• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Денис054

Местный трактирчик.

15 557 сообщений в этой теме

а с ноября по март чем заниматься... высадка и пикировка рассады много времени не занимает... а дальше что?

чо(?..машинку швейн достала и купальныи костюм на лето шьеш...ну а мужику(( ваще труба((зимою можно похреб рыть((а досок скок над перестрахать((..летом меньше...

Поделиться сообщением

О! Малеев расшифровку сделал! у нас можно и в области прописаться, там и поликлиника есть, скотинку да... только какую? курей там, кроликов... с коровами не стала бы связываться, у нас у двух теток есть коровы,мороки много с ними... особенно летом, с утра подоить, подъем хз во сколько, потом на пастбище их выгнать, потом вечером с пастбища, опять же дойка... с птицей и кроликами мне кажется мороки меньше... насчет камина - это да, хорошо...

Поделиться сообщением

Вообще не мой вариант. Выше описал

а как партизаны зимой в землянках жили((...

Поделиться сообщением

у нас можно и в области прописаться, там и поликлиника есть,

Прописаться-то можно, но если социальная сфера важна - это может стать проблемой.

Из скотины я бы разве что кошек разводил. Тайских :mrgreen:

а как партизаны зимой в землянках жили((...

В землянке можно и бесплатно жить. Зачем квартиру менять тогда?

Поделиться сообщением

курей там, кроликов... с коровами не стала бы связываться, у нас у двух теток есть коровы,мороки много с ними...

курей??..да тож не се так прост..аха..ща даж кур пля прокормить((..цельн проблема((..чоб здорову куриц вырастить..тож над потрудиться..ну а плохой прощ в сельпо купить..аха.кролику суки клевер жрут немеренно((тесть держал..дык утром 2 мешка( и вечером тож((ейт не считай тохо чо дрянь разно жрут( капусту и морковку((да и ваще кролик тож не прост..понос у них..почти чо спид(( косит сех подряд((потом самца и самк над постоян менять...хотя пля ко всему пля привыкаеш((...

Поделиться сообщением

В землянке можно и бесплатно жить. Зачем квартиру менять тогда?

вахонкой пля общить(( и пол пля с ламината((..

Поделиться сообщением

Муж правда думает пчел разводить и мед соответственно, у деда его были пчелы, тоже наука та еще... на зиму ульи с подогревом, температуры там...

Поделиться сообщением

Это все уметь надо. И не бросишь, если надоест :neutral2:

Поделиться сообщением

Кстати вариант с кошками тоже симпатичный. Скотинка то, она ведь разной бывает. Можно кошек, собак, птичек разных разводить на продажу или даже страусов, павлинов. Знаю у нас в области девушка лошадей разводит и очень на этом поднялась. А ведь начинала с какой то хромой кобылки из цирка списанной. Пчёлы опять же, тоже скотинка. Пушные звери, хоть на продажу шкурку, хоть себе шубу в пол. Да придумать можно много. Теплицу большую можно и растения комнатные на продажу, а по весне рассаду. Даже червей можно для рыбаков выращивать.

Поделиться сообщением

Теплицу большую можно и растения комнатные на продажу, а по весне рассаду.

Точно. Я даже знаю,какое растение очень прибыльно.

Поделиться сообщением

Я, когда в 90-х в деревне жила, работала фельдшером на участке и жила в фельдшерском пункте. То в дровяном сарае выделила местечко под 20 штук курочек. Яиц они много не несли, но я покупала в городе с оранжевым желтком, смывала клеймо( теперь и смывать не надо))), перемешивала со своими, подкидывала пару перышек и говнеца засохшего и продавала по выходным на рынке как свои, в два раза дороже. Деревенские очень удивлялись, что же это у медички куры весь год несутся, не иначе витамины какие даёт секретные. Стыдно конечно.:oops:Но тогда бюджетникам зарплаты по полгода не платили, а у меня ребёнок маленький был, его кормить чем то более существенным чем картоха с огурцом, надо было.

Поделиться сообщением

пруд над выкопать..а там мотыля пля разводить..ил ток над привезть..и камыши посадить..

Поделиться сообщением

пруд над выкопать..а там мотыля пля разводить.

Потрясающе. Гениально. Чудесно.

Еще можно лес посадить. Каких нить 15-20 лет,и там можно будет шишки собирать.

Поделиться сообщением

Потрясающе. Гениально. Чудесно.

Еще можно лес посадить. Каких нить 15-20 лет,и там можно будет шишки собирать.

Зря смеётесь. У нас на рынке мужичок который год червячков продаёт и корм для рыбок, ну и рыбок всяких. Не работает, только этим и живёт.

Поделиться сообщением

Зря смеётесь. У нас на рынке мужичок который год червячков продаёт и корм для рыбок, ну и рыбок всяких.

Я смеюсь над пропорциями энергозатрат и отдачей. Уж наверное,выкопав пруд,логичнее там карпа разводить,а не комаров.

Поделиться сообщением

То в дровяном сарае выделила местечко под 20 штук курочек. Яиц они много не несли, но я покупала в городе с оранжевым желтком, смывала клеймо( теперь и смывать не надо))), перемешивала со своими, подкидывала пару перышек и говнеца засохшего и продавала по выходным на рынке
Аферистка;-)

Поделиться сообщением

Я смеюсь над пропорциями энергозатрат и отдачей. Уж наверное,выкопав пруд,логичнее там карпа разводить,а не комаров.

Это да. Можно ещё и уток развести. А мотыль сам появится со временем.

Поделиться сообщением

Можно ещё и уток развести

Утки,падлы,величина непостоянная.neutral.gifУлетят еще.neutral.gifВ какой нить Ханой.neutral.gifКак некоторые тут,от банков.neutral.gif

А вот карп,либо передохнет,либо размножится.neutral.gif Но уж точно никуда не уползет.neutral.gif

Поделиться сообщением

Точно. Я даже знаю,какое растение очень прибыльно.
Кстати, у нас выращивает ктой-та, высаживают рассадой сантиметров 30 в конце апреля - в мае, ухаживают месяц, а дальше она сама прет, сейчас уже вымахала с человечий рост. А урожай србирали раньше одновременно с капустой, после первых заморозков, но как-то раз их опередили:-D Теперя в сентябрю собирают))) Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Аферистка;-)

Это ещё цветочки. Я ещё и спирт продавала. Местные думали что мне его канистрами привозят, а мне выдавали поллитра на квартал, ватки смачивать. Так мой водитель на скорой привозил Рояль в литрухах, я его в пузырьки из под физраствора разливала и продавала уже как медицинский, дороже тоже раза в два. Мужики хвалили, говорили: вот ведь, совсем другой дело, не то что этот Рояль.))) Да в 90-х как только крутится не приходилось. Местных бабушек всех как родственниц в городскую больницу возила на лечение, в районной ужас что было. Меня на седьмой бабушке поймали, сказали хватит уже, обнаглела. Мамки у меня все одиночки были при живых мужьях, делали в сельсовете за шоколадки справки, а я по этим справкам питание для деток бесплатное выписывала и лекарства.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Это ещё цветочки. Я ещё и спирт продавала.

Да по вам УБЭП плачет :lol: Вместе с прокуратурой :mrgreen:

Поделиться сообщением

Да по вам УБЭП плачет :lol: Вместе с прокуратурой :mrgreen:

Срок давности вышел:intellekt:, а тогда я неплохо дружила с женой участкового. так что крыша была солидной.:fingers:

Поделиться сообщением

Это ещё цветочки. Я ещё и спирт продавала.

Да уж, рецидивист mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Моя голубая мечта жить на природе и разводить всякую живность, курей бы завела, коровку, лошадку.. Вообще, люблю животных.. Мне за 30к, а все тащу в дом всякую ерунду живую.. Этим летом вот ворону подобрали, вылечили, выпустили.. Потом котенка, задохлик помирающий. Операцию сделали, денег уйму вбухали.. Скачет теперь по квартире электровеник. Вообще у нас 3 собаки, кошка, 4 птички.. Были карликовые ежики, попугаи, улитки.. Проще сказать, кого не было.. ) До недавнего времени ходили с дочкой занимались на конюшню. Вот такие мы любители животных.. )

Поделиться сообщением

Привет всем(кроме джони:))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу