• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Jerrano

Долг в БРС

162 сообщения в этой теме

eleonora199 , в нашей раше работают не законы, а знакомства.(

Поделиться сообщением

Риторический вопрос.Такой беспредел возможен только в России? Мрачное средневековье да и только! :bigsmile:

Поделиться сообщением

Риторический вопрос.Такой беспредел возможен только в России? Мрачное средневековье да и только! :bigsmile:

Да это не беспредел, ибо по запросу полиции оператор обязан предоставить детализацию))Бывает ещё такой развод, кал пишет смс, мол заводят уголовное дело, предварительно договорившись со своими друзьями ментосами, должник звонит в участок, ему там подтверждают, он бежит платитьmrgreen.gif

Поделиться сообщением

Никак не избавлюсь от заблуждения, что все проблемы решаются в рамках закона. :sad:

Изменено пользователем Natalia12vM

Поделиться сообщением

Да это не беспредел, ибо по запросу полиции оператор обязан предоставить детализацию))Бывает ещё такой развод, кал пишет смс, мол заводят уголовное дело, предварительно договорившись со своими друзьями ментосами, должник звонит в участок, ему там подтверждают, он бежит платитьmrgreen.gif

Ага,счас...,побежала. Особенно тогда когда гроша нет. Мне тут по телефону советовали мешки грузить что б их накормить. А Россея только считает себя цивилизованной страной,хотя по коррупции стоит на одном месте со странами африканского континента. Зато все считают,что живут в цивильной стране.

Изменено пользователем eleonora199

Поделиться сообщением

Здесь пожалуйста поподробне.... Это как можно сменить владельца кредитного авто? Просо у меня тоже в кредите.

Я ходила в банк, у меня раффайзен, пообщалась там с юристом и с кредитным инспектором, сказала, что нужно сменить владельца (подробности им не объясняла), но новый владелец согласен оставить авто в залоге. Они там у себя посовещались, через пару дней мне перезвонили, сказали подъехать с тем, на кого будет машина переоформляться, подписали гарантийники и согласия, что после всех процедур новый владелец подписывает договор залога. Переоформили авто, приехали ещё раз, подписали договора.

Мне когда первую машину брали, муж кредит оформлял на себя, а залогодателем была я, поскольку машина оформлялась на меня.

Поделиться сообщением

Здесь пожалуйста поподробне.... Это как можно сменить владельца кредитного авто? Просо у меня тоже в кредите.

Я ходила в банк, у меня раффайзен, пообщалась там с юристом и с кредитным инспектором, сказала, что нужно сменить владельца (подробности им не объясняла), но новый владелец согласен оставить авто в залоге. Они там у себя посовещались, через пару дней мне перезвонили, сказали подъехать с тем, на кого будет машина переоформляться, подписали гарантийники и согласия, что после всех процедур новый владелец подписывает договор залога. Переоформили авто, приехали ещё раз, подписали договора.

Мне когда первую машину брали, муж кредит оформлял на себя, а залогодателем была я, поскольку машина оформлялась на меня.

А какой смысл им переоформлять на другого человека? Я так понимаю,что машина будет оформлена на другого человека,а кредит на меня. В случае если я сдуюсь,то будет оплачивать тот на кого оформлена? У меня Европа Кредит Банк. А просрочки у вас были по кредиту этому или платили четко? просто я плачу,но с просрочками,т.к. еле нахожу деньги на этот кредит.

Изменено пользователем eleonora199

Поделиться сообщением

Lourena, а как же ПТС ? Вам на руки выдали для переоформления или как?

Поделиться сообщением

А ты автокредит то не сдувай. Я свой автокредит плачу исправно, дабы пешком не ходить, ибо живу в пригороде, мне детей в город возить каждый день. А вот хомяки и брс пусть ждут своей очереди, если она дойдёт до них. Я советовала то Партизанке сменить владельца авто, поскольку ей немного платить за авто осталось и в случае суда с другими банками, авто попадёт под раздачу. А если вы автокредит не тянете, тогда банк машину забирает, продает и гасит долг с выручки, а что останется - вам отдаст. Как то так...

Lourena, а как же ПТС ? Вам на руки выдали для переоформления или как?

На руки выдавали, да.

Поделиться сообщением

А просрочки у вас были по кредиту этому или платили четко? просто я плачу,но с просрочками,т.к. еле нахожу деньги на этот кредит.

По авто нет, просрочки не допускаю. Там сумма не занебесная, поэтому вытягиваю, а вот с другими хреново...

Поделиться сообщением

А просрочки у вас были по кредиту этому или платили четко? просто я плачу,но с просрочками,т.к. еле нахожу деньги на этот кредит.

По авто нет, просрочки не допускаю. Там сумма не занебесная, поэтому вытягиваю, а вот с другими хреново...

Но для меня 20000 тяжеловато,но я хоть с просрочками,но тяну. Вытяну,по любому.иначе без машины труба и больше я уже не смогу купить. Я плачу штрафные санкции,они не большие там.

Поделиться сообщением

Мне хомяки штрафов уже туеву хучу насчитали. 1% в день от остатка долга. Я им там сотку осталась должна. Вот и шпарят по штуке каждый день. Чукчи. Пока они в суд попадут, как раз грёбаные штрафы с пенями и перекроют мой долг им. :-o

Изменено пользователем Lourena

Поделиться сообщением

Мда...................... Повторюсь - как страшно жить (с). :shock:

Да ладно у меня долгов за лям, форум читаю 4 месяца нервы стали как у танка, симки сменил, домашний сменил только в ящик смотрю чтоб судебный приказ не прое.ать ну отменить. а там как говорят на форуме : решайте проблемы по их поступлению. А особый респект и уважуха Boyrisy да и всему форуму за советы . Я думаю: вы не одну дурную голову из петли вынули .НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ но от меня точно... Я сегодня с сыном пол дня провел на стадионе с мячем за последние 2года и в календарь теперь не смотрю, но как в "Матрице"

Поделиться сообщением

Мда...................... Повторюсь - как страшно жить (с). :shock:

Да ладно у меня долгов за лям, форум читаю 4 месяца нервы стали как у танка, симки сменил, домашний сменил только в ящик смотрю чтоб судебный приказ не прое.ать ну отменить. а там как говорят на форуме : решайте проблемы по их поступлению. А особый респект и уважуха Boyrisy да и всему форуму за советы . Я думаю: вы не одну дурную голову из петли вынули .НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ но от меня точно... Я сегодня с сыном пол дня провел на стадионе с мячем за последние 2года и в календарь теперь не смотрю, но как в "Матрице"

Давайте меняться)))) У меня в районе 2х млн. в общей сложности. :secret:

Поделиться сообщением

Да ладно я в 1992 в Збере 5лямов задолжал с тт-хой 2 года спал вот это бордак был, а счас лофа телефон закиньте нах... ну жили ж без них както. Я родокам в место домашнего тел. привез 2 моторолы резиновые с большими кнопками и мощ. акб. сказал тариф бесплатный пожизненно но не борзейте всетаки ...делов то

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я контактирую,когда настроение не очень.есть на ком сорваться.

Поделиться сообщением

Я контактирую,когда настроение не очень.есть на ком сорваться.

Ну тоже как вариант.

Поделиться сообщением

Психологически очень тяжело! Второй месяц нахожусь в депрессивном состоянии, не могу и на минуту отвлечься от мыслей о задолженности. Выхода из ситуации нет.Тупик!!!

Поделиться сообщением

Психологически очень тяжело!

Да. Психологически это тяжело.

Поделиться сообщением

Психологически очень тяжело! Второй месяц нахожусь в депрессивном состоянии, не могу и на минуту отвлечься от мыслей о задолженности. Выхода из ситуации нет.Тупик!!!

Чушь. Вы видите тупик,потому что вам хочется его видеть. Пусть и подсознательно. Есть люди,которые обожают заниматься самоедством,вместо того,чтобы просто переменить своё отношение к проблеме. Раз уж её нельзя решить.

Изменено пользователем boyrus
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Чушь. Вы видите тупик,потому что вам хочется его видеть. Пусть и подсознательно. Есть люди,которые обожают заниматься самоедством,вместо того,чтобы просто переменить своё отношение к проблеме. Раз уж её нельзя решить.

Возможно вы правы!Но перестроиться не могу.

Поделиться сообщением

Но перестроиться не могу.

Ничего. Привыкнете. Человек на удивление приспосабливающееся существо.

Поделиться сообщением

Возможно вы правы!Но перестроиться не могу.

Такой кнопки нет Раз. И перестроился. Психологически не сразу перестроиться. Поверьте, выход есть и станет легче перестраиваться.

Поделиться сообщением

Группу психологической поддержки какую-то пора создавать. А то у некоторых нервы невыдерживают и они в МФО бегают. Денех взять, чтоб в банк снести.

Поделиться сообщением

Жаль плюсики кончились.Поддерживаю)

Конечно вначале,по-незнанию,всё это жесть,но находясь на форуме и общаясь с людьми,которые всё это прошли,давно пора успокоиться и прекратить истерику,это не катастрофа,а временное неудобство.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу