• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

13 826 сообщений в этой теме

Вот с зарплатного могут вычитать только 50%.

Поправочка: только если он пустой. Хранить там деньги,превышающий ежемесячный заработок,мягко говоря,не рекомендуется.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Тут важен такой момент. После возбуждения приставом ИП, деньги на счетах держать как бы не рекомендуется. Иначе спишут остаток под 0, а вот поступления от ЗП будут списывать 50%.al.gif

Поделиться сообщением

В мае вынесли судебное решение. Буквально на следующий день к нам пришел представитель банка и предложил написать заявление мол обязуемся платить такую-то сумму ежемесячно. Заявление рассмотрят и если банк будет это устраивать, то судебное решение не передадут приставам. Мы обещали перезвонить и не перезвонили. Сегодня нам чел позвонил и сказал, что он еще не передал решение и еще есть возможность на такой расклад.

Вопрос:

на сколько это реально? Кто-нибудь уже делал так? И как правильнее составить такое заявление, что бы банк в итоге не начал получать с нас деньги по договоренности и не передал решение приставам. А после еще и не навешал нам еще больше. МДМ банк

Поделиться сообщением

на сколько это реально?

Реально,почему нет.

Поделиться сообщением

подала ы суд звявление на рассрочку по иску по жкх.сегодня пришла повестка завтра заседаен.вопрос надо ли обезат туда идти муж работ а я с детьми.могут ли отказ в рассрочке

Поделиться сообщением

нужно было сразу просить рассмотреть без тебя, чтобы не переживать)

хотя, в этом случае, лучше лично присутствовать в суде

Поделиться сообщением

если все таки идти что говорить то у меня же алименты на мужа и 2 суд на мое содержание.

Поделиться сообщением

Ань! я ж не знаю, что ты там прикладывала из доков, какой доход у тебя, на какой срок рассрочку просила и чем аргументировала..

а что говорить, что родственники помогают, алименты получаю, разово погасить долг не могу, но имею возможность за такое то время погасить его, ежемесячный платеж будет таким-то..

Поделиться сообщением

прикладывала справки о доход мою и мужа и копии свид о рожд детей

Поделиться сообщением

ну и молчи про алименты, вы же не в разводе, а на суд лучше сходить)

Поделиться сообщением

на сколько это реально?

Реально,почему нет.

только надо закрепить договорённость документом, а то обманут

Поделиться сообщением

могут ли отказ в рассрочке

Если управляющая кампания будет против,то запросто могут отказать.А в случае Вашей неявки тем более.

Поделиться сообщением

В ходатайстве нужно перечислить копии каких доков мне нужны. а я ведь не знаю какие документы предоставил банк. Как это можно написать в ходатайстве? Копию искового и копии всех доков,что банк к исковому приложил? А можно ли прямо обобщенно написать, что прошу предоставить копии всех документов, которые приложил банк. Если обобщенно нельзя, то подскажите пожалуйтса, чего хоть они там могут приложить то... Чтобы внести в список копий?)

Поделиться сообщением

прошу предоставить копию искового заявления и копии всех документов, которые приложил истец к исковому заявлению.

Вот так лучше.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

А как мне еще можно отразить просьбу дать время на ознакомление? Прямо в этом же заявлении на предоставление копий написать? Не поможете сформулировать?

Поделиться сообщением

Сыроежка,набираете в гугле "все иски.ру",и ищите там нужное. Там даже есть ходатайство о привлечении колдуна,если поискать.

Поделиться сообщением

В связи с тем, что до предварительного судебного заседания мне не были предоставлены копии искового заявления и подтверждающих исковые требования документов,прошу к судебному заседанию по рассмотрению дела по существу иска предоставить мне время,необходимое для ознакомления с полученными мною документами и подготовки возражений на иск.

Примерно так.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Сыроежка,набираете в гугле "все иски.ру",и ищите там нужное. Там даже есть ходатайство о привлечении колдуна,если поискать.

Я нашла такой иск, но в нем нет ни слова про то, чтобы отложить рассмотрение дела по существу. Поэтому я и попросила совета здесь...

Поделиться сообщением

В связи с тем, что до предварительного судебного заседания мне не были предоставлены копии искового заявления и подтверждающих исковые требования документов,прошу к судебному заседанию по рассмотрению дела по существу иска предоставить мне время,необходимое для ознакомления с полученными мною документами и подготовки возражений на иск.

Примерно так.

Вот, огромное спасибо. И судья спросит наверное сколько мне предоставить?

Поделиться сообщением

отложить рассмотрение дела по существу.

Насколько я помню у Вас пока предвариловка.

Поделиться сообщением

И судья спросит наверное сколько мне предоставить?

Просите 2 недели, а там как получится.

Поделиться сообщением

Насколько я помню у Вас пока предвариловка.

Ага, предвариловка. Первый раз сужусь))) вот и спрашиваю что и как. Значит приду и отдам судье или в канцелярию ходатайство о копиях. А там посмотрю чего Траст запросил от меня...

Поделиться сообщением

Дело у судьи.Прям во время предвариловки устно заявите и отдайте письменно судье.

Поделиться сообщением

Спасибо большущее... Пойду подготовленной)))

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Есть пример такого документа? Я не знаю как правильно сформулировать данную просьбу чтобы не лопыхнуться потом

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу