• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Вымирание России ускорилось вдвое
Семигласс, дело же не в том, скока на самом деле народу, а в том, как посчитать)))

01.05.2015, 22:33

Смертность россиян во всех возрастных группах устойчиво снижается, а в 2014 году ожидаемая продолжительность жизни достигла своего исторического максимума. Об этом сегодня заявил Минздрав со ссылкой на исследование демографов.

"В группе населения 20-39 лет с 2012 по 2014 год смертность снизилась на 1,8 процента, в группе 40-59 лет - на 6,6 процента, в группе 60 и выше лет - почти на 5 процентов", - приводит пресс-служба Минздрава слова завотделом статистики здоровья Центрального НИИ организации и информатизации здравоохранения Аллы Ивановой.

К таким выводам эксперты пришли, проанализировав данные Росстата за последние несколько лет.

За 2014 год ожидаемая продолжительность жизни достигла своего исторического максимума. Женщины теперь живут в среднем 76,5 года, а мужчины - 65,3 года. Для сравнения - в 2013 году для мужчин эта цифра составляла 65,1 года, для женщин - 76,3 года. До этого максимальные показатели отмечались в 1965 и 1986 годах, но были ниже: 74 года у женщин и 65 лет - у мужчин.

Своего исторического минимума достигла и младенческая смертность. По результатам 2014 года - 7,4 на 1000 родившихся живыми - с учетом детей, родившихся с экстремально низкой массой тела (от 500 г до 1 килограмма). Это на 9,8 процента ниже показателя 2013 года (снижение в 62 регионах).

Если рассматривать причины смерти, то значительно снизилась смертность россиян по основным классам заболеваний. Так, в 2014 году смертность от главной причины - болезней системы кровообращения - снизилась на 4,5 процента, сообщает Интерфакс. Смертность от туберкулеза снизилась почти на 10 процентов.

Уменьшилось число смертельных исходов от онкологических заболеваний из-за того, что эти болезни стали выявлять на более ранних стадиях.

Кстати, накануне Минздрав заявил о том, впервые в новейшей истории России рождаемость в нашей стране превысила смертность.
/>http://www.rg.ru/2015/05/01/maximum-site-anons.html

Поделиться сообщением

цифры..ейт понятно дел статистик(((....я вот знай на ровно месте...мужики 50 лет как под обстрелом мрут((((вон у меня соседк..3 новость перед праздник с дачи приверзла(((50 с чемт(((..3 мужика свалило(((..цироз печени епина ма((((....

по цифрам..лехко проверить..россий..2 % численость от населений по планете...а потреблений хероина 25%((((а вродь как ни потребляют((((..вот те и цифры((((

)))) про тубик..соотношение россий на 100 тыща...и штаты хребанныи тож на 100 тыща(( ..ад и рай(((

и так она мне про куровскую то рассказала((((...люди золото боятся одевать((((..храбят суки(((..цифры....

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Gela, это точно как посчитать:-) дело в том, что ''вымирание ускорилось вдвое'' это по данным Росстата за январь-февраль 2015 по сравнению с тем же периодом 2014 года. Вообще, я считаю, что улучшения в здравоохранении за последние 15 лет действительно имели место быть. Я даже считаю, что это главное достижение путинской политики. К сожалению, сейчас происходит разворот... Медицина и здравоохранение это вопрос финансовый по большей части и, к сожалению, когда финансы поют романсы первым делом в России сокращают не оборонку, а медицину и образование.

Поделиться сообщением

к сожалению, когда финансы поют романсы первым делом в России сокращают не оборонку, а медицину и образование.

Начинает напоминать газету "Правда",времен СССР.

Поделиться сообщением

ейт точн(((..но мы какой установкт то сделал?...импоршзамещений...туды сюды михранты(((....как краин одна ..тока крыманаша 2 лям дала(((и ейт без учета забайкалья..((( китайцы там вовсю лес валят((((

Поделиться сообщением

Попалась статья в европейском ньюсвике... Финляндия собирается разослать письма 900000 военных резервистам с информацией о их роли в ''кризисных ситуациях''. Что конкретно в письме неизвестно... Официальные власти Финляндии отрицают, что это связано с ''российской угрозой'', а типа так просто захотелось написать резервистам. Финляндия не входит в НАТО и поэтому призывники основа обороны и безопасности страны.

Питер Иискола, бывший судья, а ныне журналист указывает, что такое письмо рассылается впервые. ''Это экстраординарно и у людей возникает чувство угрозы от России и что премобилизацию надо провести''.
/>http://europe.newsweek.com/finish-military-preparing-900000-reservists-crisis-situation-326712

Поделиться сообщением

Питер Иискола, бывший судья, а ныне журналист указывает, что такое письмо рассылается впервые. ''Это экстраординарно и у людей возникает чувство угрозы от России и что премобилизацию надо провести''.

Если это так,то финнам пора ,наконец,лечится электричеством.

Кстати,всем ,ругающим Путина,сталинистам-Малеевым,и прочим Юричам хочу напомнить,что дядя Джо одним бы Крымом ( и даже Донбассом и всякими Лугансками)не ограничился.Это уж как пить дать.

У него уже бы в Киеве ( а то и во Львове) давно "интернационал" пели бы все.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

За 2014 год ожидаемая продолжительность жизни достигла своего исторического максимума. Женщины теперь живут в среднем 76,5 года, а мужчины - 65,3 года.

Сейчас вспомнил, не знаю про продолжительность жизни, но вот самая низкая смертность была при одном из самых ненавидимых ныне президенте... При Горбачеве. Очень низкая смертность была менее 10 смертей на 1000 населения за год. Сейчас около 13 этот показатель, если не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Если это так,то финнам пора ,наконец,лечится электричеством.

Да нет, просто у них уже есть опыт, не забыл? :)

... дядя Джо одним бы Крымом ( и даже Донбассом и всякими Лугансками)не ограничился.Это уж как пить дать.

У него уже бы в Киеве ( а то и во Львове) давно "интернационал" пели бы все.

Во-первых, дядя Пу тоже еще не закончил...

А во-вторых, почему ты думаешь, что при твоем "бы" было бы хуже?

Поделиться сообщением

А во-вторых, почему ты думаешь, что при твоем "бы" было бы хуже?

Неа. Я не говорю,что было бы хуже. Для страны. Дядя Джо,во первых,не разменивался такими мелочами,как какая то вшивая жизнь,отдельного индивидума.

Он вырос в Российской Империи,и считал должным восстановить её границы.А уж сколько положить на это жизней,ему было пофиг. :neutral:

Плюс,дядя Джо и его окружение не имели счетов на Кайманах. Он вообще был бессеребренник,и того же требовал от окружающих. С этим фактом ни один историк не спорит.Но в этом есть смысл. Зачем мне деньги,если я имею в своем распоряжении 200 миллионов послушных мне рабов?

Поделиться сообщением

Вот!

Но в этом вопросе мы с тобой не сходимся... Я считаю, что это было бы хуже. И для страны тоже.

Я просто против фашизма, невзирая на то, как зовут фюрера...

Поделиться сообщением

Я просто против фашизма, невзирая на то, как зовут фюрера...

хошь,я тебя удивлю? С трех раз догадайся,кто является единственным политиком в мире,законно избранным,и выполнившим все свои предвыборные обещания?

Поделиться сообщением

йт с какой стороны пля помотреть....я фраз ехо одну скажу..коды ехо черчиль то спросил?...про коллективизаций...тот ему (((..ейт самое плохое было при моем правлений(((...а тут пля 25 ходков((( а картошки нету ни куя((((..ладн то картошк(((..трахторов пля нету(((((....даж с саяно шушенской болты пля сорвало((((он наделал докуя(((..если зять ходы правлений((..28-53((((..не издержок было море(((...но как экономик то поднял???....я не сталиным хоржусь а экономикой ехо...аха...посль нехо страна работал...и до сих пор пля продаем((((......вот так прикунуть...худериан с майштеймом( ша на москву попер((((через смоленскую дороху(((...а ядерной ракеты нету????...на хавайи бы свалили?...не..те бы до рублевк доперли за пару дней(((..

крыманаша..я думай ейт был мышеловкой для мыши(((...сыр положили((..она туды и побежала((((...ну а домбас ейт амбиций через край((((....хто такой потерпит передела земной шар(?..вон 21 век на календарь.....

Поделиться сообщением

Ну и,напоминаю,есть бородатый онек:

Вопрос 1.

Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом, вы бы:

а) посоветовали ей рожать

б) посоветовали ей сделать аборт.

Ответьте про себя на этот вопрос и переходите к следующему вопросу.

Вопрос 2.

Нужно выбрать нового мирового лидера. Остальные голоса разделились поровну и теперь все зависит от вас, так как ваш голос – решающий. Итак, вопрос: какого из троих лидеров вы бы выбрали на основании имеющейся информации?

Информация о трех кандидатах:

Кандидат 1: постоянно общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, он без остановки курит и выпивает около 10 бокалов мартини в день.

Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер, много курит и страдает одышкой.

Кандидат 3: сухопарый, подтянутый, имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, изредка пьет пиво и никогда не изменял жене, хороший оратор.

Ответьте про себя, кого из троих вы выберете, и читайте дальше.

1 кандидат был Франклин Д. Рузвельт, второй – Уинстон Черчилль, третий же – Адольф Гитлер.

И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ был “да”, то вы только что убили Людвига Бетховена.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

хошь,я тебя удивлю? С трех раз догадайся,кто является единственным политиком в мире,законно избранным,и выполнившим все свои предвыборные обещания?

...батьк махно...

Поделиться сообщением

хошь,я тебя удивлю?

Удиви, только о чем это говорит-то, на твой взгляд, тоже скажи, будь любезен.

Поделиться сообщением

при чем тут жена?...есть фактор..ходы правлений и результат..се пля...

)))..п.с..ты мне лутш скажи))))..в какой стране при такой разрухе...я не сс большой букв(((..не...разница в зарплат меж бохато и бедно((..разница такой???...там тож на западе то ейт ни в какии рамк не лезет(((...ейт не 16 пля век(((....крестов поход в ерусалим((

я тте даж версию скажу))) коду пу днр и лнр просила их признать...он в швейцарий пля поехал...ну и там ему сказали((..мы знаем хде твой поль с кашелями лежит(((....поэтом и облом такой республики пля получили((

Поделиться сообщением

йт с какой стороны пля помотреть....я фраз ехо одну скажу..коды ехо черчиль то спросил?...про коллективизаций...тот ему (((..ейт самое плохое было при моем правлений(((...а тут пля 25 ходков((( а картошки нету ни куя((((..ладн то картошк(((..трахторов пля нету(((((....даж с саяно шушенской болты пля сорвало((((он наделал докуя(((..если зять ходы правлений((..28-53((((..не издержок было море(((...но как экономик то поднял???....я не сталиным хоржусь а экономикой ехо...аха...посль нехо страна работал...и до сих пор пля продаем((((......вот так прикунуть...худериан с майштеймом( ша на москву попер((((через смоленскую дороху(((...а ядерной ракеты нету????...на хавайи бы свалили?...не..те бы до рублевк доперли за пару дней(((..

крыманаша..я думай ейт был мышеловкой для мыши(((...сыр положили((..она туды и побежала((((...ну а домбас ейт амбиций через край((((....хто такой потерпит передела земной шар(?..вон 21 век на календарь.....

Закажи се переводчика. Я отказываюсь читать эту хрень. Тем более,что,насколько мне помнится,ты вполне нормально разговаривал,в первое время на форуме.

Мне Скарлетт говорила,что ты -инвалид,я принял к сведению. Но:

1.Инвалид говорит,и инвалид пишет-это разные вещи.

2.Никто не мешает тебе регулярно бегать "в сельпо",по твоим же словам. Примеров-воз и тележка.

3. Андрей,завязывай.

Я не хочу читать тарабарщину,потому что так тебе угодно. Или- не задавай вопросов.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

boyrus, ты чего звереешь-то? Обидел кто, что ли? Ну совсем фиииииииии :(

Поделиться сообщением

первожу( 28-53....сколь?..25(((..втз, днепрохес..........коллективизаций(индустрилизаций, импоршзамещение).....одних заводов 6000 штук( включаю махнитку....

2000-2015....пятнашка хрубо ховоря...олимпиад(((..универсиад и чм 18((..не по мелочевк там..атес во владивосток, форумы в санк питербурге...чо еще???...хде 25 ляма раб мест(?..ну чоб населений то работал?....страна пля потребитель(((((...хотя бы на китая хлянь?....сех вон с урахонзавода 600 чел под сокращений((((забыл(( в вто вступили( и власти несменяемость(((рокировка пля((

чем мереятся страна?...ритейлоры ( торховля?,....крыма наша не считай(((..коды амнексию то заплатим((..тоды присоединят(((сраз после юкоса((((

меж прочим..при сталине то...уже через керч мост паровоз поехал(((...не а чо?...материал покупать не над(((..инженеры уж сами научились..ейт в сам начале кант проектировал..не ...там уж потом сами...

Поделиться сообщением

boyrus, ты чего звереешь-то? Обидел кто, что ли? Ну совсем фиииииииии :(

В РФ принят русский язык. Государственнный.

То,что пишет Малеев,мне-непонятно.Писал бы тока здесь-пусть. Он пишет в любых ветках, и я бы,гм.... Услышав такой ответ в профильных ( а он туда пишет)....

Сам подумай...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Бойрус, а к чему была история про Бетховена и Гитлера? В чем мораль? Для меня просто это история про во-первых, гуманизм и про то, что у теток с пятью детьми из истории наты тоже может бетховены растут, несмотря на то, что эти женщины социально не приспособлены. А в истории про Гитлера, что надо судить человека по делам, а не по имиджу.

Поделиться сообщением

Бойрус, а к чему была история про Бетховена и Гитлера? В чем мораль?

Так вы за кого,давайте уточним? Именно в этой истории?

Поделиться сообщением

Давным давно читаю форум и честно ни одного поста Малевича не пыталась даже прочитать

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Мне естественно характеристика Гитлера показалась самой привлекательной, а судьба будущего Бетховена вызывала тревогу и ощущение, что лучше бы ему не рождаться. Ну тут манипуляция определённая того, кто эти вопросы придумал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу