• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

аха..добавль..о беженцах...чоб крыш хоть какой пля получить, на работ устроиться..там туды сюды плюс рехистраций мать ее((ну по бумах..над 5000 положить..аха..г. саратов...

Поделиться сообщением

<br />
<br />Свои выращивать будем. Вон у меня уже покраснели. <br />
<br />а вот..кукуево прокормиш(?..не я про епинево уж молчу(((..там нацменьшинства проживают..они пиля помидоры  не едят((...се больше авакадо((..иль чо с китая привезут((...<br />
<br /><br /><br />

А почему я должна кукуево и епинево обеспечивать, а с ними и понаехавск? А нацменьшинства пусть шаровары закатывают и прут авакады выращивать

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Если украинцев столько приедет-таджикам придется уезжатьbigsmile.gif.

Замечательно. Я не против таджиков, но славяне нам нужны.

Поделиться сообщением

Не судите да не судимы будете. Ты сначала сама хоть половину того переживи, что эти люди.

И мужики должны оставаться в России. Всем места хватит. И нечего свои жизни отдавать непонятно за что. Мне кажется, отобьет Украина Донецк и Луганск. Так что не за что там жизни класть.

Поделиться сообщением

аха..добавль..о беженцах...чоб крыш хоть какой пля получить, на работ устроиться..там туды сюды плюс рехистраций мать ее((ну по бумах..над 5000 положить..аха..г. саратов...

Власти РФ все предусмотрели. И пусть дают денег. И если надо будет, скинемся. Когда в Краснодарском Крае были, Ольга рассказывала, как беженцам помогают (именно их контора, та, где работают Ольга и Джон). Малеев, ведь немало помогают

Изменено пользователем Мышь

Поделиться сообщением

Каждый из них имеет право выбора, многие мужики из Новороссии, показывали по телеку, довозили жён с детьми до границы с Россией и пробирались обратно, теперь периодически созваниваются, зато мужики знают, что семья в безопасности!!!neutral.gif

Поделиться сообщением

Каждый из них имеет право выбора, многие мужики из Новороссии, показывали по телеку, довозили жён с детьми до границы с Россией и пробирались обратно, теперь периодически созваниваются, зато мужики знают, что семья в безопасности!!!neutral.gif

Абсолютно согласна. Но мужиков жалко, хоть и козлы они :mrgreen:

Поделиться сообщением

Но мужиков жалко, хоть и козлы они :mrgreen:

Козам и прочим женам козлов посвящается.

И их маленьким душам.

Изменено пользователем Volonter-w

Поделиться сообщением

отобьет Украина Донецк и Луганск.

Ну, вообще, вопрос стоит глобальнее. Сдаст путин юго восток или нет. Мое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ на это счет

Думаю, нет. Не сдаст Во всякслуч при сегодняшнем раскладе. И дело не в "братских " чувствах, и не в боязни потере лица. Путин прагматик. Ему эти понты до балды. Причем, прагматик, ставящий геополитические интересы россии выше всех других составляющих большой политики. Настолько выше, что готов идти на шаги,граничащие с роковыми. И если бы был вариант торга, если бы запад предложил путину компромисс – отказ от прессинга на Россию взамен на отказ Москвы поддерживать ополченцев – Путин пошел бы на эту сделку. Но вся проблема в том, что пиндосам компромисс совсем не нужен.Ни в каком виде, даже условном. Они пошли ва-банк. А банк на кону беспрецендентный. Самая богатая страна в мире богата только виртуально. Госдолг космический, он приближается к 18 трл. Это уже давно превысило 100% ВВП. То есть его уже НЕ ВЫПЛАТИТЬ НИКОГДА! Пиндосам впору регится на нашем форуме, и сразу в психподдержку. Но шутки – шутками, а спасти пиндосов может только глобальная встряска апокалиптического характера. Вроде мировой войны. Но все понимают, что в такой войне победителей не будет. Да и вообще никого не будет. Поэтому война не нужна. А нужно событие, равное войне по значимости, но без ядерных бомбардировок. И таким событием является блокада России. Вытеснение ее из всех значимых политических процессов. Вытеснение ее со всех значимых рынков. Цепная реакция подобного сродни ядерной. Россия и европа взаимно ослабнут от разрыва исторических, культурных и экономических связей настолько,что даже в теории не смогут конкурировать с пиндосами. А значит будут всецело зависеть от ее политики, втом числе и денежно – эмиссионной. Можно только предполагать, какому жесткому и массированному давлению подвергаются руководители евросоюза. Но то, что оно мега огромно, доказывает факт того, что даже откровенно враждебные ляпы США в отношении европы остаются не только безнаказанными,но и безответными. Телефоны Меркель прослушивают, как будто это гостиничная шлюха. А не глава ведущей мировой державы. ей практически в трусы залезли –а она всего лишь "выразила недоумение".

В такой ситуации Путину тоже нет смысла сдавать рубежи, ибо это ничего не изменит. А вот развернуть ситуацию может. Украина ввойне с собственным народом хавает саму себя. Каждый день приближает ее к дефолту. Пока при наличии внешнего врага есть некое подобие консолидации. Но не единой войной живет страна. Экономические проблемы ни кто не отменял.Осенью они вспучатся кратно. При отсутствии результатов по уничтожению внешнего врага пауки в банке начнут жрать друг друга. Европе тоже надоест непрекращающаяся нестабильность чуть ли не в центральной ее части. И сопротивление давлению штатов однозначно возрастет.

Вобщем, я думаю, что если путин и юго восток продержатся но ноября – декабря - нас ожидают глобальные изменения и смена приоритетов. На западе – в том числе.

Изменено пользователем джоник
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вобщем, я думаю, что если путин и юго восток продержатся но ноября – декабря - нас ожидают глобальные изменения и смена приоритетов. На западе – в том числе.

Впрочем - если не продержатся - то же ожидают глобальные изменения. Но отрицательного характера.

Поделиться сообщением

Но отрицательного характера.

В чем это заключается? В изоляции России?

Поделиться сообщением

Но отрицательного характера.

В чем это заключается? В изоляции России?

Война будет.

Поделиться сообщением

Вобщем, я думаю, что если путин и юго восток продержатся но ноября – декабря - нас ожидают глобальные изменения и смена приоритетов.

Глобальные изменения пройдут и без Юго-Востока. Ничего кроме высасывания экономических соков с большей скоростью из Украины Юго-Восток не дает.

Украину и Беларуссию сдали, ну не сдали, а немного дистанцировали созданием северного и южного потока, для России они уже не так значимы (для транзита газа), но по прежнему интересны территориально и как рынки сбыта.

Кроме лишних издержек ничего особенного Россия не получит от победы ДНР и ЛНР. Если и брать, то Новороссию целиком и не в состав Россиии, а под государево влияние.

Был, Ющенко с Тимошенко, Был Янукович, Порошенко не сильно от них отличается, с ним можно и без Юго-Восточного кризиса договариваться

Поделиться сообщением

[

Козам и прочим женам козлов посвящается.

И их маленьким душам.

Я не смотрю видео.

Поделиться сообщением

Эх... Твои слова да богу в уши

Поделиться сообщением

Глобальные изменения пройдут и без Юго-Востока.

А что будет?

Поделиться сообщением

А что будет?

ничего нового, война за рынки сбыта и позиции для военных баз

Поделиться сообщением

ничего нового, война за рынки сбыта и позиции для военных баз

Уже страшно

Поделиться сообщением

Дело не столько в изоляции россии. Мы в изоляции жили десятилетия. Для уничтожения такой страны как россия этого не достаточно. Дело в праве штатов диктовать свою волю всему миру. Рейтинг и авторитет сша стремительно вырос после того как они триумфально завалили ссср. После такой победы пиндосы уже не нуждались в формальностях соблюдения мирового права в отношении своих действий. Захотели - разбомбили югославию вопреки отказу оон предоставить им карт-бланш. Захотели - вздрючили ближний восток. Право сильного дает много преференций. Одна проблема. Это право нужно постоянно подтверждать. А в условии, когда экономическая мощь основывается в основном на заимствованиях - необходимост подтверждения своего авторитета возрастает кратно. Потому что авторитет в прямую влияет на кредитоспособность.

Поэтому, если пиндосы снова поставят раком россию, которая далеко не щенок ельцинских времен - это на обозримое будущее поставит сша над всеми законами. По праву сильнейшего..

Изменено пользователем джоник

Поделиться сообщением

Поэтому, если пиндосы снова поставят раком россию, которая далеко не щенок ельцинских времен - это на обозримое будущее поставит сша над всеми законами. По праву сильнейшего..

Джоник, Россия забрала Крым, хоть усрись, но это уже не постанока раком, а если еще и сирию в цепочку событий поставить, то раком стоит уже кто то другой.

от этого и вся активная бесноватость.

Изменено пользователем Fosfoniy
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

война

Ты говорил,что войны не будет.

Поделиться сообщением

Война будет.

Мыша,привет.Не пугай меня((

Поделиться сообщением

Ессно, присоединение крыма это победа. Тем больше у пиндосов мотивация на реванш. Но и у победы могут быть варианты. Например - Пиррова... если план пиндосов удастся, и европа порвет с россией вопреки экономическому и здравому смыслу, а пока она послушно выполняет команды из за океана - это будет как раз такой случай

Поделиться сообщением

поставит сша над всеми законами. По праву сильнейшего..

Даже по этой теме видно,что у нас не все так радужно в перспективе.Оптимизму поубавилось у всех.Мне еще Кредитыч говорил,что после поездки Путина в Китай,все наладится..А нет((.

Поделиться сообщением

Всем спокойно! Всё будет хорошо! Вспомните предсказания Ванги.

Я серьёзно есичё.)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу