• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Порошенко: надо прекратить огонь на этой неделе
/>http://news.rambler.ru/25457990/

ховно вопрос..решается не с трибун..хранату зял ((..и как александр матросов на дот пополз...ну можн подстраховку зять..янукович там, яценюк и..зойю космеденьянско с косой..ну тимошенко..та по вражеским тылам с пожарниками пля пойдет...история епи мать ее. дот прекратил охогь....на эльбе с америкосами встретились..

Поделиться сообщением

Вернулась из командировки во Францию. Находясь там, преисполнилась гордостью за нашу страну. Раньше к нам относились с некоторым пренебрежением, особенно хорошо проходились по нашим туристам. Сейчас нас не просто бояться стали - нас зауважали. Наконец-то! Много с кем довелось пообщаться, чуть не в один голос слышу от зарубежных коллег, какой у нас удивительный президент и какой козел американский мартышка. (Насчет обезьянки не я придумала, его именно так называли - marmoset.) Короче, находясь за границей, набралась патриотизму...

Так вот, о нашей стране и о патриотизме. Послушайте этот ролик. Особенно последние минуты. Раньше с прохладцей относилась к Михалкову, сейчас прямо зауважала...

[media]http://www.youtube.com/watch?v=SiH__5CJFCU

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Да, и еще. Пропустила, на днях был день рождения Пушкина. Вот что значит классик, его стихи актуальны и сейчас:

Лакеи вечные Европы, ее духовные рабы,

Вы извратили отчий опыт и предков предали гробы.

По прихоти дурной холопы, прислужники чужих затей,

Вы быдлом сделались Европы, вы полюбили свист плетей.

Вы предавали Русь стократно, чужому вверившись уму.

Вас Русь прощала, но обратно тянули шею вы к ярму.

Вам Родины милей – чужбина. И суждено вам потому

Знать волю… только господина и вечно кланяться ему…

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Значит, не все ещё с ума посходили?

Спасибо, Настя!

Поделиться сообщением

Послушайте этот ролик. Особенно последние минуты. Раньше с прохладцей относилась к Михалкову, сейчас прямо зауважала...

На мой взгляд, главное сказано как раз начиная с 8.35.

А теперь внимание, третий вопрос. Куда и зачем вводить российскую армию? Кого спасать и кого защищать? К какому окопу подносить патроны?

(Замените "Одесса" и "город" на "Украина" и "страна", и вот он полный ответ на вопрос - почему там нет русской армии)

Что российская армия забыла в бендеровском городе? ... Русские никогда не придут в город, по которому можно пройти бендеровским маршем. Русские приходят только тогда и только туда, где их будут встречать триколорами и цветами, как освободителей. А в вас, одесситы, у русских есть серьезные осования сомневаться. Поэтому русские не придут. Русские не придут в Одессу ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра. Они уже пришли туда 200 лет назад и с тех пор никуда не уходили.. Русские - это вы. Или вы не русские?

Поделиться сообщением

Раньше с прохладцей относилась к Михалкову, сейчас прямо зауважала..

Педофил тоже может быть патриотом. Лизать жопу любой власти-его кредо.

Поделиться сообщением

Лизать жопу любой власти-его кредо.

:wink:

Было так всегда, будет так всегда.©

Поделиться сообщением

На мой взгляд, главное сказано как раз начиная с 8.35.

Это да. Но в конце тоже очень символично. Кто на нас только пасть не разевал... подавились все...

Поделиться сообщением

Было так всегда, будет так всегда

Да ну нах. Этого человека,помимо собственного ЧСВ,вообще ниче не волнует. Он скажет,что ходить на руках удобнее,чем на ногах,если власть того захочет.И приведет "неоспоримые доводы". Тьфу.

Поделиться сообщением

Кстати,то,что он-педофил,знаю не понаслышке. Было дело,он к дочери моей подруги приставал,в 90х. Ей 12 было.

Всё,как положено,в голливудских фильмах. Она шла по улице (лето,коротенькое платьице),он ехал на машине. Опустил стекло,и давай "предлагать покататься,с мороженным".

Поделиться сообщением

boyrus, о чём ты? Здесь ли заниматься сплетнями? Фильмы он снимает прекрасные. И говорит дело.

А вот то, что мы продолжаем финансировать террористов из украинской власти, продолжая им давать бесплатный газ - это мне нравится всё меньше и меньше. К свеже"избранного" Пети руки в кровище. Не говоря уже обо всяких аваковых. А мы себе качаем подонкам газ... И скидочки даём. Честно говоря, поведение Медведева во время грузинского конфликта было более достойным.

Поделиться сообщением

Здесь ли заниматься сплетнями? Фильмы он снимает прекрасные. И говорит дело.

Извини. Это -не сплетни,а факт. Я свою подругу,как и дочь ее,знаю 30 лет.И врать им абсолютно незачем. Дело было на Сретенке,а он там тогда то ли жил,то ли с известного здания ,на Лубянке, ехал.

Насчет "прекрасных фильмов" умолчу. Это мнение субъективное.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Это не имеет никакого отношения к теме.

Поделиться сообщением

Тема ,во первых,не твоя,а во вторых-разговорная. Да и в третьих,она давно вышла за рамки присоединения Крыма.

Поделиться сообщением

Честно говоря, почесать языком здесь есть много места. Зачем здесь? Людей убивают, а ты какие-то пошлости несёшь.

Тема - о жизни и смерти. А поп..деть о знаменитостях и кости помыть - тем навалом.

Поделиться сообщением

Тема ,во первых,не твоя,а во вторых-разговорная. Да и в третьих,она давно вышла за рамки присоединения Крыма.

Ну фсеее)) Вырвались олени,поскакали по темам)))

Поделиться сообщением

Зачем здесь? Людей убивают, а ты какие-то пошлости несёшь.

Людей пачками режут в Сомали. В том же Судане (как то упомянутом Джоником) ,млять,в Сирии. Это в тему будет?

Тема резко обозначена,как " почему нельзя убивать?" Или Джоник особо границы не ставил?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Заведи тему про педофилию и разговаривай там о ней, сколько влезет. Мне неприятно читать здесь твои пошлости. Извини.

Поделиться сообщением

Заведи тему про педофилию и разговаривай там о ней, сколько влезет. Мне неприятно читать здесь твои пошлости. Извини.

мне неприятно читать,как ты учишь людей,здесь,вкладывать деньги в банки,от которых они уже нахлебались,по полной. Но я же молчу. Извини.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Просба модераторам перенести этот не относящийся к теме срач куда-нибудь в тему срача.

Поделиться сообщением

Тема - о жизни и смерти.

Мне вот в пятницу сообщили, что у меня заемщик умер, на машине разбился.

Мы с ним в декабре очень сильно ругались. У него страховка закончилась, а он ее продлевать не захотел. титул продлил, а жизнь напрочь отказался. Называл меня оху...шим жывоглотом, или что то в этом роде. Обвинил в нарушении закона, я с него три года по 80 тыр вытягивал незаконно. Ссылки разные давал на банки и анти-рс, где судебная практика. А деньги ему очень были нужны, у него в декабре дочка родилась.

А вот мне теперь что с этим геморроем делать? У нее 37 тыс платеж ежемесячный остался , а ни работы ни родственников.

Поделиться сообщением

Просба модераторам перенести этот не относящийся к теме срач куда-нибудь в тему срача.

Просьба модераторам учитывать,что тема называется "разговоры". И вектор темы,который сам себе определил конкретный юзер,не является истиной ,в последней инстанции.

Поделиться сообщением

Мне вот в пятницу сообщили, что у меня заемщик умер,

Спасиб,Мих.neutral.gif

Поделиться сообщением

Честно говоря, поведение Медведева во время грузинского конфликта было более достойным.

Вообще, интересно наблюдать, как плавно, но настойчиво меняется мнение россиян относительно необходимости жесткого реагирования, вплоть до официального объявления войны украине. Ну я все понимаю, боль за смерти наших украинских россиян, генетическая неприязнь к западу, руками которых делаются подобные революции... но.

Ведь войну будет вести не абстрактная российская армия, а наши дети, призванные на службу. Ну не наши - так дети наших друзей и знакомых. Мля, неужели мало наелись за постсоветское время?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу