• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

5 235 сообщений в этой теме

Привет всем. А я Восточку поставила на переадресацию им же. Тишина....даже смс нет bigsmile.gif

Поделиться сообщением

А на какой номер Восточки переадресацию сделали?

Поделиться сообщением

сделайте на их горячую линию... там звонок бесплатный... у меня не получается, только все номера можно переадресовать......

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

скажу так - в середине 113. Поставила все входящие кроме списка, работает.

Поделиться сообщением

Восточка смсит - просят вернуть хотя бы часть долга. :fuckoff:

Поделиться сообщением

У меня вообще затихла уже месяц молчат

Поделиться сообщением

У меня, по ходу Морганов подключили, их номера стали определяться. Позванивают разок в день, ну и Восточка продолжает, раза 3 - 4 в день. Но я недоступная для них.

Поделиться сообщением

Меня сегодня Восточка порадовала смс: "Внимание! Отсутствие платежей в счёт погашения долга перед КБ Восточный расценено как отказ от оплаты. Будут приняты меры" Чего ждать?

Поделиться сообщением

Мне тоже такое раньше приходило,не знаю куда они делись,уже долго их нет,может за приказом побежали.

Поделиться сообщением

я сегодня по восточке отмену сп отправляла , прислали спустя год просрочки

Поделиться сообщением

серьезно, Восточка в суд подает?

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Будем надеяться что она только СП штампует. Судов не надо нам

Поделиться сообщением

Приказ был через полтора года. Надеюсь иска не будет.

Поделиться сообщением

А мне аж со Швеции пишут СМС. Во как. Горжусь. :)

Поделиться сообщением

А мне ВЭ заклеил красным скотем почтовый ящик и к двери тем же скотчеи приклеил конверт с письмом. Все по-тихому. В дверь не звонили, наверное присс--ли, а вдруг им откроет мужик с гантелей? :duks:

Поделиться сообщением

Мне сегодня прислали, что они про мой долг не забыли и ко мне будут применены все меры принудительного взыскания! Буду копать окопы - отстреливаться!

Изменено пользователем pysik75

Поделиться сообщением

С вами , Пузик, ласково обходятся. А меня не любят :n-da:

Поделиться сообщением

Да со мной тоже сильно не церемоняться: по 10 - 12 звонков в день, я на звонки не отвечаю, так они мне весёлые смс шлют.

Поделиться сообщением

Всем привет! Заходила как-то - сайт не работал. У меня восточка звонит аж 20 раз в день (вчера специально посчитала), смс и эл.почту не посылают. Кто-то адекватный - мило общаемся на тему кризиса, и что я не отказываюсь, хотите - штрафы, хотите - передавайте кому-то там, хотите - в суд, ну что хотите делайте в рамках закона, разумеется. Занять предлагают у родственников.

Кто-то груб, с теми "раздражаюсь" - это мне зачитали, как я себя веду при звонках. У меня уже все стадии прошли - и страх, и бешенство, и раздражение, и жалость к себе, потом жалость к ним, и смех, и ирония с сарказмом, и логическое разышление, сейчас юридическое надо бы, да некогда

Первый звонок в районе 7 часов - мы в это время в школы-садики-работы собираемся, последний - около 22 часов, даже дети привыкли - если номер не определяется именем или определяется как "вост" - просто отключают звук

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Мне сегодня прислали, что они про мой долг не забыли и ко мне будут применены все меры принудительного взыскания! Буду копать окопы - отстреливаться!

Привет! И мне точно такое пишут. А вчера позвонили и сказали,что надо просить рестру,так как позиция Восточного сейчас изменилась....потому что кризис в стране и,что банк сейчас типа навстречу идёт... Ага...так я и побежала...УБРР задолбал " Приди,да,приди за рестрой" Не пойду!!!

Поделиться сообщением

Мне предложили приехать в банк, написать заявление на отмену штрафов, пеней... Они будут рассматривать - и.... откажут. Знаем , проходили уже....

Поделиться сообщением

irissa,

а я для прикола сходила( мне же мало одной от БРС:viselica: ) Так вот брала - 100тыр, платила год по 6200, с декабря не плачу . Предложили - 48 мес. по 4700, плюс сразу же взнос при оформлении - 3800. Как вам? Трубку не беру, они мне смс-ят, что одобрение будет действовать еще пять дней, через пять дней - неделю . А вчера прислали - что последний день наступает, когда я могу воспользоваться их предложением.

Поделиться сообщением

А мне смс пришла "От вас не поступила оплата". Блин, сижу думаю вроде сделать что то хотела, а вот оно что. Придурки.

Поделиться сообщением

Меня донимают утренними звонками: звонок в 7 утра, потом ещё в течение дня 1-2 звонка. Я не пойму, зачем звонить в 7 утра или даже в 6.59,да ещё и в выходные? От этого им легче становится что-ли? Если я на их звонки в течение дня не отвечаю, то в 6.59 в выходной прямо обязательно отвечу.

Поделиться сообщением

этого им легче становится что-ли?

Им насрать. Звонит то программа. Там никто даже не подойдет,если вы ответите. Можете проверить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу