• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

"Михаил создал фирму с 500 000 человек и ей управляет", то так же ловко он управится и с государством.

полностью согласен :smile:

Поделиться сообщением

Дык... Дай-то Бог :)

Поделиться сообщением

аха тож сохласен...радоваться над за соседей... тоды и твой жисть на ура подет...

Поделиться сообщением

В Донецке пропал лидер «Новороссии» Павел Губарев
/>http://news.rambler.ru/28776198/

во пля(( тож бывает((( а общака с собою мнохо было?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А он сейчас за белых или за красных?

Поделиться сообщением

Дайте срок... Он сам пока не знает.

54bd38e0-ebf9-1a48-ebf9-1a476b0cc0ac.photo.0.jpg

Изменено пользователем Sid_Man

Поделиться сообщением

Дайте срок...

Это не ко мне, это к прокурору..

Поделиться сообщением

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк требует от министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина объяснить подписание ГП "Укринтерэнерго" и российским "Интер РАО" контрактов касательно поставок электроэнергии. Об этом говорится в письме Яценюка министру энергетики, передает "РБК-Украина". "Согласно письму, премьер требует объяснить, почему украинская сторона согласилась на прямые поставки Россией электричества на территорию проведения АТО и взяла на себя обязательство оплачивать эти поставки. Также в письме требуется объяснить, почему в заключенном контракте предусмотрена фиксированная цена электричества для Крыма. В то же время Россия получила право в одностороннем порядке увеличивать цену электричества для Украины", - говорится в сообщении. Отмечается, что цена электричества для Крыма, согласно новым контрактам, на 15% ниже действующей. В случае ограничений Украиной поставок электричества в Крым Россия вправе наложить на Киев штрафные санкции в размере 20% от стоимости поставленного электричества. Яценюк требует от Минэнерго разъяснить, почему в контракте Крым обозначен как "Крымский федеральный округ Российской Федерации", так как это можно расценивать как признание Украиной российской принадлежности полуострова. Напомним, в конце 2014 г. ГП "Укринтерэнерго" и "Интер РАО" подписали контракт на поставку электроэнергии из России. Контракт вступил в силу с 30 декабря 2014 г.

Больше читайте здесь: http://112.ua/ekonomika/yacenyuk-trebuet-ot-minenergo-obyasnit-podpisanie-kontraktov-s-rossiyskim-inter-rao-176027.html

Поделиться сообщением

ТАК О ВЧЕРАШНЕМ ПОХИЩЕНИИ

(репостните, а то дезинформации много пошло)

1. Сделали это чеченцы. В 16 часов, в моем офисе. Их было 12-14 человек.

2. В машине когда везли из разговоров услышал, что причиной пленения стал укроповский (а может и не укроповский) фейк о том, что я де обвинил Кадырова в террактах в Париже и у меня есть доказательства
/>http://pressa.today/…/gubarev-obvinil-kadyrova-v-prichastn…/

Несморя на то, что я в тот же день дал опровержение на авторитетнейшем ресурсе "Кавказская политика" и в своих соцсетях http://kavpolit.com/…/gubarev_my_dolzhny_uchitsja_u_rebjat…/

3. Привезли на свою базу в Зугрессе, где я подробно ребятам объяснил, что такое фейк и для чего наши враги это делают- чтобы перессорить нас между собой.

4. Мы пожали друг другу руки и ребята отвезли меня домой.

Ожидаю контакта с Рамзаном Ахматовичем.

ЗЫ. Ребята, будьте осторожны с восприятием информации. Доверяйте только авторитетным изданиям, проверяйте источники.

/>https://www.facebook.com/pgubarev/posts/1033616386665106

Изменено пользователем Fosfoniy

Поделиться сообщением

"Кино и немцы..." (с)

Поделиться сообщением

ни чо не поминает то то?

Поделиться сообщением

Россию позвали охранять "дублер" Панамского канала

Поэтому неудивительно то, что президент Никарагуа Ортега попросил чтобы военное прикрытие возводимых объектов канала осуществляла российская сторона. Согласно договору между Никарагуа и Россией от 2 января 2015 года, российские военные корабли смогут находиться в территориальных водах Никарагуа. Самолёты смогут наблюдать за стройкой века и прибрежными водами с неба. Созданием инфраструктуры, необходимой для целей безопасности, тоже должны заняться Россия. Эта роль Москвы, которая фактически может оказаться на "заднем дворе" США, да ещё на пару с Пекином, вряд ли нравится Вашингтону. Однако время отступать для России, обложенной санкциями, прошло. Москва вполне может возразить "экологам" и прочим американским посланцам, готовым эксплуатировать идеи цветной революции в Никарагуа (к слову, 24 декабря там прошли массовые протесты, связанные со строительством канала). Правда и вариант "никарагуанского майдана" Россия в этот раз тоже предусмотрела - органы безопасности РФ уже сотрудничают в вопросах противодействия "сценарию цветной революции" с никарагуанскими коллегами. Россия заинтересована в успешном завершении строительства, поскольку канал — поскольку по славам ряда экспертов по странам Южной и Латинской Америк - "один из проектов, стабилизирующих всю мировую обстановку". Важно это и в условиях ситуации на нефтяном рынке, потому что Никарагуа имеет хорошие отношения с Венесуэлой, а та заинтересована в появлении новой артерии. Канал важен и для стран БРИКС: ведь пятёрка выступает в роли противовеса западной гегемонии на финансовом рынке. По сути, новый канал — это альтернатива, которая "позволит более справедливо развивать мировую торговлю".

/>http://politrussia.com/vooruzhennye-sily/voennoe-prisutstvie-za-379/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

maleew1 малеич, как ты относишься к мужикам, которые "тряпки по жизни" ?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Госсовет Крыма национализировал ДТЭК «Крымэнерго» Ахметова

Правительство Крыма сегодня, 21 января, заявило о национализации компании ДТЭК «Крымэнерго», принадлежащей украинскому миллиардеру Ринату Ахметову, и региональной межбанковской валютной биржи. Об этом, как передаёт «Интерфакс», заявил на заседании парламента глава республики Сергей Аксёнов.

«Считаем, что сфера энергетики должна контролироваться государством. Уверен, что в государственной собственности эта компания принесёт Крыму больше пользы», — сказал руководитель региона.

По мнению Аксёнова, действия ДТЭК «Крымэнерго» в последние годы можно сравнить с вымогательством денег у различных предприятий под различными предлогами, а значит и у крымчан.

Также глава отметил, что национализированная крымская межбанковская валютная биржа была построена на деньги региона.

«Украина идёт по такому же пути, принимая решения об отчуждении объектов у окружения Януковича», — подчеркнул Аксёнов.

Поделиться сообщением

maleew1 малеич, как ты относишься к мужикам, которые "тряпки по жизни" ?

да никак...

Поделиться сообщением

тогда не пости сотника, пожалуйста :smile:

Поделиться сообщением

да мне по барабану на фамилий то((..я виж жисть своими то хлазами..пока пдя не ослеп((

Поделиться сообщением

да мне по барабану на фамилий то((..я виж жисть своими то хлазами..пока пдя не ослеп((

ну фиг с тобой, я все равно эти ролики не смотрю :smile:

Поделиться сообщением

тож по барабвн..я по се сужу..вот у меня знак ..друзей краинц то хватает...аха..я по любасу с ними уживусь...аха...а вот дети как(?вот чоб картошк то сеять над хлубже капать((((жисть мать ее(((

Поделиться сообщением

вот у меня знак ..друзей краинц то хватает...аха..я по любасу с ними уживусь...аха...

малеич, мы то с тобой уживемся, этим как теперь уживаться?

fxzXxOsMRsk.jpg

Поделиться сообщением

Порошенко: Украина готова назначить референдум по языку

Поделиться сообщением

Москва. 21 января. INTERFAX.RU - Более 100 сотрудников государственного предприятия "Южный машиностроительный завод им. А.Макарова" (Днепропетровск) собрались у стен завода с требованиями погашения долгов по заработной плате.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", рабочие предприятия в своих выступлениях отмечали, что задолженность имеется с июля 2014 года, на работу они ходят по три дня в неделю, а один-два раза в месяц им выдают по 200-300 грн.

Работники заявляют о готовности работать, но заказов на предприятии нет.

Участники митинга обратились в Кабинет министров и к руководству области с требованиями решить вопрос погашения долгов по зарплате и привлечения на завод новых заказов. В случае невыполнения таких требований люди пообещали собраться на более масштабный митинг.

По данным предприятия, долги по зарплате, сопутствующим платежам и социальным выплатам составляют порядка 150 млн грн.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу