• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

makelly

БРС самовольно производит ссыкные мероприятия

40 сообщений в этой теме

Предыстория:

как обычно все было хорошо, пока была хорошая работа, нет ее теперь, 4 потреба + 2 карта за плечами

вносил как мог, теперь вообще не могу

БРС каким то чудным образом находит телефон моих родиетелей, звонит им на работу, (ладно это хоть можно понять что родители когда то тоже обращались в банк), родственников нашли на уши подняли - заявления в роском писали и в банк тоже, спустя 2 месяца от роскома ничего, от банка извинения и вот опять снова пошли звонки - сегодня заявление продублировали в роском и прокуратуру

но! сегодня выпиющий случай

они позвонили на мой второй сотовый телефон, который нигде не фигурирует и ни кто им его не давал, т.е. получается

этот птушник (ну а кто на такой быдлянской работе будет еще работать) который представляется судебным департаментом (мозгов то нет, как они себя только не обзывают) или по знакомству или еще каким то незаконным образом сделал пробив конрактов у ОпСоСа

другого способа не вижу

как бороться с этим - куда и что написать, на мтс тоже катать в роском?! т.е. банк проводит "следственно-оперативные" мероприятия, которыми уполномочены только сотрудники МВД))

я ему сказал что он не законно достал информацию, он говорит мне можно согласно закону о коллекторской деятельности :mrgreen: (вот тут я стал его вгонять в ступор - звонит то судебный департамент типа, ака банк - кароче послал я его кое что делать даже не перезвонил - удивительно)

+

не пахнет ли тут 272, 274 УК РФ !?

заранее спасибо всем за рекомендации.

Поделиться сообщением

Ясно, что слил кто-то. Они вроде как покупают инфу у сотовых операторов. Я не буду голословить, но по паспортным данным все что угодно можно нарыть. То,что это не законно, знаем только мы с Вами. Для банка особенно БРС, законов не существует. А про МВД, дык там все сидят купленые наверняка и сливают. В соцсетях друзьям пишут под именем бывшего учителя или потерявшегося лучшего друга и просят моб телефоны и адреса. Особенно глупенькие девочки любят "помогать" симпатичным парням на аватарке - найти друга или подругу по телефону.

Много вариантов. Пишите в ЦБ, РкН.... чем больше жалоб,тем хуже для них.

Госпожа Угарина наверное как обычно сейчас откликнется помочь "провести проверку" ....

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Пишите в ЦБ, РкН....

жалуйтесь в прокуратуру, напишите претензию сотовому оператору...

Поделиться сообщением

Ясно, что слил кто-то. Они вроде как покупают инфу у сотовых операторов. Я не буду голословить, но по паспортным данным все что угодно можно нарыть. То,что это не законно, знаем только мы с Вами. Для банка особенно БРС, законов не существует. А про МВД, дык там все сидят купленые наверняка и сливают. В соцсетях друзьям пишут под именем бывшего учителя или потерявшегося лучшего друга и просят моб телефоны и адреса. Особенно глупенькие девочки любят "помогать" симпатичным парням на аватарке - найти друга или подругу по телефону.

Много вариантов. Пишите в ЦБ, РкН.... чем больше жалоб,тем хуже для них.

Госпожа Угарина наверное как обычно сейчас откликнется помочь "провести проверку" ....

слава богу соц сетями не грешу))

Госпожа Угарина)) пусть проводит проверку, просто я знаком с бывшими сотрудниками которые сидели на 3те просрочки и всю технологию знаю, осбенно как они запись айпи телефонии отключают чтоб можно было похамить, ес-но московский офис при расследовании следов найти не может, а вот то что у меня записей до кучи их это походу не колышет, я их уже Альфие Алимовой скидывал

в ЦБ писал ранее, они мне ответили что "В соответствии со ст. 56 ФЗ от 10.07.2002 № 86-ФЗ...Банк России осуществляет надзор за соблюдением кредитными организациями норм банковского законодательства и нормативных актов Банка России. При этом Банк россии не является вышестоящей организацией по отношению к кредитным организациям и н вправе вмешиваться в их оперативную деятельность." - ну приехали.

РКН продублировал, думаю может в бумажном виде + CD , да на прием записаться после праздников

Поделиться сообщением

Пишите в ЦБ, РкН....

жалуйтесь в прокуратуру, напишите претензию сотовому оператору...

ОпСоСу буду писать, спасибо, и на ОпСоСа тоже

у меня с БРС вообще адская война, они все номера договоров и суммы по ним сообщили по телефону третьим лицам которые не причастных к моим кредитам, собираю материалы (аудиозапись есть!), готовлюсь в суд идти за моральным ущербом 150, 151, 152, 857 ГК

шишь им , а не платеж, пока суд не пройдет

- может прокуратура с роскомом помогут 183 запустить)))

Поделиться сообщением

кстати как думаете МТС и МТС банк как то связан между собой?! :-x

Поделиться сообщением

я их уже Альфие Алимовой скидывал

Ого. И что многоуважаемая госпожа Алимова отписала в ответ?

Поделиться сообщением

все также, будет проведена проверка и тд

моим родственникам с московского офиса звонили уточняли детали, а в итоге, мол проверка ничего не нашла, оно и ес-но зная как они там работают, мой родственник как и знакомый тоже бывший работник БРС (правда сбежал через 2 недели - не смог выслушивать все это, а гадости в трубку говорить воспитание не позволяет - а если ты этого не делаешь, то значит у тебя зп маленькая)

сегодня и письмо получил на 2 страницы

вкратце:

1. нам пофиг на ваши проблемы - платите

2. обработку ПД прекратили только в части 1 ст. 15 152-ФЗ

3. в соответствии с ГК вправе передать третьим лицам (вот только не во всех договорах есть этот пункт у них - сами себя насаживают)

4. что в соответствии с условиями банк в праве напрягать всех чьи контактные номера сообщил в анкете (*** если б я их еще собщал, а то сами нашли)

ну и бла-бла-бла... бред вообщем!

Поделиться сообщением

Интересно,а ссыкные мероприятия,что в заголовке,это как? Ссут в подъезде должников?

Поделиться сообщением

Интересно,а ссыкные мероприятия,что в заголовке,это как? Ссут в подъезде должников?

lol.gif, точно точно, эти ссыкуны лет надцать назад прознали во мне будущего злостного неплательщика...

Поделиться сообщением

Именно так. Я поэтому заголовок не стал редактировать. :gigi:

Поделиться сообщением

Да. У нас в подъезде тоже частенько бывают мероприятия. Эти приятия чаще всего обнаруживаются под лестницей и в лифте.

Поделиться сообщением

Навязали мне на шею карту РС(американ экспресс)70000плюс еще карту подарили на 30000!будь проклят Рус.стандарт!платила 4раза по картам пока не снизили зарплату на работе!позвонила в банк просила дать отсрочку на месяц а они меня послали....Не платила 2 месяца ну реально нечем!Вызавает меня вчера директор *на ковер*и говорит что звонили из 7РОВД по Нижнему новгороду!и сказали что я в розыске и что я воровка и т.д!!!Звонили ему *слуги закона* оказывается уже 2 дня подряд и пели ему про меня ужастики!не долго думая директор сказал мне что придется мне уйти с этой работы!что ему такие уголовные работники не к чему!и это перед Новым годом!я 2 года работала в фирме ни разу не подвела!в моем городе тяжело найти нормал.работу!я в шоке!после этого мне звонит из службы безопасности какой то мудак и дает сутки на выплату долга!что за твари!!!я перед Новым годом осталась без работы без денег благодаря БРС!какое они имеют право вторгаться в личную жизнь!как узнали номер директора Козлы!и после Всего что они мне сделали ни копейки не заплачу НИ ГРОША!!!это они мне обязаны выплатить за ВСЕ!!!жаль что я не официально была устроена как доказать что я по вине БРС сижу теперь без куска хлеба!!!!

Поделиться сообщением

я 2 года работала в фирме ни разу не подвела

Не брезгуют коллекторы и визитом к должнику на работу. Руководителю должника при этом сообщаются о том, что его сотрудник не хочет возвращать деньги. Или организуют рассылку писем деловым партнерам должника с уведомлением о том, что у их контрагента имеется задолженность.Расчет здесь делается на то, что человеку, занимающему положение в обществе или бизнесе, будет не безразлична реакция знакомых и контрагентов на то, что он бегает от кредитора. Такие методы воздействия нарушают также Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных". Но коллекторы не сильно о том заботятся, ведь ответственность за это по ст. 13.11КоАП РФ невелика - предупреждение или наложение административного штрафа: на граждан в размере от 300 до 500 руб., на должностных лиц - от 500 до 1000 руб.,на юридических лиц - от 5000 до 10 000 руб.

А своему начальнику можете смело плюнуть в рожу и желательно это сделать при всех. Если личная жизнь не отражается на качестве работы, он не имеет права увольнять просто от звонка неизвестного. И на каком основании он может верить неизвестным людям и тем более делать такие выводы.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Навязали мне на шею карту РС(американ экспресс)70000плюс еще карту подарили на 30000!будь проклят Рус.стандарт!платила 4раза по картам пока не снизили зарплату на работе!позвонила в банк просила дать отсрочку на месяц а они меня послали....Не платила 2 месяца ну реально нечем!Вызавает меня вчера директор *на ковер*и говорит что звонили из 7РОВД по Нижнему новгороду!и сказали что я в розыске и что я воровка и т.д!!!Звонили ему *слуги закона* оказывается уже 2 дня подряд и пели ему про меня ужастики!не долго думая директор сказал мне что придется мне уйти с этой работы!что ему такие уголовные работники не к чему!и это перед Новым годом!я 2 года работала в фирме ни разу не подвела!в моем городе тяжело найти нормал.работу!я в шоке!после этого мне звонит из службы безопасности какой то мудак и дает сутки на выплату долга!что за твари!!!я перед Новым годом осталась без работы без денег благодаря БРС!какое они имеют право вторгаться в личную жизнь!как узнали номер директора Козлы!и после Всего что они мне сделали ни копейки не заплачу НИ ГРОША!!!это они мне обязаны выплатить за ВСЕ!!!жаль что я не официально была устроена как доказать что я по вине БРС сижу теперь без куска хлеба!!!!

Сочуствую, твари эти брсники, не сдавайтесь, попробуйте жалобами их завалить.

Изменено пользователем Денис054

Поделиться сообщением

не долго думая директор сказал мне что придется мне уйти с этой работы!что ему такие уголовные работники не к чему!и это перед Новым годом!я 2 года работала в фирме ни разу не подвела!в моем городе тяжело найти нормал.работу!я в шоке!после этого мне звонит из службы безопасности какой то мудак и дает сутки на выплату долга!что за твари!!!я перед Новым годом осталась без работы без денег благодаря БРС!какое они имеют право вторгаться в личную жизнь!как узнали номер директора.

Работаете официально? Полуофициально? Заявление по собственному не пишите ни в коем случае!

Поделиться сообщением

Работаете официально? Полуофициально?

Меньше вчера нужно было вокруг елки пляски устраивать. Чел же сказал,что вообще неофициально работает.

Поделиться сообщением

Меньше вчера нужно было вокруг елки пляски устраивать. Чел же сказал,что вообще неофициально работает.

Ну тогда я б поговорила задушевно с дирехтором. Если бы не помогло - инспекцией по труду его припугнула. На прощанье:-x

Поделиться сообщением

Ну тогда я б поговорила задушевно с дирехтором. Если бы не помогло - инспекцией по труду его припугнула.

1. Это как? Оральными ласками в кабинете?wnk2.gif

2. А что сделает инспекция по труду,если директор скажет,что он в первый раз в жизни человека видит?

Поделиться сообщением

1. Сказала бы, что все это клевета и наветы)

2.В наше время толька в зажигалках нет встроенного диктофона. Эт на случай, если коллеги не поддеражат)

Поделиться сообщением

В наше время толька в зажигалках нет встроенного диктофона.

Мда.. Я вижу,последствия елочных гуляний еще сказываются.

Поделиться сообщением

.. я их уже Альфие Алимовой скидывал

в ЦБ писал ранее, они мне ответили что "В соответствии со ст. 56 ФЗ от 10.07.2002 № 86-ФЗ...Банк России осуществляет надзор за соблюдением кредитными организациями норм банковского законодательства и нормативных актов Банка России. При этом Банк россии не является вышестоящей организацией по отношению к кредитным организациям и н вправе вмешиваться в их оперативную деятельность." - ну приехали.

РКН продублировал, думаю может в бумажном виде + CD , да на прием записаться после праздников

Здравствуйте. Мы также готовы уточнить информацию по Вашему обращению. Пожалуйста, сообщите ссылку на Ваш отзыв на Banki.ru или номер договора.

Поделиться сообщением

кстати как думаете МТС и МТС банк как то связан между собой?! :-x

Связан. Одни владельцы.

Поделиться сообщением

и сказали что я в розыске и что я воровка и т.д!!!

надо сказать начальнику,что это обман.Вы потеряли паспорт и кто-то воспользовался данными.

И пока начальник верит в сказку- искать спокойно другое место работы.

А вообще если Вы соответствуете должности, то обратитесь в контору ( не помню как называется) в которой смогут разобраться что вас незаконно просят оставить рабочее место. Блин! Я совсем уже! Забыла как называется! федеральная инспекция труда или В инспекцию по трудовому праву вроде.... не ругайте меня)))) я реально забыла)

А сотрудников и секретаря попросите сказать РС,что Вас уволили.

Изменено пользователем Kirena

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Мы также готовы уточнить информацию по Вашему обращению. Пожалуйста, сообщите ссылку на Ваш отзыв на Banki.ru или номер договора.

Наденька, а на работу человека Вы тоже сможете восстановить? Толку от проверок Ваших? Вы же пишете всегда,что все хорошо и сотрудники корректно общаются и правильно поступают...

И Вас с Новым годом,Надежда.

Ничего..надеюсь,что РС лишат лицензии скоро.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу