• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Потому что система насквозь коррумпирована и если об этом начнёте спорить,

Вы мне все время пытаетесь рассказать как должно быть, но совсем не представляете сути процессов и явленией.

Есть много стран у которых есть уран, но только единицы могут сделать ядрёну бомбу. Должны быть процессы, технологии, деньги.

нет у государства других чиновников, милиционеров и прокуроров. Даже если сейчас заменить всех милиционеров, то через месяц у вас опять будет коррупция и воровство. Систему надо строить иную, а это время, деньги и много ещё чего.

А у вас одно, система коррумпирована и пипец стране, я знаю кучу регионов где вам за предложение взятки дадут по морде, попробуйте в Якутии в администрации кому нибудь взятку предложить...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Систему надо строить иную, а это время, деньги и много ещё чего.

Да систему построишь ровно такую, какие люди ее строить будут. Потому как построят они ее под себя, и не иначе, вон еще с библии повелось: по образу и подобию своему.

А у вас одно, система коррумпирована и пипец стране, я знаю кучу регионов где вам за предложение взятки дадут по морде, попробуйте в Якутии в администрации кому нибудь взятку предложить...

А что, пробовал? :shock:

Поделиться сообщением

А что, пробовал? :shock:

со стороны видел :-)

Поделиться сообщением

Альф, я скорее не им пытаюсь что то доказывать. Тему читают вот на данный момент 15 гостей, а бывает и больше. Вот пусть люди знают, что есть и другое мнение и не менее аргументированное. Пусть один из этих пятнадцати засомневается и начнёт думать своей головой, это уже прогресс. Мы можем с Вами в личке рассуждать сколько угодно и говорить друг другу, да, ты прав, да, ты умница, но ведь нам с Вами уже это не надо, мы и так единомышленники, а вот другим надо, надо видеть что есть обычные люди, такие же как они, не политики и распиаренная оппозиция, и они думают иначе чем пишут в СМИ.

Но это строго между нами.:secret:

Поделиться сообщением

Якутия - в первой десятке регионов России по уровню коррупции

Антикоррупционная приемная "Чистые руки" опубликовала данные об уровне коррупции в стране

Якутск, 10 октября, YakutiaMedia. Якутия занимает восьмое место среди регионов России по степени коррумпированности. Доклад об уровне коррупции в стране обнародовала Всероссийская антикоррупционная общественная приемная "Чистые руки", где специалисты за 2013-2014 годы получили 9 925 жалоб на коррупцию практически изо всех регионов России, сообщает ИА YakutiaMedia.

По информации Всероссийской антикоррупционной общественной приемной "Чистые руки", Якутия входит в первую десятку регионов страны, где распространена коррупция. Согласно данным об уровне коррупции в России за 2013-2014 годы, Якутия находится на восьмом месте с уровнем коррупции 1,2%.

Первое место в рейтинге коррупционеров заняла Москва с процентным соотношением 34,2%, на втором месте находится Московская область – 17,3%. На третьем месте по уровню коррупции расположился Приморский край – 4,8%, на четвертом Ростовская область – 3,6%, пятое место разделили Краснодарский край, Белгородская область – по 3,2% каждый регион соответственно.

За указанный период специалисты антикоррупционной приемной получили 9 925 жалоб на коррупцию практически изо всех регионов России.

Также отражено в докладе процентное соотношение жалоб на коррупцию на различные органы государственной власти. Согласно данным специалистов лидером по числу жалоб на коррупцию стала судебная система – 28,5%, затем правоохранительные органы – полиция 20,4%, прокуратура 17,4%, следственный комитет 15,7%.

Как сообщают в докладе, средний размер взятки в России составляет около 218 тысяч рублей, что в два раза меньше, чем в 2012 году, когда средний размер взятки составлял 300 тысяч рублей.

Подробнее: http://yakutiamedia.ru/news/sakha/10.10.2014/392518/yakutiya---v-pervoy-desyatke-regionov-rossii-po-urovnyu-korruptsii.html

Поделиться сообщением

Вот пусть люди знают, что есть и другое мнение и не менее аргументированное.

Давайте обсудим ваше мнение по поводу залогов при госзакупках.

Какой должен быть их размер, можно ли их заменить гарантиями

какой это даст экономический эффект и какие может привнести минусы.

Поделиться сообщением

Антикоррупционная приемная "Чистые руки" опубликовала данные об уровне коррупции в стране

опрос в интернете показал что 100% Россиян пользуются интернетом :-)

Вы были в Якутии, стоили или продавали там что нибудь?

Поделиться сообщением

писака, обычные люди и так это знают. Так как сейчас идут сокращения в гос учреждениях, сокращают ставки и соответственно доход, кредиты не выдают, население беднеет.

Люди, которые получили какие либо ништяки от власти, всегда будут воспевать им хвалебные оды и закрывать глаза на правду.

Пытаясь обвинить обычных людей в их бедах. Когда приводишь конкретный пример человека, у которого нет жилья и работы из за беспредела властей, просто отмаличиваются или язвят, мол, сами виноваты.

Каждый живет в своем мире. И только мы им можем помочь, так как у остальных рот занят восхвалением императора.

Только именно из за таких людей порядка в стране и не будет. Пока поют хвалу царю и затыкают рот своим же соотечественницам, ничего не изменится.

Я могу много сказать и за бизнес среду в которой непосредственно кручусь.. Сколько там проблем полно. И уж точно никто не будет круглые сутки сидеть на форуме и доказывать, как хорошо ему живется.

Это я про фосфорного.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Когда приводишь конкретный пример человека, у которого нет жилья и работы из за беспредела властей, просто отмаличиваются или язвят, мол, сами виноваты.

Ну ка поподробней, я пропустил этот важный момент

Изменено пользователем Fosfoniy

Поделиться сообщением

Первое место в рейтинге коррупционеров заняла Москва с процентным соотношением 34,2%

Согласно данным специалистов лидером по числу жалоб на коррупцию стала судебная система – 28,5%, затем правоохранительные органы – полиция 20,4%, прокуратура 17,4%, следственный комитет 15,7%.

Что только подтверждает: чем больше платят - тем больше берут. Плата за риск, понимаш.

Поделиться сообщением

Фосфоний имейте уже смелость признавать свои ошибки, а не пытаться выставлять оппонента глупцом. И за аукционы я не буду с вами говорить, потому что вы попытайтесь запутать меня в мелочах и неточностях, как это сделали вчера с Семигласом в разговоре о ЦБ. Вы и там проиграли по сути спор, но не нашли в себе силы в этом сознаться, попытались увести разговор в другое русло и сделали вид что речь с самого начала об этом и шла. Это нормальный ход, но очень не честный, а с нечестными людьми лучше не спорить. Видимо Альф всё же прав. :neutral2:

За сим откланиваюсь, желаю приятно провести вечер.

Альф, я Вас плюсовала, но к сожалению мои плюсики быстренько кто то подбирает своими минусиками. И я даже догадываюсь кто:wink:

Я пока беру тайм-аут.

Изменено пользователем писака

Поделиться сообщением

писака я понимаю, что писать лозунги и декларировать штампы куда как проще, чем обсуждать конкретные вопросы...

удачи вам...

Изменено пользователем Fosfoniy

Поделиться сообщением

Альф, да имея такие доходы, как у Вас, давно бы купили себе квартиру и не ныли. Мои доходы ниже. И я не ною. Кредиты свои закрыла.

Кстати, уважаю Путина еще и за то, что досрочно закрыл кредиты МВФ.

Поделиться сообщением

писака я понимаю, что писать лозунги и декларировать штампы

Вот об этом я и говорила, что останусь по самое не могу дурой и демагогом. Вы опять подтвердили мои слова.)))

Поделиться сообщением

Вы опять подтвердили мои слова.)))

да, да, до свидания... :-)

Поделиться сообщением

Каждый живет в своем мире.

Эт точно. А как называется тот мир, в коем жить изволите? Я вот в реальном живу, земном, в стране Россия. Что-то в этой жизни мне нравится, что-то нет. Что не нравится - ломаем при случае, только вот языком молоть - не мешки ворочать. То самое государство, которое вам так активно не нравится, оно ведь как к вашей пропогандонской деятельности относится: языком - хоть в жопу, а рукам воли не давай. Так что давайте, просвещайте, вдруг остались еще люди темнее вашей теплой компании, гладишь - вдохновятся, полезут на баррикады. Там их ОМОН законопослушности поучит, а вам опять же повод бочку арестантов да ушат помоев влить в чужие уши будет. Потому как такие, как ваша компашка, сами-то на баррикады не лезут. Для этого у вас сфинкторы слабые. А лохов туда послать - эт вот ваше.

Поделиться сообщением

Писака, плюсики ликвидировала я.

Любопытно узнать, что Вы считаете ошибкаии Фосфония?

Однако и он, и я вполне успешны.

Разве практика -- не критерий истины?

Поделиться сообщением

Там их ОМОН законопослушности поучит, а вам опять же повод бочку арестантов

я понял, это малеич их науськивает, видишь затих, он давно побольше арестантов хочет отправить беломоканалы чистить и лес валить...

Поделиться сообщением

Альф, да имея такие доходы, как у Вас, давно бы купили себе квартиру и не ныли. Мои доходы ниже. И я не ною. Кредиты свои закрыла.

Вы себе сами квартиру купили? Обычно такие рассуждения о том как легко купить квартиру слышу только от теоретиков.

У меня доходы больше 100 т.р в месяц. Накопить с этих денег какую либо приемлемую сумму нереально. Не говоря уже про покупку квартиры.

Поделиться сообщением

Бугага! Мне репку подпортили! От оно, Слово Правды животворящее - только и осталось сил потихоньку в репку взбзднуть. Мадам и полумадам, я таки клал, лОжил и вертел на причинном месте все эти минусеги. Эт вы мало еще постараться сумели, тут было забавлялись некоторые, десятками мне минусеги лепили. Вперед, сопливые, у вас еще большое поле деятельности!

Поделиться сообщением

У меня доходы больше 100 т.р в месяц. Накопить с этих денег какую либо приемлемую сумму нереально.

Жрать меньше не пробовали-с? Не в такси, а в метро ездить? Квартирку снять не за 35 тыров, а поскромнее? Работу сменить, наконец, пойти в стройкомпанию например поработать?

Поделиться сообщением

Осмелюсь повторить :smile:

Когда приводишь конкретный пример человека, у которого нет жилья и работы из за беспредела властей, просто отмаличиваются или язвят, мол, сами виноваты.

Ну ка поподробней, я пропустил этот важный момент

Поделиться сообщением

А я привел, что в нем много отнюдь не образцового. Это еще пресловутый национальный вопрос не упомянул, а он в Канаде конкретно и сейчас стоит торчком. Развернуть свой бизнес там - проблема, почитайте, на досуге, их законодательство. Если есть очень большое желание и упрямство мстящего слона - получится. А если вот так вот с позиции "государство должно" - будете сидеть еще в более глубокой попе, чем сейчас. И здешних приставов, коллекторов и банки будете вспоминать как детей-шалунов.

ну вы даете! я же не сказал, что идеального. таких государств нет и быть не может. и вы почитайте про канаду хоть что-нибудь, а не так просто выдумывайте. про уровень преступности, про социальное обеспечение, про одну из ведущих экономик, про продолжительность жизни канадцев, про образование. откройте хоть википедию для начала. узнаете, что канада 2 по площади страна после россии, что у них, как и у нас низкая плотность населения и достаточно суровый климат. попробуйте сами сделать из этого выводы. подумайте, что большой и разнородной структуре всегда сложней организоваться, чем маленькой и однородной.

вам короче государство ничего не должно, я рад за вас. и эта позиция у вас вынужденная. вы видимо просто больше пожили в россии, чем я. и поняли, что нечего тут ждать от государства. ваш опыт это ваш опыт. но не могу сказать, что этот опыт полезный или что вы сделали из него правильный вывод. как будто нелюбимый ребенок понял, что от матери ждать нечего и ушел, живет сам по себе и думает, что такие отношения с матерью это норма и так у всех(((((((((((((((

Поделиться сообщением

вам короче государство ничего не должно

Да хрен его знает, с какой стороны посмотреть ... Вот родился, жил в нормальных условиях, школу нормальную закончил, потом высшее образование получил. И все - бесплатно, как говорится, за казенный кошт. Ну понятно, чтобы общежитие получить да стипендию - приходилось и учиться иногда, не только песенку про сессию два раза в год петь. Тому государству я все долги отдал, успел. Потом другое стало государство. Тут уже оно мне было задолжало, потом опомнилось - вернуло. Не считал, все или нет, к тому времени мне не до пустяков было: надо было дело делать, и вообще, нехрен ждать милостей от государства. Надо самому их из него выколачивать. Только лозунгами и кликушеством в интернетах этих ваших хрен на горбушку черствую заработаешь.

Поделиться сообщением

Осмелюсь повторить :smile:

Чего поподробнее? Я помогаю таким людям, полно их. Одной помогаю так как живут в разваленном доме и некому помочь, работы в городке этом нет, двое детей грудных (муж бросил), на переезд денег нет. Вот что прикажешь таким людям делать? На панель идти?

Изменено пользователем Альф

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу