• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

eleonora199

Кредиты в Ренессансе

214 сообщения в этой теме

росбанк...у меня не было просрочек - без работы осталась и сразу ко всем пошла, с челобитной...на" каникулах", росбанку, 5 мес. ничего не платила, на год увеличили мне срок кредита, уменьшив ежемесячный платеж с 20 до 13 т.р....тянула ещё год, потом сдулась...остальные банки "на встречу" не пошли...

Поделиться сообщением

росбанк...у меня не было просрочек - без работы осталась и сразу ко всем пошла, с челобитной...на" каникулах", росбанку, 5 мес. ничего не платила, на год увеличили мне срок кредита, уменьшив ежемесячный платеж с 20 до 13 т.р....тянула ещё год, потом сдулась...остальные банки "на встречу" не пошли...

Скажите,бумажка с отпиской банку будет только душу греть или в дальнейшем, в случае подачи какого-нить банка в суд пригодится в мою пользу. Если нет,то тогда времени у меня как раз-таки нет для беготни по всем банкам Москвы,где я должна.Жду Вашего совета,а то на работе печатать уж собралась. По телефону Промсвязьбанк мне сообщил,что надо было раньше думать,пока просрочка не пошла. Я им сказала,что незнала ,что не справлюсь с оплатой в срок. Мой дополнительный доход не стабилен,могет быть,а могет и не быть.

Поделиться сообщением

по этим кредитам, у меня, судов ещё не было....думаю, что в суде, эти бумажки, никакого значения иметь не будут..."кредит брали? не выплатили?"- так и есть, на самом деле ...

Поделиться сообщением

Скажите,бумажка с отпиской банку будет только душу греть или в дальнейшем, в случае подачи какого-нить банка в суд пригодится в мою пользу. Если нет,то тогда времени у меня как раз-таки нет для беготни по всем банкам Москвы,где я должна.Жду Вашего совета,а то на работе печатать уж собралась. По телефону Промсвязьбанк мне сообщил,что надо было раньше думать,пока просрочка не пошла. Я им сказала,что незнала ,что не справлюсь с оплатой в срок. Мой дополнительный доход не стабилен,могет быть,а могет и не быть.

Может, просто распечатать и ценным с описью отправить? Банки не обязаны предоставлять каникулы и реструктуризацию, поэтому беготня может закончиться ничем. А так, может, кто-то из них и предоставит. Для суда это всего лишь подтверждение Вашей добросовестности и попытки найти компромисс.

Поделиться сообщением

по этим кредитам, у меня, судов ещё не было....думаю, что в суде, эти бумажки, никакого значения иметь не будут..."кредит брали? не выплатили?"- так и есть, на самом деле ...

Это понятно. Но одно дело,что человек берет и не платит,а другое берет,платит ,потом случается беда и не платит. Т.е. фактически он может платить ,ограничивая себя и свою семью едой и всем,но только штрафы и пени не включайте,ему ж и так трудно стало. А они ан-нет,не можете ,жрать нечего,останьтесь без воды,но платите. А человек без жратвы может и месяц жить,а без воды не больше трех дней.Ну не могла я с ихними пенями и трех дней прожить,поэтому и перестала платить. Умерла знаете. А могли бы и месяц подождать,тогда бы свое получили.

Поделиться сообщением

это вы речь перед судьей репетируете?))) или мне что-то доказываете?...если второе - я в таком же положении, как и вы, но наши проблемы - это наши проблемы и банкам на них - плевать...

Поделиться сообщением

это вы речь перед судьей репетируете?))) или мне что-то доказываете?...если второе - я в таком же положении, как и вы, но наши проблемы - это наши проблемы и банкам на них - плевать...

Да нет,не Вам,крик души!)

Поделиться сообщением

Может, просто распечатать и ценным с описью отправить? Банки не обязаны предоставлять каникулы и реструктуризацию, поэтому беготня может закончиться ничем. А так, может, кто-то из них и предоставит. Для суда это всего лишь подтверждение Вашей добросовестности и попытки найти компромисс.

Да..хотя бы так. Это я и имела ввиду. Значит почтой!

Поделиться сообщением

А есть какое-нибудь мыло для письма по отказу на обработку и передачу моих личных данных 3-им лицам? Скиньте ссылку.

Поделиться сообщением

Ура! Теперь опять я с Вами! Сегодня звонили из Реника,спросили собираюсь ли я оплачивать. Я сказала заученной фразой,что как будут деньги,то я все оплачу,не буду вводить банк в заблуждение о сроках,т.к. точно незнаю когда,но очень буду стараться оплатить задолженность как появятс деньги. Звонящи вежливо сказал,что банк мне дает время до четверга и если не оплачу,то дело будет передано в федеральное коллекторское агенство. Что будет дальше? Приедут,двери будут ломать или хотя бы по началу звонить?

Поделиться сообщением

eleonora199! вы опять панику разводите? а-я-яй!...bq.gif

Поделиться сообщением

А мне сегодня позвонили из Реника и мило сообшили , что 21 будет совещание по моему делу .....может неказнить -помиловать . А БРСник пришел тоже сегодня на дом и вручил письмо теще со словами --- что я слишком дерзкий и умный ,и будет мне очень плохо .Не хочу умирать молодым .dc.gif

Поделиться сообщением

eleonora199! вы опять панику разводите? а-я-яй!...bq.gif

Да конечно, знаете как страшно +совесть мучает,ведь должна чужие деньги. Правда с удовольствием бы оплатила им всем,нечем! Сейчас еле еле отдаю своим долги. Должна всему миру! Кошмар!

Поделиться сообщением

И еще опять вопрос. Скажите,кто знает,банки могут узнать что я ИП и каки образом?

Поделиться сообщением

И еще опять вопрос. Скажите,кто знает,банки могут узнать что я ИП и каки образом?

Поскольку Вы ИП, то внесены в реестр. А узнать смогут обычным образом, Вас просто спросят. Ну а что ответить решать Вам. Только если спрашивать будут на суде, все сказанное надо подтвердить документально.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Пипец! Вот я попала! Че же делать? Хоть 3кв.м убыточны,но сколько нервов и попитой банками крови там....Что же делать?

Поделиться сообщением

банк вряд ли будет это выяснять... а вот приставы р/с могут найти и арестовать...

Поделиться сообщением

банк вряд ли будет это выяснять... а вот приставы р/с могут найти и арестовать...

Да у меня нет р/с,я его не открыла. На ЕНВД можно не открывать. Зачем открывать на 3 копейки прибыли....))))

Изменено пользователем eleonora199

Поделиться сообщением

вот и ладно...в личку ответила...

Поделиться сообщением

Сегодня звонили с Реника,отдел по борьбе с мошенничеством и сообщили,что если до 21 не оплачу,то мое дело будет передано в прокуратору по привлечению меня по статье мошенничество,т.к. банк сомневается , в каких целях я брала кредит. Приедут приставы и опишут имущество. А я вот думаю,какое имущество-то будут описывать в съемной квартире. Старый 5-ти летний компьютер, табуретки, пристарелый диван? А-а...,шапочки,которые мне надавала моя подруга(бывшая ИП),которая отшивала раньше для оптовиков и остатки отдала мне,что бы я хоть как-то сводила концы с концами продавая их на улице по выходным. А шапочки тоже опишут и заберут?) Жалко,они ж как никак кормят,их охотно покупают бабушки за 250 руб.

Изменено пользователем eleonora199

Поделиться сообщением

банк сомневается , в каких целях я брала кредит.

На какие цели, наверняка спрашивали, сомнений же не было. Сейчас поздно сомневаться.

Приедут приставы и опишут имущество. А я вот думаю,какое имущество-то будут описывать в съемной квартире. Старый 5-ти летний компьютер, табуретки, пристарелый диван? А-а...,шапочки,которые мне надавала моя подруга(бывшая ИП),которая отшивала раньше для оптовиков и остатки отдала мне,что бы я хоть как-то сводила концы с концами продавая их на улице по выходным. А шапочки тоже опишут и заберут?) Жалко,они ж как никак кормят,их охотно покупают бабушки за 250 руб.

Если в суде подруга докажет, что это её шапочки, тогда вернут. А если будет бумага от подруги, что это её шапочки, тогда даже не отберут.

Поделиться сообщением

банк сомневается , в каких целях я брала кредит.

На какие цели, наверняка спрашивали, сомнений же не было. Сейчас поздно сомневаться.

Приедут приставы и опишут имущество. А я вот думаю,какое имущество-то будут описывать в съемной квартире. Старый 5-ти летний компьютер, табуретки, пристарелый диван? А-а...,шапочки,которые мне надавала моя подруга(бывшая ИП),которая отшивала раньше для оптовиков и остатки отдала мне,что бы я хоть как-то сводила концы с концами продавая их на улице по выходным. А шапочки тоже опишут и заберут?) Жалко,они ж как никак кормят,их охотно покупают бабушки за 250 руб.

Если в суде подруга докажет, что это её шапочки, тогда вернут. А если будет бумага от подруги, что это её шапочки, тогда даже не отберут.

А что за бумага должна быть от нее? В смысле что написано должно быть там и в какой форме?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу