• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

nika5618

ДрейкФлеймз Лимитед

17 сообщений в этой теме

Для чего компании регистрируются в офшоре? Ответ на этот вопрос знают почти все. Однако же....

ХКбанк пользуется услугами коллекторского агентства "Дрейк Флеймз Лимитед" и его ставленника ООО"ЭтАп".

Само агентство "ДФЛ" зарегистрировано на Кипре и в России от его имени действовало "ЭтАп", на данный момент ни того, ни другого предприятия найти весьма проблематично, т.к. телефоны, которые выдает банк принадлежит и довольно давно другим организациям и о данных агентствах никто и слыхом не слыхивал. По этому поводу возникает вопрос: чему, требуя от заемщиков неукоснительно(по закону) соблюдения договорных условий, сам пользуется услугами сомнительной организации. Телефон 88007755566, который выдает банк из раза раз принадлежит предприятию "Сентинел", о "ДФЛ" они ничего не знают и дел с ХКБ никаких не имеют. По телефону, который, якобы принадлежит ООО"ЭтАп" (495)2314822 работает автоответчик, после выдачи определенной информации раздаются короткие гудки. Другой телефон, который, якобы так же принадлежит данному ООО (495)5807508 вообще не отвечает, кстати, директором является господин Ложкин Евгений Анатольевич. Все мои просьбы связаться банку лично по этим телефонам отклонены с самыми странными формулировками. Агентства не выдают справок о ликвидации долга, в банк об этом не сообщают, налоги они, благодаря регистрации в офшоре не платят. На основании вышеизложенного возникает вопрос: а не связывают ли банк с данным агентством более тесные отношения, нежели продажа-покупка долгов. За три месяца банк мог не один раз связаться с данными агентствами и все выяснить, не говорит ли это о том, что банк в курсе всех дел и знает гораздо больше, чем говорит?! Ваше мнение, господа?

Я не буду утверждать со 100% гарантией, но недавно, случайно!!!, получила информацию, что некоторые коллекторские агентства являются нелегальными подразделениями банков, я почему-то этому верю, потому, что как иначе можно объяснить странные действия банков, конкретно, ХКБ. Возможность действия данной схемы проста до смешного. Ваш долг, якобы, продают коллекторам, те, в свою очередь получают с вас долг, а благодаря тому, что ваш долг переуступлен другой организации и разумеется не находите, а все контактные данные подставные. Для банка ваша квитанция ни куда не упиралась, они же долг продали не той организации, которой вы заплатили. Вы мечитесь в поиске коллекторских агентств, а банк тем временем объявляет вас несостоятельным должником и вы уже никогда нигде не получите кредит, но банку на это наплевать. Ваш долг списывается. Вы спросите, а куда же деваются деньги, которые вы выплатили? Догадайтесь с трех раз? Это же практически безхозные деньги! А что бывает с такими деньгами? Под такие деньги всегда найдется карман!

Как доказательство, пройдитесь по ссылке http://www.banki.ru/...ponseID=2450548, я ведь тоже рассчиталась в 2009 году, только в марте, разница в том, что в то время ДФЛ еще отвечала, а сейчас они уже года три как пропали.

Поделиться сообщением

Хоум сам полностью банк с иностранным уставным капиталом. Слышали, что такое сетевой маркетинг. Так вот этот банк будет существовать, пока существуют люди. К примеру из Чехии дают указание увеличить выдачу кредитов на столько то процентов. И они начинают давать кредиты чуть ли не бомжам. Увеличивается активная сторона баланса за счет выданных кредитов, по итогам отчетного периода выявляется балансовая прибыль, ее распределяют между хозяевами, выплачивают за счет оборотных денег. Через пару месяцев выданные кредиты становятся "тухлыми", от них всячески избавляются, вместо них на баланс приходят новые и так далее...

Поделиться сообщением

Вот и у меня такая же ситуация.с 2005 года якобы долг у меня в ХКБ,теперь они продали мой договор коллекторам дрейкфлэймз лимитед,туда звоню,орут,что не работают с ХКБ. И меня у них в списках должников нет.А в БКИ история испорчена раз и навсегда.Вообще не знаю что теперь делать ,как быть и куда обращаться(((

Поделиться сообщением

А кредит погашен?

Поделиться сообщением

А кредит погашен?

А его никто не брал,как я понимаю.

Поделиться сообщением

nyusha _ _ 82@mail.ru, Вы уже задали этот вопрос.

Зачем еще раз?

Перенес ответы сюда.

Поделиться сообщением

А его никто не брал,как я понимаю.

Не совсем так)))

Вот у меня такая ситуация-с 2005 года долг у меня в ХКБ,была кредитная карта с лимитом 30 тыс. руб.,теперь банк продал мой договор коллекторам "дрейкфлэймз лимитед",им звоню,орут,что не работают с ХКБ. И меня у них в списках должников нет.А в БКИ история испорчена раз и навсегда.Вообще не знаю что теперь делать ,как быть и куда обращаться((( Уже третий месяц бьюсь как "рыба об лед".

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Так, а чего она тогда хочет?КИ не исправишь.

Поделиться сообщением

Так, а чего она тогда хочет?КИ не исправишь.

А вот это не правда,по истечении семи лет,история очищается....Но я не об этом,просто может кто сталкивался с той же ситуацией?К кому обращаться то???

Поделиться сообщением

А кредит погашен?

Все это время я жила в другой стране,с кредитной карты мой ,бывший теперь уже,муж снял 5000руб,за все время натекли проценты в размере 9тыс руб.,как говорят в банке.То есть на данный момент там долг всего 9000 руб.

Поделиться сообщением

А вот это не правда,по истечении семи лет,история очищается....

Согласно ст. 7, п. 1 Закона о кредитных историях,Бюро кредитных историй обеспечивает хранение кредитной истории в течение 15 лет со дня последнего изменения информации, содержащейся в кредитной истории. По истечении указанного срока кредитная история аннулируется (исключается из числа кредитных историй, хранящихся в соответствующем бюро кредитных историй).
/>http://anti-rs.ru/?page_id=715

Да и зачем она Вам нужна-то?

Поделиться сообщением

хранение кредитной истории в течение 15 лет

Точно. Тоже знаю, что после 15 лет обнуляется.

Поделиться сообщением

заметьте после последней отметки (когда будет отметка что кредит погашен)

Поделиться сообщением

заметьте после последней отметки (когда будет отметка что кредит погашен)

А мне уже пофиг. 104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif Хоть с даты выдачи.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Да и зачем она Вам нужна-то?

Ну может человек опять хочет по-новой влезть в кредитное ярмо, чтоб ты понимала!

Поделиться сообщением

тяга к экстриму сильная вещь....взял кредит и снова в знакомой родной атмосфере, взыскатели, коллекторы, ночные звонки ..как же наверное скучно без этого жить после все пройденных перипетийmad.gif

Поделиться сообщением

appl.gifЭто уж точно СКАЗАНО,не может человек жить просто- интерес пропадает,а тут twisted.gifраз и встряска...cl.gif

post-28578-0-25533000-1396274443_thumb.p

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу