• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Першинг, в целом, согласен. Неаккуратно. В будущем учту. Жду оплаты за прошлую неделю. Номер карты прежний.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В провозглашенной Луганской народной республике (ЛНР) будут использоваться три основные валюты — гривны, рубли и доллары США, при этом крупные сделки будут проводиться в американской валюте. Об этом сообщил в субботу глава ЛНР Игорь Плотницкий.

"Более мелкие сделки у нас будут происходить в гривнах и рублях, а более крупные — в долларах", — цитирует его слова ЛуганскИнформЦентр.

"Пока на сегодняшний день будет так, хотя, по нашим опросам, большинство склоняется в сторону рубля", — добавил Плотницкий.

Глава ЛНР также поручил министрам обеспечить все магазины двойными ценниками — в рублях и гривнах.

О решении перейти на мультивалютную финансовую систему в связи с резким обесцениванием гривны Плотницкий объявил в конце февраля.
/>http://news.rambler.ru/29476425/

Поделиться сообщением

Замечательно. Только на кой им доллары СШТ?

Поделиться сообщением

)) видать чой то за рубежом хотят купить...

Поделиться сообщением

Ну да. Или продать. Однако это не повод считать баксы национальной валютой?

Поделиться сообщением

Semiglass, коль пошла такая пьянка - режь последний огурец.

Тогда пора определиться в терминах. А то модно стало старым заслуженным терминам приклеивать новые смыслы, ну типа как "сожительство" и "гражданский брак" приравняли. Или вот телерантность из заслуженного медицинского термина с вполне конкретным значением превратили в полную противоположность и приклеили к социальным проблемам.

Вы часто используете термины "демократия" и "гражданское общество". Неплохо бы было разобраться, что они такое и каким боком куда их прислонять.

С демократией вроде как все понятно. Демос-народ, кратос-власть вкупе дают власть народа, все прекрасно, кроме: а демос - это кто? Все поголовье проживающего в стране населения? Или с какими-то исключениями? Вот афиняне-демократы так не всех в демос записывали. И даже рабы при этом сохранялись, забавная ситуация, да? Ну то есть демократия сохраняла рабство и даже его укрепляла - путем недопущения во власть и самих рабов, и заодно многих других - по имущественному цензу например, и не только. И в афинской демократии "демос" отнюдь не равнялся "народу". Но вернемся к нашим баранам. Что есть демократия и главное - демос, его опора и основа, в Ваших персонально взглядах? Именно что Ваших персонально, цитировать основы либеральной демократии не стоит, они и без того известны. Конкретно: на какие социальные слои делите население, по каким признакам и какие считаете "демосом", а какие - нет? Из этого проблема легитимности выборов как средства назначения власть предержащих проистекает, избирателем-то может быть только "демос".

Второй интересный момент - что такое "гражданское общество"? Надеюсь, это не противопоставление милитаристскому, то есть "военному"? Раз общество гражданское, то и править им должны граждане. Снова возникает вопрос - а кого относить к гражданам? Все поголовье или отобранное по неким критериям? Каковы эти критерии в Вашем понимании? ЛИЧНОМ?

И вопрос, вытекающий из предыдущих: не наплодили ли лишних сущностей, создав впридачу к "демократии" еще и "гражданское общество"? Буквальный, дословный смысл терминов странным образом совпадает.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мышь, это правда вам так неудобно? Мне если очень самому нравится статья, то хочется её целиком запостить...

Неудобно - это сказано очень дипломатично. Это зверски бесит. Особливо, када просматриваешь тему с тилипона. Если бы сбылась хотя бы сотая часть тех кар и проклятий, которые приходят в голову во время этого процесса - вас бы можно было смело канонизировать в ранге святого - великомученика... Но ежели вы пока не готовы к этому статусу, и собираетесь еще пожить - впредь, пожалуйста, будьте корректнее..

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Интересный алгоритм логики. Омерика с сожалением констатирует тот факт, что поставки оружия украине ни как не повлияют на баланс сил на юго востоке и не помогут укропам выиграть войну. Тем не менее оружие надо давать, как можно больше, чтобы увеличить экономическую нагрузгу на столько, чтобы боевые действия стали материально напряжными как для россии, так и для ополченцев. Эт как???

Исходя из, уже довольно длительного опыта, бравые укровояки весьма геройски могут обстреливать мирное население с безопасного расстояния, но при реальных боестолкновениях отважно драпают, презентуя дорогостоящую технику в качестве братской помощи. Тоесть, спустя какое то время ополченцы имеют очень весомый шанс вооружиться качественной западной военной техникой. Заметьте, безвоздмездно. Тоисть даром. Как такой способ вооружения соотносится с прогнозируемым банкротством - для меня пока загадка. Возможно дефолт должен произойти из за того, шо ограниченность территории непризнанных республик просто не позволит разместить стока техники, и ополченцы будут вынуждены арендовать у укропов дополнительные площади, в обмен на уголь к примеру. Тогда конешно... но опять же, ее можно выменять на сало у тех же укропов, вси равно те опять ее подарят ополченцам. Вобщем, западу нада придумать план по хитроумнее. Пусть шлют не оружие а деньги, в эквиваленте стоимости оного. Причем сразу сепаратистам. Так хоть съэкономят на расходах по доставке.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

))) джоник)))..ты до сих пор чоль веришь))чо внешнь врах хуж внутрення)))...те чо мало типа вто(((..реформ(((...закона ротенберха((..не напряхать меня..я список то выложу..вплоть до сдачи норх шельфа..со всеми документами..крыма наша куйли тама...если худеешь не над сваливать на нехватк питания то((..селитер внутри сидит..аха..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

я те один пример пля приведу..аха..найди в истории мне случай.хто имбарх на продовольствий ввел..ну и на лекарств..не прост ..с конца начнем....2 у 2 четыре пля..так для справк..иран и ндкр тож под санкций..аха...не вводили пля(((...иль картошк растет своя?...еще такой вопрос то интерес..цб хто хозяин то?..не 15 лет срок большой(( пля буду...

Поделиться сообщением

Путин уволил замглавы ФСИН и назначил новых прокуроров Балтийского и Черноморского флотов
/>http://news.rambler.ru/29489908/

для справк тож..я в шахматы то моху фихуры двихать..аха..даж рокировк знай чо такой((( аха...ну там меняеш пешк на коня((..аха..букв х ходит сука...важен результат то партий..иной раз фихуры схреб и в морд сопернику..пля помохает...пока он чухает можн в форточку смыть..а чо?..партия ж выихрана..

Поделиться сообщением

))) джоник)))..ты до сих пор чорь веришь)

Малеич. Я верю только в две истины. В Бога, и в то, что моя жена мне верна. Причем, в обе истины я просто вынужден верить, без рассуждений и анализа. Бо доказательства иного подвергнут всю мою жизнь опасности хаоса и разрушения. Все остальное я подвергаю сомнению и доступному мне анализу. И сии действия приводят меня к тем убеждения, которые я имею. Твое постоянное желание задавать исключительно риторические вопросы говорит о том, что ответы на них тебе в принципе не нужны. Поэтому я особо не напрягаюсь на них отвечать. Но ежели ты вдрух захотишь рассмотреть монетку с обеих сторон, то с удивлением увидишь, шо заявленый номинал может не соответствовать действительному.

В остальном я с тобой согласен. :bigsmile:

Поделиться сообщением

в то, что моя жена мне верна.

Твоя жена-моя любовница не неси ересть дед.

Изменено пользователем Haus

Поделиться сообщением

Дрищь, тебе кто разрешил в нормальных темах свои какашки ронять? Нук марш в свой гадюшник. Та тебя долли с вибратором заждалась, герой-любовник, пля...

Поделиться сообщением

Малеич. Я верю только в две истины.

везет....а я хружусь((
/>http://www.youtube.com/watch?v=bORRTn1uCbo&list=RDxH3P8-BIh4E&index=10

я то в достатки прожил..аха..даж ща моху икру ложк жевать((((..аха...а дальш чо?....я сам то уж давн не езчу(..возраст епт...да и желаний не(..а знак мотается...и не по трассе..так хлубинк..беда пля((сало 400((((..

Поделиться сообщением

Президент РФ Владимир Путин утвердил поправки в Уголовный и Уголовно-исполнительный кодексы РФ, снижающие минимальные штрафы за получение и дачу взятки. Одобренный законопроект размещен в понедельник на официальном портале правовой информации.

Документ предлагает снижение нижнего предела по кратности штрафа за получение взятки должностным лицом: с 25 до 10-кратной суммы незаконного подношения. Одновременно в качестве альтернативы устанавливается фиксированный размер штрафа до 1 млн рублей.

Кроме того, за дачу взятки минимальное наказание снижено втрое — с 15 до 5-кратной суммы предлагаемой взятки. По этой статье УК РФ также устанавливается фиксированный размер штрафа до 500 тыс. рублей, вводятся исправительные работы до двух лет с запретом на профессию на срок до трех лет и принудительные работы до трех лет.
/>http://news.rambler.ru/29490894/

сурово поя(((..джоник пля)))....я в свой времь мента отмудохал(((..не без форм был(...я даж не знал чо мент((...попался пля(...не се по честно..друхан сухажилий перрезал( кровь ручьем( а ейт встал( тип рук за холов ( стоять(((..а хрю..я то тормозну а друхана в больничк над..тот не (((попадися се(...не а чо ..я стоять чоль должен то?...не друху то больн наверн...но и получил((..не потом 206 прим(((...но друх то жив остался..кто тут прав то?...раньш за 100 руплей беломорканал капали(((...с корупций пля борьба)))))...мудила президент то аха)))).....

п.с..а хрят крутой))) из окна машины чоль)))

Поделиться сообщением

Президент РФ Владимир Путин ....

..джоник пля)))....

малеч... определись с кого спрашать как с понимающего. С путина али с джоника.

Поделиться сообщением

А чойто никто из наших западенцев не коментирует совпадение по времени убийство немцова и награждение орденом кадырова? особенно учитывая чеченский след ? Господа, вы шоле еще водку празднуете? не гоже бросать россию без попечительства в такой драматический момент. Давайте ужо, рассольчик, контрастный душ и в бой. Продолжать изобличать антинародную ( я имею в виду народ омерики) власть....

Изменено пользователем джоник

Поделиться сообщением

для разминк)))
/>http://www.youtube.com/watch?v=ufASh4a_tfY&list=RDxH3P8-BIh4E&index=17

Поделиться сообщением

малеч... определись с кого спрашать как с понимающего. С путина али с джоника.

уклончиво отвечу))))не штирлиц типа(((..народ заслуживает.....

п.с.. но больш 3 не собираться((..аха закон(

Поделиться сообщением

знаш чо пухает то джоник...я то еще на краин приеду..и буду в десны целоваться то..лехко...а внуки?...

Поделиться сообщением

... оружие надо давать, как можно больше ... ополченцы имеют очень весомый шанс вооружиться качественной западной военной техникой ... Пусть шлют не оружие а деньги ...

Деньги нельзя, потом не отмоется Россия. А технику бога ради, миссии ОБСЕ будет чем заняться, тут уж на Россию точно стрелки не перевести будет.

Но технику не дадут, кмк, именно по причине фокуса с голым королем.

Поделиться сообщением

...а внуки?...

Расслабься. Для вибраций нет повода. Сегодняшняя власть в украине - явление исключительно коньюктурное. Пена это. А у пены один финал. В истории наших взаимоотношений были и более трагические моменты. И ненависть была, и предательство и открытые военные конфликты. Всегда брал верх здравый смысл и и чувство принадлежности к единому изначальному. . нельзя разрушить одномоментно то. что выстраивалось даж не столетиями. а тысячелетиями. Наевшись до рвотных позывов нынешних данайских даров украинцы сами сделают свой выбор, как это сделал юг и юго-восток. Так что за внуков не бойсь. И целоваться будут, и детей совмесных рожать. Причкм скорее. чем ты думаешь, и на что расчитывают спецы по цветным бардакам.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

знаш чо пухает то джоник...я то еще на краин приеду..и буду в десны целоваться то..лехко...а внуки?...

С Ляшком? Напоминаю, что Брежнев умер.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу