• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Фосфорный просто типичный ватник , что тут думать. За них телевизор думает. И ты ему никогда ничего не докажешь, потому что не телевизор и по первому сказали что в России все хорошо, а на Западе все от голоду мрут

Изменено пользователем Альф
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Альф, ты бы, чтоб не попадать в глупое положение, разобрался хоть чуть чуть, кто есть кто))) Чушь несешь,как всегда.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Фосфоний, Вы опять себе врёте. Единицы даже с помощью этого форума или юристов добились соблюдения законов,

Ну я и вижу, что ставки теперь законодательно ограничивают, что комиссии законом прописали, что по досрочному погашению просто так изменения в закон внесли...

Фосфорный просто типичный ватник , что тут думать.

Я резидент, у меня сын американский гражданин :-)

Поделиться сообщением

Всё. Миху в быдло записали. Пришел Альфа самец,и всем ярлыки навешал.

Поделиться сообщением

писак.ейт времь такой(тут кто как се ейт воспринимай...но я точно знай..коды россий с краин окончательно поссорится(..пипец будет хеопалитике сей(((

Поделиться сообщением

разобрался хоть чуть чуть, кто есть кто)))

зачем, он не ватник, он изначально все знает, ему разбираться не надо по определению :-)

Поделиться сообщением

но я точно знай..коды россий с краин окончательно поссорится(.

Да никуда она не поссориться, сейчас Коломойский с Ахметовы и Порошенко поделят все и будем договариваться как дальше дружить...

Поделиться сообщением

Всё. Миху в быдло записали. Пришел Альфа самец,и всем ярлыки навешал.

Ваще жуть, мало того, что все тут нищеброды оказались, как-то пережили,но это уже слишкомmrgreen.gif

Поделиться сообщением

Натк,небыдлу можно. :neutral:

Поделиться сообщением

смотри как просто так..дала тип не дала сучара(...дык краинцы страдай...не не се а с ....

Поделиться сообщением

А что ватникизм он не зависит от страны и соц. положения. У меня знакомые в Германии ватники. Доказывают мне как в россии хорошо жить и как плохо в германии, одни геи кругом. На вопрос ну давай поменяемся местами молчат

Изменено пользователем Альф

Поделиться сообщением

Аха, Германия, рай на земле,пипец(((

Из недавнего, слышала,у русской пары отобрали детей, за то что они отказались водить их на уроки посвященные сексу. Хотя ты вроде бездетный и продвинутый такой, не то что ватники,поезжай, кто держит-то?

Поделиться сообщением

...дык краинцы страдай...не не се а с ....

Нужно было придерживаться подписанного соглашения, но майдану этого показалось мало.... получили...

Сейчас бы уже Януковича переизбрали и Крым был бы Украинский

Соглашение об урегулировании политического кризиса на Украине — документ, подписанный 21 февраля 2014 года президентом Украины Виктором Януковичем и лидерами парламентской оппозиции при посредничестве представителей Евросоюза. Подписание Соглашения было призвано прекратить массовое кровопролитие в Киеве и положить конец острому политическому кризису, начавшемуся в ноябре 2013 года в связи с решением украинских властей приостановить процесс подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

Соглашение об урегулировании политического кризиса подписали президент Украины Виктор Янукович и лидеры оппозиции Виталий Кличко (партия УДАР), Арсений Яценюк (ВО «Батькивщина») и Олег Тягнибок (ВО «Свобода»). Свидетелями подписания выступили министры иностранных дел Германии и Польши — Франк-Вальтер Штайнмайер, Радослав Сикорский и руководитель департамента континентальной Европы министерства иностранных дел Французской Республики Эрик Фурнье (фр. Éric Fournier)[1]. Специальный представитель президента Российской Федерации Владимир Лукин, участвовавший в переговорах, отказался поставить свою подпись под соглашением[2].

Соглашение предусматривало возврат к конституции 2004 года, то есть к парламентско-президентской форме правления, проведение досрочных выборов президента до конца 2014 года и формирование «правительства национального доверия». Также предусматривались отвод сил правопорядка из центра Киева, прекращение насилия и сдача оппозицией оружия

Поделиться сообщением

миш я так..с правюочка присяду..ахо..не целовать не буд....крым наш...аха...600000.пенсианеров(ну там туды сюды...винохрада море(не есль продать...то прибфль буде(.плюс пля над нефтепровод волоч(..ну..инфракстуру мать ее((..ейт вкратц о хеопалитик ...

п.с..аб инвестиций....аха..руппь вложил 20 копкейк остался...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

..ейт вкратц о хеопалитик ....

я тебе геополитику описал, сколько это стоит ты и я все равно не посчитаем....

Поделиться сообщением

писак.ейт времь такой(тут кто как се ейт воспринимай...но я точно знай..коды россий с краин окончательно поссорится(..пипец будет хеопалитике сей(((

Время всегда одинаково. это отговорка, люди вот разные. Вот возьми, они русский мир хотят построить, а ведь если взять исконно русский то, то совсем всё по другому получается. С украинцами мы никогда не воевали, одним народом были, Киевская Русь. Царя разве простой мужик русский любил? Ненавидел, боялся, надсмехался, но уж никак не любил. А попов что русские сильно слушали, одних сказок вон сколько про попов-дураков да обжор и лентяев. Всю жизнь русский народ от земли кормился, а сейчас, если ты из села, да в навозе ковыряешься, фу. У нас вон на форуме доярками обзываться стали, нарицательным стало слово то. Такие деньжищи имели все эти годы, да рай можно было бы построить, дома в селах, машины фермерам, обучение аграрному делу за границей, сады, коровники, лавки всякие сырные, да мясные. Сейчас бы сидели хоть с санкциями, хоть без, через плечо семечки бы сплёвывали, да посмеивались. Так ведь нет, у нас вон область в долгах как шелках, а губер доче любимой на рижском взморье( не в России) дворец за счёт бюджета области отгрохал. Вот Немцов об этом рассказал, так думаешь губера ругать стали? Фигушки, Немцову всё чего припоминают, его дерьмом облили. Нет бы спасибо сказать, что мол хоть ты и мил человек нам и не нравишься, но спасибо что глаза открыл на вора. Так и с русским миром, всё говно собрали и кокошник сверху напялили. А ведь это не русский вариант, а азиатский. Живи тихо, не ерепенься, бая люби и всё что скажет делай, а то батогов получишь, причём от своих же соплеменников, таких же как ты ,голодранцев. Не было этого у русских никогда, именья жгли, в царей стреляли, бунтов только сколько было. Потому что гордый был народ, долго запрягал, да быстро ехал. Обманывали его, да, но никогда на нём не ездили.

Поделиться сообщением

Им очі ніжно закрили, губи медом змастили, Душу кинули просто так ...

я отвлекусь писак..красиво краинская речь...не бладью буду ....а таккж белоруск красиво...вот месяц е ..капель...иль студен пля.. красиво пля ...как в сам деле....

Поделиться сообщением

Вот возьми, они русский мир хотят построить,

вот чего вы разную хню слушаете? какой нафиг русский мир????

Поделиться сообщением

Писака, браво! Все в точку! Люди совсем с ума сошли с пополизанием своему императору

Поделиться сообщением

вот чего вы разную хню слушаете? какой нафиг русский мир????

Тот, который с оружием пытаются привить Украине, а ранее прививали в Грузии, Осетии.

Поделиться сообщением

Альф,почему вы еще не президент,не понимаю? Тот,который придет,и молча всё поправит?

Поделиться сообщением

Всех читать интересно и познавательно ...

Кроме инопланетного существа 9019528.gif

Поделиться сообщением

Обиделся будущий лидер нации.)))) Минусики лепит.))))

Поделиться сообщением

Чем тебе не аргумент?))) Я поправила))

Кстати, мне тебя опять надо(((Ща приду

Изменено пользователем Nata1483

Поделиться сообщением

Больно нужно, поищи других врагов. А теперь и правда минус на за обвинение

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу