• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Глядя в наглые глазёнки Продана и Яйценюха, начинаю сочувствовать коллекторам.

Поделиться сообщением

Россия и Украина: битва на поле международного права

СК России грозит уголовным преследованием украинским силовикам на основании международного права. В свою очередь генпрокуратура Украины заявляет о законности спецоперации на юго-востоке страны.
/>http://news.mail.ru/politics/18524545/

дык ейт понятно...на краине тож везде фотк януковича в милиций то висят(( ехо разыскивай полиция(((...

Поделиться сообщением

Это мило, но по конституции Украины президент именно Янукович...

И никакой полиции на Украине нет.

Изменено пользователем Першинг

Поделиться сообщением

до 25 мая был...

Поделиться сообщением

Там милиция.

до 25 мая был...

А что случилось 25 мая?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Активисты Майдана требуют отставки главы ведомства Госпогранслужбы
/>http://news.rambler.ru/25456010/

не правильн..похранслужбу поменять..и се наладится..верещахина поставить..аха..
/>http://www.youtube.com/watch?v=pIxxcNJQ8yk

тут дел то какой(( те хто во власти ..ся морд в пушку((воруют помалеху(...а зачем во власть то лесть?...базарно рыношна политик(..сех хруша рупь...а завтра два(...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Мадам ТП! Янукович -трус и предатель. Он бросил страну и доверивший ему управление собой народ в тот момент, когда этому народу угрожала опасность. У него не хватило мужества ни остаться и спасать свой народ, ни застрелиться от позора за свою трусость.

А теперь, мадам тп, послушай сюда. В Украине фамилия Яценюк достаточно распространенная. Я лично знаком был с погибшим в Афганистане капитаном Яценюком. Его сына убили русские бандиты, при задержании. Так что, мадам Таманда Мандашева, заткнись и помни, что твою фамилию обосрать - как два пальца об асфальт. Ты что хочешь пиши про премьера Яценюка, но фамилию не коверкай. Фамилия не виновата, что мудаку досталась.

Редактор по кличке Главный, а ты-то куда смотришь? Или это станет нормой на ресурсе - высирать кирпичи кучами, лишь бы самоутвердиться?

Изменено пользователем Volonter-w
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Пан доброволец, я не знаю Вашей фамилии и Вас в упор не вижу. Не решусь назвать Вас тупым членом. Ибо не хамка.

Давайте лучше игнорить друг дружку. Тема не Ваша и не моя. Каждый высказывает здесь личное мнение.

Поделиться сообщением

Каждый высказывает здесь личное мнение.

Именно это я и сделал. Ты опять нахамила сотням ничем тебя не обидевших людей, просто по привычке к бытовому хамству, коммунальным-трамвайным склокам. И зацепила среди них тех, кто мне дорог и кто не может тебе ответить. Я отвечу тебе за них, госпожа мандашева.

Поделиться сообщением

Пан, уймите спесь. Я Вас в упор не вижу. И ни Вас, ни тех, кто Вам дорог знать не знаю. Или Вам столь охота, чтобы я на Вас обратила внимание?

Не дождётесь.

Тут разговоры и можно высказываться всем. И обо всём.

Поделиться сообщением

Вот что пишут в СМИ про Ирак.

В Ираке зреет кровавый хаос. То, что сейчас происходит в стране, многие на Ближнем Востоке назвали триумфом террора.

Всего за несколько дней под контроль боевиков перешел второй по величине город страны — Мосул. Сейчас там творится настоящий кошмар. Террористы захватили аэропорт, тюрьмы и все ключевые административные здания.

Боевики атаковали правительственные войска и захватили города Фаллуджу и Тикрит. Люди бегут из страны, бросая свои дома.

Власти Ирака теперь намереваются ввести в стране чрезвычайное положение и объявить всеобщую мобилизацию.

Весь мир уже порализован, страшно за детей, за беспомощных людей.

Поделиться сообщением

Тут разговоры и можно высказываться всем. И обо всём.

Можно. Вот и слушай. Ты оскорбила память замечательных людей, не тебе чета. Ты - хамка в самом поганом варианте. Ты так привыкла хамить, что уже не замечаешь этого. Пока не получишь люлей. За это конкретное хамство ты их отхватишь полной мерой.

Поделиться сообщением

luna0405 а што поделаеш..народ немног начинает соображать...сми, интернет((..
/>http://www.youtube.com/watch?v=kgS1zXLEGKs

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Пока не получишь люлей. За это конкретное хамство ты их отхватишь полной мерой.

Угрожаешь, ТХ?

Если у тебя есть ум, ты должен понять, что ничью память я не могу оскорбить. Ну если только "невинно убиенного" правого сектора, который сунулся туда, куда не надо.

Ну а если у тебя есть память, ты должен понять, что всегда и везде мне проигрывал.

Ты несёшь пургу. Это глупо. И вызывает сомнения в твоих умственных способностях. Я не намерена всё время держать в голове то, что некто может быть настолько убог умом, что принимает всё, что я говорю, на свой счёт.

Досвидос, ТХ! Для тебя меня не существует.

Изменено пользователем Першинг

Поделиться сообщением

Угрожаешь, ТХ?

Нет. Я никогда не угрожаю. Предупредить могу. Если уверена, что всегда выигрываешь - флаг в руки. За хамство я тебя предупредил. Включить мозг не предлагаю, у тебя его так и не появилось.

Поделиться сообщением

Для тебя меня не существует.

Почему? Как раз наоборот.

Поделиться сообщением

big.jpeg#20837311466

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ситуация на Украине или почему мы до сих пор не перекрыли газ

1. Вопрос оплаты газа, как ни странно, перестал сейчас быть первостепенным. Газа у нас вполне достаточно, и те объёмы, которые Украина сможет украсть за несколько месяцев, значения не имеют.

С другой стороны, задача отбора денег у хунты успешно решается другими способами. Так, на днях хунта была вынуждена заплатить миллиард долларов по облигациям ВТБ:

Читайте дальше

Поделиться сообщением

ролик хлянь чо впереди..и так подумай над активчиком пассивчиком))))...аха..

Поделиться сообщением

А что над ними думать? Их нужно создавать. Что я и делаю.

Поделиться сообщением

Мадам ТП! Янукович -трус и предатель.....

В Украине фамилия Яценюк достаточно распространенная. Я лично знаком был с погибшим в Афганистане капитаном Яценюком. Его сына убили русские бандиты, при задержании. Так что, мадам Таманда Мандашева, заткнись

Детский сад группа солнышко. При чем здесь ваш геройский капитан? Прекращайте пафосную истерику.Всем понятно, кого именно першинг имела ввиду. Даже вам. Че срач устраивать на пустом месте? Кста, среди Януковичей, коего вы назвали трусом и предателем, наверняка тоже много достойных людей. По вашей логике, вы их хамски оскорбили, и вас следует закидать фекалиями. Но я всеж не хотел бы, шоб тема превращалась в маразм. А уж апеллировать к модератору, заходясь в пароксизме ненависти к нелюбимому вами пользователю и вовсе не по мужски.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Яйценюх и Яценюк разные фамилии ,, а ком речь все поняли,,

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу