• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

romashka131212

Просрочка в банке Траст

381 сообщение в этой теме

А если с одними банками судишься, а другим исправно выплачиваешь, возможно ли в последних последующее получение кредита?) Понимаю, вопрос глупый, конечно, но вдруг у кого то так было.

Поделиться сообщением

На усмотрение банков. И в зависимости от того, куда банки, с которыми Вы уже не дружите передают сведения. От наличия счетов тоже зависит. Есть хороший сберегательный и зарплатный - могут и кредит предложить, невзирая ни на что.

Поделиться сообщением

не буду открывать новых тем спрошу тут: есть три кредита в трасте. 2 кредитки 30 и 100 к. и кредит наличными осталось где то 200 к. Просрочка только по кредиту уже осталась тыс 100 примерно. Сейчас есть 50 к. Я вот думаю погасить полностью кредитку на 30, остаток по полам закинуть на кредитку 100 и кредит. Потом гасить так же вначале кредитку а кредит по столько по скольку. Штрафы за кредит не такие большие, а вот проценты по кредиткам - космос. Правильно мыслю?

Поделиться сообщением

Возможно и правильно.Только почитайте внимательно,как закрываются кредитки в Трасте.Там целая эпопея.

Поделиться сообщением

Просрочка 44 дня. Общалась сегодня с очень адекватной женщиной из банка Траст. Интересовалась реструктуризацией, но естественно, ее ответ был что заявление о реструктуризации может быть рассмотрено банком только после погашения задолженности. Текущую задолженность совершенно невозможно оплатить. Предложат ли они сами реструктуризацию? Я бы наверное, хотела все таки каким-нибудь образом вернуться в график платежей. И согласилась бы на меньший ежемесячный платеж. До того как отдадут документы в суд можно ли надеяться на такой поворот событий? С осени смогу платить им.

Поделиться сообщением

Люди писали на форуме,что бывают случаи,когда Траст сам предлагает реструктуризацию.Обычно с уменьшением ежемесячных платежей за счет увеличения срока кредита.Некоторым даже % ставку уменьшали.Только советуют не покупаться на первый доверительный платеж,если он порядка 10%.Может и Вам повезет.В любом случае смотрите,выгодна ли Вам будет реструктура и сможете ли Вы ее оплачивать.

Поделиться сообщением

Надеюсь, что повезет. Как-то напрягает меня большой долг им. Изначально неправильно расставила приоритеты. Буду ждать предложений. Звонить стали редко. Может быть от того, что бОльшая часть номеров в черном списке, а домашний отключили.

Поделиться сообщением

Удачи!У меня им долг без малого лям. Тут никакая реструктура не спасет.

Поделиться сообщением

У меня вместе с картой более 400 тыс. Но я бы выслушала предложения.

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня в апреле также начались просрочки в Трасте по двум кредитам и кредитной карте.До этого всё оплачивала в срок,без задержек.Я ИП,доходы уменьшились.Если раньше хоть как-то получалось держаться на плаву,то в апреле я для себя решила - всё,Выплаты по кредитам превысили мой доход.Жаль,что раньше не попался мне этот форум,почерпнула для себя много нужной информации и уже более-менее спокойной отношусь к сложившейся ситуации.

Естественно,начались звонки из банка,доходило до 20-30 в день.Свой телефон не меняла и в принципе не собираюсь,просто отключала звук,чтобы не звонки не мешали работать).В конце месяца всё-таки решила съездить в банк,написала заявление на кредитные каникулы.Что самое и нтересное,мне по одному кредиту сразу же дали добро,Тут же оформили кредитные каникулы на 6 месяцев,но составили новый договор.И как всегда,не разъяснили,что это за договор - новый или реструктуризация старого.Про страховку тишина.Но пришлось подписать сходу,не вдаваясь в детали.Хоть по одному кредиту будет передышка.Сейчас сижу,изучаю внимательно и досконально,с лупой).По второму кредиту и карте просрочки 7 дней.Сегодня звонил товарищ из НСВ,говорит что банк передал им требования по карте.Я должна оплатить мин платеж в течении 3-х дней иначе - суд.Я согласилась на суд).neutral.gifПо второму кредиту пока тихо.

Поделиться сообщением

И по второму кредиту и по карте будет мноооого звонков.Как по первому.А в суд подадут не ранее,чем через несколько месяцев.

Поделиться сообщением

У меня им долг почти 1900000...сейчас готовлюсь к суду...скажите у вас в графике проценты тоже больше чем сам долг

Поделиться сообщением

У Траста в первые годы практически одни проценты в ежемесячные платежи закладываются.Тело кредита почти не гасится.

Поделиться сообщением

Ежемесячный платеж почти 19 тыс, из них почти 15 тыс - проценты.Платила 10 месяцев.

Поделиться сообщением

Я по одному два года платил по 12 в месяц, а долг на 24 уменьшился.Теперь снова растет.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Можно ли в банк подать претензию на возврат комиссии за начисление кредитных средств на счет?.При условии,что по кредитному договору уже пошли просрочки?).

Или всё-таки лучше ждать суда?. Комиссия - 9990 руб.

Заранее спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Можно. Если согласится - взаимозечет сделает. Т.е. на счет перечислит и тут же с него снимет в счет погашения задолженности.

Поделиться сообщением

Можно.Вы в этом случае получите иск от Траста,практически со 100% вероятностью.

Поделиться сообщением

Нет,я пока не готова к такому стремительному развитию событий.Значит,пока сижу на попе ровно,решаю проблемы по мере их поступления).

Спасибо за ответы!

Поделиться сообщением

Надеюсь, что повезет. Как-то напрягает меня большой долг им. Изначально неправильно расставила приоритеты. Буду ждать предложений. Звонить стали редко. Может быть от того, что бОльшая часть номеров в черном списке, а домашний отключили.

Я тоже надеялся на предложения. Где то на 90 день просрочки начали звонить со службы безопасности. Объяснился. Поняли. Сказали, что займутся предложением реструктуризации для меня . Потом позвонили ,просили внести платежи , типа для подтверждения платёжеспособности . Я внёс. И опять началось всё с начало. О переговорах и предложениях службы безопасности ни кто ни сном ни духом. Сейчас 146 день просрочки по 3 договорам на сумму 650 000 . Обратился в "Финансовую защиту", заверил доверенность на представительство моих интересов перед банками и в суде. Стоимость услуги 6700 в месяц. Первый месяц сотрудничества ещё не закончился, но уже не звонят. Дальше буду посмотреть.

Поделиться сообщением

Вот сюрпрайз будет для Вас, если Траст в суд пойдет. Мне кажется, Вы погорячились, заплатив деньги конторе, от которой ровным счетом ничего не зависит.

Поделиться сообщением

у тебя сомнения какие то? Или пойдет,или,для начала,предложит реструктур. Это ни в коей мере не будет заслуга Фин. Защиты.

Поделиться сообщением

наверное просто злость накапливают) или сведения обновляют..

Поделиться сообщением

Не, они же и по два-три месяца паузы иногда делают. От чего это зависит - кто его знает:neutral2:

Поделиться сообщением

На всех должников сразу времени и сотрудников не хватают.Пока новоиспеченных должников окучивают.Потом снова за стареньких принимаются.Круговорот воды в природе.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу