• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

eeaa8582

Посоветуйте. Угрожают

259 сообщений в этой теме

Сейчас снова звонили из БСР.. первый звонок парень вежливо поговорил и сказал что типа банк расторгает со мной договор...только как не сказал..потом позвонил другой..орал орал...говорил всю ерунду..сначала сказал что каллам продадут и у меня будут проблемы побольше...потом типа что приставы по домам уже с пистолетами ходят и изымают имущество...у меня четыре кредита там три из них онлайн и договора я не подписывала и не видела он говорит то имеют права продать каллам а как я могу утверждать что имеют если я договор не читала..вот один есть на руках там про продажу третьим лицам ничего не сказано, только через суд...после того как я тут на форуме обосновалась мне сейчас как то легче с ними разговаривать.....еще сказал..что если будет приказ то меня обяжут сразу выплатить всю сумму...

Поделиться сообщением

Ну и что? Смысл поста? Или,вы просто выговориться хотите?

Поделиться сообщением

Или,вы просто выговориться хотите?

Может человек хотел радостью поделиться, а ты наезжаешь сразу bigsmile.gif

Поделиться сообщением

.....еще сказал..что если будет приказ то меня обяжут сразу выплатить всю сумму...

Приказ отменяется.

Поделиться сообщением

Радости особой нет....просто нез анешь чего ждать...я так понимаю что каллов бояться не надо?? и если отменить приказ до это делается для того чтобы время оттянуть...или есть вероятность что потом банк уже не подаст в суд?

Поделиться сообщением

я так понимаю что каллов бояться не надо?

Можете бояться neutral2.gif. Только не в извращенной форме mrgreen.gif.

Поделиться сообщением

Соорудить бункер, прятаться под стол и мочиться в штанишки, значит, нельзя..Скучно:-x

Поделиться сообщением

Радости особой нет....просто нез анешь чего ждать...я так понимаю что каллов бояться не надо?? и если отменить приказ до это делается для того чтобы время оттянуть...или есть вероятность что потом банк уже не подаст в суд?

eeaa8582,как тут говорят ..медленно и печально почитайте еще раз Вот этоbu.gif

Изменено пользователем Сорокалетняя

Поделиться сообщением

сРОК ИСКОВОЙ ДАВНОСТИ С КАКОГО МОМЕНТА НАЧИНАЕТСЯ С ПОСЛЕДНЕГО ПЛАТЕЖА ИЛИ ОКОНЧАНИЕ ДОГОВОРА..И ТУТ НЕТ РАЗНИЦУ ПРОДАД БАНК КОЛЛЕКТОРАМ ИЛИ НЕТ...А ЕСЛИ БАНК ПОДАСТ В СУД И ПРИСТАВЫ МОГУТНИЧЕГО НЕ ДЕЕЛАТЬ ТО ТУТ КОГДА НАЧИНАЕТСЯ СРОК ИСКОВОЙ ДАВНОСТИ..

Отключите капс!

Поделиться сообщением

Знаете,сейчас бесполезно вам рассказывать про сроки исковой давности.Это не сразу в голове укладывается.Почитайте,вникните.Что-то сами поймете,что-то подскажем.

В общих чертах : с последнего платежа по карте,с последнего платежа по графику по потребу.

Изменено пользователем antikmure

Поделиться сообщением

Если банк подал в суд, получил решение в свою пользу(а он, разумеется, его получит, за исключением, возможно, своих излишних хотелок) и приставы ничего не делают, срок исковой давности здесь вообще не при чем. Есть срок для предъявления исполнительного документа. 3 года. Если в течение этого срока решение суда не выполнено, его можно предъявить снова. И снова. И снова. И так до бесконечности.

Поделиться сообщением

Есть срок для предъявления исполнительного документа. 3 года. Если в течение этого срока решение суда не выполнено, его можно предъявить снова.
Извините, можно поподробнее, я плохо разбираюсь в этих юридических тонкостях. Есть решение суда от февраля 2007 года о взыскании с меня задолженности. Банк предъявляет его приставам в феврале 2011 года. Я решение суда до февраля 2014 не исполняю. И потом они снова его предъявят до 17-го, 20-го и так вечно?

Так?

Поделиться сообщением

Шрек, с февраля 2007 по февраль 2011 - 4 года))

Поделиться сообщением

4 года))
Так я и спрашиваю. Вы же сами написали :
Есть срок для предъявления исполнительного документа. 3 года.

Был у банка исполнительный лист по решению от 16.03.2007 г.

Предъявили его моему приставу 11.02.2011 года. Сейчас уже 12.03.2014 г, я не исполнила. 3 года прошло. Дальше будут предъявлять или срок пропущен?

Изменено пользователем Shroff

Поделиться сообщением

Шрек, зачем Вы бестолковитесь? Пропущен. О чем Вам, заметьте, прекрасно известно)))

Поделиться сообщением

зачем Вы бестолковитесь?
Я только догадываюсь. Вы же не указали, с какого момента начинает исчисляться срок предъявления исполнительного документа. Поэтому и спросила.

Вы уж не ругайтесь, Gela, на меня. Я просто хотела знать точно, что он пропущен. Здесь столько мнений:))

Поделиться сообщением

Вам надо идти с полицию и писать заявление))И успокоиться.Убивать вас никто не будет.Но нервы могут трепать.Смените сим карту

Поделиться сообщением

Сейчас прорвался один товарищ из группы риска)) Сказал, что работу я не найду, потому что у меня будет.... судимость)))) Типа напугал. Пытался узнать, какая у меня профессия, я говорю, что, работу в своем банке предложите? Он - ну кто знает, может - да. Наивный.

Поделиться сообщением

Пытался узнать, какая у меня профессия,

Отвечаем гордо: Специалист по чистке каллекторских систем

Поделиться сообщением

о как они любят судимость... меня сегодня тоже стращал судимостью...была мысль огреть по башке чем нибудь тяжелым что бы было за что пугать судимостью

Поделиться сообщением

Сто раз говорили - минимальным платежом не погасите никогда

Поделиться сообщением

Помогите советом я в панике!!!!! Десять минут назад мне в домофон потом в дверь стучал звонил БРСшник я не подходила в дверь потом он стал звонить в дверь соседи открыли он их спросил живу ли я здесь есть ли у меня маленькие дети давно ли живу сказал что набрала кредитов и не плачу орал на весь подьезд я не выдержала подошла к двери спросила кто и что надо . сказала кто он такой вообще ??? он орал что я мошенница потом сказала что идите в суд я вам все сказала а он мне вы деньги у суда брали???? я сказала что вызываю полицию он сказал вызывайте на руках у меня грудной ребенок напугался я расплакалась в итоге вызвала полицию они приехали через 5 минут благо рувд рядом дверь им открыла о этот упырь там стоит в итоге написало заявление как в тумане сказали что если еще придут вызывайте опять.кинул мне этот упырь какие то бумажки в ящик и ушел. что мне теперь делать я не могу!!!! посоветуйте надо было ему е,,,, бало набить сковородкой например жаль мужа не было дома что теперь соседи думать будут старики же живут и что они теперь так и будут шляться по домам. может жилье продать и уехать вообще ??? я боюсь

Поделиться сообщением

Не бойтесь.Вряд ли они после полиции придут еще. А с соседями объяснитесь,если нормальные люди поймут.

Поделиться сообщением

да он так нагло себя вел и полицию дождался типа он действует по инструкции что то мне не верится что он больше не придет

Поделиться сообщением

Не придет.У должников тоже есть свои права и никто не имеет права на них кричать,угрожать и портить их репутацию,тем более пугать маленьких детей.Полиция отреагировала.Все будет хорошо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу