• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

13 825 сообщений в этой теме

Привет друзья и коллеги! Написал в фссп через госы запрос на Предоставление информации о ходе исполнительного производства. Прошло 17 дней и пришел ответ:

Служебное письмо с ответом на обращение рассматриваемое в порядке, установленном Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ

26.12.2016

На основании Вашего заявдения дано поручение во Всеволожский РОСП, с целью проверки факта проживания и имущественного положения должника. По результатам полученных ответов будет принято решение о месте нахождения исполнительного производства.Судебный пристав-исполнитель

Интересно, на каком основание ко мне припрутся приставы из другого росп ? Типа дайте поглядеть чё у вас там есть ценного и живете ли вы здесь? 

Так же писал  Заявление об изменении способа и порядка исполнения, вынесенных судебным приставом исполнителем постановлений, с тем что бы передали ип по месту жительства.

Ответа пока что нет.

Поделиться сообщением

@amadeus А реально пристава не пускать мол маленькие дети боятся и т.п. тут у кого то прокатило штраф 1000 и посильные платежи. и ребят еще вопрос собираюсь через год на работу устраиваться мне кажется новый работодатель будет не в восторге с моим будущим букетом ИП никому не лхота связываться думаю будет трудно если только без оформления

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kotyarka сказал(а):

никому не лхота связываться

Я вот никогда не понимала этого.

В чем проблема удержания алиментов и их перечисления?
Я, для себя объясняю сей факт, лишь леностью и безграмотностью бухгалтеров

@Kotyarka а вопрос то в чем?)))

6 минут назад, Kotyarka сказал(а):

реально

неа, не реально)

Изменено пользователем Fee4ka
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Fee4ka просто мой бывший директор  наплела всем в нашей сфере сфере туризма про мои долги звонки и т.п. и теперь по специальности будет проблема работать. А у вас как дела обстоят платите посильные платежи или актом закрыли Ип

Поделиться сообщением

@Kotyarka  вы не заморачивайтесь на этой проблеме и абстрагируйтесь от нее абсолютно. Мысли материализуются.
Тем более зачем сейчас думать о том, что будет через год) Не будет проблем у вас и точка!

А у меня все тихо) ИП висят на сайте никто их не закрывает, но никто по ним и не платит)

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Fee4ka Спасибо постараюсь, а вы не работаете официально описи не было

Поделиться сообщением

@Kotyarka  да, я работаю не официально. Описи не было, но неудачная попытка оной закончилась отсутствием имущества по официальным документам.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kotyarka сказал(а):

А реально пристава не пускать мол маленькие дети боятся и т.п. тут у кого то прокатило штраф 1000 и посильные платежи.

У меня в первое посещение ребенок не открыл. Приставша спросила сколько лет через дверь и все.Во второе жена не открыла, т.к. он почему то на вопрос "кто там?" ответил "сосед", а она в ответ "пошел тогда нах......й" и в третье посещение просто к дверям тупо не подходили. Пристав тогда на машине с зелеными полосами приезжал. Потом я к нему пришел, про штраф ни че не сказал, может потому что соседом прикинулся, идиот мля.

И во дворе "наши" машины кстати еще VIN-номера переписали, от соседей узнали про них видимо.

Изменено пользователем amadeus

Поделиться сообщением

@VVK Это я думаю обычная отписка. Ну вроде как дела ведутся и не трогайте нас. У меня так же ип висит по другому отделу. Меня ни кто не трогает и я не особо кипишую. Видел только что они запросы делали и видать хватило.Наверное банк скинул ваше ип своим карманным приставам . Поэтому и другой район. Они сделали запросы и успокоились-)) А вы их тревожите)))

Поделиться сообщением

Ребят с праздником всех, у меня вопрос тем кто не работает и есть Ип пристав сильно тормошит мол устраивайтесь быстрее и мигом погашайте долги и на что живете не обманывайте государство и т.п. и еще про опись если я живу на сьемной и есть договор с перечнем того чт о в квартире он не тронет хозяйкино барахло, прописаны мы у матери там микроволновка холодильник и еще бытовуха мелкая стиралка и 2 шкафа вот думаю если будет опись сколько придется выложить за самореализацию телефон планирую спрятать есть бомжарский за 200р его и покажу

Поделиться сообщением

Самореализация до 30 000 руб.

Поделиться сообщением

@Kotyarka Его какое дело, на что вы живете? Может быть, у вас есть тайный любовник-олигарх? Или вы попрошайничаете в трамваях? Это ваше дело.
Если в самом деле попрошайничаете - что, кто-то кинется помогать? Да щаз прям.

Вот налоговая может предьявлять, если увидит налогооблагаемую базу. Ключевое слово "если".

Поделиться сообщением

@Kotyarka , что-то я не поняла, вы же уволились и у вас грудной ребенок, т.е. вам должны выплачивать по уходу за ребенком через биржу. 

Поделиться сообщением

У кого были обеспечительные меры к исковому, подскажите, плиз, отражается ли эта инфа на сайте приставов?

Поделиться сообщением

@lerasmile отображается как "наложение ареста" на сумму искового

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@s s да я знаю на эти 2800 ареста не будет (про отпуск неправильно выразилась до 2 лет мне на работу не выйти садика нет да и куда раньше да и нет работы) просто думаю как обьяснять приставу что живем все якобы на эти деньги хочу договориться об оплате по 500 р есть решение суда с шарагой там 0 с чем то на подходе восточка там много. 

Изменено пользователем Kotyarka
дополнение

Поделиться сообщением

27 минут назад, Kotyarka сказал(а):

договориться

А чего договариваться то? Пришла, оплатила. Отказаться пристав не может. да и какие либо условия ставить тоже. 

Поделиться сообщением

@Мурка да боязно у знакомой описали даже старый гарнитур за 5т.р. от сбера приходили на 20 тыс нашли всего хотя квартира обычная ничего такого, и на прием очереди большие а если онлайн оплачивать хоть чего то или лучше лично с свидетельством о рождении ребенка. ип пока нет но решение суда по займу уже месяца 2 в силе

Поделиться сообщением

37 минут назад, Kotyarka сказал(а):

у знакомой описали даже старый гарнитур

Я б не подписала ответственное хранение :-D

Поделиться сообщением

а разве можно отказаться ?

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

я где то читала  что если отказываешся от ответственного хранения , за него заставят расписаться понятых.:-( а смысл тогда ?

Поделиться сообщением

@Медуза Гаргона , можно, в законах РФ, вообще, нет обязанности где-то обязательно расписаться. В данном случае, пристав обязан будет обеспечить это ответственное хранение самостоятельно, т.е. в описанной ситуации ему пришлось бы выносить стенку к тому идиоту, кто бы подписался на ответственное хранение.))

Поделиться сообщением

@Kotyarka у меня 3 ИП и я "безработный" с тех пор, как в просрочку ушел. Я к приставу ходил, сказал, что смогу по 3-5 тыс платить только, типа работу потерял. Он сказал, что его такой платеж устроит...правда через месяц дело передали др.приставу, но я к ней не ходил и пока не планирую. Она только счет арестовала пустые и все. А этот долг сбер уже продал каллам каким-то партнер-финанс

Поделиться сообщением

11 минуту назад, employer сказал(а):

у меня 3 ИП и я "безработный" с тех пор, как в просрочку ушел. Я к приставу ходил, сказал, что смогу по 3-5 тыс платить только, типа работу потерял.

:+1: Пожалуй я тоже пообещаю тысяч по 30 кидать когда зарплату в лям  предложат.Пообещать ведь не значит жениться:neutral:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Медуза Гаргона сказал(а):

я где то читала  что если отказываешся от ответственного хранения , за него заставят расписаться понятых.

А если понятые отказываются  такое подписывать ,что тогда? Их четвертуют или только в лагеря пошлют? Хотя возможно заставят жить рядом с этим имуществом.Тогда я на свой диван буду понятых у Джоржа занимать .Шобы возрастной ценз от 18 до 22 и .....:oops:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу