• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Денис054

Местный трактирчик.

15 557 сообщений в этой теме

Доброе утро!

Поделиться сообщением

Гел, привет!

Сейчас глянула, чем вчерашний срач в "прыщах" закончился )))))

умора: "психолог" с детсадовкой мне минусов налепили, поправь, как созреют )))))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Доброе утро! Посмотрела программу эту про кредиты, как сказал супруг поорали, а что толку? Ну предупредили в очередной раз, читайте договор! А я вот все больше проникаюсь симпатией к омбуцмену Медведеву, искренний сочувствующий человек, только полномочий не имеет реальных, только посоветовать.

Поделиться сообщением

Очередная передачка не о чем. Правда, я и не смотрела:-x

Поделиться сообщением

Ну не совсем ни очем, просто ситуации такие там были, что у нас на форуме таких нет ни о кого. Вот например "ученый" физико-филосов :-x брал 14 млн в банке в залог квартира за 200 млн с видом на Кремль, кредит выплатил весь, а банк квртиру требует. Вроде на лицо мошенничество, а суд безмолвствует. Произвол кароч.

Поделиться сообщением

Ну философу может и помочь резонанс такой. Глядишь, и отстанут.

Поделиться сообщением

Был еще прогоревший предприниматель, свой ресурс рекламировал Долга нет штоли называется, типа делится тем, как противостоит калам. Ну вобщем у всех общая беда была, что деньги под залог квартиры брали, да еще и не все в банках.

Поделиться сообщением

о пля..в кукуев радость)) хром, молния и дождик льет...а деревья то как обрадовались...

Поделиться сообщением

Малеев! Картох теперя поливать не нада!

Поделиться сообщением

Гела, по ходу нигде картоху поливать не надо... у нас вообще холодрыга жуткая, я вот думаю, зря я обувь осеннюю убрала...

Поделиться сообщением

Дара! Нужно непременно оставлять что-то из осенней обуви. Шарахнет похолодание, а башмак под рукой) Правда, у меня кроссы с мокасами не убираются, но вдруг понадобятся туфли:secret:

Поделиться сообщением

Вы так пишете будто не дъома обувь храните)))) Мне вот надо как можно меньше обуви оставлять в коридоре, никогда не знаешь когда кошаку приспичит нассать в тапки)))

Поделиться сообщением

Гела, ты неправильно может поняла... просто обувь (ну сапоги там, ботиночки) я помыла, посушила, газеты внутрь напихала и убрала по коробкам в шкаф на самый верх... не. ну это нормально, вчера +24, сегодня +10

Поделиться сообщением

У нас пока жарень, но мы всегда от Москвы на три дня отстаем. :tormoz:

Поделиться сообщением

Девчонки, я все правильно поняла. Именно моется тщательно подошва и по коробочкам раскладывается. И убирается с глаз долой. Дома))))))

Поделиться сообщением

Гел, привет!

Сейчас глянула, чем вчерашний срач в "прыщах" закончился )))))

умора: "психолог" с детсадовкой мне минусов налепили, поправь, как созреют )))))

Клянусь вчера минусы не ставила..Тебя вообще не разу не минусила.Но новость хорошаяbigsmile.gif

Тигра,Дара,привет)

Изменено пользователем AraBika

Поделиться сообщением

. И убирается с глаз долой. Дома))))))

С обувью нет проблем залезть достать какую надо, а с одеждой беда. Полтергейст, ей богу! Осенью убираю легкие вещи вглубь шкафа, а теплые поближе кладу и наооборот, но как какую шмотку хочу надеть не могу найти, хотя все аккуратненько лежит стопочками smile21.gif

Поделиться сообщением

Привет весм. Какие прогнозы на ближайшую неделю?) кто и как завтра отмечает день пограничника?) как вообще общее настроение?

Поделиться сообщением

Одежду видно, где что висит, где что лежит. А по коробочкам можно только понять, сапоги это или туфли, мои или не мои)

Привет весм. Какие прогнозы на ближайшую неделю?) кто и как завтра отмечает день пограничника?) как вообще общее настроение?
Привет! Норм) Я никак не отмечаю:neutral2: Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Веселый праздник как и день ВДВ)))

1243423666_314995.jpg

Поделиться сообщением

день похранца завтра будет..я знаю то почему( первый раз женился в этот праздник...и понял..семейна жисть...пошти как на заставе....то сам шпион( то шпионов ищеш((...

Поделиться сообщением

А я дважды отмечаю) завтра др и мамин муж пограничник)

Поделиться сообщением

Еще вопрос вопрсов, есть кто живет в ювао. Мне котона надо пристроить строчно, должен был на дачу мирно к бабульке уехать, но там начали выдвигать какие-то условия типа шлейки, антиблозастых ошейников по 700 руб. В общем, если есть у кого желание пристроить к себе кота дней на 15-20 на дачу или в квартиру( лучше на дачу) корм, толчек, прививки, когтедралка, туалет и наполниель и клетку-переноску дам естественно. У меня реально каждая копейка на счету и я не могу ему покупать шлейки и ошейники, так он еще и сдерать с себя начнет, покупала как то давно декоративный ошейник. Я до последнего надеюсь, что мои перестанут выдвигать условия и примут его спокойно, без условий. Но все же, прошу откликнуться могущих. Спасибо.

post-29164-0-03798900-1401212644_thumb.j

Поделиться сообщением

Малеев! Малеев! у меня мыши летают!

Поделиться сообщением

летучии чоли?..вон Flutter86..кошк на передержк дает..бери..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу