• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

хорошо с вами , но пора и честь поиметь :bigsmile:

Поделиться сообщением

я те сказк на ночь раскаху...не по юридически имею прво(..не ток с селюпа вернулся...а вы уж баю(...не..сказк..там смысл то е..дык вот..сидел старик у моря((пля се сеть кидал(..не маль ль золото акула клюнет(..потом он заепался в морь мотреть..раз с бардачка...и динамит(((..волна поднялся мама не хорюй((сток рыб на берехто наметало(((...одной уклейки с пол кило....

Поделиться сообщением

чет часто в сельпо наведываешься :bigsmile: цены проверяешь ?

Поделиться сообщением

курюмнозо(((...потом туды ссюды свеж воздух ..как повезет...семера дама туз...

Поделиться сообщением

Я спать . Приятно было поболтать . :bigsmile:

Поделиться сообщением

аха)))

Поделиться сообщением

Доход в рублях? кажется россияне до конца не понимают, что они за 2 месяца обеднели в 2 раза на ровном месте... Ну либо у вас и правда нет накоплений

В рублях. Я в России живу. 3-4 тысячи в месяц дополнительно к зарплате - по мне неплохо. Квартплата считай.

А я отложил бабло на год на оплату хаты, остальное в памм и зарплату перевожу сразу в баксы. Долго думал, но такую стратегию избрал :neutral:

А кушать? А в парикмахерскую? А в театр? А в путешествие? А кофе попить в милой кафшке? А цветы жене?

Скучный Вы какой-то. :mrgreen:

Поделиться сообщением

ну так в СССР и пчелы с гуся были ... щас свободные цены ... Семиглас вон не доволен , что мало свободы бизнесу , куда им еще то свободы , у меня та свобода из ушей уже плещет ...

ну , так что делать то ? правительство менять ? на кого ? знакомое шило на незнакомое мыло ?

я вот пытаюсь , щас ситуацию всю в стране , воспринимать не как полную жопу , а как временные трудности ,

сергуха, у нас в стране сейчас временно полная жопа. она случается у нас с завидной регулярной периодичностью. 90 год, 98 год, 2008, 2014... и все эти кризисы так или иначе были связаны с ценами на нефть... совершенно понятно, что менять нужно многое. начиная с путина и его медведского правительства. и главное чтоб новое незнакомое мыло не оказалось столь же властолюбивой популистской и совершенно бесполезной заразой. в остальном пойдет любой человек с головой и с соображением демонтировать "вертикаль" власти. тогда в целом основные механизмы формирования гражданского общества и так есть в стране. после пары другой смен президентов и лет 20-30 у нас появится шанс увидеть россию развитой капстраной.

другой вариант развития событий. путин остается у власти до 2024 года. ему уже 72 года. он окончательно выжил из ума и такой фидель кастро или пиночет, а может брежнев. страна в очередной нефтяном экономическом кризисе, который как раз лет через 10 снова нагрянет. вполне реально, что к тому времени конституция вновь изменена и президента назначает госдума, в которой 90% единая россия. вечные 5% "опозиционное" лдпр и какой-нибудь совсем для радикалов кпрф.они выбирают преемника путина. кто это будет хз, но его главная задача (как и сейчас у путина, на мой взгляд) это госкорпорации, помощь им, их развитие, лоббирование и прочее. вполне реален полу железный занавес и такая прохладная война с западом. что с народом? хз. все как и сейчас. всем насрать на все лишь бы колбаса в магазинах была. хватает на нее ну и ладно. у нас народ очень не притязательный. у нас когда и крепостное право было народ в большинстве доволен был.

Изменено пользователем Semiglass

Поделиться сообщением

Я чуть позже присоединюсь к Вам если не возражаете . В общем , где то с чем то , соглашусь , но в целом против :neutral2:

Малеев , Доброе утро .

Поделиться сообщением

Мать честна, вот это перднули в монокль! Ура-пацриоты объединились с дерьмократами и сообча дружно засрали все, куда понос долетел! Браво, до превращения всего проекта в заурядный говносайт осталось уже совсем чутка. ОФФФФ рулит!

Поделиться сообщением

аха..менять...не уж мнохие то за..но можно ли без операционно обойтись?...пля ..эйт рак который метастазы дал(

Поделиться сообщением

а вот знает..чо надо развивать в перв очередь?..село..промышленость ?иль еще чо...ведь се на одном завязано...халяв то времь в прошлое уходит...а тут еще издержок морь( пенсионеры( армия и медицина(...да пля еще детей рачтить(

Поделиться сообщением

а вот знает..чо надо развивать в перв очередь?..село..промышленость ?иль еще чо...ведь се на одном завязано...халяв то времь в прошлое уходит...

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники... (с)

Кто у тебя будет село поднимать? Семиглаз с Альфом???

Поделиться сообщением

аха..менять...не уж мнохие то за..но можно ли без операционно обойтись?...пля ..эйт рак который метастазы дал(
метастазы... ну конечно щас медицины шагнула вперед... но шансов, конечно, мало. тут к онкологу идти надо для начала... советоваться: операция, химия, лучевая или что там еще. да чтоб лечением не залечить быстрее до смерти. а если деньги есть, то в израиль или в германию ехать на лечение. да и от самих многое зависит. говорят, что рак тоже психосоматическую природу имеет.... потому, конечно, желание жить тоже много значит. Изменено пользователем Semiglass

Поделиться сообщением

Офигенный эксперимент провели учёные.

Представьте себе, в клетках рядом сидят обезьяны.

У каждой обезьяны в клетке есть рычаг. И если двинуть этот рычаг взад-вперёд (а это довольно тяжело), обезьяна получает кусочек огурца.

Обезьяны любят огурцы. Поэтому они иногда подходили к рычагу, двигали его, получали "зарплату" и были счастливы.

А потом подлые экспериментаторы одной из обезьян стали давать не унылый огурец, а сладкий виноград.

А виноград обезьяны любят гораздо сильнее...

И что же остальные обезьяны? Они устроили бунт, глядя как их коллега за те же движения рычага получает больше (то есть, вкуснее) их. Они стали орать, трясти решётки, совсем перестали двигать тяжёлые рычаги, а кое-кто даже в знак протеста обмазал свой рычаг своим же помётом.

Обезьяны отказались от заработанного огурца, который был вкусным, пока мажор рядом не стал жрать виноград...

Экспериментаторы отметили в своём докладе, что они смоделировали типичный социальный протест, навроде "Оккупируй Уолл-Стрит".

Интересно. Милостивый и милосердный Всевышний сотворил людей по своему образу и подобию. Кто же заставляет людей вести себя как вонючие неразумные обезьяны?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

миш..а ейт тя тож касаемо..вот куды инвестиций вкладывать то(?...вот пля в навоз вложил..а хто приедет разхребать(....пля он перепреет(..уже доход не тот(...илю станок купил...раз..а ктоехо обслужит?..там вроде просто се...а хер те(((( лимб хотябы тотж е(а вот как ехо крутиь(?...потом вот чо по станкам то знай.физика над знать(((веть тел при гахреве расширяется...значсвой характеристик в деталь внесет...у меня пля токарь был...без смазк деталь точил....раз ..се по нулям беш штангеля(.....

Поделиться сообщением

волонтер..а вот те вопрос...вот на данн момент..смохет нам америк расрешить иль..тотж китай в военно чемто приподняться?...там хотя бы катер сделать...

Поделиться сообщением

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники... (с)

Кто у тебя будет село поднимать? Семиглаз с Альфом???

не я честно скажу, не буду. мышь пусть поднимает, ей ехать никуда не надо. а сх основа экономики. у нас людей, кто хотел бы работать на земле много. просто они выбирают менее сложный и рискованный и более прибыльный способ заработка. а те, кто все же занимаются фермерством делают это вопреки, а не благодаря государству

Поделиться сообщением

у нас людей, кто хотел бы работать на земле много. просто они выбирают менее сложный и рискованный и более прибыльный способ заработка.

поэтому у вас и сельское хозяйство в упадке с промышленностью в придачу... :-)))))

Поделиться сообщением

..смохет нам америк расрешить иль..тотж китай в военно чемто приподняться?...

Так никто и не запрещает. "Армагеддон", веселенький такой фильмец, помнишь? "Русский компьютер, американский компьютер, а микросхемы везде тайваньские". Власть, как ты сам знаешь, никто никому не давал и не даст. Ее или смог взять, или засунут головой в очко. Вопрос не разрешат или нет, а есть из чего и кому или нет.

Изменено пользователем Volonter-w

Поделиться сообщением

миш..а ейт тя тож касаемо..вот куды инвестиций вкладывать то(?...вот пля в навоз вложил..а хто приедет разхребать(....пля он перепреет(..уже доход не тот(...илю станок купил...раз..а ктоехо обслужит?..там вроде просто се...а хер те((((

вот я туда и не вкладываю потому как все не просто :-)

Поделиться сообщением

В рублях. Я в России живу. 3-4 тысячи в месяц дополнительно к зарплате - по мне неплохо. Квартплата считай.

У меня "квартплата" только 35 каждый месяц. А 3-4 тысячи это вообще ничего

А кушать? А в парикмахерскую? А в театр? А в путешествие? А кофе попить в милой кафшке? А цветы жене?

Не сложно дойти до обменника и обменять на рубли то , что необходимо на траты. А так лучше не хранить деньги в умирающей валюте.

А о путешествиях можно забыть. Как и о покупках в зарубежных интернет-магазинах.

Изменено пользователем Альф

Поделиться сообщением

И немного про украину :smile:

312040.png

По словам нардепа, под эгидой новосозданной комиссии будет происходить разработка новой системы территориальной обороны, создание новых военных учебных заведений, меняться кадровый состав других силовых ведомств

Изменено пользователем Fosfoniy

Поделиться сообщением

А так лучше не хранить деньги в умирающей валюте.

тяжело наверное жить когда вокруг одно гавно? :-))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу