• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

13 826 сообщений в этой теме

8 минут назад, salazar сказал(а):

Ушёл от двух погонь без номеров и прав за одну ночь

Я не очень понял. Мне нужно этим восхищаться? Тем,что вы позволяете себе ездить без прав и номеров?:shock:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, salazar сказал(а):

Ушёл от двух погонь без номеров и прав за одну ночь

И таких идиотов много.

Поделиться сообщением

7 минут назад, salazar сказал(а):

я не понимаю почему так

не согласны с оценкой, можете оспорить, но возни будет больше..

7 минут назад, salazar сказал(а):

как мне,скажем,растянуть срок выплаты?

гасите частями, с сайта фссп скачивайте квитанцию, проставляйте в ней нужную вам сумму и платите через сбер

Поделиться сообщением

9 минут назад, salazar сказал(а):

не думайте,что я собрал пару человек и остановку

у тя все впереди. как и суд Линча.

Поделиться сообщением

15 минут назад, лейла сказал(а):

И таких идиотов много.

И ситуации разные бывают,не зная сути,так отзываться о совершенно не знакомом человеке,это нелепо,вы мне не интересны.

20 минут назад, boyrus сказал(а):

Я не очень понял. Мне нужно этим восхищаться? Тем,что вы позволяете себе ездить без прав и номеров?:shock:

Восхищаться? Я вовсе не просил об этом,я попросил помощи,а не обсуждений.

13 минуты назад, Фрекен Бок сказал(а):

не согласны с оценкой, можете оспорить, но возни будет больше..

гасите частями, с сайта фссп скачивайте квитанцию, проставляйте в ней нужную вам сумму и платите через сбер

А если его оценили в эту сумму,то оценочную сумму и вычтут из моего долга или будет оценка специалиста?

Поделиться сообщением

давайте-ка тут не будем устраивать разборки! 

Уважаемые старожилы! вспоминаем про кнопку "мультицитата"

Поделиться сообщением

9 минут назад, salazar сказал(а):

Я вовсе не просил об этом,

Ну... Скажем так. Мне почудилась (?) некая гордость (?) в том посте. Я ошибся? Вы,наоборот, раскаиваетесь?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, salazar сказал(а):

оценочную сумму и вычтут из моего долга

если вы его выкупите за эту сумму, если нет, должны буду передать его на реализацию, за сколько его продадут, если вообще продадут, неизвестно

штрафы нужно платить, к должникам по ним отношение суровое

Поделиться сообщением

Спасибо вам Фрекен Бок за советы,так и попробую сделать. Всем спокойной ночи.

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

@Фрекен Бок , извините, но результаты таких лихачей вождения я вижу каждый день, не сдержалась.

Поделиться сообщением

@лейла я тоже не вспоминаю их добрым словом, но вы все знаете, где и как можно высказаться на форуме

Поделиться сообщением

Всем привет. Я уже писала в этой ветке- Авангард подал судебный приказ не по моему месту жительства , а по вымышленному адресу.. Ну видимо , зная, что в моем районе станет в очередь. Подал напрямую в ПФ. Где у меня отчекрыживали три месяца.. Писала претензию приставу, старшему приставу, и на сайте ФСПП. Приказ отменила с третьей попытки. Ну в общем третий платёж требовала на возврат и выяснение обстоятельств возбуждения ИП не по месту жительства. Ни ответа, ни привета не получила. Отмену ИП и все. Дальше молчок. При чем в постановлении о прекращении стоит сумма полного долга-без отчислений. Сегодня пришло мне смс-с вклада снята сумма равная последнему отчислению, которую я требовала на возврат. Снята по ИП по месту жительства....  Могли приставы того района сами мне перечислить на мой вклад( он у меня пустой просто висел).. А меня вообще не уведомить ни о чем?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Василиса123 сказал(а):

Могли приставы того района сами мне перечислить на мой вклад

На счет вклада думаю могли.А вы в возвратных требованиях как указывали вам вернуть?

Поделиться сообщением

Просто выставила требование на возврат. Ничего никаких счётов не указывала. Просила о предоставлении полной инфы -куда и сколько ушло и верните мне 

Им они были известны-так как сами выдали снятие обременения со счётов  в Сбербанк.Откуда на вкладе объявились деньги-мне неизвестно. Сумма только совпала с последнего отчисления с пенсии

Изменено пользователем Василиса123

Поделиться сообщением

59 минут назад, Василиса123 сказал(а):

Просто выставила требование на возврат. Ничего никаких счётов не указывала

И куда же,в таком случае,прикажете приставу что то возвращать? Да и не его это проблема,без поворота решения суда.

Поделиться сообщением

@Василиса123 На будущее при таких запросах ,если есть возможность пишите что хотите получить возврат наликом.

Поделиться сообщением

Спасибо. Я в принципе вообще не ожидала, что вернут.. У меня пристав принял заявление, дело закрыл и все.. А насчёт возврата сказал в бухгалтерию к ним идти... А я заболела и не поехала туда( на другой конец города)... А вообще в коридоре пока к приставу тогда в очередях толкалась-наслушалась- люди бегают и не могут получить - по три месяца после закрытия ИП списания продолжаются и не могут долбится возврата.. Там полкоридора было таких.. Ну буду знать теперь.... Вряд ли ещё раз повторится такая ситуация...Да и наликом у нас не возвращают-говорят только перечислением на счёт...

Ещё вопрос: три ИП с большими долгами по поручительству у одного пристава, а по налогам и ПФ- у других.. Хочу обьединить у одного. Сказать, что получаю пенсию социальную и сразу просить скостить до минимума.. А то и так получается 6950. Половину отрезали, вообще ничего не оставалось. А так уже знать, что допустим напрямую будут отчислять 20 процентов и все.Пусть спокойно получают, а меня не трогают... Делят как хотят. Других доходов у меня нет... Возможно ли так сделать? Или новое допустим ИП опять у другого появится?

Изменено пользователем Василиса123

Поделиться сообщением

@Василиса123 Ответы на Ваши вопросы от личности пристава зависят.По идее конечно надо бы объединить , а на деле там такой бардак бывает.:prelest:Мне сегодня друг звонил, так у него ситуёвина что у одного пристава и дело где ему должны уже три года без подвижек и где он должен пару месяцев и уже попал на штраф.Вот так бывает:neutral2:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Василиса123 сказал(а):

Ещё вопрос: три ИП с большими долгами по поручительству у одного пристава, а по налогам и ПФ- у других.. Хочу обьединить у одного.

можно написать заявление старшему приставу со ссылкой на Закон об ИП:

Цитата

Статья 34. Сводное исполнительное производство

1. Возбужденные в отношении одного должника несколько исполнительных производств имущественного характера, а также возбужденные в отношении нескольких должников исполнительные производства по солидарному взысканию в пользу одного взыскателя объединяются в сводное исполнительное производство.

Однако с налогами и ПФ может не получиться - возможно у них в принципе отдельные приставы на это выделены, и они административные дела с гражданскими не объединяют.

Поделиться сообщением

Спасибо. Посмотрим в декабре-полностью получу или нет. Кто дотянется-к тому и пойду с прошением о милости-скостить удержания с огромной пенсии от государства.

Поделиться сообщением

добрый день. был у пристава, открыла она базу по мне, одно из ип выделенно красным цветом, кто-нибудь знает , что это обозначает у них? спасибо!

Поделиться сообщением

45 минут назад, Kadett сказал(а):

одно из ип выделенно красным цветом,

Отмодерированное оно:neutral2:Пару ничего незначащих нулей добавили.:-o

А если серьёзно, то наверняка с отчётом перед квартальной премией связано

Поделиться сообщением

Привет всем! Плавно подошла к тому, что где-то на горизонте маячит СП, но пока еще нет на сайте ФССП.

Сходила к приставу, познакомилась, так сказать ... Спросила - возможно ли скостить оплату до 25% от зп, а не 50%.

Он ответил, что можно попытаться через адвоката и перечислил возможные причины: если имеются больные родители, приемный ребенок, серьезное заболевания, а так же если з.п. маленькая.

Кто из старожил может еще что-то посоветовать? Буду благодарна за помощь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу