• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Мы просто ждем когда это безобразие закончится.

Бесполезно, что бы не происходило в это стране она вам все равно не будет нравиться.

Вот именно.

Поделиться сообщением

AraBika В прошлом году отдыхал в Крыму, что сказать, места надо знать...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Мы просто ждем когда это безобразие закончится.

Бесполезно, что бы не происходило в это стране она вам все равно не будет нравиться.

Не жалую эту функцию крестиков-ноликов, но тебя плюсанул. Действительно. кому то коньяк клопами воняет, а кому то клопы коньячком пахнут...

Поделиться сообщением

Чё,кур с купальниками не было?)))

Поделиться сообщением

кому то коньяк клопами воняет, а кому то клопы коньячком пахнут...

Конь действительно воняет,клопов не нюхала,но коняковского могу много уковырять,под закусь хорошую)))

Поделиться сообщением

Не не, не согласен. все дело в изначальных ожиданиях. Если уметь абстрагироваться от них, даже отдых в Гадюкино покажется эдемом. И наеборот

Поделиться сообщением

Чем народ в Российской империи отличался от народа в СССР? Отличалось правительство, способы управления, но народ оставался всегда таким, как он сейчас (я имею ввиду мышление, образ жизни - ментальность). А правители в Рассее были разными (Иван Грозный, например).

Я бы сказала,правление было разным. Например при Иване Грозном формой правления была -абсолютная монархия. Народ то же отличается, в эпоху СССР люди стали более просвещенными,все таки "Красная власть" принесла значительный прогресс в наше общество( в т.ч. и в те факторы,которые Вы упомянули).

Поделиться сообщением

Чё,кур с купальниками не было?)))

Да все там было, в Судаке на пляже "стоймя" люди стоят, лечь негде, а бухт, где кроме нас никого не было и вода чистейшая масса.

Мы за 2 недели 3 тыщи километров по полуострову откатали, так душевно я оооочень давно не отдыхал

Поделиться сообщением

Я бы сказала,правление было разным. Например при Иване Грозном формой правления была -абсолютная монархия. Народ то же отличается, в эпоху СССР люди стали более просвещенными,все таки "Красная власть" принесла значительный прогресс в наше общество( в т.ч. и в те факторы,которые Вы упомянули).

Красная власть принесла регресс в наше общество. Я не хочу просто сейчас об этом. Но красная власть уничтожила цвет русской нации

Поделиться сообщением

,но коняковского могу много уковырять,под закусь хорошую)))

Ты эта... береги себя... для меня :flower: Я всетки надеюсь часть твоей печени ушатать в совмесных возлияниях...

Поделиться сообщением

Если уметь абстрагироваться от них, даже отдых в Гадюкино покажется эдемом. И наеборот

не, ну это само собой разумеется, я там и не искал отелей 5 звезд. Дней пять ваще в машине спали.

Поделиться сообщением

Ты эта... береги себя... для меня :flower: Я всетки надеюсь часть твоей печени ушатать в совмесных возлияниях...

Не волнуйсь,в случае чаво-лёгкое отрежым,шоб не мешало печени разрастацца))

Поделиться сообщением

красная власть уничтожила цвет русской нации

И не ври... вот он я...

Поделиться сообщением

Ну,расскажи подробнее-то,интересно же(

Это - не интересно, это позор. Позор - когда школьникам рассказывают про "террористов", как учителя старательно насаждают националистические идеи и рассказывают, почему надо направлять танки и убивать людей в Донбассе. Как стараются вырастить из них не просто националистов, а конкретных русоненавистников. Позор - когда погибли люди, неважно с какой стороны, а нелюди этому радуются...

Поделиться сообщением

Да все там было, в Судаке на пляже "стоймя" люди стоят, лечь негде, а бухт, где кроме нас никого не было и вода чистейшая масса.

Мы за 2 недели 3 тыщи километров по полуострову откатали, так душевно я оооочень давно не отдыхал

В Крым вообще лучше дикарём ехать.Вот тогда красивые места найти можно.А так-всё истоптано.Мне вот в этом году советуют в Красную щель (хи) поехать.Но я ехать в ту сторону вообще боюсь

Поделиться сообщением

красная власть уничтожила цвет русской нации

И не ври... вот он я...

Ты хорошо спряталсо :mrgreen:

Поделиться сообщением

Ну у меня вот так вот не удачно..Куры в купальниках((

Поделиться сообщением

Красная власть принесла регресс в наше общество. Я не хочу просто сейчас об этом. Но красная власть уничтожила цвет русской нации

Да,да. А царская власть- вся такая белая и пушистая))Кстати ,я считаю ,что в нашей стране сейчас царская власть с помесью аристократии,только обозвали почему то все это сейчас - олигархией,а прикрываются смешанной республикой)

Поделиться сообщением

Позор - когда школьникам рассказывают про "террористов", как учителя старательно насаждают националистические идеи и рассказывают, почему надо направлять танки и убивать людей в Донбассе. Как стараются вырастить из них не просто националистов, а конкретных русоненавистников.

Это такое в Одессе???Жуть-то какая(((

Поделиться сообщением

Вы бы назвали свою матушку, обращаясь к ней,- мамашкой?

Я бы не сравнивал эти вещи, они разные в принципе.

Чем народ в Российской империи отличался от народа в СССР?

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно написать страниц так пять. Вкратце,отличие кардинальное,для примера, люди в РИ были очень религиозны.

Демагогия друг мой.

Меня всё устраивало с 1991 до появления путина.

Поделиться сообщением

Позор - когда погибли люди, неважно с какой стороны, а нелюди этому радуются...

Насть, читаю форум украинский иофигиваю конкретно . То ли люди боятся, то ли их там гипнозом обработали.

Поделиться сообщением

Позор - когда погибли люди, неважно с какой стороны, а нелюди этому радуются...

Насть, читаю форум украинский иофигиваю конкретно . То ли люди боятся, то ли их там гипнозом обработали.

Мыша,кинь ссыль.

Поделиться сообщением

люди в РИ были очень религиозны.

И что? Так, простите меня, когда ету религиозность выкорчевывать стали? :bigsmile:

Поделиться сообщением

Кстати, меня трясет, когда мою страну называют Рашкой. Я даже разговаривая с иностранцами называю Россию Россией. Почему я должна называть ее Рашей на иностранный манер? Находясь в другой стране, я же не называю ее на свой выговор, почему тут я должна называть именно так?

Поделиться сообщением

Меня всё устраивало с 1991 до появления путина.

А, ну таких я тоже много знаю, в мутной водице 90-х рыбку половить :-D

Когда бюджетник за человека не считался и можно было имея штуку баксов любой кабинет ного открывать...

Я понимаю, уважали, а тут оказывается надо как то свои способности проявить, а где взять???? :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу