• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

julietteem

Коллекторы или банк?

251 сообщение в этой теме

И это не всеsml2.gif: я не поленился и в результате оперативных мероприятий мне друзья вычислили адрес местожительства этого "суперкрутого специалиста банка", теперь вот думаю, что с ним сделать

Заставить его ремонт в подъезде сделать, покрасить стены напрмер

Поделиться сообщением

а я бы сделала пакость mad.gif так же в его подъезде написала бы: верни долг, крыса и т.д , указала бы номер его квартиры, чтобы он на собственной шкуре испытал каково это...

Поделиться сообщением

Я б тоже напакостничала,так как по другому они не понимают :twisted:

Поделиться сообщением

Добрые Вы, девчонки )))

для начала сожрет листовки с остатками клея - только так можно пролечить дебила и заставить понять, что такое персональная ответственность за такие поступки..

у меня даже сын маленький сказал - папа, они там дураки что ли?

мне это напомнило фрагмент из старого фильма -

(15 сек буквально)
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

эхх.. не ту ссылку чуток скинул - эта лучше подойдет

Поделиться сообщением

Да,да ,заставить сожрать ,высрать и еще раз сожрать,что бы знали. Я вот одного не пойму,когда с ними разговариваешь ,они и правда дебилы такие,или это их специально учат так людей раздражать

Поделиться сообщением

они и правда дебилы такие,или это их специально учат так людей раздражать

Дебилы канешн,нормальные туда работать не пойдут

Поделиться сообщением

да тут вопрос больше не в дебилах (они свое получат индивидуально в их же традициях, а может и похлеще), а в том, что банк в лице этих сотрудников сорвал переговорный процесс и вместо получения денег теперь получил проблемного клиента, который уже дал команду юристам - сейчас завалили заявами полицию, прокуратуру и т.д.

я принципиально не буду отдавать теперь, тылы крепкие, даже приставы ничего не смогут поиметь в пользу банка - банк этого изначально добивался? я еще постараюсь донести всю эту ситуацию до начальства банка, которое повыше

Поделиться сообщением

учат так людей раздражать

Да нас раздражать не надо. Отнеслись бы по хорошему в самом начале, когда просили банк пойти навстречу в связи с трудностями. В домах чего творят - клеят, пишут, машины портят... Фиг им, а не деньги...:twisted:

Поделиться сообщением

дал команду юристам - у вас их несколько? тогда форум вряд ли поможет

Поделиться сообщением

да друзей полно, но одно дело помогут как правильно написать заяву в полицию, а вот другое дело - кредитная специализация и полноценный процесс.. тут сложнее - нет таких друзей/товарищей (((

пару дней сей форум лопатил - видно, что народ тут есть, которые собаку съели уже на практике и не хуже спецов разбираются )))

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Да нас раздражать не надо. Отнеслись бы по хорошему в самом начале, когда просили банк пойти навстречу в связи с трудностями. В домах чего творят - клеят, пишут, машины портят... Фиг им, а не деньги...:twisted:

у большинства проблему начинаются с той пору , как чопорные дяди и тёти отказывают заёмщику ( у которого начались проблемы) в отсрочке .. 2 -3 меяса какинул и многие бы спокойно вошли в график ..скотская территория ,twisted.gifстраной йезыг не поворачиваеццо назвать ..twisted.gif

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Распишите "под хохлому" в ответ ЕГО подъезд :-)

Поделиться сообщением

Лучше не подъезд,а лицо,что б не повадно было в следующий раз twisted.gif

Поделиться сообщением

Они и есть Сентинел.На зарплате у Альфы.Да и какая разница,кто названивает?Что служба взыскания банка,что коллекторы.Песни у них все равно одинаковые.

т.е. если банк передает коллекторам долг, то все начинается сначала? звонки, приезды, обклейка .. и заново писать заявы во все инстанции, только уже на коллекторов? потом банк передает во второе КА и опять новый круг?

Поделиться сообщением

Канешн,так оно и будет,не легок и тернист путь должника,ну тут кабы от каллов много зависит,смотря кому передадут,я например,за полтора года ничего такого не испытывалаneutral2.gif

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

т.е. если банк передает коллекторам долг, то все начинается сначала?

У Альфы есть своя служба взыскания. Зовется Сентинел. Они же коллекторы.

Поделиться сообщением

Судя по информации и методам работы Альфа Б - ничем не отличаются от БРС.

Поделиться сообщением

Открывала дебит. карту много лет, 3 года назад брала у них небольшой потреб. выплатила в срок и без просрочек. в 12 году они мне выслали карту кредитную , как почетному клиенту, пришлось воспользоваться, некого винить- сама виновата. Просрочку первую допустила 2 месяца назад. За 10 дней просрочки оборвали телефон , объясняла, общалась, смогла закрыть просрочку. Сразу обратилась в отделение банка, попросила выписку по счету, бесплатно не дали, 150 руб. по моему - оплатила, выдали с печатями. Попросила договор- копию, помню, что подписывала, когда карту активировала, платите, говорят 500 руб. Это архивные документы - будет готова копия через 2 -3 дня. Плюнула- ушла. Через неделю опять попросила - еще раз уточнила, почему платно? Сказали, что бесплатно не дадут, оплатила 500 руб, пока разговаривала с ними, выдали копию дог. через 5 мин. (а уверяли, что будет делаться 2 дня). Спрашиваю, что можно сделать с рассрочкой платежа, т.к. последний год работала неофициально, в данный момент не работаю. Сказали, что без копии в трудовой об увольнении и подтверждающих документов, заявление даже не примут. Еще и кредитный лимит заблокировали, после последней просрочки в 10 дней. Сменила тел. номер в отделении банка. Сейчас просрочка месяц у них - звонят на оба номера - по 14-15 звонков в день. Не разговариваю. т.к. не о чем пока. Платить нечем, в отделении все объяснили.

Поделиться сообщением

Судя по информации и методам работы Альфа Б - ничем не отличаются от БРС.

Ну вообще их три таких монстра-Авангард, БРС и Альфа.

Поделиться сообщением

Ну вообще их три таких монстра-Авангард, БРС и Альфа.

Четвертый Восточка!! :twisted:

Поделиться сообщением

Все они монстры. И чем дальше от них тем спокойней жизнь.

Поделиться сообщением

Ну Восточка все же попроще чуток.)))

Поделиться сообщением

Если сравнивать БРС и Восточку, то Восточка ни в какое сравнение, ужасный банк. Правда альфы у меня к счастью нет.

Поделиться сообщением

А мне с Альфы (Хабаровск) угрожал некий Дмитрий Владимирович даже увольнением меня с работы и что заберет все имущество, находящееся у меня дома, приходил домой, гневно кричал и стучал в закрытую дверь, а после моих жалоб в Альфа-Банк (Москва), не признали мою жалобу, в Центробанк - написал мне, что я плохой человек и будут действовать со мной жесткими методами, хотя потом написал, что может помочь найти доп работу и надо платить долг без обращения в суд. Жалобы, поданные в прокуратуру, Роскомнадзор переданы в УМВД по Хабаровскому краю - жду ответ. Что еще может предпринять Альфа?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу