• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Ты говорил,что войны не будет.

новой не будет, эта ещё не закончилась?

Поделиться сообщением

Всем спокойно! Всё будет хорошо! Вспомните предсказания Ванги.

Я серьёзно есичё.)

Ага. Я тоже помню. Еще в 88 году читала.

Поделиться сообщением

и европа порвет с россией вопреки экономическому и здравому смыслу, а пока она послушно выполняет команды из за океана - это будет как раз такой случай

европа откажется от газа?

Поделиться сообщением

Мыша,привет.Не пугай меня((

Привет. Самой чего-то грустно

Поделиться сообщением

.Мне еще Кредитыч говорил,что после поездки Путина в Китай,все наладится..А нет((.

Так оно и налаживается, только вы днями считаете, а налаживается десятилетиями.

Поделиться сообщением

эта ещё не закончилась?

Я ниче не знаю,ты мне обещал.

а налаживается десятилетиями.

Он срок полтора месяца озвучивал.

Поделиться сообщением

Я ниче не знаю,ты мне обещал.

а вдруг я хохол? :-))))

У мечты поэта спроси , она тебе про них всё расскажет. :-)))

Поделиться сообщением

Есть такое подозрение у меня.neutral2.gif

Поделиться сообщением

европа откажется от газа?

Нет конечно. Но вполне может скоректировать энергопакет. Не забывай, кроме того, что она газ покупает за дорого, она еще бабла немеряно вкладывает в развитии отрасли. Поэтому вопрос не стоит, откажется ли европа от газа. Вопрос стоит, сможем ли мы отказаться от предложений европы, которые существенно снизят нашу доходность...

Поделиться сообщением

Есть такое подозрение у меня.neutral2.gif

я и не сомневался :-)))))

Поделиться сообщением

а вдруг я хохол? :-))))

Тю..а че хохлы,не люди что ли? Мне какая разница кто ты.Обещал,держи границы)

пы сы А куда Кредитыч делся? Не в ополчение?)

Поделиться сообщением

Вопрос стоит, сможем ли мы отказаться от предложений европы, которые существенно снизят нашу доходность...

Ну а для чего диверсификация на восток Китай пошла. Европе чтобы , даже не отказаться, а существенно снизить закупки у нас нужно лет 7-10...

Поделиться сообщением

Еще раз. Европе нет необходимости снижать закупки. Более того, она их может даже нарастить. Но как в той репризе - вчера, большие, но по пять, а сегодня маленькие, но по три....

Что касаемо китая, то ведь и до него, как до китая пешком. Завьра труба не зарабртает. И даже после завтра... туда еще опятьже бабла нужно ввалить, хоть и китай тож участвует, но и нам раскошелится придется. К тому же не надо считать их меценатами и благодетелями. Ты в курсе, о какой цене за газ идет речь? Ессно они прочухали ситуацию и смажорили существенно в свою сторону. Поэтому диверсификация тож имеет свою цену, и не малую.

Поделиться сообщением

Нет конечно. Но вполне может скоректировать энергопакет. Не забывай, кроме того, что она газ покупает за дорого, она еще бабла немеряно вкладывает в развитии отрасли. Поэтому вопрос не стоит, откажется ли европа от газа. Вопрос стоит, сможем ли мы отказаться от предложений европы, которые существенно снизят нашу доходность...

вопрос стоит серьезней джоник....нам хаз то некуды хранить(((....основныи хаз хранилищ ейт краин, зап краин..вот так...а про путина моху сказать..умный военначальник..сначал тылы пля обеспечит преждь чем атаку начинать...напоминает вов(((.эвакуация заводов за урал..хдей то так....

п.с..ну а то чо бабло запад вкладывает в оао хазпром..дык она наполовин немецкая..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а еще бы над подзадуматься...чо знач новый друх китай(((...вот чо они там подписали то(?...аха..мал тохо чо налохплательщики туды тркбу потянут(((..еще не ясн скок леса им отдать придеться(((...в итохе крым наш( и охуительно амбиций((((...пошти чо олимпиада((..аха..мы можем типо( ежель надо будет((...йет как на бабу влез и похрен как там ей((..в ук насильствие зовется((...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Путин считает Россию способной производить все компоненты для ОПК самостоятельно
/>http://news.rambler.ru/26203689/

пля..ну как такой заяве верить(((..ежель белорусь просили часть заказав разместить на территорий белорусь...и ладн б так...свои заводы над строить..пля буду..хдейт 2 хода над...чоб станок для форсунки сделать( плюс сю документаций((а ейт не в тетрадк чертеж нарисовать( ходами нии работали...

Поделиться сообщением

хдейт 2 хода над...чоб станок для форсунки сделать( плюс сю документаций((

малеич, я те нож к причинному месту приставлю, так ты не за два года, за два дня мне эти гайки штамповать начнёшь

про форсунки я ваще не говорю.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ты в курсе, о какой цене за газ идет речь?

Да, правда смотря для кого, у македонии самый дорогой, но вся цена зависит от средней нефти за полгода примерно.

Поделиться сообщением

хдейт 2 хода над...чоб станок для форсунки сделать( плюс сю документаций((

малеич, я те нож к причинному месту приставлю, так ты не за два года, за два дня мне эти гайки штамповать начнёшь

про форсунки я ваще не говорю.

Не говори.Тем же китайцам дать денег,так они какие хошь тебе станки подгонят. Да и наши,полагаю,копипастить средства производства не разучились еще.

Поделиться сообщением

не..на станке 1к62...аха..токарно винторезно..я те болт сделаю с любой резьбой..аха..а для форсунк над станок специальный((..ейт те не склад( пришел купил , завернули на завод привез((..ехо ж над по спецзаказу делать(((...аха..а ейто время(((...и не на любом заводе((..е так се прост..ейт те не завод по выпуск мотоцикла((....на краине в южмаше..печь стоял..аха..титан до 800 храдус хрела..дык вот..единственна была на пост советско то пространстве..сам должен понимать коль на металлист учился....можен такой в принципе то заказать..мейд ин штаты(( но санкций пля((..да еще времь чоб ее сделать(...

Поделиться сообщением

Тем же китайцам дать денег,так они какие хошь тебе станки подгонят. Да и наши,полагаю,копипастить средства производства не разучились еще.

/>http://www.youtube.com/watch?v=Yul78w8S7i8

вот те завод епи ма..я еще до армий на такой работал((...

п.с..про новыи станки пля чпу(( импортшный...он своему разработчик мохет передвть..аха..чо за деталь на нем точилась( так чо...для впк не подойдет(((...аха..а перпрограмировать ехо(( двойная стоимость(((...

Поделиться сообщением

вот те завод епи ма..я еще до армий на такой работал((...

Малеич, я в молодости свой огорд сам копал, теперь мне проще 500 рублей или тыщу дать, и у меня огород вскопан.

Правда не до армий, а после, я турбинные лопатки для истребителей упрочнял, так они может и до сих пор летают

Изменено пользователем Fosfoniy

Поделиться сообщением

да се понятно ейто..еще раз ..для впк станки само хосударство длжно делать се..а так у тя хер лутшее то выйдет(((..еще учти про кадры((...времь уйма надо....

п.с..не можн канещ и путем вов пойти...нахрен тихр делать кодв прощ десятком т34 ехо размолотить( не во времена вов концепсий оправдалась...аха.. и шерманды чо у америкосов были..тож по тойж технологии работали...

Поделиться сообщением

..для впк станки само хосударство длжно делать се..а так у тя хер лутшее то выйдет(((..еще учти про кадры((...времь уйма надо....

ну какое государство, оно просто исправный плательщик, я сам за деньги все сделаю

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу