свой опыт и про того, кто вам дало эту работу . Либо опишите свой опыт поиска крутой работы и вы крутой специалист. Не забудьте написать, про то, что вы настолько крутой специалист, что на первом собеседовании, вы сказали директору - ты мне пока что еще не платишь за работу, так какого хуя ты тратишь моё время? Ну это на случай, если он опоздал на 10 мин. на собеседование. Про это пишите. Много пишите. Вообще много хочу знать. И про то как спецом стать, чтобы работы на век было. Напишите про это. Хочу специалистом стать.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

не,ну к вам тут по-хорошему,а вы хамите. и не из дворника топ-менеджером! а люди и с профессией и с образованием,а может и не с одним и даже не с одним высшим подрабатывают временно дворниками,т.к. возникают порой у людей определенные трудности,но это временное явление и с каждым,абсолютно с каждым может случится,банки на это плюют,гонят штрафы вместо того чтоб на встречу идти и к тому времени как у людей налаживается материальное положение-суммы поднебесные и иначе чем как через суд или сид-выхода нет,тут точно надо чубайсину зарплату иметь,чтобы расплатиться по таким аппетитам,потому и в долгах люди,хотя и налажено вроде уже и жизнь своим чередом идет. и тупым на данный момент представляетесь вы,т.к. почитав о шишках других решили себе такие же набить-понравились,наверное чисто эстетически,а про то,что это будет еще и больно-забыли! сопли здесь вам распускать никто не будет написанием указанных пабликов! за себя могу сказать,если в эту кабалу с кредитами не влезла бы,то с теми заработками,которые были,с которых эти кредиты,штрафы и неустойки платились-уже б давно на квартиру отложила бы себе за это время,а так-всё должна до бесконечности! а у меня ведь профессия востребованная,зарплата неплохая была до декрета,подработок разных не перечесть,никакого труда никогда не гнушалась! а вы тут расписываете чудесную историю о том как вы назанимаете,всё отдадите и раскрутитесь на этом-не смешите мою з...цу-она и так смешная!

Напишите про то как ВЫ из дворника стали ТОП менеджером. Можете из двух ванильных , пиздострадательных пабликов, всякие там кулстори написать. Мы поверим. Мы ту твсе тупые

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

работы нет! сейчас новости смотрела-в Смольном сидят думают как рабочих на заводы и фабрики привлечь-работать некому,учится не хотят,подумывают о предоставлении жилья уже,а ему работы нет! сделайте его специалистом! сделай себя специалистом!я хренею. сижу в декрете и то кручусь потихоньку-маникюр,наращивания,перманент,падарки своими руками,одежду подшить-ушить,планирую подсобное хозяйство небольшое,но все ж,а ему ити мать работы нет! устройте меня! плохо хочет с мыслью на халяву проскочить с чудесатыми идеями. я не спорю,что на себя лучше работать чем на дядю,но не всем дано и даже кому дано,не у всех получается,а тут с такой уверенностью-всё отдам,раскручусь-хочешь насмешить Бога-расскажи ему свои планы!и не хамить надо тем людям,которые в своё время всё имели и раскрутились,но что-то обломалось и пошло не так,а посмотреть на их пример и задуматься очень сильно. я вот жалею,что не встретила этот форум до того как всё случилось уже.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу