• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

5 235 сообщений в этой теме

Бойрус как всегда глумишьсяappl.gif

Поделиться сообщением

Ну может и мне повезет. Обещали приехать три месяца и никого. К новому году обещают точно приехать. 5 литров наверное много мне будет, да и долг меньше.

Наверное максимум литровый пузырь привезут или вообще 0.7. )))

Поделиться сообщением

Я жду приезда с августа этого года. Не едут. А я торт купил, так и стоит он, уже плесенью покрылся... Их проблемы, будут жрать, какой есть :)))

Поделиться сообщением

Письмо присылали оплатить полностью сумму. В нем написано если будете с нами связываться то ответьте на это письмо. Я связалась, ответила, послала... в суд. Опять письмо, но не ответ на мое а снова требование оплатить. Ну и нафиг им отвечать и трафик тратить lam.gif

Поделиться сообщением

У кого на форуме самый большой срок просрочки и подал ли Восточный на кого в суд?

Поделиться сообщением

Наверное не самый большой, после реструктуризации год и 4 месяца, три КА сменилось, без суда.

Поделиться сообщением

. А то может так случиться, что запредельные проценты мужа в новых условиях покажутся льготными. ))) Тут просто главное не ошибиться в решении. Иначе может получиться так, что платить не так не сможете, не с реструктурой, лишь подпишите себе бОльший долг, чем был. В любом случае попытка не пытка, узнаете все условия, что вам предложат, здесь посоветуетесь, сразу не подписывайте, может быть и получится.

У мужа большой процент был изначально, плюс страховка, да кредитка съедает много и его и моя. У меня 21%,но сейчас не могу тянуть платёж ежемесячный,т.к. Была большая сумма на маленький срок. В любом случае 11000 для нас куда более приемлемо, чем 30000.

Но что-то молчат "предлагатели" пока, хотя может выходные у них. Обещали до 25 числа окончательно "сформировать" предложение. С людьми советовалась, все говорят,что предложение окончательное обычно менее выгодно,чем обещали.Знакомая долг в 160 000 (долг по кредиту и всякие штрафы, проценты по задолженности ) теперь будет выплачивать 6 лет по 3600. А договаривались на 3000 предварительно. Изначально был кредит 250000 на 5 лет, 3 года платила, потом забила месяцев на 7. Ну она так-то довольна - отдохнула от платежей в размере 8, 5 тыс , теперь с новыми силами ....

Поделиться сообщением

"Восточный экспресс банк" в Хабаровске напоказ позорит своих заемщиков

Уведомления о наличии просроченной задолженности передаются не лично заемщику, а вывешиваются на дверях подъездов

Хабаровск, 22 декабря, AmurMedia. Персональные данные своих заемщиков публично распространяет "Восточный экспресс банк" в Хабаровске. На двери подъезда одной из многоэтажек краевого центра появилось объявление о том, что жительница этого дома задолжала по кредиту. Помимо суммы долга на фирменном бланке с логотипом банка были указаны фамилия, имя и отчество женщины а также ее домашний адрес, сообщает ИА AmurMedia.

Уведомление на бланке с логотипом "Восточного экспресс-банка" появилось на двери подъезда одного из домов в Хабаровске. Согласно его тексту, жительнице многоэтажки, которая задолжала банку деньги в сумме чуть более 10 тысяч рублей, грозило "привлечение к уголовной ответственности" по трем статьям Уголовного кодекса, в том числе и за мошенничество.

Однако, как отмечает юрист, этот инцидент может послужить заемщице банка поводом для обращения в суд с просьбой привлечь к ответственности за причинение морального вреда и обнародование персональных данных.

В хабаровском отделении "Восточного экспресс банка" не смогли разъяснить причину происшедшего.

- К сожалению, я не могу прокомментировать ситуацию, - сказала сотрудница банка, ответственная за персонал, и посоветовала дождаться ответа из головного офиса, который находится в Москве. - Как только они проснутся, возможно, будет ответ.

На момент публикации материала дополнительных комментариев от банка не поступило.

http://amurmedia.ru/...-zaemschik.html

Изменено пользователем dvikol
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я, когда подхожу к подьезду, обращаю внимание на объявы на доске около двери. Пока ничего нет. Будет - подам в суд.

Поделиться сообщением

Вообще, пока тлф держу в "автономной режиме", позже поменяю номер. Новая работа не позволяет по полчаса базарить с попрошайками, а вне работы - я отсыпаюсь и отдыхаю. Просто - пошли они на х... Пусть подают в суд. Те же "Быстроденьги" - пусть отсуживают у меня 1500 рублей, "Деньги сразу" - 5000 рублей, "Манимен" - 10000 рублей? а Восточка - там больше гораздо - наличными и карта - пусть идут в суд.

Вообще, читайте внимательно этот форум, он мне на многое открыл глаза!

Поделиться сообщением

Я тоже смотрю, что там на стенах наклеено. Как появится что-то, сразу начинается операция "должники наносят ответный удар", зря я что на работе цветной принтер терзал. Наклею им на их сраненький офис пару десятков листовок. Так одной даме их и сказал, когда она пообещала "опозорить". Позориться будем вместе с банком. Рекогносцировка проведена, пути подхода-отхода разведаны, самоклейку вот еще купить, разориться, вместо бумаги.

Поделиться сообщением

А я думала одна я на стены смотрю,мне сейчас звонили сказали решают мою судьбу,придурки.

Поделиться сообщением

Придурки, это точно. После трех месяцев угроз, устали видимо, что-то тон сменили, теперь замануху предлогают. Звонят реже. На каждый звонок, жена спрашивает:"Как, это опять вы? Я думала вы уже разорились?" Обижаются, говорят у них всё хорошо. Последний звонок был вчера, деваха натурально начала заикаться после диалога с женой.

-...Вы понимаете, сейчас у всех тяжелое положение, вы вносите нам сумму задолженности, мы вам прощаем штрафы.

-То есть банку нужно помочь?

-Ну да, да, и мы вам поможем!

-Позвоните в январе.

-Как в январе?

-Ну просто, очередь занимайте, я всех спасать не смогу. Сейчас многие звонят, просят денег.

-Вы что , не понимаете...?

-Все я прекрасно понимаю, хватит ныть, займите очередь и ждите. Так записать вас на январь?

-??? У вас долг!

-Всё, вычеркиваю вас из списка, свои условия ЦБ диктуйте!

Я оборжался))). Восточка это кадры ещё те.

Поделиться сообщением

Четыре месяца почти решают судьбу. Скоро решать уже некому будет.

Поделиться сообщением

Правда сейчас вежливо решают даже сами путаются куда меня отдают то ли калам или в суд. Сами не знают ,но решают судьбу мою теперь я на них обзываюсь еще больше, они спрашивают почему банк восточный козлы и твари.

Поделиться сообщением

У меня тоже банки "в лотерее" не участвовали. Орали долго

Поделиться сообщением

У Восточки с головой что ли не в порядке?! Судебный приказ был, я его отменила. А вчера пришла очередная пугалка, названная "судебным преследованием"! Там и про проверку моих сведений, которые я им подавала, и доходов, и про уголовное преследование!

Поделиться сообщением

Не мешайте им мечтатьneutral.gif)))

Поделиться сообщением

Восточка бараны ,такую тупизну несут,преследование уголовное,от своей беспомощности уже не знают ,что сказать.Значит все таки в это кто то верит.

Поделиться сообщением

Обычно так пугают на более ранних стадиях, поэтому я и удивилась!

Поделиться сообщением

Мне идут звонки постоянно. А так как банков много - кто звонит - узнать нет никакой возможности. Часто звонки с 8-916... далее цифры меняются. Это вроде хард-колекшен. Что это за контора и как действует ? Восточка наверное сдала :twisted:

Поделиться сообщением

С 916... пару дней как звонки понеслись. Но у меня тоже восточка не единственная и трубу не беру

Поделиться сообщением

Я/ тоже не беру. Но держат долго, зарядка к концу дня заканчивается. Телефон на беззвучке, т. к. звонят постоянно, мешают работать мне и окружающим. Устала.....

Поделиться сообщением

Носите с собой в сумочке зарядное, чтобы всегда при вас было.

А список в телефоне не получается установить?

Поделиться сообщением

Черный ? У меня в черном списке только 10 №№ помещается. Телефон обычный, не из дешевых, но 5 лет уже ему, кнопочный Самсунг. Мне дуре надо было телефон навороченный себе купить, а я кредиты брала, чтобы другие закрывать...:kuku:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу