• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

julietteem

Коллекторы или банк?

251 сообщение в этой теме

А вот в суд у Вас вряд ли получится.

Поделиться сообщением

1399481124' post='352712']

Попробуйте написать,как я посоветовал.В лоб не дадут.А вот калам нервы потрепать могут,если в прокуратуре или в полиции окажутся неравнодушные к фигне,если от их имени козлы действуют.

Сначала в полицию или сразу и туда и туда? Надо это сделать конечно, хоть отвянут на некоторое время....И еще вопрос - если банк передает дело коллекторам, то банку то по идее я уже не должна? И они могут дать справку о том что я им ничего не должна?) вроде каллы еще вне закона то у нас

Поделиться сообщением

Нахрен еще покупать что то?Есть прога."Штамп"называется.

Поделиться сообщением

вроде каллы еще вне закона то у нас

Дурь эту инетовскую выкиньте из головы.И никто вас не продавал никуда.

Поделиться сообщением

Калы могут и по агентскому договору работать.Кредитор тогда банк.

Поделиться сообщением

Сентинел и Альфа работают по агентскому, так мне ответил представитель Альфы на банках.ру на мою претензию. Не думаю, что ваш случай кардинально отличается.

Поделиться сообщением

1399488614' post='352804']

Сентинел и Альфа работают по агентскому, так мне ответил представитель Альфы на банках.ру на мою претензию. Не думаю, что ваш случай кардинально отличается.

А что за жалоба и как ее там подать? Вообще реакция есть какая то? За май обклеили все что можно уже, и доказать что альфа легко, т.к. на доске обьявлений вложили бумажку свою от своего имени обращенную ко мне

Поделиться сообщением

Если бамажка была отдельно от всяких наклеек,это не доказательство.

Поделиться сообщением

Так эта бамажка была с моими данными полными и размещена на виду всего подьезда, это нарушение о неразглашении данных должно быть... Ну и плюс в один и тот же день одно и то же время с одной и той же суммой и номерами счета во всех бумажках

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

так наклеить самому эту бумажку где-нибудь на уголке наклеек и будет монолит.Вот и доказательства))

Поделиться сообщением

Геморроя на рубль,результата на пять копеек.Охота-воюйте.

Поделиться сообщением

А реально есть управа на выходки альфовских калов, о которых пишут? Я про обклеивание дверей соседей, объяв на улице, может кто нибудь что нибудь подсказать???al.gif

Поделиться сообщением

Бойрас Вам все расскажет,если у него желание будет.Я же скажу-с Альфой Вы нашли приключения на свою пятую точку....

Поделиться сообщением

А реально есть управа на выходки альфовских калов, о которых пишут?

Единственный раз на форуме был человек, у которого было доказательство того, что расклейка имеет отношение к банку. Фото были сделаны во время заполнении анкеты в офисе банка.

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Да желания воевать и нет, но вот то что обклеивают весь подьезд уже порядком.... Надоело.... Я тут живу с семьей, переезжать не собираюсь, пол подьезда меня с рождения знают... Неудобно как то... (П.с.платить то я готова, не кидаю банк, просто сейчас именно нечем) Потому хочется, что бы перестали все это с моими фотками клеить

Поделиться сообщением

Единственный раз на форуме был человек, у которого было доказательство того, что расклейка имеет отношение к банку. Фото были сделаны во время заполнении анкеты в офисе банка.

То фото которое сегодня было на листовке тоже при заполнении анкеты было, но там только лицо! Задний план забелен! И к сожалению я не успела сфоткать эту листовку, ее кто то из соседей содрал частично... Как доказать что это фото именно из банка?

Поделиться сообщением

Должно быть не фото листовки, а сама листовка.

Поделиться сообщением

Единственный,более-менее действенный способ,это заяву в прокуратуру.Они,конечно,спустят участковому,а тот возьмет с вас и может быть,с них,объяснительную,но! Ему нафиг,на его участке,не нужны геморрои.Поэтому,при повторении подобного,у Альфы есть шанс разозлить представителя официальной власти.Что в Рашке делать не особо рекомендуется.

Но это все.И на особо упертых быков из Сентинела может и не подействовать.

Поделиться сообщением

Найти бы мне "малчика из Альфы",который внешнюю сторону нашего тамбура обклеил страшилками про "типа соседа"...

Квартира эта сдается по 4 раза в год.И Ахметов там жил и Абрацумян и Алиевы и даже Мойша с Сарой..

Концов не найдешь,а вот тамбур от клея, этого гада, бы очищать заставил...

Да еще страшилки то какие...безграмотные.

Поделиться сообщением

ужасы какие то. нада что то делать. беспредел. то читаешь что РС гранатами закидывают квартиры, то детей продавать заставляют должника.

тут вот альфа банк отличился. за убийство животных у нас статья вроде. короче 90-е возвращаются. :apllause:

куда мы катимся :sad: страшно даже, скоро оставят нас на улице и за воздух будут денег брать.

Изменено пользователем GreatFox

Поделиться сообщением

Мне когда Альфа первый раз свою туфту расклеила в подъезде, я взбесилась очень, отодрала все.Потом решила, что если еще раз обклеят, принципиально срывать не буду в знак того, что мне пох. В этот понедельник приезжали, обклеили опять. Я только со своей двери отодрала, а в общих местах оставила. Все это гамно там реально так и висит =) Вот и пусть висит. Кто клеил, тот пускай и отклеивает. Я что ль буду отклеивать? Они еще мне в почтовый ящих требование бросили на имя..кхм..Ахмедова Саила Насраддиновича =)) В своих же листовках убогих запутались.

Поделиться сообщением

1400618578' post='359161']

Но это все.И на особо упертых быков из Сентинела может и не подействовать.

У меня ЭОС и НСВ вроде, или как их там... С ними я просто даже не говорю, смысла нет, прошу прислать доки на основании которых я им что то должна говорить по вопросу своих дел с банком, и кладу трубку под визги девочек мальчиков:) один раз сказали на какой адрес отправили.... Эос правда по делу другого банка... Такого дома по нашей улице не существует)))

Поделиться сообщением

О! А ко мне 23-го мая приезжали, об этом я писала в теме про сентинел, и бумажку от альфы подсунули,а на дверную ручку верёвку с удавкой.Я так жалею что меня в этот момент дома не было.Для них у меня сюрприз заготовлен.

Поделиться сообщением

О! А ко мне 23-го мая приезжали, об этом я писала в теме про сентинел, и бумажку от альфы подсунули,а на дверную ручку верёвку с удавкой.Я так жалею что меня в этот момент дома не было.Для них у меня сюрприз заготовлен.

Поделиться сообщением

звучит зловеще...bigsmile.gif

чего вы, там придумали? смотрите, глупостей не наделайте..)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу