• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

мыш... и там стороники россий сех...введити хос рехулятор алкохоля....прирост населений будет...а то пля травятся мама не хорюй...плюс доход в буджета..аха..либералы мать вас)))))дел не в колхотках чо в сельпо пля появились))))..хлубжей капаем...

Малеев, у каждого на плечах есть голова. Меня алкоголь мало интересует.

Поделиться сообщением

( озимыи то не посадили(((даж пля трахторов пля не((((

вот ты звиздун

Валовый сбор зерна в России составил 109,9 миллионов тонн в первоначальном весе, говорится в материалах Министерства сельского хозяйства России.

Сбор зерна достиг прогнозов Минсельхоза на 2014 год и стал вторым по объему урожаем в новейшей истории России. Рекорд пришелся на 2008 год - тогда сбор составил 108 миллионов тонн в чистом весе.

Ранее сельскохозяйственное ведомство прогнозировало, что в 2014 году валовый сбор зерна составит 110 млн тонн, после обработки урожай составит 104 млн тонн в чистом весе.

Поделиться сообщением

Чем меня прикалывает Сорос,так это своим маразмом... "..Но не сейчас" ...чуваку почти 85 лет... На хрена ему всё это... В гробу карманов нет...А доброй памяти он о себе не оставил.Никому. Нет что бы раздать,да покаяться.

Поделиться сообщением

Малеич, не смеши уж! В Москве картох сажать негде. Да и экология! Ни в одном многомиллионном городе мира картох не выращивают. Трактора асфальт разрушат!

Поделиться сообщением

На хрена ему всё это...

Азартный Парамоша, он просто живет этим, не для чего, просто...

Поделиться сообщением

Да не Мишк,это не азарт.Жадность.

Ради азарта,рыбу ловят ...и отпускают. Тот кто не ради еды рыбачит( уж точно Сорос не голодает).

Животное он.

Короч.Будут его жарить черти на сковородах... :neutral2:

Поделиться сообщением

вот ты звиздун

Валовый сбор зерна в России составил 109,9 миллионов тонн в первоначальном весе, говорится в материалах Министерства сельского хозяйства России.

Сбор зерна достиг прогнозов Минсельхоза на 2014 год и стал вторым по объему урожаем в новейшей истории России. Рекорд пришелся на 2008 год - тогда сбор составил 108 миллионов тонн в чистом весе.

Ранее сельскохозяйственное ведомство прогнозировало, что в 2014 году валовый сбор зерна составит 110 млн тонн, после обработки урожай составит 104 млн тонн в чистом весе.

)))) от поход мал чо зависит?....ейт те не завод ( хайка в день...

Изменено пользователем maleew1
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Да не Мишк,это не азарт.Жадность.

не)))болесь такая е((( аха..вот власть ей как?

Поделиться сообщением

Не,Андрюх... Власть,не много другое. Там хотя бы есть шанс в Историю войти.

А таких как Сорос... Много было. Ну лет 100...200...Может в узких кругах и помнят.Не более.

Поделиться сообщением

я вот чо советй то....к постам кредит вей прислушайтесь...хдейт в сам начале было в теме...чо юх восток краин ....ейт типа палестина будет(((( аха..залезли мама не хорюй( и выходить трындец(((

Поделиться сообщением

Не,Андрюх... Власть,не много другое. Там хотя бы есть шанс в Историю войти.

А таких как Сорос... Много было. Ну лет 100...200...Может в узких кругах и помнят.Не более.

))) тут как зацепит пля(((..мош по самой неболуй((( там тока над вперед идти(((

Поделиться сообщением

... На хрена ему всё это...

А ему не нужны уже ни карманы, ни багажник на гроб. Я когда лейтенантом пришел в полк, часто слышал фразу "ракетчики за второй пенсионной книжкой не приходят". В то время военным пенсионерам в военкомате выдавали книжку с талонами отрывными, расписался на нем (а на талоне указаны месяц и год с фамилией) и в кассу военкомата, менять на рублики. Так вот книжка была на 5 лет рассчитана. И что интересно, так оно по большей части и было. Потому что в те времена необходимости работать у военных пенсионеров не было. Вот большинство и не работало постоянно, либо сезонную работу находили, либо вообще не работали. А кто работал на постоянке - жили себе и жили. Думаю, Сорос тоже про это слыхал и жить ему еще не надоело. А то, чем он занимается - типа покера с офигенными ставками .

Изменено пользователем Volonter-w

Поделиться сообщением

вот ты звиздун

Имхо: дело в другом. В отсутствии личного опыта управления большими коллективами, большими деньгами и все это на больших пространствах. Хотя и такой опыт не гарантия, что человек потом справится с управлением в масштабах государства. Это как с уровня продавца в ларьке пытаться перепрыгнуть сразу на уровень управляющего сетью типа Леруа Марлен, например.

Поделиться сообщением

тут тож поспорить можн...вон махно какой калектив тип создал)))) историй епи ма)))

Поделиться сообщением

тут тож поспорить можн...вон махно ...

На словах можно спорить хоть до усрачки. Михаил вон создал фирму, она работает - ему есть чем оперировать в дискуссии. Создай равноценную структуру, и твои слова станут весить столько же, сколько его. А пока это только слова. А насчет Махно, так жизнь уже давно вс рассудила. Была бы его идея лучше или он более реальный лидер, чем Ленин - и строили бы не социализм 70 лет, а анархизм сколько жизнь позволила бы.

Поделиться сообщением

))) есть))) 50 людей работают))) и не ссудн процент)))реально сектрор пля)))..ща фильм мотрю ..фраза чо то нещто)))....нахлали ком состав((( то пля контужено((( то пля инвалиды)))

Поделиться сообщением

))) есть))) 50 людей работают)))

Малеев, 50 человек сотрудников - это конечно круто, с таким штатом скажем на бирже можно миллиардами крутить. Только это совсем не тот уровень, когда подчиненных 500 скажем. Вот ты можешь этим 50-ти платить зарплату "по-белому", ежемесячно индексировать строго на величину реальной инфляции, сдавать всю отчетность без тройной бухгалтерии, цену на свою продукцию держать доступную, все регламенты по всем видам от пожарных до СЭС держать и сдавать без "контрибуций" и с налогами не мастрячить? Во-во, сам знаю, где так в момент окажешься. Особенно если попробуешь расширять штат без учета потребности в нем.

А если этих подчиненных 500 или того больше, 5 000 или скажем 500 000? И ведь не в одном только их числе проблема, просто уровень проблем становится другим. И решать их приходится иными методами. Поверь, это проверено и мной лично, и огромным числом людей до меня.

Поделиться сообщением

Распространенное заблуждение, что, если "Михаил создал фирму с 500 000 человек и ей управляет", то так же ловко он управится и с государством.

Управление фирмой и управление страной - это абсолютно разные вещи.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

волонтер.. ты спрашмвал я ответил...50 людей...а у них семьи ксть...и ейто дел работает...производит то чо людям над..вот в реале...причем без кредитов се ейт... с чист лист и без криминала...честнто пля...

Поделиться сообщением

Распространенное заблуждение, что, если "Михаил создал фирму с 500 000 человек и ей управляет", то так же ловко он управится и с государством.

Управление фирмой и управление страной - это абсолютно разные вещи.

Не уподобляйтесь многочисленным ''читателям последней строки'' на этом форуме в том числе. Посмотрите на пяток постов выше, чтобы не совершать распространенную ошибку: оценивать чье-то мнение, не зная его. И вторую - передергивать с цитированием. Приведенная цитата никакого отношения к Вашему высказыванию не имеет, она означает ровно то, что в ней и сказано, а именно: мнение Михаила для меня в этой конкретное ситуации более значимо. Именно в силу того, что он своим горбом создал успешную фирму и успешно ею управляет. И ничего более.

Поделиться сообщением

с то будет с крамн..ну юх восток...кредит вей прекрасн описал...аха..еще до тохо как начилось((

Поделиться сообщением

мыш... и там стороники россий сех...введити хос рехулятор алкохоля....прирост населений будет...а то пля травятся мама не хорюй...плюс доход в буджета..аха..либералы мать вас)))))дел не в колхотках чо в сельпо пля появились))))..хлубжей капаем...

Малеев, у каждого на плечах есть голова. Меня алкоголь мало интересует.

)))не понятн чо холов е свой)))) а какж обещаний президента то)))...тип борьба)))..фуфло он кончено посль эйто)))демохрафий пля)))хондовов пля не хватит))))фуфло....се пля...

Поделиться сообщением

Не уподобляйтесь ...

Хорошо. Вас понял. Конец связи. :)

Поделиться сообщением

))) он уж е ролик тута)))...но мужык се кратко то описал...аха...

Поделиться сообщением

Михаил вон создал фирму, она работает - ему есть чем оперировать в дискуссии.

Не, Даниил, эту не я создавал, у меня тут даже доли нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу