Andrik

Пользователи
  • Публикации

    222
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

34 Очень хороший

1 подписчик

О Andrik

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

2 032 просмотра профиля
  1. @janelu Сегодня тоже самое пришло. Только про тинькофф нету в смс, хотя я и не знаю у кого именно сейчас мой долг по связному, по нему и тинькофф пытался получить и АСВ. В любом случае это хорошо, пусть и дальше по всяким помойкам раскидывают, время идёт....
  2. @Вит11 Земляки, обращайтесь чем могу всегда помогу. Сити не было, как я не пытался в него залезть в своё время, не получилось.. ну и к лучшему.
  3. @Вит11 Банков у меня штук 7 было, в некоторых ещё и по несколько продуктов кредитных. Одни уже остудились, другие проспали (СИД вышел) Территориально из Москвы.
  4. @Вит11 Домой, именно от райфа не приходили. С приставами я никак не договаривался, у меня 4 ип висело от разных банков, приставы не трогали, я даже не ходил к ним и письма игнорировал, постепенно всё закрыли т.к. взять нечего и работы нет официальной. Долг по райфу, был 400 000 +/- не помню уже точно, ну и к суду накрутили какую то сумму ещё (штрафы, неустойка) Вы не спешите, форум читайте, решайте проблемы по мере их поступления, если и пойдут в суд, будете судиться ничего в этом страшного нет, здесь вам всегда помогут. Тем более Если и присудят, алиментами почти все перекроете, ну достанется приставам 25 % максимум от белой зарплаты... Главное ипотеку платите, она у вас в другом банке ? Если приставы счета заблокируют, то могут быть проблемы с оплатой ипотеки. Но это решаемо.
  5. @Вит11 У меня, райф первым из всех в суд пошёл. Месяцев через 10 после того, как бросил платить всем банкам. Особо никак не теребили, коллекторов от них не было, никаких пакостей, прессинга и.т.д. тоже не было, только их служба сб вяло названивала да смс и письма слала. Приказов судебных тоже не было, райф вообще не очень активен с приказами. После суда подали приставам месяцев через 5-6 ИП провисело год и прекратили т.к. взять с меня нечего... Больше ничего не слышу о нём, после суда уже 2.5 года прошло. Хотя, может в нынешних условиях они и по другому себя вести стали...
  6. Да, брс что то очень массово пошёл за приказами. И в конце того года и в этом. И не только в 296 участок, если посмотреть по другим участкам Москвы и там стало много приказов всплывать, причём в разных участках. Не знаю, как они с подсудностью разбираются, у брс всегда раньше был 296 прописан. Наверное, 296 уже больше не может план делать Кстати, 296 реально перегружен. Моя отмена на их почтовое отделение пришла 09.01. получили (судя по трек-номеру) только сегодня (23.01) теперь ещё отменять хрен знает сколько будут, надо было самому съездить
  7. @boyrus У меня есть копия приказа мною полученная, конверт. Есть чек есть с почты когда я им отмену отправлял, в сроки я уложился с запасом. Но там ведь не сказано, что именно было в моём письме, все же без описи такие письма отправляют. Не могут они докопаться до сроков отмены ?
  8. @boyrus Если не получат с почты мою отмену, съезжу конечно на следующей неделе. Только что им говорить ? У вас на почте, в ста метрах от участка, лежит с 9го моя отмена и вы её не получаете, я вот приехал лично привёз ещё одну ? Как доказать, что именно я им отправил и в положенный срок, письмо же у них на почте будет.
  9. Хотел спросить, кто нибудь недавно отправлял отмену почтой в участок 296 ? Они вообще получают корреспонденцию ? Отправил им отмену (заказным с уведомлением, без описи), по трек-номеру 9го уже дошла до их почты. Сегодня посмотрел, всё ещё не получено. Если ещё неделю получать не будут, что делать в такой ситуации ? Раньше не сталкивался, либо сам ездил отменял, либо почтой, но там всё нормально было, за 2-5 дней всегда забирали. Может это они специально не получают, ведь участок то "родной" БРС, тысячи приказов клепают, вот и не хотят отмены получать...
  10. @Talyla Я тоже получил. Уроды, подали уже за пределами СИД. Сейчас пишу отмену, ещё и про сид укажу. Кстати да, приказов куча от них у мировых. И не только из этого участка, они и в другие подают.
  11. помощь должникам

    Уверен, что многим помогла и всё было не зря. Особенно в момент создания и в первое время. Спасибо вам за неё, за ваше активное участие в ней и вашу помощь. Другой вопрос, что в последнее время она мало посещаема .... и это грустно... Но это уже общая проблема посещаемости тем форума в целом и уровня консультаций в них, а не именно данной темы. Кроме флуда, вот он то процветает)))
  12. @montolit Это я всё понимаю, отменить обычным способом не проблема. Я просто думал, если сид истёк и вынесен приказ, то его можно и отменять уже по причинам истечения срока. Если это не так, отменю как обычно, пойдут в суд там сид заявлю.
  13. Приветствую всех, хотел спросить вот о чём. Сегодня, на сайте мирового, обнаружил что 18.12. был вынесен приказ от БРС (подали 11.12) У меня там только карты были. Платить перестал всем одновременно 01.08.2014. По одной карте приказ уже был (в 15 году) по другой был суд в этом году. Значит приказ по третьей, но она уже за СИД вышла. Просто, я ещё не отменял приказы (и вообще, только добрался до СИДа) именно по истечению срока. Я так понимаю, что вместо обычной отмены надо писать про СИД ? Про новую тенденцию с ЗТ знаю, всё пересмотрел в бумагах, ЗТ нету по этой карте. Есть много пугалок от Брс, коллекторский мусор, но именно Зт нету по этой карте. Конечно, я посмотрю дело у мирового, если там "вдруг" найдётся, придётся обычным способом отменять. Но если и там нету, я правильно понимаю, что тогда можно писать отмену именно по СИД ? Это ведь не суд, в смысле того, что если в данный момент у мирового в деле нету то и "изготовить и донести" как в обычном производстве БРС уже не сможет...
  14. Путин предложил простить россиянам некорректные долги. "Президент России Владимир Путин предложил освободить граждан от некорректно начисленных налогов. Об этом в четверг, 14 декабря, российский лидер сообщил в ходе ежегодной большой пресс-конференции." Президент также считает необходимым освободить порядка трех миллионов человек от долгов, образовавшихся из-за списанных кредитов. Он пояснил, что списанный долг в таком случае по закону считается условным доходом и облагается налогом. Общая сумма такой задолженности в России составляет порядка 22 миллиардов рублей. «Это бессмысленная абсолютно вещь, которая мешает развиваться и экономике, и на людей накладывает несправедливую налоговую нагрузку», — подвел итог Путин. "Я думаю, что нужно освободить людей от этих выплат», — сказал он." Источник. Кстати, краем уха слушая его речь, я тоже слышал эти его слова.
  15. С этим никто и не спорит. Лично мне, уже давно и глубоко плевать на "государство" сижу себе в глубоком сумраке и ни на какую пенсию не надеюсь, да и далеко мне ещё до неё... Здесь за другое речь. Если это примут, а перед выборами шансы есть, поправки сверх. социальные и пропиарится на них власти очень хорошо смогут. Это миллионов людей коснётся, пол страны сейчас нищенствуют. Последние копейки забирают. Люди смогут хоть пенсию и минимальную зарплату себе оставлять. Вон пример, гроб пенсионер у путина попросил Т.к. приставы всю пенсию сняли... И что в итоге ? 50% ему вернули и всё, дальше по закону - удерживать имеем права. И с минимальными зарплатами так же.. Вот и ведётся речь - не ниже прожиточного минимума по региону. В большинстве регионов прожиточный минимум перекроет (или почти перекроет) минималку по пенсиям, или по зарплате... Вот и ничего (или почти ничего) не останется ростовщикам. Да, возможно придётся бегать, доказывать и.т.д. Это ничего, народ у нас привык, главное появится основания - не на усмотрения как сейчас, а именно обязанность меньше не списывать.