• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ksilen

4-ый пропуск за кредит.карты.

29 сообщений в этой теме

У меня 4 кредитные карты БРС. На данный момент не могу возобновить платежи, т.к. на работе не дают работать в полную силу. А работа сдельная. То что звонят на телефон, я уже привыкла и не отвечаю, т.к. поняла это бесполезно. Недавно приходили домой два мужика, разговаривала с ними моя несовершеннолетняя дочь через дверь.Просили открыть дверь и получить уведомление о долгах. Дверь им не открыли и они ушли напоследок оскорбив дочку и прикрепив клейкой лентой к двери конверт с уведомлением на котором от руки шариковой ручкой написали " Опись имущества назначена на 7.12.13" и подпись" ФССП РФ" .Также на ней телефон некоего Попова Дмитрия , которому я должна срочно позвонить.Это полбеды, они звонят моей маме на домашний и сначало требовали , а теперь перешли к угрозам. В частности натравить на меня людей азиатской нации. А сегодня сказали маме что украдут мою дочь и выставят на панель отрабатывать за свою мать. Подскажите как охладить пыл такого рьяного сотрудника? Когда мама предложила подать на меня в суд услышала в ответ отборный мат. Не могу маме объяснить что бы она не разговаривала с этими субъектами. Подскажите знающие вообще как быть В этой ситуации, боюсь организация наша скоро закроется и тогда вообще не расплачусь. Работы достойной пока найти не могу.(((

Поделиться сообщением

У меня 4 кредитные карты БРС. На данный момент не могу возобновить платежи, т.к. на работе не дают работать в полную силу. А работа сдельная. То что звонят на телефон, я уже привыкла и не отвечаю, т.к. поняла это бесполезно. Недавно приходили домой два мужика, разговаривала с ними моя несовершеннолетняя дочь через дверь.Просили открыть дверь и получить уведомление о долгах. Дверь им не открыли и они ушли напоследок оскорбив дочку и прикрепив клейкой лентой к двери конверт с уведомлением на котором от руки шариковой ручкой написали " Опись имущества назначена на 7.12.13" и подпись" ФССП РФ" .Также на ней телефон некоего Попова Дмитрия , которому я должна срочно позвонить.Это полбеды, они звонят моей маме на домашний и сначало требовали , а теперь перешли к угрозам. В частности натравить на меня людей азиатской нации. А сегодня сказали маме что украдут мою дочь и выставят на панель отрабатывать за свою мать. Подскажите как охладить пыл такого рьяного сотрудника? Когда мама предложила подать на меня в суд услышала в ответ отборный мат. Не могу маме объяснить что бы она не разговаривала с этими субъектами. Подскажите знающие вообще как быть В этой ситуации, боюсь организация наша скоро закроется и тогда вообще не расплачусь. Работы достойной пока найти не могу.(((

Я б на вашем месте вместе с этим письмом пошла бы в полицию и накатала бы заяву в полицию, письмо приложила как доказательство угроз. Как вы поступите, решайте. У меня то же карты этого банка просрочки только начались, ждемс звонков.

Поделиться сообщением

Да меньше слушайте этих извращенцев.Они таким образом свои сексуальные фантазии озвучивают.Меня тоже обещали кавказцам отдать,уж не помню,в каком году.Типа,половина Кавказа всё бросит и в подъезде будет только меня и ждать.Гопота развлекается так-деник же надо как набрать,хоть на пару новогодних мандаринов.Попробуйте к представителю РС обратиться-Надежде Угариной.И в прокуратуру наябедничайте.Отстать-не отстанут,но в себя немного придут,озаботы,блин

Поделиться сообщением

Да меньше слушайте этих извращенцев.Они таким образом свои сексуальные фантазии озвучивают.Меня тоже обещали кавказцам отдать,уж не помню,в каком году.Типа,половина Кавказа всё бросит и в подъезде будет только меня и ждать.Гопота развлекается так-деник же надо как набрать,хоть на пару новогодних мандаринов.Попробуйте к представителю РС обратиться-Надежде Угариной.И в прокуратуру наябедничайте.Отстать-не отстанут,но в себя немного придут,озаботы,блин

А как обратиться к Надежде Угариной? Где её искать?

Поделиться сообщением

http://forum.anti-rs.ru/index.php?showuser=21095

Ох,ты...заминусили-то как её...

Поделиться сообщением

Чуть ниже в этой ветке есть тема : позвонили отцу, как раз там она мне и ответила, посмотрите и нажмите ей написать))

Поделиться сообщением

/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showuser=21095

Ох,ты...заминусили-то как её...

Мдя, есть за что?

Поделиться сообщением

Чуть ниже в этой ветке есть тема : позвонили отцу, как раз там она мне и ответила, посмотрите и нажмите ей написать))

Спасибо, сеййчас попробую.

Поделиться сообщением

Мдя, есть за что?

Ну,не верит народ,да озлоблен.Но я исправлю ей репу.Так нечестно-у неё работа такая-полушаблонно отвечать.И те,кто спасибо сказал,всё-таки есть

Поделиться сообщением

Звонить будут. Много . Поговорите с родственниками, объясните спокойно ситуацию.

Все мои друзья и близкие поняли и поддерживают меня. Только с родителями сложнее, вроде они все поняли и успокоились немного.

Поделиться сообщением

Был у мня опыт общени с этими упырями, даже к ним в их коморку ездил на разборки. Вам правильно говорят, что это тупо гопники. Угрозы от них никакой, а вот нервишки потреплют. Мной занимались около года. Пугали, приезжали, но открыто не хамили и кавказцам продать не обещались. Потом приезжал их начальник. Я с другом договорился что-бы на джипе нас покатал пока мы будем беседовать:) Я скажу Вам подействовало. Потом им мой адвокат по умному все растолковал и предложил идти на три буквы, посередине У. Так они обиделись, слюнями брызгали, хотя каждый понимает в меру своей испорченности так то их в Суд послали, но гопники есть гопники. В итоге позвонили сказали, чтоб я телефоны их местные удалил они меня продали и чтоб я к ним больше не звонил и не просил пощады ХА-ХА-ХА. Прошёл год и больше меня никто не беспокоил. Да и сумма долга была 23000 рублей :neutral2: А Вам совет, посылайте их тоже на три буквы и в полицию напишите. Удачи! P.S. В конце концов среди концов найдем конец мы наконец.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Если Вы сообщите подробности (номер договора, номера телефонов, на которые/с которых поступают звонки, даты звонков, копию оставленного уведомления и другие, важные на Ваш взгляд подробности) на электронный ящик socialnetwork@rsb.ru банк сможет провести проверку указанных Вами сведений. В теме письма укажите, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв.

Касаемо сложного материального положения. Вы можете оповестить об этом Банк, обратившись с заявлением, в котором можно описать причины, по которым Вы не можете исполнять свои обязательства по договору, приложить подтверждающие документы. На основании данного заявления Банком будет рассмотрена возможность реструктуризации кредитов.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Если Вы сообщите подробности (номер договора, номера телефонов, на которые/с которых поступают звонки, даты звонков, копию оставленного уведомления и другие, важные на Ваш взгляд подробности) на электронный ящик socialnetwork@rsb.ru банк сможет провести проверку указанных Вами сведений. В теме письма укажите, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв.

Касаемо сложного материального положения. Вы можете оповестить об этом Банк, обратившись с заявлением, в котором можно описать причины, по которым Вы не можете исполнять свои обязательства по договору, приложить подтверждающие документы. На основании данного заявления Банком будет рассмотрена возможность реструктуризации кредитов.

Про подробности поняла, а вот ссылку на отзыв где брать? Ссылка на эту тему Вас интересует или что-то другое?

Поделиться сообщением

Еще такой вопрос у меня возник, как записывать телефонные разговоры по мобильному? При звонке пытаюсь включить голосовую запись , телефон пишет что такая функция занята.

Поделиться сообщением

Еще такой вопрос у меня возник, как записывать телефонные разговоры по мобильному? При звонке пытаюсь включить голосовую запись , телефон пишет что такая функция занята.

Можете обратиться в салон с телефонами. Консультанты все расскажут.

Поделиться сообщением

У телефона должна быть опция "запись разговора", тогда разговоры записывать можно. Если она отсутствует, соответственно ничего не получится. Голосовая запись, то ни что иное, как диктофон. В режиме разговора не работает, только отдельно. Посмотрите в настройках в телефона.

Поделиться сообщением

Вам зачем? Собираете коллекцию хитов от упырей? Практической пользы от записи нет.

Поделиться сообщением

Вам зачем? Собираете коллекцию хитов от упырей? Практической пользы от записи нет.

Ну как нет? Когда такие зверства коллекторов показывают по телевизору, можно привлечь внимание к этой проблеме.

Поделиться сообщением

Когда такие зверства коллекторов показывают по телевизору

Вы еще Анну Чапман посмотрите.

Поделиться сообщением

Когда такие зверства коллекторов показывают по телевизору

Вы еще Анну Чапман посмотрите.

Не поняла юмора.

Поделиться сообщением

Да я к тому,что по зомбоящику много чего показывают. Им рейтинг нужен.

Поделиться сообщением

Про подробности поняла, а вот ссылку на отзыв где брать? Ссылка на эту тему Вас интересует или что-то другое?

Здравствуйте.

Если кликнуть на порядковый номер отзыва в теме, например, #22, появляется окно, в котором можно скопировать ссылку.

Вы также можете прислать ссылку на тему, в которой опубликован отзыв - как удобно.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

По поводу реструктуризации-звонят сотрудники-я говорю хочу заявление написать на реструктуризацию-отвечают такого у нас нет, угрожают, правда завуалированно-уголовными статьями, органами опеки.

Правила цитирования:
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Изменено пользователем Главный редактор
- неправильное цитирование

Поделиться сообщением

Сегодня БРС-ники добрались до моей работы. Звонили руководству. Благо руководство у меня адекватно отнеслось к моей проблеме. Я посоветовала отправлять их в суд,т.к. денег нет. Самое интересное что один тот же человек звонил мне на мобильный,мы пообщались,через 5 минут он мне позвонил на рабочий с тем же вопросом,а через 15 минут мне позвонили руководство с успокоением о том,что бы не переживала и действовала через суд. Уже попадали на их удочку...... Но хочу сказать,что разговаривать БРС-ники стали лучше, чем раньше.К тому же целую неделю их небыло слышно.

Поделиться сообщением

Сегодня БРС-ники добрались до моей работы. Звонили руководству.

А какая просрочка у вас? Прям попросили руководство? а то мне пока только на рабочий звонили, меня спросили.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу