• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Olesya8428

Весеннее обострение

2 491 сообщение в этой теме

Заяц,хорошо что у Вас все хорошо и интересная ,насыщенная жизнь.Справитесь Вы с этими банками .

Поделиться сообщением

На каждый роток не накинешь платок. Мне вот тоже пох@й, что про меня эти тетки думают и пишут.

когда юзер на каждом шагу верещит что ему похер на всех , это грит о его ущербности и никчёмности ..почитай литературку по психологии .может найдёшь своё настоящее "Я"..

а то как не зайдёшь в тырнет , то видишь либо начальника отдела , либо главу фирмы ..ни одной уборщицы или дворника .neutral.gif

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Джордан, насчет ущербности и никчёмности спорить не буду. Тебе виднее, ты по этим показателям профессиАнал :mrgreen:

Изменено пользователем Вадик_
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

я чо скажу то...вот по деревенски то(((..про ущербность я не знай((((а вот ещель картошк в мае не посеяш((((( то оснью ништо не надо убирать(((....сорняк один(((((( ну а зимой есть буде нече((((капусты тоже нет((( ну и моркови(((а ежель дров не наколол((( то и пешк топить нечем(((сена на растопку тоже нет(((не накосили (((

Поделиться сообщением

Малеев, про дрова неактуально. Щас даже в глухих деревнЯх газ проведен практически во все дома.

Поделиться сообщением

Вадик,вы удивитесь,но к сожалению,у нас в стране ещё очень много сел без такой"роскоши"существуют

Поделиться сообщением

Хотя живем на газе и торгуем им

Изменено пользователем Katerina77

Поделиться сообщением

Катерина, не удивлюсь. Даже в нашем продвинутом суверенном Татарстане есть деревни, в которые газ не провели.

Поделиться сообщением

да ладно хони...у меня сын 40 км от епинев...дом строил...хаз сам баллон копал((((..путилово ...коль красноармейск..30 км от москвы..тож хаза не(((((....я дофика хде поработал то...нету хаза((((а вот кабардино балкарий....тещ недавно приезжала....тоже нету((( баллонный...((я те про краин то скажу..по хазофикаций росси фору даст....

ща смс от сбера прибежал((( аха...770косых хотят всучить(((..вот чо им надо?....ведь пля не знают с кем связались(((затаскаю по судам(((

Поделиться сообщением

А цена за проведение газа такая,что без кредита никак.

Поделиться сообщением

300 тыщ по подмосвью((( ещель труба рядышком лежит...

Поделиться сообщением

300 тыщ по подмосвью((( ещель труба рядышком лежит...

триста было прошлой осенью ..сейчас уже пицот .

Поделиться сообщением

инфляция наверно((((куды не кинь везде обрезки(((я опять про прошлу жисть(((...у нас был председатель...не я ран вставал..червяка накопать, хорох молодой поесть, ну и на улиц..едет хад..аха..уаз69..крыш брезентова..меня сажает и по деревни...типа покататься...едем..раз забор хте завалился(((он на он на заметку се...под карандаш(((...потом плотники пришли...раз..доску прибили..не бухнули канеш...житкая валбта((( но не в напрях...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Сижу в основном в скайпе и в твиттере.ЖКХ платят нормально,иначе-бы не согласилась.

А за что платят? За то что в твиттере сидишь?

Поделиться сообщением

в твикере наверн по малолетке(((( а там пошли срока((((162(((( 159(((даж прокурор 105 пля шил((((но адваката отстояла(((

Поделиться сообщением

Если согласны с тем,что часто даёте неверные советы,то нефиг их давать!!!!Люди воспримут как руководство к действию.И окажутся в пятой точке. А Ваше,Феечка,"я не юрист.потому,мне простительно",вряд ли потом успокоит чела,торчащего по Вашему совету в пятой точке.

В заключение Вашими же словами "выводы каждый сделает сам".

Вас забыла спросить, что мне делать, это во первых.

Во вторых, вы бы за свою пятую точку волновались лучше, а то все заработанные плюсы такими темпами растеряете.

Ибо, если кто-то и "попадет" на моих советах, то претензии у него будут ко мне, а не к вам.

В третьих, если я и даю неверные советы кому то ни было, то адекватные форумчане поправляют и делают это очень корректно.

В четвертых, научитесь уже говорить своими словами, а не ссылаться на чужие.

А в пятых, я даю советы исходя из личного опыта и не удивительно, что многое формулирую не так, т.к. не владею юридической терминологией.

Зато люди меня понимают, а если не понимают, то переспрашивают.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Не боитесь сами растерять все свои плюсики и залезть в глубокий минус?Из-за таких как Вы советчиков форум и превращается потихоньку в то,во что он не должен превращаться.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

вы бы за свою пятую точку волновались лучше, а то все заработанные плюсы такими темпами растеряете.

Моя пятая точка никак не связана с моими,как Вы верно выразились ЗАРАБОТАННЫМИ плюсами.И ей абсолютно ничего не угрожает,ибо ни в чьих советах я не нуждаюсь.А Вас это не красит.И минусовщикам Вашим искренне желаю в этой точке оказаться.Уверен,что так оно и будет.Бог не пронька,всё видит.И за пакости всем воздастся со временем.Мне от форума никакой помощи никогда не требовалось.Я тратил кучу своего личного времени,чтобы помочь другим.А у некоторых от этого в жопе засвербило так,что минусить начали напропалую по поводу и без.Всем воздастся,не волнуйтесь. А на подлецов-тихушников я срать хотел.В жизни за подлость по хлебалу дают,так хоть в нете порезвиться и почувствовать себя Мачо.А по жизни чмо.

Поделиться сообщением

vinni45, в отличии от вас не боюсь абсолютно, т.к. я тут нахожусь не за плюсики.

Не кидайтесь громкими словами типа "таких, как вы"

Давно уже всем понятно кто есть кто на этом форуме, а вы все пытаетесь что то доказать кому то, не утруждайте себя так.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я тратил кучу своего личного времени,чтобы помочь другим.А у некоторых от этого в жопе засвербило так,что минусить начали напропалую по поводу и без

Вы так и не поняли, что вас минусят не за ваши знания, никто их не оспаривает, то что есть, то есть, а за ваше истеричное поведение и надменное отношение к тем, кто пытается вам возразить.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Из-за таких как Вы советчиков форум и превращается потихоньку в то,во что он не должен превращаться.
Из-за вот таких , ага :intellekt:
Ну соси петушка обещанного.
Насусливай уж сам своего петушка )))
Сла-а-а-адкий!!!!
Мож верещать поменьше буиш)))

Поделиться сообщением

продам свои плюсы и минусы по сходной цене .dp.gif

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Гела,ты вообще хлебало своё закрой,корова тупая!Тебе это уже не раз говорили,а ты всё мычишь и во всех срачах затычка!

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Давно уже всем понятно кто есть кто на этом форуме, а вы все пытаетесь что то доказать кому то, не утруждайте себя так.

Вы,кобыла Гела и несколько её прихлебал-это далеко не Все!

Поделиться сообщением

во всех срачах затычка

Вы считаете, что наша с вами беседа это срач?

Ох-ё!Я думала мы просто беседуем

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу