• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ini

Служба экономической безопасности GE Money Bank

2 413 сообщения в этой теме

Ну так вы вот сами и ответили на мой вопрос, спасибо )) Значит, передают из СФК Ссыквойе... а потом, видимо, Приставу. Интересно, а что происходит потом? Неужели вожделенный покой?..

Как только станет долг КА неинтересен, тогда настанет тишина. Со временем получается, что долг все менее и менее интересен КА. Я вот третьего КА пока еще не дождалась, хотя все возможно. :fingers: Ну да ладно, схема отработанная, так что пусть звонят :neutral2:

Поделиться сообщением

Как только станет долг КА неинтересен, тогда настанет тишина. Со временем получается, что долг все менее и менее интересен КА. Я вот третьего КА пока еще не дождалась, хотя все возможно. :fingers: Ну да ладно, схема отработанная, так что пусть звонят :neutral2:

Про третьего я пока еще не встречал нигде упоминания. Эти два - да. А потом, я уже не помню, где это читал, долг возвращают самому Джиимани и начинают мозготрах по новой. Правда, про данный факт я читал всего единожды. В общем, узнавать это придется, видимо, эмпирическим путем.

Поделиться сообщением

Про возврат назад в банк после Пристава это мой вариант, правда с Секвойей я не общался, только с Приставом. Не интересен я им стал после того, как спокойно 3 раза подряд послал их в суд + туда же их послала моя мать, когда они ей позвонили.

Поделиться сообщением

Про возврат назад в банк после Пристава это мой вариант, правда с Секвойей я не общался, только с Приставом. Не интересен я им стал после того, как спокойно 3 раза подряд послал их в суд + туда же их послала моя мать, когда они ей позвонили.

А, так и как все сейчас обстоит? Отстали наконец? Сколько примерно проходит времени (не)общения с теми и другими?

Поделиться сообщением

Ну, как обстоит....погашаю тело кредита мелкими (до 2000 руб.) суммами. Куда и какие % они раскидывают мне фиолетово абсолютно, в суде будет иметь вес только тело и процент. Из банка звонят и говорят что им это не подходит, я посылаю их в суд, они не идут, но звонят ежедневно. С месяц назад затолкал их номер в чёрный список, а как вытряхнуть оттуда не знаю :neutral2: , хотя пообщаться хочется. В принципе, во время пинания чемодана без ручки (долга) от одних упырей другим, никто не звонит. Прошлой весной, перед передачей бумаг Приставу, звонил дебильный мальчик, путающий статьи УК (мне грозил 169 "Воспрепятствование законной предпринимательской или иной деятельности" вместо 159 "мошенничество") Я ржал в голос т.к. уголовное и уголовно-прцессуальное право право было моими любимыми предметами в Академии. А мальчик распинался, наглел и на мои вопросы по поводу в каком пункте договора написано то, что я обязан делать, цитировал мне несуществующие пункты договора. В общем он пообещал мне что приедет к моим родителям и наделает им проблем, а я ему пообещал, что за пару сотен баксов любой клерк из ихнего банка сольет мне информацию о его данных и тогда базар у нас с ним пойдёт в другом ключе. Мальчик очень быстро свернулся....

А времени проходило от 2х недель до 2х месяцев.

Поделиться сообщением

Ну, как обстоит....погашаю тело кредита мелкими (до 2000 руб.) суммами. Куда и какие % они раскидывают мне фиолетово абсолютно

А, то есть все-таки что-то идет в их карман... тогда понятно.

Есть тут кто, кто не платит ничего? Как дела идут?..

Поделиться сообщением

Да все так же) звонить реже тока стали)) последний раз сказали,что после обзвона стадия приездов будет)) ну,я тут рассказывала)

Поделиться сообщением

Зато я на 100% знаю что будет после стадии приездов......Будет стадия отъездов :neutral2:

Поделиться сообщением

Да все так же) звонить реже тока стали)) последний раз сказали,что после обзвона стадия приездов будет)) ну,я тут рассказывала)

А по срокам как? В смысле, сколько времени не платите, сколько времени проходило между "ступенями", которым передавался долг?.. если не секрет )

Зато я на 100% знаю что будет после стадии приездов......Будет стадия отъездов :fingers:

Точно, подальше из этой страны :neutral2:

Поделиться сообщением

А по срокам как? В смысле, сколько времени не платите, сколько времени проходило между "ступенями", которым передавался долг?.. если не секрет )

Не плачу с мая 2009...

точно не помню,но сначала звонили СФК,где-то месяцев шесть-семь...перерыв был месяц...теперь Ссыквоя..так до сих пор и трезвонит, тока реже уже..

Поделиться сообщением

Ну, как обстоит....погашаю тело кредита мелкими (до 2000 руб.) суммами. Куда и какие % они раскидывают мне фиолетово абсолютно

А, то есть все-таки что-то идет в их карман... тогда понятно.

Не плачу с февраля, верней, в феврале бросила небольшую сумму, в марте уже 0...апрель и май - нечего кидать. Сперва звонить начинали с 7-00 и до 23-00 как на город, так и на мобильный с разных номеров и ежедневно. Поначалу трубку брала, потом поняла - бесполезно и загнала все ихние телефоны в черные списки...т.е. телефоны не звонят, но я вижу, кто и во сколько мне названивает..упертые ребята, так и звонили в пустоту, не изменяя темпов :neutral2: а недавно вечером дома решила поднять трубку ( как награду за такое упорство) и что вы думаете,...помолчали секунды три и...бросили трубку... я так поняла от неожиданности, уже небось и не чаяли услышать голос на том конце провода.

Три дня тишина. Затишье перед бурей??? :fingers:

Поделиться сообщением

Не плачу с февраля, верней, в феврале бросила небольшую сумму, в марте уже 0...апрель и май - нечего кидать. Сперва звонить начинали с 7-00 и до 23-00 как на город, так и на мобильный с разных номеров и ежедневно. Поначалу трубку брала, потом поняла - бесполезно и загнала все ихние телефоны в черные списки...т.е. телефоны не звонят, но я вижу, кто и во сколько мне названивает..упертые ребята, так и звонили в пустоту, не изменяя темпов :neutral2: а недавно вечером дома решила поднять трубку ( как награду за такое упорство) и что вы думаете,...помолчали секунды три и...бросили трубку... я так поняла от неожиданности, уже небось и не чаяли услышать голос на том конце провода.

Не совсем так: насколько я понимаю, дозванивается робот. И в случае сброса звонка (а "черные списки" звонки именно сбрасывают, а не просто "не отвечают") перезванивает сам через какое-то время, от 10 минут до 1 часа (поэтому в случае простого поднятия трубки и неответа вам в тот же день могут перезвонить максимум еще 1 раз). А если вы ответили, т.е. если робот опознает, что человек поднял трубку, т.е. слышит голос (так как у живого голоса есть четко заданный спектр в частотном диапазоне), то переводит звонок на жертвенного агнца в комнатке проштрафившихся сотрудников ну или просто неудачников. И вам отвечает "первый освободившийся оператор". Отдельный случай - когда определенного барана закрепляют за определенным клиентом, чтобы у первого была возможность сказать "я с вами уже разговаривал тогда-то и тогда-то". Это значит, что звонок переводится на этого барана сразу же, как только он закончит с предыдущим, и именно поэтому они не любят долгих бесед.

Вот примерно так они работают, если я все правильно понимаю как человек с техническим образованием и гуманитарной душой :apllause: в смысле, я гуманист, мне их жалко :lol: А то, что бросили трубку - это, видимо, просто сбой. Их робот вешает трубку ровно через 1 минуту после ее поднятия и неответа.

Три дня тишина. Затишье перед бурей??? :fingers:

Я вспомнил, пару месяцев назад они целую неделю молчали и не звонили, СФКашники. Потом все по новой началось. Может типа передышку дают, что ли :)

Кстати, а кто вам-то звонит сейчас? Сам банк,СФК или уже Ссыквойцы?

Поделиться сообщением

Задолженость около 1.5 года сейчас звонит вернее больше пишет смс СФК

Поделиться сообщением

У меня год. Тоже у СФК. Думаю передача в КА зависит от суммы требования.

Чем больше, тем дольше дeржат у себя.

Поделиться сообщением

Я вспомнил, пару месяцев назад они целую неделю молчали и не звонили, СФКашники. Потом все по новой началось. Может типа передышку дают, что ли :)

Кстати, а кто вам-то звонит сейчас? Сам банк,СФК или уже Ссыквойцы?

Звонки с разных номеров: первые цифры 258, 660, 705, 725, 967, последний раз, когда отвечала на звонок, барышня представилась из службы фин.контроля.

По поводу черного списка: дело в том, что у меня на сотовом не совсем функция черного списка как такового...есть в настройках сигналов функция "Моя группа" туда вносятся все желаемые тебе абоненты и следовательно те,кто в этот список не занесен, просто будут слышать длинные гудки, как будто не отвечают. А городской с АОНом и также имеется черный список для нежелательных абонентов - длинные гудки, черный для особо нежелательных - отбой и белый - для родных и любимых. Так вот и на городском также, кто бы из них не звонил, будут слышать музыку в виде длинных гудков.

А по поводу передышки, чую, что-то замышляют...а мож устали :neutral2: щас тайм-аут возьмут и по новой. Вот только одно не могу понять, ну неужели там ослы такие сидят...ну не отвечают тебе, не берут трубку...ну докумекать то можно, ну не хотят общаться с вами, или они всерьез полагают, что они донимают своими звонками, не понимают что-ли, что у каждого в телефонах есть различные функции самозащиты от такой надоедливой мошкары.

Кстати, вот тоже сдуру при составлении анкеты указала телефон своей коллеги и подруги: так они тоже замучили ее звонками, она уж и орала на них, и грозила в суд подать на вторжение в ее частную жизнь и нарушение покоя ( у них маленький ребенок) стала телефон отключать. Надо ей новую симку купить, компенсировать ее душевный покой.

Поделиться сообщением

У меня год. Тоже у СФК. Думаю передача в КА зависит от суммы требования.

Чем больше, тем дольше дeржат у себя.

Больше - это понятие относительно. Я не платил год, сумма увеличилась с 34х до 75 тысяч. Вот что считать в данном случае большой суммой? Реальную или эту дутую? Они ж сами прекрасно знают, что незаконно ее начислили, еще и маскируют свои липовые штрафы под "комиссии за обслуживание в торговых сетях".

Поделиться сообщением

Звонки с разных номеров: первые цифры 258, 660, 705, 725, 967, последний раз, когда отвечала на звонок, барышня представилась из службы фин.контроля.

258 - это сам банк, СФК - 363, остальные мне незнакомы, кстати...

По поводу черного списка: дело в том, что у меня на сотовом не совсем функция черного списка как такового...есть в настройках сигналов функция "Моя группа" туда вносятся все желаемые тебе абоненты и следовательно те,кто в этот список не занесен, просто будут слышать длинные гудки, как будто не отвечают. А городской с АОНом и также имеется черный список для нежелательных абонентов - длинные гудки, черный для особо нежелательных - отбой и белый - для родных и любимых. Так вот и на городском также, кто бы из них не звонил, будут слышать музыку в виде длинных гудков.

А по поводу передышки, чую, что-то замышляют...а мож устали :neutral2: щас тайм-аут возьмут и по новой. Вот только одно не могу понять, ну неужели там ослы такие сидят...ну не отвечают тебе, не берут трубку...ну докумекать то можно, ну не хотят общаться с вами, или они всерьез полагают, что они донимают своими звонками, не понимают что-ли, что у каждого в телефонах есть различные функции самозащиты от такой надоедливой мошкары.

Так вы поймите, что у них тактика такая - они просто донимают человека и доводят его до белого каления, что называется. Расчет на то, что человек сдастся, устанет воевать и сам будет рад заплатить даже больше, чтобы откупиться. Так поступают и все остальные банки, коим посвящен данный форум, насколько я вижу. БРС, Альфа и прочие хапуги. Хотя я до сих пор помню эту прекрасную историю Ирины Василевской, которая "всерунетно" опозорила Альфа-банк, выложив в свой тысячник-ЖЖ запись общения с их "специалистом-юристом". Снимаю перед ней шляпу :)))

Кстати, вот тоже сдуру при составлении анкеты указала телефон своей коллеги и подруги: так они тоже замучили ее звонками, она уж и орала на них, и грозила в суд подать на вторжение в ее частную жизнь и нарушение покоя ( у них маленький ребенок) стала телефон отключать. Надо ей новую симку купить, компенсировать ее душевный покой.

Купите-купите, только не на свое имя главное... и не на ее. А то сами знаете, базы сливаются как нефиг делать. Сам стал жертвой украденной базы, но теперь хрена с два они новый номер откопают. Вот им - :fingers: !

Поделиться сообщением

Ну вот...три дня передышки, и сегодня получила смс-ку-страшилку " запланирован выезд по вашему адресу за сбором задолженности" и подпись - Константин Борисович.

Я хотела было в ответ заслать " что предпочитаете: чай, водку, коньяк?" :fingers:

Неужто и вправду приедут? :neutral2:

Поделиться сообщением

Да они лепят что хотят. Вчера мне обещали выезд, а сегодня позвонили три раза, причём разные операторы и каждый предложил свои методы погашения. Один давал 30% скидки и два месяца погашения, второй был жаден и предложил погасить за два дня. Третий звонок сорвался. Наверное простили бы долг :neutral2:

Поделиться сообщением

Да они лепят что хотят. Вчера мне обещали выезд, а сегодня позвонили три раза, причём разные операторы и каждый предложил свои методы погашения. Один давал 30% скидки и два месяца погашения, второй был жаден и предложил погасить за два дня. Третий звонок сорвался. Наверное простили бы долг :neutral2:

А вы поломайтесь как кисейная барышня :fingers: скажите что-то типа "ну не знаааааааааю... все это так замаааааааааанчиво..." :apllause:

Поделиться сообщением

Ну вот...три дня передышки, и сегодня получила смс-ку-страшилку " запланирован выезд по вашему адресу за сбором задолженности" и подпись - Константин Борисович.

Я хотела было в ответ заслать " что предпочитаете: чай, водку, коньяк?" :mir:

Неужто и вправду приедут? :neutral:

А вы можете смело участкового вызывать в таком случае. И даже не пригрозить, а сразу вызвать.

Не знаю, куда разместить. Кажется, хорошая новость.

http://ipristav.ru/forum/index.php?showtop...amp;#entry36018

Оба, какие форумы-то бывают

может есть и форумы джииманевских пугал и прочих разводил?

не совсем кстати понял о чем вообще речь.

Поделиться сообщением

О том, что раньше особо крупным размером было от 250 тысяч рублей, а сейчас от полутора миллионов. У многих наших товарищей автокрадиты, и их пугали уголовной статьей за какой-нибудь "Логан".

Поделиться сообщением

О том, что раньше особо крупным размером было от 250 тысяч рублей, а сейчас от полутора миллионов. У многих наших товарищей автокрадиты, и их пугали уголовной статьей за какой-нибудь "Логан".

А, вот в чем фишка

Впрочем, разве Джиимани это остановит? Им же насрать на законы :)

Поделиться сообщением

"Вот только одно не могу понять, ну неужели там ослы такие сидят...ну не отвечают тебе, не берут трубку...ну докумекать то можно, ну не хотят общаться с вами"

там системы класса Dialer, всё происходит автоматически, они и сами не знают сбрасывает клиент или в трубку молчит, да и не интересно это.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу