• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

5 235 сообщений в этой теме

что творится с восточкой??? меня уже по кругу - 2 раза МБА, 2 раза НСВ.. Еще Секвойя разочек позвонила....Сегодня НСВ-ница орала до охрипения, что на меня в прокуратуру, в полицию, в налоговую, в пенсионный фонд напишут заявления и приедут ко мне, причем она лично с паспортом и с кучей сотрудников... Попросила ее отправить агентский договор - ответила, что я не имею права запрашивать документы, которые меня не касаются... Затребовала с меня новые контакты, так как старые не отвечают... Иначе тюрьма - мой дом. Из моей квартиры она лично пообещала вывезти все имущество, меня - на принудительные работы .. Они сумасшедшие???? Знаю, что здесь куча таких сообщений пишется и слова придурков из НСВ цитируются. Я отправила ее обратно в свою деревню коров доить, положила трубку рядом, так еще 25 минут женщина в трубке верещала... Честно, я по НСВ скучала, но после сегодняшнего диалога незаконченного на звонки не отвечаю.

Поделиться сообщением

точно, проблемы у них...

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

Что же вы в деревню то всех отправляет , у нас молодежь намного культурней городских ,в автобусе точно место уступят ,уважаемые форумчане как то обидно ,мы что деревенские все хамло.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

у нас молодежь намного культурней городских

Вот, вот. А какие некультурные,все норовят по Городам разъехаться. :-D

Поделиться сообщением

Мне сегодня позвонили в первый раз в 7.45, потом до 12.20 тишина, до теперешнего времени позвонили 5 раз и прислали смс, что готовы предоставить варианты погашения. Все их варианты знаю: продай почку, займи у кого - нибудь, продай что - нибудь, иди на панель и т.д.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Позвонили из Депортамента взысканий :roll: и девица стала меня стыдить, что не плачу и прозвучала такая фраза: "Я вот ЧЁ вам скажу...." И это ЧЁ поставило все на свои места - образования нуль, читает по бумажке, представляет себя президентом Депортамента... Ну о чем с такой разговаривать... :kuku:   

Поделиться сообщением

Поскольку мой телефон сейчас защищен от звонков всякой швали, то или шлют через почту "эпистолярно", или по мылу.

Вот сейчас по мылу по поводу Восточки (не потреба, а мизерной карты !!!) прислала МВА Финанс, что, мол, мы понимаем, что у вас, скорее всего, временные финансовые трудности, но мы вместе можем урегулировать энтот вопросец.

И (по поводу каллов и персональных данных) далее написано:

Вы просрочили оплату по кредитному договору, в результате чего банк имеет все основания

рассматривать Вас, как человека, уклоняющегося от погашения задолженности, и применять к

вам нормы гражданского и уголовного права:

- ст. 15 ГК РФ (Возмещение убытков)

- ст. 310 ГК РФ (Недопустимость одностороннего отказа от исполнения обязательства)

- ст. 393 ГК РФ (Обязанности должника возместить убытки)

- ст. 159 УК РФ (мошенничество)

- ст. 165 УК РФ (причинения ущерба путем обмана или злоупотребление доверием)

И в конце "приписка от руки" (© А.Новиков):

В соответствии с ФЗ № 152-Ф3 от 27.07.2006 г. «О персональных данных» уведомляем Вас о том, что обработка Ваших

персональных данных осуществляется ООО «М.Б.А. Финансы» на основании ч.5 п.1 ст.6 вышеуказанного Закона в целях исполнения

Вами условий договора, стороной которого Вы являетесь. Пользователями персональных данных являются работники ООО «М.Б.А.

Финансы», занимающиеся урегулированием Вашей задолженности. Ваши права, как субъекта персональных данных, предусмотрены

статьями 14-17 ФЗ «О персональных данных» № 152-Ф3 от 27.07.2006 г.

Ржунимагу !!!

Поделиться сообщением

Мне сегодня вообще с Восточки звонили с номеров, начинающихся на непонятные коды.Коллекция номеров переполнена!!!!

Изменено пользователем pysik75

Поделиться сообщением

Не пойму- зачем Вы каждый номер вносите? В МТС личный кабинет есть функция Чёрный список- "номера, начинающиеся на..+7..."

И у меня всего пара десятков: +7495...,+7499, и другие. Абонент слышит "Занято".

СМС Восточка долго не беспокоила. Сейчас что-то очухались, снова прислали. а так- горя не знаю со звонками. Да и не одна Восточка у меня. Если всех заносить по номерам, то, конечно, никакого списка не хватит

Поделиться сообщением

В МТС личный кабинет есть функция Чёрный список

Прикажете всем перейти на МТС? Тогда зачем черный список? Коли уж менять номер... ( у Мегафона и Пчелайна ничего подобного,типа, "заблокировать номера,начиная с...., нету).

Поделиться сообщением

Прикажете всем перейти на МТС?

ни в коем случае- я здесь без года неделя и не имею никакого права приказывать. Прошу простить великодушно :pray:

Но всё-таки, если у кого-то МТС, как у меня и нет возможности поменять номер( рабочий он у меня).так, может , как совет кому-нить и пригодиЦЦа

Поделиться сообщением

Не пойму- зачем Вы каждый номер вносите? В МТС личный кабинет есть функция Чёрный список- "номера, начинающиеся на..+7..."

И у меня всего пара десятков: +7495...,+7499, и другие. Абонент слышит "Занято".

СМС Восточка долго не беспокоила. Сейчас что-то очухались, снова прислали. а так- горя не знаю со звонками. Да и не одна Восточка у меня. Если всех заносить по номерам, то, конечно, никакого списка не хватит

Так уже и коллекция номеров, начинающихся на.... переполнена. Креативят! Особенно рьяные на 909,903,960,499и т.д.

Поделиться сообщением

Да особо креативщиками я бы не назвала.. Письма однотипные. СМС тоже. Хомяки хоть в СМС грозят визитом сотрудника. А это просто тупо: оплатите. . пока ещё несколько раз отвечала на звонки. так мне "начальник юридического отдела" обещал парней прислать.... хоть номер и Южно-Сахалинский, а сказали, что с Москвы.... И тут обманули. Везде ложь ...

Наверно, и СМС отключу. А по звонкам- да, те же самые, которые Вы перечислили )) а я же верю людям.. . Даже в то, что начальник юр отдела со мной разговаривал- поверила.

и по статьям, которые в письмах шлют уже пробежалась. Сухарей насушила. В Воркуту приготовилась. Или в сторону Магадана. Ранее не судимая. так. наверно, скостят малёхо :viselica:

Поделиться сообщением

Да я особо с ними и не стараюсь общаться, но бывают нарываюсь. Но если отказываются представляться, то дальше уже и не разговариваю.

Поделиться сообщением

Представляются или по имени отчеству, или имя и фамилия. А потом проводят индентификацию :neutral2:. На этом моменте я кладу трубку. Хоть и понятно, что это по банковскому вопросу- но лучше я поберегу нервы. Спасибо форуму- теперь знаю, что я не обязана разговаривать с кем попало по телефону))

теперь жду ходилок. но честно- мне страшно :sos:. Хоть никого из наших не покалечили. не убили...но идиотов везде навалом. У нас случай был. В троллейбусе зашёл один и демонстративно отказывался оплачивать проезд. Кондуктора пятиэтажным крыл. Один паренёк открыто сказал, чтобы "заяц" оплатил проезд. Так тот вынул нож и полосанул парня по горлу. Ну мужики того скрутили и сдали в участок. О судьбе парня не слышно.

А если такой придёт. Конечно, открывать не буду. А если возле двери , а если у подъезда....

Поделиться сообщением

Но всё-таки, если у кого-то МТС

У половины андроидов это аппаратная функция. Другая половина может идти на гугл плей,и там всё себе скачать.

Поделиться сообщением

Отдала меня Восточка калам мба финанс.Эх у меня уже 4 ка- и все долбят и долбят.Только успевают в чёрный список заносить. Ни на один звонок не отвечаю.Они что мне СМС отправляют что и контактным лицам одинаковые.У меня уже нервы не на месте нифига.Сума сойду скоро.в дурку поеду.

Поделиться сообщением

Не надо в дурку. Зачем?

Или ответ им - возьми трубку и скажи только одно слово очень грубым голосом" Блеааааать". И так можно постоянно отвечать. Главное, сразу отсоединяйся, не давай им возможности слово молвить.

А ты не вступаешь в разговоры, вот СМС и шлют. Им охота обчаться))

Успокойся. Выпей 100 гр коньяка, если что. А в дурке не помогут.

Поделиться сообщением

Никто не сталкивался с таким моментом: Восточка прозванивает с разных номеров с интервалом в несколько секунд, все номера разные. Пробиваешь - принадлежат разным регионам. Есть ли у них такая фигня, которая шифрует, меняет номера и их принадлежность? Кто такое наблюдал?

Поделиться сообщением

ВЫ наверно их материли ,мне тоже такое делали когда я их покрываю

Поделиться сообщением

Нет, я их не материла, отшивала в корректной форме - это они орали, я разговаривала спокойно.Пробиваю номера - принадлежность и Калининград, и Новосибирск, и Хабаровск. И всё это с интервалом в секунды!!!

Изменено пользователем pysik75

Поделиться сообщением

Пробиваешь - принадлежат разным регионам. Есть ли у них такая фигня, которая шифрует, меняет номера и их принадлежность?

]В некоторых случаях VoIP-провайдеры могут позволить вызывающему абоненту имитировать какой-то не принадлежащий ему caller ID, потенциально давая возможность демонстрировать такой ID, который фактически не является номером вызывающего абонента. Коммерческое VoIP-оборудование и программное обеспечение обычно легко даёт возможность изменять информацию caller ID. Несмотря на то, что эта услуга может обеспечить огромную свободу действий, она также даёт возможность для злоупотреблений.

https://ru.wikipedia...%BD%D0%B8%D1%8F

Поделиться сообщением

Незнают уже ,что придумать я им говорю премий не будет,начала мне про статью мошенничество говорит 152,я ей тупица ст159 запомни,тупые они и население у нас такое,ведь кто то же бежит им платить,а иначе бы они не звонили,значит действует.

Поделиться сообщением

сейчас по банкам.ру шарахалась, зашла в раздел куда еще не заходила. Служебные рейтинги. Восточка своим сотрудникам премии режет по конски, с 2013 года еще. Тухнет видать. Первый отзыв вообще понравился. Вот ссыль http://www.banki.ru/services/official/bank/?ID=193284

Поделиться сообщением

На этом отзыве я обрыдалась cry.gifЭто какие мы, неплательщики нехорошие то https://www.banki.ru/services/official/bank/response/4765292/#comments

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу