• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

draculis

Кредитный калейдоскоп в разнообразии банков.

1 443 сообщения в этой теме

а я вообще ни где справки не давала и не спрашивали во всех банках по 3/4 кредита без проблем давали вот и набралась на больше ляма.зачем столько дали!!? платила а теперь сижу с грудн ребен дома.нет денег все отвернулись даже лучшая подруга а ее таковой считала.а она мне всю грязь и вылила.ей же со всех банков и названив по поводу меня.на работе сплетни про меня.хоть в петлю лезь.хотела просто с ней поделится а она....ей не понять.она на стороне банков!!!ей не понять как жить в нищете ей все на блюдечке родители принесли а мне некому!!!!

.

anna2014, не вешай нос! Я сначала очень переживала,что скажуть люди(родственники, на работе)? А потом подумала " а судьи кто?" У всех свои скелеты в шкафу, все грешные. А подругу пожалей- скудоумие у неё, т.к. только слабый на голову человек, может быть на стороне банка.(в данном случае для неё жизнь и отношения с человеком ценяться ниже чем цветные бумажки, которые по сути ничего не стоят, но за которые у нас теперь в России готовы глотку друг другу перегрызть, не люди-а банкоматы стали, купили людей и манипулируют ими как хотят).

Да и не зря говорят: " от сумы,да от тюрьмы не зарекайся!" Ваша подруга в 37 году наверно тоже на стороне НКВД была бы,что всех кого забирали- ВРАГИ НАРОДА и никак иначе, "жираф большой-ему видней"! Главное,чтоб родные живы и здоровы были. ПС: у меня 4,5 млн.р. долга( это изначально - без штрафрв и пеней), и сейчас кроме как раздражения банковская система не вызывает.

Всё у нас будет хорошо!;-)

Изменено пользователем Dugochka

Поделиться сообщением

спасибо.всем кто меня понимает!!!! жалею чтр раньше не остановилась.сама виновата!!!!! выживу на зло всем врагам"!!!

Поделиться сообщением

Anna2014 здесь Вас всегда поймут, всё буит хокей.

Поделиться сообщением

коня подарить не могу в залоге в конюшне ВТБ :neutral: .

Пытаетесь поймать меня на лжи.....Смешно)))) Автомобиль у меня выкупил автосалон, он же выплатил остаток по кредиту. А такие условия потому, что я их постоянный клиент , покупала в разное время у них три авто с привлечением кр.средств. Для особо неверующих могу выложить скан договора купли-продажи между мной и салоном. :intellekt:

Это для Фрекен Бок .)

Изменено пользователем Partizanka

Поделиться сообщением

а я вообще ни где справки не давала и не спрашивали во всех банках по 3/4 кредита без проблем давали вот и набралась на больше ляма.зачем столько дали!!? платила а теперь сижу с грудн ребен дома.нет денег все отвернулись даже лучшая подруга а ее таковой считала.а она мне всю грязь и вылила.ей же со всех банков и названив по поводу меня.на работе сплетни про меня.хоть в петлю лезь.хотела просто с ней поделится а она....ей не понять.она на стороне банков!!!ей не понять как жить в нищете ей все на блюдечке родители принесли а мне некому!!!!

Анна, я с вами, такая же фигня с подругой. Ну казалось бы, житейское дело, смени симку, кому надо рассылку кинь о новом номере, щас не тогда, когда ручками номера в новый телефон из старого переносили. Так нет, это видимо очень трудная задача, легче с подругой поругаться, да припомнить все чуть не с первого класса. Один положительный момент- оказывается она мне не подруга вовсе была.sad2.gif...лучше поздно чем никогда узнать.

Поделиться сообщением

Пытаетесь поймать меня на лжи.....Смешно))))

Если вы оплатили все просрочки и даже в график вернулись, тут-то чего тусите? ... Продали, уплатили, рассказали......ждали восторгов, но не получили? Это вам на сайт к приставам, они похвалятupl.gif

Поделиться сообщением

А мне в Партизану неахота тапкой швыркать.Она в чём-то права :-x

Поделиться сообщением

Оно понятно. Ты же, чтоб отдать долг, готова на ВСЁ!:-x

Поделиться сообщением

А я-то чё?Я махровая должник.А у Партизаны есть гордость и чувство собственного достоинства :intellekt:

Поделиться сообщением

Ну низнаю. У миня мож это все тожа есть)) Но

Поделиться сообщением

да уж.я ей говорю зачем на звонки отвечаешь а она как же вдруг мне кто позвонит а тут меня разыскивают...а по дурости ей сегодня сказала что хочу продать свою ипотечную квартиру и уехать ав другой город.а она ухмылкой типа что кредиты во всех банках кто мне ипотеку даст.типа что скрываешся будешь платить все ровно.вот тебе подруга поддержала

а самой 40 лет детей нет т муж сбежал а она одна в трешке живет ей меня не понять.так в душе плохо.ужас просто.да и на работу вход закрыт.сплетни и с...ки одни

Поделиться сообщением

Пытаетесь поймать меня на лжи.....Смешно))))

Если вы оплатили все просрочки и даже в график вернулись, тут-то чего тусите? ... Продали, уплатили, рассказали......ждали восторгов, но не получили? Это вам на сайт к приставам, они похвалятupl.gif

Хамить конечно не хотелось, но видимо придётся.))))) У тебя забыла спросить. :fuckoff:

Поделиться сообщением

Девчонки, нинада)) Я Партизанку давно знаю, проверенный чел)

Поделиться сообщением

а самой 40 лет детей нет т муж сбежал

Ну тады понятно)))

Поделиться сообщением

Хамить конечно не хотелось, но видимо придётся.))))) У тебя забыла спросить. :fuckoff:

Ооооооо, девушка, да вас даже приставы к себе не возьмут, вам к откидным тока....Так вот ты какой, северный олень!!!mad.gif

Поделиться сообщением

Ооооооо, девушка, да вас даже приставы к себе не возьмут, вам к откидным тока....Так вот ты какой, северный олень!!!mad.gif

А будьте любезны, просветите плиз.... Кто такие " откидные"? Вы я вижу в теме.)

Поделиться сообщением

так в душе плохо.ужас просто.да и на работу вход закрыт.сплетни и с...ки одни

Не переживайте,Анна,как кто то тут сказал: все время плохо не бывает.Все наладится.И будет новая жизнь,с новыми друзьями.

Поделиться сообщением

Чёйто, партизанен, со мной на "вы" опять? Не пошла вам ваша уплата на пользу, видно на валерьянку денех не осталось или ничего не помогает уже? ну ничё, главное должок вернули....bigsmile.gif Ответ: .....это вот примерно те, кто пальчиками делает, как вы flipa.gif

Изменено пользователем Китти

Поделиться сообщением

Чёйто, партизанен, со мной на "вы" опять? Не пошла вам ваша уплата на пользу, видно на валерьянку денех не осталось или ничего не помогает уже? ну ничё, главное должок вернули....bigsmile.gif Ответ: .....это вот примерно те, кто пальчиками делает, как вы flipa.gif

Последую-ка я совету мудрых - " никогда не спорь с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом" ))))

Поделиться сообщением

Последую-ка я совету мудрых - " никогда не спорь с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом" ))))

Ой, права, мать, права....тож самое подумала, только факи-это твое "произведение", а...не поняла...

Поделиться сообщением

Пытаетесь поймать меня на лжи.....

и в мыслях не было))…просто, мне показалось на миг, что будь у Вас возможность, Вы бы тоже попытались спасти свою лошадку… этот совет вроде Ваш?

А мне кажется нужно оплатить последний платёж, не забыть в УФРС снять обременение банка и подарить коттедж кому-нибудь из родственников.

значит, на тот момент времени, ничего плохого в том, что бы спасать свое имущество, Вы не видели?..)

пыс пыс. я не хочу с Вами ссориться, но полагаю, что судить людей, которые пришли на форум, не Вам...и не мне..

Поделиться сообщением

Ой, права, мать, права....тож самое подумала, только факи-это твое "произведение", а...не поняла...

Китти',кончай тут базар разводить.У каждого сюда зашедшего имеется свое собственное мнение по поводу всего,так сказать,этого банковского дерьма.И не тебе решать кому на сайте тусить,а кто к приставам пусть топает.К тому же тему уже эту обсосали и обглодали до косточки.Проще надо быть и терпимее к людям.А то тебя то смайлы раздражают,то высказывания чьи то.

На будущее сразу тебе скажу - зря не заводись, словесный понос перепалку я стобой разводить не буду.Выше своей головы не прыгнешь!!Как ты писала:Все мы тут под одним одеялом"

Поделиться сообщением

Девочки, не ссорьтесь, я вот высказал свою точку зрения, и для меня она правильная, а людей судить дело не благодарное, каждый для себя ищет выход из сложившейся ситуации по своим критериям. Так что полемику разводить смысла нет. Сытый голодного не поймёт.

Поделиться сообщением

Девочки, не ссорьтесь

Не люблю я ссориться - да у меня и в мыслях нет Китти как то задеть.....bigsmile.gif

Поделиться сообщением

Да не, Китти с Партизанкой общий язык не нашли.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу