• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

96 сообщений в этой теме

@НиколайII , мало что-то на сайте тех, кто в Лето Банке брал. У всех по разному. Может от региона зависит, ваш какой?

Поделиться сообщением

еще вспомнил, в августе 2014 они мне предлагали нечто, типа реструктуризации, мол платежи в месяц будут в два-три раза ниже, но срок кредита растянется аж почти до 15-ти лет... я отказался... А через месяц мне в подъезде намалевали... )

Поделиться сообщением

Ребята привет пишу с мобилы лето подал в суд хочет 300 т как быстро они лист приставу закинут и вообще у кого подобное было

Поделиться сообщением

Извините пишу с телефона суд только будет 28 числа хотят 300 тыс приказ был я отменила и сразу иск от них вот переживают. И ещё про знакомую вопрос ей на работу пришёл лист от пристава она в декрет е ещё 3 месяца будет а дед директор не знает что делать обратно приставку его или ждать пока она выйдет и отчислять у

них шарага кафе в законах не сильны

Поделиться сообщением

@Kotyarka а вам бумаги все пришли по почте? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kotyarka сказал(а):

делать обратно приставку

Может обратно приставу отправить с объяснительной. 

Поделиться сообщением

Да иск их доки много всего просто банк гадкий боюсь будет пристава пинать сумма большая думаю как время потянуть описи боюсь у меня малыш прямо из велась вся. А обязательно лист обратно и нужно справку что она пока а декрет е

Поделиться сообщением

@Kotyarka Со дня получения исполнительного листа от взыскателя или судебного пристава-исполнителя работодатель обязан удерживать денежные средства из заработной платы и иных доходов должника в соответствии с требованиями, содержащимися в исполнительном документе. В трехдневный срок со дня выплаты дохода он обязан перевести (или выплатить) удержанные денежные средства взыскателю. Перевод и перечисление денежных средств производятся за счет должника (ч. 3 ст. 98 Закона № 229-ФЗ).   Вот и пускай в объяснительной пишет, что на данный вид доходов взыскание не положено. 

@Kotyarka идите на больничный, и пишите ходатайство о переносе заседания.

Поделиться сообщением

@Kotyarka неустойку выставили?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Kotyarka сказал(а):

описи боюсь у меня малыш прямо из велась вся

Вы опять за старое:twisted:

Поделиться сообщением

Там такая неустойка долг больше чем брала сумма большая с мфо ещё пристав особо не старается а тут боязнь стыдно да и кроме утюга и фена с микроволновой ничего и нет ценного а вот у матери кое что есть вот т мучаюсь опять

Поделиться сообщением

@Kotyarka вы когда пишите, нажимайте @ около ника, хоть сообщение ваше можно увидить:twisted:

@Kotyarka вот это ходатайство обязательно через концелярию с копией себе. http://forum.anti-rs.ru/topic/14957-снижение-неустойки-по-ст-333-гк-рф/

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kotyarka сказал(а):

а вот у матери кое что есть

Пущай прячет, уже камаз за барахлом выехал:-x

6 минут назад, Kotyarka сказал(а):

боязнь стыдно

Перед кем? 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Kotyarka идите на больничный и ходатайство в суд о переносе заседания напишите. Заказным им отпрвавьте и на сайт суда скан. С треком.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, montolit сказал(а):

Пущай прячет, уже камаз за барахлом выехал:-x

Мадам уже цать раз объяснили про акт о не проживании, лично я уже пасс ... не вижу смысла в повторении, раз человек ничего не делает.

Может ей нравиться бояться, хобби такое. 

Поделиться сообщением

@s s да ее мамаша просто третирует, пипец, мож действительно нужно, чтоб вывезли пару шкапофф :twisted:

Изменено пользователем montolit

Поделиться сообщением

К сожалению, были тяжелые времена, и взяли небольшой кредит в этом банке. Теперь огромная задолженность. Позвонили сегодня из местного отделения, сказали, что будут подавать в суд. Даже не знаю, что будет дальше. Читаю, и становится страшно.

Поделиться сообщением

норм се будет то...близк к серд не принимай..аха..

Поделиться сообщением

@sweetiepoly огромная  задолженность это скока ? :-x чего  страшного на форуме  то вычитали ?  :shock:

меня  форум наоборот в  сознание  привёл , успокоил и придал  уверенности .  

Поделиться сообщением

А у меня, лето банк вообще затих. Как слился с почта банком, так и не единого движения с их стороны, за три года даже приказа не было. СИД уже почти подошёл..

Поделиться сообщением

18 hours ago, sweetiepoly said:

Даже не знаю, что будет дальше. Читаю, и становится страшно.

Что будет, что будет - будут звонить и повторять про суд :-o

Потом может быть подадут.

Потом может быть придет пристав и опишет старый фен за 500 рублей. Предложит выкупить самостоятельно.

Потом исполнительное производство закроют по невозможности взыскания.

Не, ну если, конечно, у вас есть дача, три гаража, вторая квартира, две машины и все это числится до сих пор на вас - что-то отобрать могут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу