• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Olesya8428

Весеннее обострение

2 491 сообщение в этой теме

@maleew1 

Хитрожопый дармоед читает лекцию,как прожить в тяжелые годы:-D

Надо брать пример с самого,собссно,лектора:

-них@я не делать,дрочить на йутубу;

-притворяццо болезным и нищим,шоп дали пожрать/взяли с собой.Включать доброго дедусю путем сообщений о погоде и о самочувствии цветочков под окном;

-заниматься воспитанием молодежи путем вождения их на митинги,но не участвовать в них,а подглядывать из-за угла.Рискуют пусть другие;

-важно пускать слюни при нотациях другим,что лектор крутой чувак и оху@нный педагог-от рассвета до заката бакланить одно и то же,шоп уж доперло до всех;

-если никому нах@й лекция не нужна,думать,что нужна;

-верить в себя и в картонную корону на голове,что хуть чего-то из себя представляешь,не представляя абсолютно ничего,кроме интеллекта дождевого червя;

-настоятельно и педантично сообщать всем,что есть глоза,а то вдруг спросят,иде мозги;

-при нередких прозрениях,что дурак дураком,срочно см. пункт 2;

-и тэдэ,и тэпэ

:-o

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

))я статист))))лекций ейт с волхохрада то читали(((...коль форум помнищ))) я чист по цифрам спец)))2 у 2 и се)))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Графиня изменившимся лицом бежит пруду (цэ):-D

Поделиться сообщением

)))) инфу ищи в ютубе))))меж прочим тоже труд)а то пля плакать будеш как с...схорели дети((..иль утонули.а было пля не раз...дура мать ее...(

Поделиться сообщением

чо добавлю шаламова читай...а скоро приходится))ейт  как кяхиня ольха...тока через......куй....но доходчевее...коль азбуку учила)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, maleew1 сказал(а):

)))) инфу ищи в ютубе)))

Ога,спасибо,что сказал,о,умнейший:pray:

9 минут назад, maleew1 сказал(а):

меж прочим тоже труд

:lol:работничег:lol:

11 минуту назад, maleew1 сказал(а):

а то пля плакать будеш как с...схорели дети((..иль утонули.а было пля не раз...дура мать ее...(

Если бы у тебя была хоть какая-то мораль души,ты бы никогда этим не тыкал.А моральному уроду баклану лишь бы подчеркнуть своё уродство.Дибил,хуле

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

чо добавлю шаламова читай...а скоро приходится))ейт  как кяхиня ольха...тока через......куй....но доходчевее...коль азбуку учила)))

Ты сначала достигни уровня моей начитанности,потом кукарекай.Сколько раз уже обсирался,но всё лезешь:-D

Что ж Княгиня тебе покоя-то не дает,утырок?Неужели потому,что на фоне этой рукописи ты совсем конченный,доморощенный,завистливый даун?Ума-то нет попытаться это скрыть:-D

Правильно тебе внуков не дают.Дед Дебил.Не,не так.Лорд,сцуко,де Билл:lol:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Скарлетт сказал(а):

Ты сначала достигни уровня моей начитанности,потом кукарекай.Сколько раз уже обсирался,но всё лезешь:-D

Что ж Княгиня тебе покоя-то не дает,утырок?Неужели потому,что на фоне этой рукописи ты совсем конченный,доморощенный,завистливый даун?Ума-то нет попытаться это скрыть:-D

Правильно тебе внуков не дают.Дед Дебил.Не,не так.Лорд,сцуко,де Билл:lol:

)))...ну чо по пунктам ответить чоли))))начитанность знаш)))да слабоват в этом)3 книжки с детства(поэтому книхинь ольх запомнил...особенно пролох  знаш чо ейт такое)?)отвечу как на экзамен...))моху твоими словами)))как симонян с тв)))патриатизм)))сильно я не спорю))))).но над было эпилох прочесть)))не знаеш чо такое(?...я подскажу...а цены пля в сельпо картошк и трахтор......се ейто вкупе ввп дают)каж день по новостям об этом пишут)....

насчет внуко то...тож больная тема то))пошти каж день вижу их)чо фот не приходили к те))))ну ладн долпаепка...))))так на словах...? мирк 7 класов окончил...матвей уж за сборн москвы ихрает)))))мирон пока мелковат(((но думаю чо жару даст)

Поделиться сообщением

а ты дура пля...чиполино то читала в детсве)правд иноахент писал(итальянец пля((((ну иль буратинк пля))))там поль чудес толстой ништяк описал)пошти кредит в банке))))не лев)))))))а то пля хухлить будеш))))на война и мир пля попадеш(((((алексей толстой)

Поделиться сообщением

Вот же,сцуко,пиз@абол:lol:Надо почту проверить в спаме,там,оказыцца отчеты:-DНа будущее-пукан не напрягай,мне не интересны твои внуки,правнуки и прочий коллектив,в том числе и твое дармоедское существование тупое

Год назад те уже было сказано:

В 19.06.2020 at 21:45, Скарлетт сказал(а):

Антенну себе в зад воткни,для лучшей ловли.Тут еще мало твоими маразматными высерами уделано

Родне своей позвони и поговори.Они будут очень рады.А лучше психиатру,на горячую линию,там тож помогут

Всё,де Билло,надоел.К родне шагом арш,пусть они эту бредятину читают и слушают по кругу

Пойду слова незнакомые искать-пролог,кульминацья,буралинно,чо там еще за репризы:-DСАМ рекомендует:lol:

Долба@б

Что там эскулап этому серуну прописывает от мании величия?Волнами какими-то накрывает де Билла.Таблетов от зависти лучше бы прописал

Поделиться сообщением

В 29.05.2021 at 20:42, Скарлетт сказал(а):

заниматься воспитанием молодежи путем вождения их на митинги,но не участвовать в них,а подглядывать из-за угла.Рискуют пусть другие

а эсли вдрух война-так у него кастрУлька на плите,он в этот момент ну никак не может окоп покинуть :-D

Поделиться сообщением

019946A6-9519-461F-B0C1-A085FD37F25B.MP4

42 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

а эсли вдрух война-так у него кастрУлька на плите,он в этот момент ну никак не может окоп покинуть :-D

да не вон деяфки чо вытворят то....химнастика мать ее)чисто фоты))) у не киздеш)))чист сеходня было)

Поделиться сообщением

37FA13E9-8CAC-4FA0-A95B-C0BB04282539.MP4

контольно выстел...против киздобольства....на дух не переношу...с детства)

Поделиться сообщением

а то к вас эйкономика прет из хода в ход))))а я не вижу(((((мош к окулисту над? иль прощ в сельпо))))медицина ша ся платная((((так чо...соловей затнись...

Поделиться сообщением

1 час назад, Lerasmile сказал(а):

Эт как он в том году в карантин кукарекал,что здоров:-DКак ссыль дали,что старикам продукты доставлять волотеры нужны-лицемерно сдристнул.Какой этому пиз@аболу окоп-обосрет там все от страха

Поделиться сообщением

и мне не важн как ты пальц тут веером раскрашиваеш))))....мне важен результат хде деть твои и внуки)ток так можн подвести итох)твоей жизнедеятельности))))рынок мать ехо))))иль в средневековье шаришся...))ну...ну)))

п.с...там шарики охромныи)))) без гелия войдут)))чист на кислороде)...фарадей мать ехо)

Поделиться сообщением

40 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Эт как он в том году в карантин кукарекал,что здоров:-DКак ссыль дали,что старикам продукты доставлять волотеры нужны-лицемерно сдристнул.Какой этому пиз@аболу окоп-обосрет там все от страха

@Скарлетт ...а ты ваще заткнулась бы.....клоун))я холодец пля разносил))))посты свой и мой прошти....преждь чем кукарекать то)))вот русь ейт сказка пля...ну так они пошти се начинаютя))))был у отца 3 сын)))....а далее)?инет не лож он помнит дофика)))))ты тока не ленись)))читай)))

Поделиться сообщением

@maleew1

Холодец он разносил,скот.Из маслов,выпрошенных у очередного кого-то.Старикам.Я не знаю,сколько у твоего папаши было сыновей и знать не хочу.Достаточно одного-трусливого,лживого де Била.Пшел вон,блевать от тебя тянет

Поделиться сообщением

давай еще тут телеху прокрути как я в армий не служил)))))ц меня пля фото е...а не киздабольство)))....замучиваешся обсирать дебилка....инет дел такой....проверить седа можн)))))иностранно изобретений мать ехо))))передовать инф на растояний(((зворовский)а мож и тесла)тошн не наши...хотя как посмотреть)))

Поделиться сообщением

иди лутш ширнись...хрят помохает))))

Поделиться сообщением

48 минут назад, maleew1 сказал(а):

холодец пля разносил))))посты свой и мой прочти

Год назад,после предложения помогать старикам,которым в Москве требовались волонтеры:

В 12.04.2020 at 13:28, maleew1 сказал(а):

я холодец варю....не тока для ся..еще 3 квартир обеспечивай

28 минут назад, maleew1 сказал(а):

..инет дел такой....проверить сегда

Точно.Поэтому пшел вон,блевотный лицемерный лживый урод

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

10 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Год назад,после предложения помогать старикам,которым в Москве требовались волонтеры:

Точно.Поэтому пшел вон,блевотный лицемерный лживый урод

ну ейт я понял)))))...а видала внуш мой сеходня/?...я фот выкладывал)))))иль завтра снов киздить нашнеш))?инет такое дело то...раз и се...)пошти укол))))и обезболиваэще не надо)))се как с листа)

Поделиться сообщением

Да е@аный остров-опять колокольчик пометом измазан

@maleew1 ты чего дое@ался-то,корявый,со своей родней?Плевать мне на тебя и родню,сто лет не обоссались

Кукарекает про внуков каждый день видит,потом скидывает какой-то присланный ему видос,и рад до усеру,что это каждый день такое,типа.Фсех нае@ал:-D

Прям все брошу-побегу скачивать какое-то бакланье дерьмо

Мне не надо ничего доказывать,мне с тобой все ясно давно,отвали ты уже,тупорылый пиз@обол

Поделиться сообщением

11 час назад, maleew1 сказал(а):

ну ейт я понял)))))...а видала внуш мой сеходня/?...я фот выкладывал))))

Сам та чо в жисти достих? Можа ревалюцию как Ленин зделал? Или хотяб ракету пастроил? Пустобрех ты, как дворовая дворняжка-ни роду ни племени-тока ныть шо все плохо и гавкать попусту.

Ты давайка оставь след в истории-изобрети ракету шоб до саседнега созвездия далететь!

А размножение и потомство-эт не твоя заслуга, а заслуга инстинкта природой в тебя заложеного и результаты к тибе имеют опосредованное отношение.:lol:

Когда хвалица нечем окромя потомства-ты дружок жисть прожил во сне,тоисть зря, потому как окромя инстинкта размножения-не реализовался как человек ни в чом.

Изменено пользователем Stalker 2.0

Поделиться сообщением

20 минут назад, Stalker 2.0 сказал(а):

Ты давайка оставь след в истории-изобрети ракету шоб до саседнега созвездия далететь!

Так наследил ужо:-DПредлагаю баклану влепить погоняло Байконур:lol:

В 30.11.2019 at 04:17, maleew1 сказал(а):

image.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу