• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

ну какое государство, оно просто исправный плательщик, я сам за деньги все сделаю

Не говори. В Пиндоссии оборонку клепают частники,и никто не парится.

Поделиться сообщением

впк...ейт не носки вязать...нии, кадры, время(((...я грю..своими хлазами видел, вижу..как в епинево заводы рушат((до сих пор меж прочим..я думай чо в епинев не худшии заводы были...про реутов ваще молчу...одни п.я.((

Поделиться сообщением

ну какое государство, оно просто исправный плательщик, я сам за деньги все сделаю

Не говори. В Пиндоссии оборонку клепают частники,и никто не парится.

дык су..тож оао...

Поделиться сообщением

Ну вот и не противоречь сам себе.Миха правильно говорит-задача не сделать.Задача продать.Был бы спрос.Предложения будут.Еще и тендер объявят.

Поделиться сообщением

впк..ейт не колбасу пля продавать...вот зачем над было жел дор ракетно комплексы пилить?...аналох нет до сих пор пля в мире((...аха..а построить их заново сейчас уже слабо((...
/>http://www.youtube.com/watch?v=s0YQGnN_PPA

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

вот зачем над было жел дор ракетно комплексы пилить?.

Мне куда больше непонятно,зачем их надо было строить...

Поделиться сообщением

вот зачем над было жел дор ракетно комплексы пилить?...аналох нет до сих пор пля в мире((...аха..а построить их заново сейчас уже слабо((...

У Горбачова спроси, я только за деньги, могу пилить, могу строить...Даже картоху могу садить

Поделиться сообщением

зачем их надо было строить...

по железной дороге проще ездить, она гладкая.

там средняя скорость перемещения 75 км/ч, а по бездорожью 17

Поделиться сообщением

зачем их надо было строить...

по железной дороге проще ездить, она гладкая.

там средняя скорость перемещения 75 км/ч, а по бездорожью 17

Ну да. И пара партизан способны лишить такой комплекс маневренности,за пять минут. Не говоря уж о ракетах воздух-земля,и земля-земля.

Думаешь,зря,что ли, сие чудо "не имело аналогов"? Потому что ни к чему козе баян.

Поделиться сообщением

Не говоря уж о ракетах воздух-земля,и земля-земля.

Думаешь,зря,что ли, сие чудо "не имело аналогов"? Потому что ни к чему козе баян.

не, ну бронепоезд по твоим суждения тоже козявка, однако....

Поделиться сообщением

джоник, нашёл в просторах инета

Я так понимаю, самое время для всепропальщиков, немножко выдохнуть и прикинуть, что потеряла Россия, а что приобрела, с момента майданутого переворота. Аккурат, к майдану, Россия триумфально провела и выиграла Олимпиаду. Далее: вернула Крым, вышла в политические лидеры большей половины мира (скептиков отсылаю к голосованию на Ген. Ассамблее по Крыму), заключила газовое соглашение с Китаем и практически сколотила с ним политический союз, куда явно тяготеет Иран. Перетянула на свою сторону Турцию, назначила Президента Египта, вошла в число основателей и инициаторов альтернативного всемирного Банка по эгидой БРИКС, перетянула на свою сторону практически всю Южную Америку, взрастила серьёзную группу политиков евроскептиков в Европе.

Конкретно по Украине: Привела свидомую экономику к банкротству и развалу. Ополчение, как справно воевало, так и воюет и по-моему умышленно сдерживается, позволяя работать ополчению постоянно "на ничью". Ни один солдат ВС РФ не убит и не ранен, ни одна единица техники и вооружения не потеряна. При этом Россия, находясь под санкциями пусть хоть не сильно, но обеспечивает экономический рост, в отличии от ЕС и США, выполняет свои социальные обязательства перед населением, принимает и обеспечивает беженцев. Российская нация сплочена, как никогда, армия выучена и практически модернизирована, программа перевооружения работает без сбоев, даже пресловутое импортозамещение изделий хохлоВПК выполнено на 80%. И это всё за 5 месяцев с момента пресловутого майдауна. Ну а если кому-то, для полного счастья необходимо, можем отвести душу и дать по соплям, так чтобы шум стоял... Но мы же воспитанные и вежливые люди... И кстати праздновать, в отличии от корабелов, пока не приступали.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ты еще тачанки вспомни.

Поделиться сообщением

Ты еще тачанки вспомни.

Так, я конечно не дама, но про мой возраст можно и умолчать... :-))))

Поделиться сообщением

Ну так и какие,нах, комплексы на рельсах? 21 век на дворе! А еще немцы в ВОВ,а позже и наши партизаны,соображали,что нужно херачить у врага,в первую очередь.

А железная дорога-это тебе не Стеллс. Её не спрячешь.

Поделиться сообщением

всепропальщиков,

Ну, во первых, я ни разу не всепропальщик. И вижу не только проблемы, но и то, как россия с ними справляется. Во вторых - в инете много всякого. В том числе и откровенного барахла, выбирай на вкус. Но всеж таки лично мне интересно ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ тех кто участвует в теме. А не копипасты мнений тех, кого я не знаю, следовательно не могу их оценивать.

Поделиться сообщением

Ну так и какие,нах, комплексы на рельсах? 21 век на дворе! А еще немцы в ВОВ,а позже и наши партизаны,соображали,что нужно херачить у врага,в первую очередь.

А железная дорога-это тебе не Стеллс. Её не спрячешь.

Забегал давеча Кэп О? А про самую успешную войну, ну ту, которая не началась, не рассказывал? Значит, спешил. БЖРК, вообще-то, делались не для ответного удара. Они в мирное время катались себе и катались, нынче здесь - завтра там. И пока спутники их зафиксируют - их давно уже нет, где были. И куда наносить удар - а хрен его знает. Бабах - и как по жопе ладошкой, громко и без толку. А в ответ прилетает ядреный кулак. Хрясь, и нет челюсти вместе с зубами.

Кстати, прагматичные американцы почему-то именно БЖРК порезать и немедля выговорили. И чем они им мешали? Зато про подводные лодки, ну которые РПКСН, они почему-то не беспокоились. Уж вроде как тем-то спрятаться как нефиг-нафиг. А вот не беспокоились. С чего бы так?

А про "удар из могилы", "оружие судного дня" - не читали? Во, там страсти!

Кстати, а стали бы забрасывать "Томогавками" Югославию, Ирак, ну и там по списку, если бы в ответ прилетело хотя бы десяток боеголовок по сотне килотонн?

Прятать железную дорогу и не надо. Достаточно на ней спрятать БЖРК. Что успешно и делалось.

Поделиться сообщением

Кстати, прагматичные американцы почему-то именно БЖРК порезать и немедля выговорили.

Вот поэтому:

БЖРК, вообще-то, делались не для ответного удара.

и потребовали.

В любом случае,ядерная война,действие одноразовое. Так что смысла все равно нету.

Мне,например,совершенно до фени,откуда полетят ракеты на Пиндосию,и куда упадут ответные. И там,и там,наступит лютейший БП,со всеми вытекающими.То есть,пара десятков ракет долетит,в обе стороны,и все мы будем обедать за одним общим столом,у Иисуса.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

таджикам придется уезжатьbigsmile.gif.

Никуда они не уедут. Кто мусор будет убирать? Народу прибавится, а значит и мусора. Не забывай, хохлы привыкли жить на халяву и тут будут так жить. Тем более пособие им платят, на*уй работать.

Поделиться сообщением

Путин считает Россию способной производить все компоненты для ОПК самостоятельно

http://news.rambler.ru/26203689/

пля..ну как такой заяве верить(((..ежель белорусь просили часть заказав разместить на территорий белорусь...и ладн б так...свои заводы над строить..пля буду..хдейт 2 хода над...чоб станок для форсунки сделать( плюс сю документаций((а ейт не в тетрадк чертеж нарисовать( ходами нии работали...

Хорошо, что начинают. Радоваться надо. Рабочие места появятся. Деньги хоть на дело пойдут, а не Лимпиады да чИмпионаты.

Поделиться сообщением

джоник, нашёл в просторах инета

А чёе-то только джонику? Я тоже погордилась :+1:

Поделиться сообщением

Я тоже погордилась :+1:

И мне приятно)

Изменено пользователем AraBika

Поделиться сообщением

таджикам придется уезжатьbigsmile.gif.

Никуда они не уедут. Кто мусор будет убирать? Народу прибавится, а значит и мусора. Не забывай, хохлы привыкли жить на халяву и тут будут так жить. Тем более пособие им платят, на*уй работать.

У нас дворники и сантехники своиbigsmile.gif. Таджиков не берут. Сосед-сантехник получил однушку с условием сто будет работать 10 лет в ЖЭУneutral2.gif. Другой сосед несколько лет работал дворником. В подъезде убирается тоже местная.

Вот на стройках много гастеров, если приедет несколько тысяч беженцев - конкуренция будетal.gif.

Поделиться сообщением

Вся прелесть гастеров в том, что им рыпнуться некуда. Наш, местный, трудоустроится, купившись на объявление "зарплата от....", поработав месяц и поняв, что это "от..." и есть потолок, на большее можно не рассчитывать, преспокойно сваливает. Гастеру деться некуда, он продолжает работать.

Поделиться сообщением

Это от чела зависит. Есть летуны, им трудно работать в одном месте. А есть такие кого даже низкой ЗП не выгонишьmrgreen.gif.

Поделиться сообщением

Я из второго сословия, люблю постоянство и стабильностьneutral.gifА одного перца знавал, ему 30, а в трудовой уже нет места, одним словом Флигинден Холиндер....neutral.gif

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу