• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

5 235 сообщений в этой теме

Приезжала уже в другому следователю так как у этого ночного гостя смена закончилась и утром он передал дело другому,бред полный,и все это конечно очень не приятно,а первый раз тем более!

Во первых не следователь, а с учетом формы участковый или дпр. Что вы к нам следакам прикопались?))) Во вторых в час ночи никто не будет вызывать для дачи показаний. Есть временные рамки по упк рф. После 22 часов йок. В третьих вче эти мутные банковские заявы менты органически не переваривают.мутно хлопотно. Толку ноль. В четвертых - банк кинул предъяву по мошеству. Отлично. Подаем вчтречку по ст. 306 ук рф. Ложный донос. На счет продвинутого полицая идем к прокурору. Нагоняем жути. Пускаем слезу. Намекаем что это жжжж не спроста. Может и мусорок то того... на связи... и не забываем про усб... если надо фабулу по ст. 306 ук рф могу выложить

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Злобный ,как все расписал,завтра негодяем тоже скажу про 306 ст, когда начнут тыкать мне уголовщиной.

Поделиться сообщением

Фигли. 7 лет службы... 5 частной безпеки и юридической практики... люблю иногда упырей покошмарить... в последнее время начал еще через администрацию города и федеральное казначейство... когда казначеям прилетает предъява за бездействие ментоы тысяч на 50... они сразу начинают холокост в рувд...

Поделиться сообщением

Ни фига себе разнос,куда же они щемятся от тебя, бедняги чертята.appl.gif

Поделиться сообщением

Я всех сразу предупреждаю, что я контуженный... как меня переклинит сам не знаю... в общем давайте жить мирно... почему то не верят...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

lol.gif блин смех ,(контуженный ), ой не могу,ну Злобный ты даешь, Питер рулит.

Поделиться сообщением

Да, восточный любит поразвлечься... Ко мне через 2 месяца просрочки тоже приходил один... из ОБЭП... в одиннадцатом часу вечера... На следующий день бравые ребята из 6 отдела "мягко" намекнули ему, что ОБЭП к должникам по кредитам ну никакого отношения не имеет... Наверное понял... С тех пор по восточному меня третируют только КА, звонят редко, письма присылали всего пару раз. Первый раз слышу, чтобы явились в час ночи... Оборзели совсем! Так делать могут только "прикормленные", по крайней мере, мой обэповец был именно таким... ходил чисто для поддержки штанов сотрудника банка...

Поделиться сообщением

Просрочка 4 месяцаdc.gifСегодня пришло смс:ваш долг передан в коллекторское агенство.Погасите долг и очередной платеж вместе.Побежала блинflipa.gif

Поделиться сообщением

Мне тоже сегодня пришла смс: Ваш долг может быть передан в коллекторское агенство. Погасите долг вместе с очередным платежом.Просрочка 3 месяца. Всем как под копирку шлют. А вообще они мне сегодня телефон обрывают.

Изменено пользователем pysik75

Поделиться сообщением

И мне сегодня долбят и долбят.Я их номер сохранила и в чёрный список.Дак у меня в контактах высветилась фотка девочки,которой лет 20)))И в друге она сидит.Думала написать зале**** звонит,дак я же леди:-))))Сейчас все как с цепи сорвались и Каллы и банки.Весна что ли на них так действует?

Поделиться сообщением

Мне с разных номеров звонят, но я начальные цифры забила в чёрный список, только просматриваю, кто звонил и программу антиколлектор поставила. Пока работает. Но всё равно какой - то депресняк - надоело уже это состояние.

Поделиться сообщением

Не переживайте вы так)))От звонков никто не умер)Трубу не берите и все)Пусть катятся к чертям собачьим.Там малолетки быдло сидят,которые ничего еще в этой жизни не видели...всей этой суровой жизни.Плюньте на них.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Молодца,Анютка!!!ax.gif

Поделиться сообщением

у меня вот восточка неделю назад смс прислало .... типа благодарим за сотрудничество, на ваше имя выпущена кредитная карта с выгодными условиями и отправлена вам почтой с инструкцией по активации. Тут на днях получаю извещение что пришло заказное письмо)))))) Это то при 2 кредитах которые год не плачу)))))))) Было у кого такое????

Поделиться сообщением

Выпустили.Прислали.Не активируют.Или активируют с нулевым лимитом,что бы Ваши деньги сдёрнуть,когда положите.

Поделиться сообщением

продолжаю коллекционировать КА... сегодня письмо из Агентства по сбору долгов.... 4 КА вокруг одной карты хороводы с песнями про уголовную ответственность водят.... Остаток 21 тыс. Последние столько и просят... А Секвойя жаднющая - аж целых 70 выпрашивает уже три месяца ...

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

У меня с восточкой тоже было,что одна карта одновременно у 2-3х калов в работе была.Все ушли голодными....Теперь секвойя-лиственница пытается что-то получить.На что надежду лелеют,фиг их знает.Я одному перечислил,какие калы у меня за год по этой карте поработали,так он попрощался сразу...

Поделиться сообщением

Винни, мои каллы тоже недоедают... Практически на голодном пайке сидят... Я бы их в переходы," песни петь под баян про долги россиян".... (грустно)

Поделиться сообщением

у кошки 4 ноги...

Поделиться сообщением

Мне сейчас Восточка прислала смс: "Срочно свяжитесь с банком по т..... Ваш долг может быть выставлен к досрочной оплате." Они то ли всем одинаковые шлют как под копирку?

Поделиться сообщением

Шаблоны рулят))).

Поделиться сообщением

Так мне такая и в прошлом месяце приходила. Противно то, что не суммы платежа, ничего не указывают. Хрен его знает, что там за сумма уже висит.

Поделиться сообщением

как то странно меня "продали" сам банк в суд не является - дело с ноября но при этом продал секвойе - те настоячиво звонят не утруждая себя предоставление доков - ну а я в прятки играю - надоело объяснять что именно им я то ничего не должен, хотя заяву в прокур и роспотреб накатал о незакн передаче перс данных - в договоре с вост ничего подобного нет - только в случае рекламы и проч, только наш суд не любит должников - хоть уср... банк всегда прав

Поделиться сообщением

В договоре я ничего подобного не нашла, но они ссылаются на настенную информацию в офисах банка. Якобы там все есть.

Поделиться сообщением

В отношении меня восточка начала войну. :twisted: Опять в подъезде мрази нагадили... :twisted: Почтовый ящик исписали, щиток на площадке и к двери свою писанину прилипили красным скотчем... :twisted: .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу