• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

13 825 сообщений в этой теме

12 минуты назад, svetlyachok сказал(а):

хочет в эту пятницу прийти к нам домой

Имеет право, если описать у вас нечего то и уйдет также.

14 минуты назад, svetlyachok сказал(а):

писали заявление в суд

Это заявление о рассрочке исполнения решения суда.  Дают на год может два. Зачем это вам? приставу через фссп платите, сколько можете или вообще не платите.

Поделиться сообщением

18 минут назад, svetlyachok сказал(а):

Об этом я слышу в первый раз и даже не знаю ,как такое заявление должно выглядеть

http://vseiski.ru/zayavlenie-o-rassrochke-ispolneniya-resheniya-suda.html

Поделиться сообщением

@svetlyachok здравствуйте) в общем-то вам повезло, что пристав предупредил вас о визите домой, у вас есть время подготовиться к нему, убрать дорогие вещи с глаз. пристав хочет оценить имущественное состояние должника, составить бумагу о выходе на адрес, если брать у вас нечего. а если и будет опись, не бойтесь ее, имущество, на которое наложат арест вы сами и сможете выкупить на кого-то из своих, а если с чем-то при аресте будете не согласны, обязательно укажите в акте описи это

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, montolit сказал(а):

Это заявление о рассрочке исполнения решения суда.  Дают на год может два. Зачем это вам? приставу через фссп платите, сколько можете или вообще не платите.

Так, попросили пристава о посильных платежах, а она в ответ в суд отправляет... Правда, на вопрос пристава сколько? муж сказал, 2000-3000р,

Поделиться сообщением

Только что, svetlyachok сказал(а):

а она в ответ в суд отправляет...

Правильно делает.

Поделиться сообщением

15 минут назад, boyrus сказал(а):

Правильно делает.

не хотела засорять эфир форума, но не могу написать никому из старожил и модераторов в личку... Ну почему правильно делает-то? ведь здесь на форуме же неоднократно советовали распечатать квитанцию с сайта фссп,вставить свою сумму и оплатить. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetlyachok сказал(а):

переживаем

вы не переживайте, а ценности прячьте)) 

Поделиться сообщением

@svetlyachok а их нет у вас как и у всех(

@svetlyachok в личку написать можете после 20 сообщений на форуме 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetlyachok сказал(а):

ведь здесь на форуме же неоднократно советовали распечатать квитанцию с сайта фссп,вставить свою сумму и оплатить. 

Я лично такого никогда не советовал. Приставы не могут самостоятельно устанавливать размер взыскания. Можно хорошенько получить по лбу от взыскателя за это. Причем,если взыскатель упертый,так и по суду получить. А это никому не надо.Вдобавок,приставы меняются,как цвета светофора на оживленном перекрестке.Замучаетесь всякий раз договариваться.

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetlyachok сказал(а):

неоднократно советовали

только вот разрешения пристава на это спрашивать не требуется... вы сами платите, деньги на счет поступают, чего еще надо?  :-o 

Поделиться сообщением

Сограждане! Есть вопрос по исп. про-ву, но не по кредитам. Ситуация следующая : был долг по коммуналке по горячей воде, я его полностью загасила еще в апреле. Тут приходит смс, что по судприказу арестованы и взысканы средства в пользу тепловой компании. Причем с каждой карты взыскали по 7 тыров, а всего карт 5 - две у мужа, три у дочери (видимо судприказ был на всех проживающих, но мы его не получали) итого на 35 штук в сумме. Я в шоке. Есть предположение что приказ всего на 7 тыров , но сняли с каждой карты... Вопрос: чо делать, куда в первую очередь бежать? На сайте у приставов ничего нет....

Изменено пользователем silva

Поделиться сообщением

@silva ,охренеть ворье поганое,к приставам и бежать ,что всё оплачено.Бабло то к ним пошло,пускай назад всё возвращают.

Поделиться сообщением

@yanal фигня в том, что дочь в другом городе - это первое. И еще - не факт что приставам приказ заносили, возможно, сразу в Сбер, но какого черта тогда сняли сумму по приказу со всех карт?! Не с одной или со всех частями чтобы сумма была 7, а с каждой по 7?! вот что делать то? в банк идти?

Поделиться сообщением

@silva ,у меня у дядьки знакомого на днях,за налоги заблокировали все карты и сняли с каждой по 35 тыс,он бегал к приставам,приказ не получал.Брал у приставов бумажки бегал в банки,в общем муть такая ,что п...ц

@silva ,а в банке скажут неси от пристава бумажку ,что всё оплачено на хрен.

@silva ,к приставу,надо идти .

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос(уточняю) сумму по приказу - семь тысч рублей - сняли с каждой карты, итого вышло 35 тысяч, вместо 7. Что делать, чтобы вернуть все деньги, кроме 7 тыров по приказу, т.е. 28? с приказом и долгом я буду потом разбираться

@boyrus хелп!!! пожалуйста....

Поделиться сообщением

@silva ссп сняло с каждой карты? Или просто стоят минуса везде по 7? 

Поделиться сообщением

по два смс пришло 1.арест 7т.р. 2 взыскание 7т.р.  везде списание. Итого 35т.р

@montolit и не суд. приставы, а сразу банк

Изменено пользователем silva

Поделиться сообщением

@silva смотрите, звоните в суд по приказу и отменяйте. Дальше в банк претензию.

@silva принесли в зеленого змия ИЛ?

Поделиться сообщением

@silva при солидарке, отмена одной стороны СП - влечет отмену остальных.

Поделиться сообщением

Да блин ,как обидно,что эта вся мутотень на долго затянется.  .Снимают сразу со всех карт и ничего  им за это ,с....и и по фигу им на людей.С хрена ли ,люди такие неудобства терпеть должны. 

Поделиться сообщением

Позвонила на гор. линию. Походу реально списали 7, а на остальных картах просто арест на эту сумму. Принесу справку из теплосетей. что оплачено, арест снимут, деньги снова будут доступны.По итогу списание было только с одной карты 7 тыров. Фух....

Поделиться сообщением

@silva Мы тут все форумом костерили их матерными словами. Они наверное объикались :lol:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@silva сп отменить надо - нахрен сберу ваша справка.

Поделиться сообщением

@silva ,хорошо как,. А то у моего дядьки со всех списали,карты в разных банках были.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу