• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

draculis

Кредитный калейдоскоп в разнообразии банков.

1 443 сообщения в этой теме

А я тебя любую приму.

wub.gif.. великодушие - замечательная черта...)

Поделиться сообщением

wub.gif.. великодушие - замечательная черта...)
Это просто судьба.

Поделиться сообщением

а то! песня! ты, жена, двое детей...и я..mad.gif

Поделиться сообщением

а то! песня! ты, жена, двое детей...и я..mad.gif
Да ладно, дожили ведь как то до сегоднешнего дня и не чего.

Поделиться сообщением

А я и не сужу. Просто по факту прочитанного пишу. А когда люди хотят расчитаться с долгами и у них есть что продать, то они это непременно делают. А когда хотят и на ёлку влезть и извините ...опу не ободрать, начинают переписывать имущество.
А мне что посоветуете делать, у меня две машины обе в залоге у банка, и продать я их не могу, потому что денег не хватит даже за них рассчитаться, была махинация при их оформлении в кредит, ..........

Ключевое слово в Вашем сообщении " махинация".) Поэтому не надо всё на банки валить, потому что наверное каждый второй из нас брал кредит по поддельным справкам. А теперь расплата в виде общения с СБ банков и каллами.

Мы всегда возмущаемся, что в наше стране банки дают кредиты под бешеные проценты, киваем на Европу - вот там проценты копеечные. Конечно.Ведь там нет такого процента невозврата как у нас. Так что давате не будем, господа потерпевшие от банков. Рыльце у всех в пушку.

Поделиться сообщением

:neutral:. люди действительно тупо хотят кинуть банки

Никто не собирается кинуть банки. Люди стараются решить свои проблемы с наименьшими потерями используя закон, который это предусматривает. Жаль что вы этим не воспользовались, если бы раньше нашли этот форум, то сейчас мнение было другое. А банки хвалить не надо, памятник вам они не поставят за ваш геройский поступок. Они вас не пожалеют. Растопчут и выкинут в туалет,вместе с детьми.. Не гордитесь своей ошибкой.

Вам жаль, что я не воспользовалась чем? Своей возможностью расчитаться по долгам? Вы считаете это ошибкой ? А я считаю это единственно верным решением - нервы родителей целы, КИ не испорчена, от телефонных звонков не дёргаюсь. А что машину продала, так это даже к лучшему. После мартовских праздников беру новую :happy: , естественно с использованием кредитных средств.))))

Изменено пользователем Partizanka

Поделиться сообщением

Ключевое слово в Вашем сообщении " махинация".
Мда, а остальное опустили. Вот скажите, был у меня друг, очень хороший, а после звонков банка он теперь знать меня не хочет, сестра жены с ней теперь не разговаривает, мама у меня очень переживала, благо успокоил, всё лучшее поставщики конкурентам отдают, я ведь должник теперь, я ни кто, как это всё вернуть назад? ни как. Пройдёт время, банки подадут в суд, и я всё выплачу и %, они то своё вернут. Вы считаете так же как наши судьи, а зачем Вы договор подписывали? что? не разбираетесь во всех тонкостях? не можете прочитать шрифт мельче единицы, ну сами виноваты. И то что часть бизнеса я потерял благодаря чиновникам, а потом пенсионку повысили в два раза, а налоги в 2.5 раза, то же я виноват, и теперь платить не чем. Изменено пользователем Денис054

Поделиться сообщением

Ни в коем разе не отказываюсь, сам виноват, но простите, я не мошенник.

Поделиться сообщением

Ключевое слово в Вашем сообщении " махинация".
Мда, а остальное опустили. Вот скажите, был у меня друг, очень хороший, а после звонков банка он теперь знать меня не хочет, сестра жены с ней теперь не разговаривает, мама у меня очень переживала, благо успокоил, всё лучшее поставщики конкурентам отдают, я ведь должник теперь, я ни кто, как это всё вернуть назад? ни как. Пройдёт время, банки подадут в суд, и я всё выплачу и %, они то своё вернут. Вы считаете так же как наши судьи, а зачем Вы договор подписывали? что? не разбираетесь во всех тонкостях? не можете прочитать шрифт мельче единицы, ну сами виноваты. И то что часть бизнеса я потерял благодаря чиновникам, а потом пенсионку повысили в два раза, а налоги в 2.5 раза, то же я виноват, и теперь платить не чем.

Нет, извините, я всё внимательно прочитала. И мошенником я Вас не называла. Я говорю о том , что почти все мы сами виноваты в возникших проблемах с банками, мы изначально им врём , подавая поддельные справки. Разве нет ? А вот если бы Вы когда просили кредит показали свой настоящий доход, Вам дали бы такой кредит? Конечно нет. Так кто ж нам виноват?

Поделиться сообщением

Так кто ж нам виноват?

Можно подумать,эффективные менеджеры банка тут ни причем. Вообще. Я,когда в Трасте оформлялся,меня подробным образом проконсультировали,где и что соврать.

Поделиться сообщением

Партизанка, вот я никогда ни на словах, ни документально не искажала доход. От суммы всех выданных кредитов и карт у меня волосы дыбом. Сама дура, кто спорит, мы ж все уверены, что уж с нами-то ничего плохого не случится. Один рсб мне насыпал 600 тысяч, все началось с карты в 17 тысяч, когда у меня зарплата была 25 тыс, ее потом неоднократно повысили, но банку я об этом не сообщала) при этом, зная, что у меня доход 25 тысяч, мне увеличили лимиты так, что платеж стал около 35 тысяч в месяц. моя зп была больше этой суммы, разумеется, но банк-то об этом не знал!)) так что вы не совсем правы насчет ромашковости банков.

Поделиться сообщением

Ой,девочки,я еще верю в мечту выбраться из этого,я не такая сильнаяsad2.gif Хотя юристы говорят,что это банки мошенники и.. и не надо перед ними чувствовать свою вину.

Изменено пользователем AraBika

Поделиться сообщением

Трасту видимо планы ставят ,там ребята всегда,что то от себя добавят.Когда я работала на компанию,у них был план на ИП в связи с чем у меня теперь один договор оформлен на ИП,хотя в трудовой книжке черным по белому.И когда я к ним ходила и говорила,что у меня данные изменились,они говорят нееее..не надо ничего менять,вам и так все одобряют.Вот и как тут..И не только Траст этим грешит..

Поделиться сообщением

Планы на выдачу абсолютно во всех банках. И дрюкают на собраниях еженедельно

Поделиться сообщением

Планы на выдачу абсолютно во всех банках. И дрюкают на собраниях еженедельно

Какое то рабство сотрудников и клиентов.И вечные вопросы: кто виноват? и что делать?

Поделиться сообщением

Арабика, вину чувствовать не надо) я очень переживала, после визита к невропатологу стало ясно, что если я так дальше буду дергаться, никому уже ничего заплатить не смогу при всем желании)))) но то, что я перестала мучиться угрызениями совести, не мешает мне верить в то, что я выберусь из этой ситуации. и не просто выберусь, а выйду победителем, рассчитавшись со всеми и выйдя в плюс (вроде у Першинг это получилось, да?). хочется утереть всем нос после всех унижений

Поделиться сообщением

А я и не сужу. Просто по факту прочитанного пишу. А когда люди хотят расчитаться с долгами и у них есть что продать, то они это непременно делают. А когда хотят и на ёлку влезть и извините ...опу не ободрать, начинают переписывать имущество.

Мне, например, нечего продавать. Из стоящего имущества только мебель да кое-какая бытовая техника. Да, буду прятать и переписывать, потому что на новый телек у меня сейчас нет 20 штук, старый еще поработает энное кол-во лет, детей лишать телека и компа не собираюсь, это даже 1/1000 моих долгов не покроет. Почему Вы решили, что тут все в брилльянтах сидят и "жалуются". Долги это не такое большое удовольствие, что бы его продлять на всю оставшуюся жизнь, я Вас уверяю, если бы у всех были тачки за полляма, большинство продали бы не задумываясь. Вам повезло, что было что продавать, у большинства ничего нет кроме бешеных просрочек. Не нужно во всем видеть злой умысел.

А "недвига" семье с тремя детьми еще пригодится, переживут трудные времена и расплатятся, то, что не хотят платить-это Ваши догадки, а не аксиома. Вон, парень в другой теме почку хочет продать, даже выясняет, сколько прожить после этого можноco.gif, а вы "не хотят платить".

Пы Сы извините, что так реагирую, но хватает уже таких "учителей" и на работе и дома, на всех других форумах. Тут вроде как отдушина, все друг друга понимают, и здесь, блин, "праведник-трезвенник" нашелся! lam.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вам повезло, что было что продавать, у большинства ничего нет кроме бешеных просрочек.

коня подарить не могу в залоге в конюшне ВТБ :neutral: .

Поделиться сообщением

Что то тут не чисто glasses.gif

Поделиться сообщением

Нет, извините, я всё внимательно прочитала. И мошенником я Вас не называла. Я говорю о том , что почти все мы сами виноваты в возникших проблемах с банками, мы изначально им врём , подавая поддельные справки. Разве нет ? А вот если бы Вы когда просили кредит показали свой настоящий доход, Вам дали бы такой кредит? Конечно нет. Так кто ж нам виноват?

Если бы я не носила в банки поддельные справки, то перестала бы платить не год назад, а ту йез эгоу. Сейчас жалею, что так не сделала. И не считаю себя мошенницей, по большому счету деньги почти все в банках и остались, потому что то, что бралось на дело, все выплачено, засада с кредитами ради кредитов....

Поделиться сообщением

'vexta' timestamp='1394111017' post='324078']

то, что я перестала мучиться угрызениями совести, не мешает мне верить в то, что я выберусь из этой ситуации. и не просто выберусь, а выйду победителем, рассчитавшись со всеми и выйдя в плюс . хочется утереть всем нос после всех унижений

Точняк!!!!! appl.gifappl.gifappl.gif

Чет напортачила, цитата не вставилась, не ругайте

Поделиться сообщением

засада с кредитами ради кредитов....

верно подмечено.

Мне вместе с требованием пришло уведомление что на

мое драгоценное имя была выпущена карта лимитом 300 000 рубликов.....приходите и берите

Поделиться сообщением

Я пока могла -платила, лишая себя всего. Сейчас сижу, голодаю в буквальном смысле, завтра на собеседование ехать - денег нет даже на дорогу. Наверное, придется переносить собеседование. Где бы хоть 500 рублей наскрести... Доела все, что было. Поэтому на звонящих мудозвонов уже никак не реагирую, тут бы с голоду не упасть. а они со своими платежами...

Поэтому не стоит наезжать на тех. кто не платит. У всех по-разному.

Изменено пользователем MargoZa

Поделиться сообщением

Понимаете Партизанка, если бы после всей ерунды что сейчас происходит со службами взыскания, все долги списали, я бы не пикнул, хрен бы с нервами. А тут не так всё. И доход я указывал реальный.

Поделиться сообщением

а я вообще ни где справки не давала и не спрашивали во всех банках по 3/4 кредита без проблем давали вот и набралась на больше ляма.зачем столько дали!!? платила а теперь сижу с грудн ребен дома.нет денег все отвернулись даже лучшая подруга а ее таковой считала.а она мне всю грязь и вылила.ей же со всех банков и названив по поводу меня.на работе сплетни про меня.хоть в петлю лезь.хотела просто с ней поделится а она....ей не понять.она на стороне банков!!!ей не понять как жить в нищете ей все на блюдечке родители принесли а мне некому!!!!

.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу