• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Ополчение ДНР признало, что получило на вооружение три танка
/>http://news.mail.ru/politics/18532523/

аха..3 танка знач..ну чо..посылка через интернет..до 150 евро налохом не облахается..так чо ..законно се..

Поделиться сообщением

"Просрали" мы Украину...нефиг тягаться с америкосами у котрых сила...никогда ещё правда не побеждала силу...Кто имеет силу...имеет всё.

Поделиться сообщением

Имею знакомых на западной Украине, так они говорят что у них все спокойноneutral2.gif. Жизнь сильно то и не изменилась.Ребята Харьковчане работают у моего знакомого (лет 15 уже), пару месяцев назад вернулись с отпуска. Тоже рассказывают что по ТВ "приукрашенные" события показывают.

Поделиться сообщением

Тоже рассказывают что по ТВ "приукрашенные" события показывают.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=VZkP7O75AiY

Поделиться сообщением

Мои знакомые говорят что творится в их регионах.

Поделиться сообщением

Моя хата с краю?

Поделиться сообщением

Эрих Кох, рейхскомиссар Украины, 5 марта 1943 года,речь в Киеве:

"Мы - раса господ и должны управлять жестко, но справедливо... Я выжму из этой страны все до последней капли... Я пришел сюда не ради благотворительности... Местное население должно работать, работать и еще раз работать... Мы пришли сюда отнюдь не для того, чтобы осыпать их манной небесной. Мы пришли сюда, чтобы заложить основы победы.

Поделиться сообщением

Моя хата с краю?

Моя с краю. А Вы хотите изменить мир?

Поделиться сообщением

Моя с краю. А Вы хотите изменить мир?

Нет. Я просто хочу мир. Для всех. А хата - она вполне уязвима. Увы.

Поделиться сообщением

Я просто хочу мир.

Бла, бла бла..... Я тоже за мир во всем миреneutral2.gif. Но от нас ничего не зависит. Как ТАМ решили, так все будет.

Поделиться сообщением

Миру мир, войне - кефир! Да не будет никогда мирного сосуществования, токова уж человеческая природа, добрых уравновешанных людей конечно же больше, но у агрессивных говнюков есть привычка сбиваться в кучки((

Поделиться сообщением

Тогда не надо удивляться, если в хату придут вооружённые люди и потребуют накормить, отдать всё ценное ну и если ценного нет - то жизнь.

И коллекторы после этого покажутся белыми и пушистыми - ну подумаешь - по телефону предложат продать почку. Можно отбрехаться.

От вооружённых людей не отбрешешься. Отдашь и яйки, и курку, и почку. И будешь благодарить, что оставили жизнь. Увы, история повторяется. Не даст кто-нибудь из соседей яйки - соберут всех в сарае и... Ну Одессу помните? Пироманы. Всех. И сопротивляющихся, и сочувствующих, и тех, кто с краю. А ещё концлагеря строят. Медицинский факт.

Надеюсь всё же, что ситуация постепенно войдёт в русло цивилизации. И фашизм будет побеждён.

Поделиться сообщением

Проблема современного "цивилизованного" мира в том, что все упирается в дипломатию :mir: и по-хорошему я за то чтобы наши навели у них порядок и защитили несогласных с внутренней политикой, но как человек который живет в Рашке я понимаю, что тогда набросятся на нас "защитники" нового режима и это да, страшно.

Поделиться сообщением

Тогда не надо удивляться, если в хату придут вооружённые люди и потребуют накормить, отдать всё ценное ну и если ценного нет - то жизнь.

Я не удивлюсь. На всех войнах так все и происходит уже много столетийneutral2.gif.

Поделиться сообщением

Нет такой страны,Рашка.Есть-Россия.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Мой опыт подсказывает, что даже самые наглые и самоуверенные хамы отступают и уходят, если видят силу и решительность. А хунта и пиндосы - всего-навсего наглые хамы. Не больше. И не меньше.

Надеюсь наблюдать.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

...но как человек который живет в Рашке я понимаю, что тогда набросятся на нас "защитники" нового режима и это да, страшно.

Я Вам не завидую. Я живу в России.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ну и живите обе в россии, и Рашка это не название, а отношение. Я не патриот ни разу, у меня за всю жизнь не возникало ни единого повода гордо заявлять, что я русская. Но я и не против России, я абсолютный космополит, я живу на планете Земля и все. А остаюсь здесь жить только потому, что знаю как все устроено.

Поделиться сообщением

Два бронетранспортера украинской армии вторглись на территорию России

Нарушение границы произошло под городом Миллерово в Ростовской области

Два бронетранспортера украинских военных пересекли границу России в районе населенного пункта Миллерово в Ростовской области, сообщил LifeNews источник в Пограничной службе ФСБ.

По данным источника, сначала нарушение границы совершил один БТР, принимающий участие в карательной операции на территории Луганской Народной Республики, граничащей с Ростовской областью. Причины, по которым БТР вторгся на территорию России, пока неизвестны. Здесь машина сломалась и заглохла.

Бронетранспортер с экипажем из нескольких человек обнаружили российские пограничники. Были ли в составе экипажая бойцы армии Украины или радикалы из нацгвардии, не уточняется.

Взять в плен украинский бойцов не удалось, так как со стороны Луганской области им на помощь на территорию России вторгся еще один БТР. Его экипаж навел орудие на российских пограничников и принял на борт своих сослуживцев. После этого бронетранспортер спешно ретировался в сторону границы Украины. Сломанный БТР до сих пор находится на территории России.
/>http://news.mail.ru/politics/18539873/

референдум в ростовской области хотели провести((..да броник пля сломался(((....

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Яценюк распорядился готовиться к отключению поставок газа из России

Дабы никто из хороших людей с этой фамилией не обиделся, хочу подчеркнуть, что это суровое распоряжение отдал некто конкретный Яйценюх. Эти клоуны придумали некую цифру 326 долларов за тысячу кубометров. Этакие шулеры мелкие. Все знают, что на самом деле 385. :intellekt:

Поделиться сообщением

Да, и чтобы никто не сомневался - вот этот отморозок.

6b.jpg

Кстати, рядом с фоткой дамочки, которая подписала договор. Договоры читать нужно, прежде чем подписывать! :hospital:

Поделиться сообщением

А вот эта рожа позорная хвастается тем, сколько людей убил. Фамилию называть не буду. Вдруг обидится кто-нибудь.

avakov4_2.jpeg

Кстати, напоминает эту милую девочку. Фамилия её наверное всем известна?

1399723310_519704290.jpg

Поделиться сообщением

Да, и вот:

Участники карательной операции на юго-востоке Украины бесплатно получат землю, сообщает "Укринформ" со ссылкой на заявление пресс-службы Государственного агентства земельных ресурсов Украины. Правительство поддержало инициативу ведомства. Бесплатный земельный участок в собственность сможет получить при желании каждый военнослужащий Вооруженных сил Украины, сотрудники МВД и СБУ, которые участвуют в "антитеррористической операции" на юго-востоке страны. «Госземагентство ждет поступления списков военнослужащих, которые хотят безвозмездно получить в собственность земельные участки для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений, ведения садоводства, личного крестьянского хозяйства и индивидуального дачного строительства», - говорится в сообщении. «Таким образом, мы хотя бы частично компенсируем со стороны государства те усилия, которых сегодня прилагают военные, чтобы защищать спокойствие украинского народа», - заявил представитель Государственного агентства земельных ресурсов.

Поделиться сообщением

"Просрали" мы Украину...нефиг тягаться с америкосами у котрых сила...никогда ещё правда не побеждала силу...Кто имеет силу...имеет всё.

Сила - в правде, брат ))))))))) Пусть они заткнутся, тупые, мерзкие

Поделиться сообщением

Договоры читать нужно, прежде чем подписывать! :hospital:

Вот ты ща плюнула в 90% читателей этого форума :-)

Изменено пользователем Fosfoniy
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу