• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Делают из Путина дурака.Черным по белому.Кто в это поверит.Версия Жени по поводу бабник мне больше интересна.Вот ревнивцы и могли воспользоваться его связью с Украиной.Так мне кажется логичнее.

Поделиться сообщением

.Версия Жени по поводу бабник мне больше интересна.

Мне она вообще кажется самой вероятной. В бизнесе Немцов уже далеко не мальчик был,расклады должен знать. Как политик,он труп,я уже говорил.

А вот либидо своё так и не утихомирил. Вполне возможно,что на сей раз он связался не с той деукой.

Поделиться сообщением

Може Порошенко за неделю не зря произнес сокраментальную фразу.Девка то из Украины была.

Поделиться сообщением

Самец слишком опытный.Прочухал бы,та или не та деука.И не у стен же Кремля разборки устраивать.Ну,я не знаю...

Поделиться сообщением

.И не у стен же Кремля разборки устраивать.

Как раз,это больше говорит о спонтанности принятого решения. И что он должен прочухать? Ревнивого поклонника девки?

Поделиться сообщением

Semiglass, в свете невосприятия того, что лично Вы считаете ругательством, прокомментируйте цитату от Зигмунда Фрейда:

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.

Как-никак, а на хлеб насущный зарабатываете именно на его учении, как-то непоследовательно получается.

Кстати, еще один комментарий хотелось бы увидеть. Общеизвестно, что с 28 лет и по край жизни З. Фрейд был кокаиновым наркоманом. Именно кокаин превратил его из закомплексованного еврейского мальчика в человека без комплексов. Весь период создания своего учения - психоанализа, Фрейд был активным наркоманом сам и активно пропагандировал кокаиновую наркоманию, он даже убил - о, естественно, случайным передозом кокаина - своего близкого друга. От морфина он его отучил, но кмк, излишне радикально.

Вот мне и интересно понять - может, зря мы супротив наркомании боремся? Может, убиваем гениев в зародыше и лишаем сами себя великих открытий, просветления и все такое? А если не зря, так почему навеянные кокаином откровения Фрейда считаются гениальностью? Где логика?

Волонтер, Фрейд прав в том, что словесное выражение агрессии более ''цивилизованная'' её форма. Я согласен с ним в этом.

Да, был. Он не единственный среди гениев, кто страдал от наркомании. Насчёт того, что борясь против наркомании мы лишаем себя великих открытий... Не знаю. Не уверен. Наркомания это болезнь, но наркотики иногда и лекарство...

Кроме того мне ближе не Фрейд, а Фриц (фредерик) Перлз, который пересмотрел многие положения психоанализа, конечно, без Фрейда пересматривать было бы нечего.

Поделиться сообщением

Один вывод у меня.Политика и шлюхи не совместимы.

Поделиться сообщением

Один вывод у меня.Политика и шлюхи не совместимы.

Здорово.Некий Юра Скуратов это еще в 98ом понял.

Поделиться сообщением

Кто убил кунеди.... а не , немцова?

Печально. Не думаю, что это политический заказ. Глупо убивать его перед 1 марта. Скорей это убийство на почве ненависти.

Поделиться сообщением

Semiglass, видео специально для Вас.

[media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XIAUjsrPD7Q

Неужели, чтобы Вы соизволили ответить, нужно обязательно Вас оскорбить?

Я уже несколько раз задавала Вам вопрос - ради каких идеалов Вы считаете допустимым массовые убийства? Насколько я поняла - Вы поддерживаете Порошенко и Ко?

Я не поддерживаю Порошенко. Он мне никто, зачем мне его поддерживать? Скажем, я против вмешательства ''ополченцев'', гиркиных, стрелковых, ''отпускников'', ''вежливых человечков'' в дела другой страны. Это вмешательство и привело к тем жертвам, о которых мы говорим.

Поделиться сообщением

Либо наши доморощенные ультрас, либо

Мне кажется, правдоподобный вариант

Поделиться сообщением

А Бориса жалко. Обаятельный. Да и вообще - люди должны умирать только естественной смертью. Всё остальное - не по-человечески.

Плюсую...

Поделиться сообщением

Першинг,телепатия форумчан,не договариваясь)

Мыша,зря ты так.Очень жаль.Да и страшно,вызов какой то.Цинично.Так наверное только Листьев был убит.Я больше не помню,чтоб меня так шокировало.

Я тоже против убийства. Любого.

Поделиться сообщением

Короче, гадание на куриных желудках....

Так-то оно так. Однако посмотрим, как это будет использовано. А использовано будет непременно.

Ну эт всенепременно... удивляюсь, шо наши местные бандерлоги еще не перепечатали с их любимых ресурсов правдивые свидетельские показания, шо за оградой храма Блаженного Васи видели прятавшегося путина с двустволкой в руках. Ну эт наверное из за выходных... не раскачались ишо.

Поделиться сообщением

Провокационное убийство. Таких бизнеспартнёры не шлёпают, резонанс велик. Всё-таки Немцов был крупной фигурой с колоссальным политическим опытом. За женщин таких тоже не шлёпают.

Поделиться сообщением

За женщин таких тоже не шлёпают.

За женщин шлепают любых.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Не за любых женщин шлепают))

Поделиться сообщением

По крайней мере,Киров,для своего времени,позначимее Немцова то был.Мягко говоря.

Поделиться сообщением

Так его если и из-за тети, то это убийца непосредственно из-за тети. Банальный исполнитель, пешка.

Если следовать принципу cui prodest, то выгодно это тока хохлам. Оппозиция - фрики, нафик кого-то из них убивать.

Поделиться сообщением

В СКР сообщили, что уже допрошены свидетели и очевидцы происшествия. "Кстати, кроме спутницы Бориса Немцова, которая находилась непосредственно с ним на Большом Москворецком мосту, есть и другие очевидцы этого преступления, которые также дают необходимые показания", - сказал Маркин.

По его словам, также специалисты работают над детализацией всех телефонных соединений непосредственно до и в момент преступления, в привязке к месту его совершения. "Сейчас изучаются записи камер видеонаблюдения по всему маршруту следования Немцова. Стрельба велась, предположительно, из пистолета Макарова. При осмотре места происшествия изъято шесть гильз 9-миллиметрового калибра, причем характерно, что магазин был сформирован из гильз разного производителя", - отметил представитель СК России.

Это не профи. И девке просто несказанно повезло,что она целехонька,учитывая Макаров, и что рядом шла.Хотя,конечно,х.з.,с какого расстояния стреляли.

Поделиться сообщением

Не за любых женщин шлепают))

Хм... Нуачо... смерть из за дамы. да еще в самом центровом месте страны - не самый плохой уход из жизни... Гелк, а у тя муж ревнивый? Ежели я к те приставать зачну, смогет он обеспечить мне красивое расставание с постылой житухой? Ток мне красная площадь не по нраву. Суетно там. Мож где нить в другом известном месте? к примеру, на мамаевом кургане. ... Считай ето офертой.

Поделиться сообщением

Джоник......а.......а.......а как же удочерять? Все уже, передумал?)))))))))))

Поделиться сообщением

Девушка не простая была - Анна Дурицкая модель из Киева.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу