• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

5 235 сообщений в этой теме

Вот это сегодня я обнаружил торчащим в двери.

Это что-то новое для меня

Поделиться сообщением

Действительно,что то новенькое.И где то есть подвох...Этот банк без подлостей ничего не делает...

Поделиться сообщением

Новая разводка!

Поделиться сообщением

Тут точно есть подвох. Они ещё и новую кредитку предлагают.

Кстати о кредитках. У меня тут возник вопрос? Банк мне переделал кредитную карту в потреб, кредит. Но в моём понимание в этом случие банк должен был заключить сомной договор где будет указан срок возврата кредита и крафик с ежемесячными платежами, подписанный мной и банком в двух экземплярах. Чего в моём случие зделоно не было. У меня так и остался договор где по прежнему указонно что это кредитная карта. Вот сежу и думою что с юридической стороны вопроса я прав или нет?

Поделиться сообщением

Я так думаю, что это "реструктуризация", чтобы банку убрать просроченные долги. Детально то об условиях - молчок... Тем более я тут немного глянул отчетность банка, проблемы в нем с возвратом розничных кредитов.

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

У меня тоже сегодня восточный проснулся после месяца молчания,прислали смс приближается дата платежа просрочка уже 3 месяца

Поделиться сообщением

Я так думаю, что это "реструктуризация"

На тот момент у меня не было вообще просрочкек в Восточном. Это у меня была первая кредитка в этом банке. Я снимал, оплачивал и с ново снимал. Позже я решил увеличить лимит по этой карте до 100тни, было 75тыс. Пришёл к девушке которая эту карту мне оформляла, и говорю, лимит по карте хочу увеличить с 75 до 100тыс. Она мне говорит, банк вам предлагает новою кредитку с лимитом в 100тыс, а эта карта теперь будет считаться как подреб

Изменено пользователем ПАПАДОС

Поделиться сообщением

А восточный вообще в суд ползает,смотрела по судам только на них все подают из-за страховок я в Питере смотрела,так и не нашла ,что они подают.

Поделиться сообщением

Тогда это программа перекредитовки? al.gif Не...

Поделиться сообщением

Пападос,смысл такой...У восточки кредитки с особенностью.Они выдавались раньше на три года,теперь на два.К окончанию двухгодичного срока деньги должны быть полностью возвращены,как по потребу.Там даже в нет-банке каждый месяц график платежей формируется.

Поделиться сообщением

Вот оно чё. Спасибо что разъяснили. Я об этом до просрочек и не думал. задумался только когда петух клюнул

Поделиться сообщением

А восточный вообще в суд ползает

Формучане пишут что ползает

Изменено пользователем ПАПАДОС

Поделиться сообщением

Интересно как с такими договорами и комиссиями по 40 тыс за подключение к страховой программе это ужас,мой менеджер без меня карты активировал сам ,я звоню ему говорю ты что дурак,а он говорит не будешь снимать платить не надо,я спрашиваю а годовое обслуживание,он говорит есть ,я начала на него орать он взял так же их без меня закрыл,я вообще от них в шоке,творят ,что хотят.

Поделиться сообщением

Я вчера пропустила второй платеж по карте (лимит 80000),сегодня пришла смс что мне начислен очередной штраф и подпись:выездная группа банка восточный!звонят уже и в час ночи,но ни на один звонок уже не отвечаю совсем,денег всё равно нет заплатить!

Поделиться сообщением

ко мне один раз пришел чертила из банка ,принес бумажку в почтовый ящик положил,даже в дверь не стучал.просрочка уже 3 месяца,сегодня пришло смс ,что приближается дата платежа.

Поделиться сообщением

А у меня в восточке просрочка по потребу 6 дней - смс - передаем договор в отдел взысканий....

Поделиться сообщением

Ожидайте телефонных дятлов.neutral2.gifБудут мозг долбить.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Еще каких дятлов. Задолбят. У меня с марта месяца нет оплаты нет нет да начинают долбить.

Поделиться сообщением

Да,долбят они по полной,звонят везде-на сотовый по несколько раз,на домашний,кучу смс своих пугательных шлют,письма шлют всюду по всем адресам которые знают,но разговаривают более менее прилично!мне больше всего неприятен ренессанс,звонят вообще не прекращая и если и ответишь то уже начинают грубить,говорят без разницы работаете или нет и где вы будете брать деньги,хоть воруйте идите,у вас обязательства и исполняете их без разницы каким методом!

Поделиться сообщением

Звонили сегодня на контактный моей работодательнице, ее номер и как работодателя и как контактный (бывшей. Но и настоящей, но я не оформляюсь пока). Она еще и моя корефанка. Ищут меня аж сил их уже нет как. Я рядом разговор слушаю. Юля объясняет звонилкам что она меня уже год не видела. И что она уже говорила об этом. Они ей чего то там тележили, она поинтересовалась у звонилки чего она себе нормальную работу то не найдет, а как попка названивает. Как та заверещала в трубку. Юля моя говорит ей что после всех звонков и разговоров в таком тоне она спецом меня разыщет и скажет чтоб я не вздумала платить. Какой в трубке ультразвук наступил))))) Поржали славно.

Поделиться сообщением

Не плачу с июня,чего только не слушал и от банка и от каллов, час редко звонят, раньше веселее было:-)

Поделиться сообщением

Тип, тоже продолжу отчитываться. Второй месяц просрочки доходит. Щас реже звонят, но автоинформатор текст поменял - теперь выставляет )) мне требование о "досрочном добровольном погашении". В воскресенье вот совсем глухо было. Из чего делаю вывод - тоже сокращают и экономят.

Поделиться сообщением

Да, в выходные тоже не звонили, три месяца просрочки, калов до сих пор нет. Бардак какой-то. Где же наши положенные калы?

Сегодня прислали СМС примерно такого содержания : " Банк рассчитывает на многолетнее взаимовыгодное сотрудничество с Вами ! Пожалуйста, оплатите просроченные платежи"

Я даже чуть не прослезился от умиления. Были бы деньги, заплатил бы.

Судя по рейтингу на Банки.ру у Восточки большие проблемы. Всё в минусе, кроме количества просроченных кредитов.

Поделиться сообщением

В 3-20 ночи смс пришло. " Срочно произведите погашение по вашему КД! т. 89657173870 Олег Борисович ПАО КБ Восточный". А в 3-42 смс пришла "7173870 Олег Борисович ПАО КБ Восточный". Вот что ему надо? Жениться чтоль решил на мне))) И вообще. Не плачу т.к. нет денег, а звонить на номера других регионов я типа должна? Да фик им. Хотя можно через интернет позвонить. Но а с другой стороны, вдруг не замуж, а я себе уже напридумывала))))))

Поделиться сообщением

Ночью такая же херь пришла )))) С утра почитал (без эмоций). :neutral:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу