• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Сцуко, Леонтьев реально провел аналогию сына Сечина и Аркадия Гайдара. Лучше жевать, чем говорить...:-)

Да ладно, Fosfoniy, победителей не судят.

Нужно еще возрадоваться, что Сечину не 33! :)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Да ладно, Fosfoniy, победителей не судят.

так то победителей :wink:

Поделиться сообщением

Ну блин, День Победы, это уже где-то за гранью((

Дык аксиома интернета. Чем больше кормишь тролля. тем больше он жирнеет и наглеет.

Поделиться сообщением

Случилось внешнеполитическое чудо.

Официальный представитель Госдепа США Джен Псаки впервые была вынуждена опровергнуть публичное заявление президента Украины Петра Порошенко. Ранее Вашингтон лишь одобрял и поддерживал слова и дела выбранной майданом киевской власти.

Ранее Вашингтон лишь одобрял и поддерживал слова и дела выбранной майданом киевской власти.

Поделиться сообщением

"Кому и кобыла невеста..." (с) :)

Поделиться сообщением

А я? А как же я?? Я тож хотю в ихнюю банду, они умные и веселые.. а от вашей вечно кислой и обиженной физии изжога и сплин. Ребяты. возьмите меня к себе. я тоже родину люблю!

Веселье, оно тоже разное бывает. Можно посмеяться над весёлым анекдотом, а можно ржать как лошадь над человеком, упавшим и сломавшим руку. Здесь вы занимайтесь вторым. А если бы ещё вы заходили иногда в темы, в которых обсуждаются насущные проблемы форума, да не с желанием отыскать очередной ляп бойруса и тыкнуть его носом, то заметили бы что что и я, и многие, кого вы так здесь не любите, достаточно приятные, умные и весёлые люди. После того, как я нечаянно забрела в раздел "Лаборатория", вы для меня перестали существовать как нормальный человек.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Да, кстати, а куда он пропал?

Меня тоже этот вопрос беспокоит.

Уж не его ли рук дело???

Был вчера здесь, только не постил.

Приятное чувство, когда обо мне беспокоятся:-) у меня все хорошо, просто настроения не было что-то писать.

Поделиться сообщением

А если бы ещё вы заходили иногда в темы, в которых обсуждаются насущные проблемы форума,

А что вы тут делаете? Идите и обсуждайте насущные проблемы форума. Вас кто сюда звал?

Поделиться сообщением

Девочки, не ругайтесь. Пожаааалуйста:kissgirl:

Поделиться сообщением

Ах, как кому-то стихотворение Блока не понравилось. С чего бы?

Девочки, не ругайтесь. Пожаааалуйста:kissgirl:

Гел, да я не ругаюсь. Только непонятно, кому минус поставили - мне или Блоку.

Поделиться сообщением

Че, минус вырос? На Блоке? Мыша, я вечером поубираю минусы. Не ругайтесь)))

Поделиться сообщением

Че, минус вырос? На Блоке? Мыша, я вечером поубираю минусы. Не ругайтесь)))

Там два плюса стояло, а писака или семиглаз один плюс обнулили.

Поделиться сообщением

А что вы тут делаете? Идите и обсуждайте насущные проблемы форума. Вас кто сюда звал?

Напомню для особо одарённых, тема называется "Личное мнение. Ситуация на Украине". Меня не надо звать, я сама куда считаю нужным, туда и захожу. Объясню для "умных и весёлых" зачем я сюда захожу. Не хочется чтобы все гости нашего форума ( а тема в открытом доступе) думали что здесь собрались одни озлобленные "путриоты", некоторых это может просто отпугнуть.

Гела, мы как бы и не дружили с ней никогда, это к тому что "не ссорьтесь".

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

да( так и будет...не прост..вот что сделан за 20 лет, чтоб работало?..какая реформа мать ее, успешно завершилась(?..вот простой пример...россия белоруссия..да зарплат там меньш..ну и чо?..с кажд годом улутшения...а крым ща будет обустраивать россия( в ущерб се((..вот нет целенаправленой политики(( день прошел и славу боху...больш сего за детей обидно((..пля ща над сибирь пля развивать..они москву се строят((

Не надоело все только набитым животом мерить? А может стоило на вопрос про Крым посмотреть более глобально? Или Вас устраивал тендер на сайте госдепа фашистана о реконструкции севастопольской школы под военно-морскую базу сша? А потом о каких "20 лет" идет речь?! Вроде взрослые все люди тут должны присутствовать, но рассуждения как у детей малых. Из 20 смело 10 вычитайте, это те самые 10 лет, до прихода Путина, когда под америкосовские аплодисменты Ельцин, Кравчук и Горбачев сначала Союз развалили, а потом один Боря вечно бухой под авации все тех же америкосов Россию разваливать начал начиная с уничтожения производства и обнищания народа, не он конечно один, там другая звиздобратия была, которая теперь в оппозиции типо немцова и прочей шолупони. Хватит уже скулить что все х..во! Вспомните 90-е и радуйтесь жизни. А еще лучше, на тех же хохлов посмотрите и возрадуйтесь что мирное небо над головой.

Изменено пользователем Juli86

Поделиться сообщением

Меня не надо звать, я сама куда считаю нужным, туда и захожу.

Только вас? Или другие тоже могут быть свободны в выборе тем? Или вы считаете, что вам возможно другим указывать?

Поделиться сообщением

Не хочется чтобы все гости нашего форума ( а тема в открытом доступе) думали что здесь собрались одни озлобленные "путриоты", некоторых это может просто отпугнуть.

А вы как я тут уже понаблюдала ярая сторонница фашистов Киева? Так не свалить ли вам мадам к собратьям!?

Поделиться сообщением

Не надоело все только набитым животом мерить? А может стоило на вопрос про Крым посмотреть более глобально? Или Вас устраивал тендер на сайте госдепа фашистана о реконструкции севастопольской школы под военно-морскую базу сша? А потом о каких "20 лет" идет речь?! Вроде взрослые все люди тут должны присутствовать, но рассуждения как у детей малых. Из 20 смело 10 вычитайте, это те самые 10 лет, до прихода Путина, когда под америкосовские аплодисменты Ельцин, Кравчук и Горбачев сначала Союз развалили, а потом один Боря вечно бухой под авации все тех же америкосов Россию разваливать начал начиная с уничтожения производства и обнищания народа, не он конечно, там другая звиздобратия была, которая теперь в оппозиции типо немцова и прочей шолупони. Хватит уже скулить что все х..во! Вспомните 90-е и радуйтесь жизни. А еще лучше, на тех же хохлов посмотрите и возрадуйтесь что мирное небо над головой.

Четко и логично. И вот с этим я полностью согласна.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только вас? Или другие тоже могут быть свободны в выборе тем? Или вы считаете, что вам возможно другим указывать?

Я вам мешаю постить здесь? По моему моих постов в этой теме на порядок меньше ваших. А вот вы "сотоварищами" не раз пытались тему приватизировать и выгнать всех с вами не согласных. Вы же не идёте на диалог или даже спор, вы тут же встаёте в позу и пальчиком показывайте на дверь. Довольно таки глупое поведение если считаешь себя правым. Вот ещё и Juli86 появилась вам в помощь.

Изменено пользователем писака

Поделиться сообщением

А вы как я тут уже понаблюдала ярая сторонница фашистов Киева? Так не свалить ли вам мадам к собратьям!?

Некоторые считают, что демократия - это майдан. Скинуть, разрушить, засунуть в мусорный бак, кто не согласен - сжечь того, застрелить. В России не все шоколадно и справедливо, но такая дерьмократия как в Киеве не нужна в России.

Поделиться сообщением

да( так и будет...

Не надоело...

Ну а какой смысл в Вашей некрофилии? :) Этому посту Малеева скоро год стукнет...

Поделиться сообщением

Я вам мешаю постить здесь?

Вы МЕШАЕТЕ? Это смешно. Вы УКАЗЫВАЕТЕ где кому писать, - а это несколько другое.

Вот ещё и Juli86 появилась вам в помощь.

Поверьте, не только я и Juli86

имеет точку зрения отличную от вашей. Здесь таких пользователей гораздо больше

Поделиться сообщением

Вы же не идёте на диалог или даже спор, вы тут же встаёте в позу и пальчиком показывайте на дверь. Довольно таки глупое поведение если считаешь себя правым. Вот ещё и Juli86 появилась вам в помощь.

На какой диалог можно идти с человеком, который уверен что во всем виновата Россия и лично Путин?!!! Стыдно должно быть отстаивая фашистов киевских, при этом живя в России, хотя не факт что вы не приехали с той же незалежной.

Поделиться сообщением

Ну а какой смысл в Вашей некрофилии? :) Этому посту Малеева скоро год стукнет...

И что? Точка зрения Малеева на набитый живот изменилась за год?

Поделиться сообщением

Мышь ссылочку где я УКАЗЫВАЮ где писать можно? Что опять за голословные обвинения. Мне вон не раз указывали ваши соратники не только где писать, но и где жить, как то знайте не обижаюсь.:neutral2:

И на основании какой статистики вы решили что таких пользователей как Juli86 большинство на сайте? Даже если бы я поддерживала эту власть. то я бы обиделась на приравнивание меня к таким персонажам.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу